порекомендуй вот что прям щас почитать, в ближайшие дни.Гринго писал(а):Срочно читать Новоселова и Виталиса. потом возвращайся и поговорим.
попинайте плиз
"А тут походу я влип, влюбился"
вот этого нельзя делать никогда, тем более в РСП
"Кароче у меня ничего нет только кредиты"
забей на баб, методику санчас почитай и займись их закрытием
ее сын для тебя чужой чел
ты его к себе приучил -нафига если разбегаетесь - чужому челу трудно
а разбежитесь однозначно
"вся ласка к сыну а мне не люблю не милый ни разу не говорила"
это специфика РСП - они никогда не будут тя любить
т.к. мужик для них - спонсор
не позволяй бабе тащить себя в загс, особенно РСП
"сказал ты же не красавица писанная и характер у тебя трудный "
это все время надо бабам говорить это понижает их самооценку
самооценка бабы ниже твоей = есть любофф с ее стороны
сделал из ее королевишну - любви нет (твой случай)
" купил цветов, к ней сразу в офис"
не делай так никогда
ты завысил ее ЧСВ
"Я ей ставлю условие"
не надо никаких условий
есть куча баб только скажи слово "загс" и еле оттянешь их
а тут еще выбирает еще чета там вые..ся
пшла нах
радуйся что свалила, тебе груз с шеи
груз очень тяжелый (читай форум почему)
а бабы... да, не будет их больше у тя
вот этого нельзя делать никогда, тем более в РСП
"Кароче у меня ничего нет только кредиты"
забей на баб, методику санчас почитай и займись их закрытием
ее сын для тебя чужой чел
ты его к себе приучил -нафига если разбегаетесь - чужому челу трудно
а разбежитесь однозначно
"вся ласка к сыну а мне не люблю не милый ни разу не говорила"
это специфика РСП - они никогда не будут тя любить
т.к. мужик для них - спонсор
не позволяй бабе тащить себя в загс, особенно РСП
"сказал ты же не красавица писанная и характер у тебя трудный "
это все время надо бабам говорить это понижает их самооценку
самооценка бабы ниже твоей = есть любофф с ее стороны
сделал из ее королевишну - любви нет (твой случай)
" купил цветов, к ней сразу в офис"
не делай так никогда
ты завысил ее ЧСВ
"Я ей ставлю условие"
не надо никаких условий
есть куча баб только скажи слово "загс" и еле оттянешь их
а тут еще выбирает еще чета там вые..ся
пшла нах
радуйся что свалила, тебе груз с шеи
груз очень тяжелый (читай форум почему)
а бабы... да, не будет их больше у тя
Дикий поток сознания.
Афтырь, тебя пля в школе русскому не учили??
Плять, абзацы же изобрели для таких как ты, заголовки, подзаголовки. Лучше бы ты учился в школе, а не о песдах думал!!!
По теме - ты один из кандидатов на звание Алень месяца или даже года.
И нифига ты форум не читал. Раз такой глупец. Или читал. Но не глазами.
Афтырь, тебя пля в школе русскому не учили??
Плять, абзацы же изобрели для таких как ты, заголовки, подзаголовки. Лучше бы ты учился в школе, а не о песдах думал!!!
По теме - ты один из кандидатов на звание Алень месяца или даже года.
И нифига ты форум не читал. Раз такой глупец. Или читал. Но не глазами.
RoverDima, вправлять тебе мозги нужно. Но не бойся, вылечим и тебя 
Начинай с этого: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
На многие свои вопросы найдешь ответ сразу. Остальное тут тебе растолкуют. 8)
Начинай с этого: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
На многие свои вопросы найдешь ответ сразу. Остальное тут тебе растолкуют. 8)
Нет не станешь, ну хоть лохом быть перестанешь. Если баба на предложение выйти замуж не начинает сцать кипятком от радости и не предлагает тут же заняться секасом в джоппу, значит накуй ты ей не сдался со всей твоей любовью к ее сыну.RoverDima писал(а):ты думается начитавшись книг я стану альфа самцом?
Автор, еще добавь в копилку знаний вот это. Как раз по твоей ситуации:
http://rsp-net.ru/texts/good-bye-rsp.html
http://rsp-net.ru/texts/good-bye-rsp.html
Re: попинайте плиз
Друг - ОЖП? Или ты еще не определился кто ты?RoverDima писал(а):великая любовь с моим лучшим другом
Красавец. Такую ты и заслуживаешь.RoverDima писал(а):Она живет с мамой с папой и братом
Искал бы хотя бы с одной мамой.
