пол ночи поил суку, три часа назад она съеплась с приятелем...Karabas писал(а):alex_, чего такой агрессивный?
они че, сговорились все что ли?
Вот действительно, даже имея знания АБФ, ОМП не всегда может объективно оценить ситуацию, поскольку на него начинает действовать влияние отношений с ОЖП. Никуда не деться от этого, можно только стараться минимизировать.Neo писал(а):Целовались, лапались нормально. Но. Говорит я так не могу. Стал выяснять в чем дело, что за таракан шуршит в мозгах. Насколько я понял, ей надо "лубофь", т е без лубфи она не может, а меня только второй раз видит.
Думаю, что не правильно. Если бы ОЖП реально не хотела секса с тобой, то у тебя бы не создалось впечатления - "Сегодня я ее мог сломать применив немного силы и напора"Neo писал(а):правильно ли я поступил, что не дожал ее до конца
Ну конечно, ага .Neo писал(а):(говрила, что если бы сегодня я ее дожал, то завтра она бы не пришла)
А на хера ты свиней отбивными кормишь? И при этом их свиньями про себя называешь? Ты НЕКОНГРУЭНТЕН ЙОПТА.alex_ писал(а): пол ночи поил суку, три часа назад она съеплась с приятелем...
они че, сговорились все что ли?
Недавно была ситуация один в один! Только была первая встреча. ожп была класс, но не рыба ни мясо и как тут BON сказал, у меня за вечер коки заболели так, от настойчивости, что я собрался и поехал к проверенной запаске! :D Помню стояла на пороге не веря, что я уезжаю. Потом было от неё одно смс, привет, как дела, извини что так вышло. С тех пор её забыл.Neo писал(а): Целовались, лапались нормально. Но. Говорит я так не могу. Стал выяснять в чем дело, что за таракан шуршит в мозгах. Насколько я понял, ей надо "лубофь"8)
Да вот именно что везет.Это не всегда так обломов больше.Как карта ляжет.Часто на первом свидании дают если понравился ты ей офигенно или же понравился по фото а потом в переписке подводишь постепенно до момента когда бабо уже сама предлагает встретиться в уединенной обстановке.Nill писал(а):везет же людям! Пачками на первом свидании прожимают... У меня и до свиданки-о не доходит! ну, максимум первое. Потом сливаются. Я лошара похлеще Лехи, по-ходу!
по твоему опыту и вроде как логичным советам уже должен пройти т3д хотя бы и разобраться что да, очень похожи.Neo писал(а):Дубль два.
Блин, они что, все на одном заводе деланные, только с небольшими различиями?
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all и 17 гостей