Девушка выше
Говоря в общем, это нихарашо. Кто выше - тот и крут. Подсознанку никуда не денешь.
НО!
Был когда-то у меня московский приятель росту явно ниже среднего. 168 см, вряд ли больше. И залипал по теткам баскетбольного росту. Я тоже тогда таких любил, но не маньячил так уж жестко. А у него все, что ниже 180 - вообще не ОЖП.
И это просто нужно было видеть как он знакомился и общался со своими тетками. Бабо выше на 10см (а с каблами и на 15) - при этом смотрит на него снизу вверх как на Большого, а он свысока соответственно
.
НО!
Был когда-то у меня московский приятель росту явно ниже среднего. 168 см, вряд ли больше. И залипал по теткам баскетбольного росту. Я тоже тогда таких любил, но не маньячил так уж жестко. А у него все, что ниже 180 - вообще не ОЖП.
И это просто нужно было видеть как он знакомился и общался со своими тетками. Бабо выше на 10см (а с каблами и на 15) - при этом смотрит на него снизу вверх как на Большого, а он свысока соответственно
Какая разница, выше, ниже ростом?! Были у меня тетки и выше меня ростом, и ниже меня ростом, разницы не заметил. Меньше ростом - ах, какая маленькая! Выше ростом -и это все моЁ!
А главное, чтобы она меня любила!
Пальцы на руке разного размера, а когда они "спать ложаться" (в кулак сжимаются), то вровень становятся! 8)
Пальцы на руке разного размера, а когда они "спать ложаться" (в кулак сжимаются), то вровень становятся! 8)
Для секаса важнее не общий рост ОЖП и ОМП, а соотношение длины ног и предпочитаемого угла ввода МПХ. У высокой могут быть короткие ноги (МПХ трётся о преднюю стенку ЖПО) и наоборот. Ну ноги ещё можно раздвигать.
Остальное побоку - кто что думает и как это смотрится. Были у меня девчонки выше меня - все нормально отношались.
Остальное побоку - кто что думает и как это смотрится. Были у меня девчонки выше меня - все нормально отношались.
-
Lumus Maxima
- любитель
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Да потому что имеют возможность. Не наказывают. Я бы уже давно влепил всем курицам, которые неоднократно нарушают правила, влезая в мужской раздел (тем более что с флудом), минимум недельный бан, а лучше на месяц. За повторное срание в мужских разделах - баня до амнистии. И всё было бы прекрасно.Громов писал(а):Чего-то совсем распустились бабцы на форуме, постоянно лезут в мужские разделы.
- Valentinchik
- бывалый
Автор, а как ты думаешь каблуки женщинам когда придумали и в каких целях?
Все ОЖП и страдающие равноправием ОМП тебе ответят, что для крысаты же. Но вот нет. Понятие красоты изменчивое временем и зависит от привычки.
Рост конечно имеет значение (на подкорке) как при взаимодействии ОЖП-ОЖП, так и ОЖП-ОМП.
Все ОЖП и страдающие равноправием ОМП тебе ответят, что для крысаты же. Но вот нет. Понятие красоты изменчивое временем и зависит от привычки.
Рост конечно имеет значение (на подкорке) как при взаимодействии ОЖП-ОЖП, так и ОЖП-ОМП.
скорее комплексы.Medicus писал(а):Подсознание, инстинкты и т.д.
С лысыми, старыми и плюгавыми ОМП ОЖПшки связываются за разные ништяки (деньги, положение и т.д.),
но реально текут от других.
были у меня ожпы и с меня ростом - 180, и выше, потолок - 187. так мне даже нравилось, когда они ещё и на каблуки залезали.
омп 175-180 см ну никак не плюгавые даже для бабцы 185+
единственный минус - в машине неудобно трахать - везде одни ноги. ну, эт по молодости.
а так вообще - с антресолей барахло удобнее доставать
нормально 8)AlexUnder писал(а): Остальное побоку - кто что думает и как это смотрится.
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_37744038_5611_1.jpg