Хм. Значит твой доход и ты сам начинаешь учитываться со следующего рубля после суммы, необходимой к откладыванию в заначку.RoverDima писал(а):она копит на квартиру
Бизнес просрал. Кредиты остались. Исходя из этого напряги мозг и подумай - что ты можешь предложить своей РСП, раз уж ты изо всех сил под нее ложишься.RoverDima писал(а):у меня ничего нет только кредиты
Ты не только писать не умеешь. Ты еще читать не умеешь. В каждой теме про РСП об этом говорит всего-то ничего, десяток-другой постов.RoverDima писал(а):вся ласка к сыну а мне не люблю не милый ни разу не говорила
///RoverDima писал(а):подруга пиво стабильно по вечерам
Афтырь, ты неадекват. Или тебя с детства кормили дерьмом, да так сильно, что ты без него не можешь. Совмести обе эти цитаты и задумайся, плять!!RoverDima писал(а):родители побухивают
Ты неизлечим.RoverDima писал(а):сделал предложение
Ты неизлечим. Это ж как себя не уважать, чтобы тратить время на ожидание какой бы то ни было ОЖП в машине. Тебе реально нечем заняться? Тебе реально 40 лет? По мышлению тебе 14 в лучшем случае.RoverDima писал(а):её отвожу в фитнес, жду сам в машине
Ты неизлечим. Я бы забыл о ней уже на стадии узнавания о том, что она РСП. Выипал и забыл.RoverDima писал(а):спросил ты меня хочешь видеть- она нет
Господа, тема точно не вброс? Так не бывает.
...Нууу, пока, что сказать? Ты залип, RoverDima, в судьбу и этой тётки, и ее сына (привязался к пацану тоже).
Вкратце, что хотел бы сам посоветовать (даже пока без участия коллективного разума):
1. Поживи отдельно. Акуела ибо эта твоя новая (трехлетней давности, кажись?), пассия. Страх забыла, и нюх потеряла. Просто - отдельно.
Думаю, квартиру снять, - бабки позволят? И самому себя прокормить (пельмени магазинные, домработница и т.д.)?
2. Удели больше внимания дочке...13 лет вроде как, самый такой, опасный возраст. Вспомни о том, что кроме чужого пацана - у тебя родная кровь есть. Войди в ее жизнь, сзъди куда-нить с ней, на осенние каникулы. Вообще, - дочку, - не запускай!!! Это твоя дочь.
3. С бабой этой поговори, и сам внимательным взгядом ее разгляди: или она в игрушки играется, будет еще себе подбирать "кольцо по цвету кожи", или пусть поймет, что косяк допустим с ее стороны - только один (тот, который сейчас произошел). Дальше, - много не думай. Если не поймет, то даже и не размышляй особо. Уходи, и все. 40 лет - нормальный возраст, вполне, чтобы другую себе найти.
А она, - пусть ипёт себе мозги и дальше, если дурой уродилась.
Вкратце, что хотел бы сам посоветовать (даже пока без участия коллективного разума):
1. Поживи отдельно. Акуела ибо эта твоя новая (трехлетней давности, кажись?), пассия. Страх забыла, и нюх потеряла. Просто - отдельно.
Думаю, квартиру снять, - бабки позволят? И самому себя прокормить (пельмени магазинные, домработница и т.д.)?
2. Удели больше внимания дочке...13 лет вроде как, самый такой, опасный возраст. Вспомни о том, что кроме чужого пацана - у тебя родная кровь есть. Войди в ее жизнь, сзъди куда-нить с ней, на осенние каникулы. Вообще, - дочку, - не запускай!!! Это твоя дочь.
3. С бабой этой поговори, и сам внимательным взгядом ее разгляди: или она в игрушки играется, будет еще себе подбирать "кольцо по цвету кожи", или пусть поймет, что косяк допустим с ее стороны - только один (тот, который сейчас произошел). Дальше, - много не думай. Если не поймет, то даже и не размышляй особо. Уходи, и все. 40 лет - нормальный возраст, вполне, чтобы другую себе найти.
А она, - пусть ипёт себе мозги и дальше, если дурой уродилась.
нет. не злись, олень я. помощи прошу, сильно засосало., поверь!АндреиСт писал(а):Господа, тема точно не вброс? Так не бывает.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30411RoverDima писал(а):порекомендуй вот что прям щас почитать, в ближайшие дни.
для этого после того как примешь решение уходить от РСП начинай думать о ней только негативно, вспоминай только все ее грешки, проявления нелюбви и т.д. и так постепенно любовь перегонишь в ненависть...RoverDima писал(а):нет. не злись, олень я. помощи прошу, сильно засосало., поверь!