Отказ или таракан

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.10.13 08:10

Karabas писал(а):alex_, чего такой агрессивный?
пол ночи поил суку, три часа назад она съеплась с приятелем...
они че, сговорились все что ли? :evil:

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 25.10.13 08:12

Я б въебал за такое.
:twisted:
У меня это рефлекторно выходит обычно.
Добрый ты шибко имхо.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.10.13 08:14

ну и послали вчера 3 девки, но это среднее значение в день, однако если бы на тыщу подходов хоть раз дали я бы удивился... гребаный рандом где то кривит :(

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.10.13 08:15

Karabas писал(а):Я б въебал за такое.
тогда полгорода баб будут с фонарями ходить
проблема в том что у каждой п..ы есть толпа защитничков ее дырявой чести и возиться с ними желания нету

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 25.10.13 09:49

Автор, тапков особо то и нет, все нормально. У бабы может месячные или труселя не той системы, или ноги не побриты. А завтра пройдут/наденуцца правельные труселя/побреюцца ноги.
Что не дожал - правильно, за ней должок. Пусть теперь сама думает, как этот должок отдавать. А не отдаст, так смело сливай.

Громов
бывалый

Re: Отказ или таракан

Сообщение Громов » 25.10.13 10:26

Neo писал(а):Целовались, лапались нормально. Но. Говорит я так не могу. Стал выяснять в чем дело, что за таракан шуршит в мозгах. Насколько я понял, ей надо "лубофь", т е без лубфи она не может, а меня только второй раз видит.
Вот действительно, даже имея знания АБФ, ОМП не всегда может объективно оценить ситуацию, поскольку на него начинает действовать влияние отношений с ОЖП. Никуда не деться от этого, можно только стараться минимизировать.

Причем случай-то простой.
Если бы была оч. порядочная ОЖП, то на втором свидании еще не было бы этого - "лапались нормально"
Если бы - "ей надо "лубофь", то не было бы этого - "завтра придет, выпьем посидим, пообщаемся, она у меня на ночь останется" поскольку до завтра любовь вряд ли появится (причем прогнозируемо)))
И что в итоге остается? Это таракан либо манипуляшка.
Neo писал(а):правильно ли я поступил, что не дожал ее до конца
Думаю, что не правильно. Если бы ОЖП реально не хотела секса с тобой, то у тебя бы не создалось впечатления - "Сегодня я ее мог сломать применив немного силы и напора"
Neo писал(а):(говрила, что если бы сегодня я ее дожал, то завтра она бы не пришла)
Ну конечно, ага .

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 25.10.13 17:43

Да не РСПшки если их предварительно разогреть интересным и увлекательным общением,дают на 1 свиданке,да и первая свиданка проходит уже в уединении.
А так конечно надо дожимать,ясен пень не за обнимашками она к тебе в хату идет.
Поцелуйчики,руку в трусы в наглую и сдергиваем и усе.Начинает вырываться,прижимаем и доводим дело до конца.
3 последних РСП дали на 1 свидании.Другая с которой случилась типа любовь на третьем хотя и так видно готова была.
Последняя РСП была директор крупного информагентства в Екатеринбурге,а трахалась как последняя шалава.Прорвало ее.
Пообщались после,говорит мне трудно с мужиками-я на виду.Потом я к ней в офис заезжал.Клерки как тараканы суетятся рядом чуть ли не как господу Богу поклоняются.Шушукаются.Боятся.
А ты смотришь на это и думаешь -вот дибилы.Она же Обычная баба.И вспоминаешь её вопли и прочие сладости разврата.
Так что бабы есть бабы на какой бы вершине соц.лестницы и пофоса и гламура не состояли.
Обычные сучки стиснутые рамками социума.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 25.10.13 18:35

alex_ писал(а): пол ночи поил суку, три часа назад она съеплась с приятелем...
они че, сговорились все что ли? :evil:
А на хера ты свиней отбивными кормишь? И при этом их свиньями про себя называешь? Ты НЕКОНГРУЭНТЕН ЙОПТА.
Тебе давно уже сказано - Леша, женщина легкого поведения, ПОМЕНЯЙ ВЫБОРКУ, нет ты все женщина легкого поведения отверткой гвозди заколотить пытаешься.

Brayn
любитель

Re: Отказ или таракан

Сообщение Brayn » 26.10.13 03:10

Neo писал(а): Целовались, лапались нормально. Но. Говорит я так не могу. Стал выяснять в чем дело, что за таракан шуршит в мозгах. Насколько я понял, ей надо "лубофь"8)
Недавно была ситуация один в один! Только была первая встреча. ожп была класс, но не рыба ни мясо и как тут BON сказал, у меня за вечер коки заболели так, от настойчивости, что я собрался и поехал к проверенной запаске! :D Помню стояла на пороге не веря, что я уезжаю. Потом было от неё одно смс, привет, как дела, извини что так вышло. С тех пор её забыл.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 26.10.13 03:28

везет же людям! Пачками на первом свидании прожимают... У меня и до свиданки-о не доходит! ну, максимум первое. Потом сливаются. Я лошара похлеще Лехи, по-ходу!

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 26.10.13 07:21

Nill писал(а):везет же людям! Пачками на первом свидании прожимают... У меня и до свиданки-о не доходит! ну, максимум первое. Потом сливаются. Я лошара похлеще Лехи, по-ходу!
Да вот именно что везет.Это не всегда так обломов больше.Как карта ляжет.Часто на первом свидании дают если понравился ты ей офигенно или же понравился по фото а потом в переписке подводишь постепенно до момента когда бабо уже сама предлагает встретиться в уединенной обстановке.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.10.13 09:40

Neo, чем закончилось? Дожал? :)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.10.13 10:15

ну есть которые за деньги и дают на 1м свидании. Вы видимо с такими общаетесь
либо очень страшные старые либо епанутые
либо все вместе
как-то я с трудом представляю приличную девушку девственницу чтобы она под таких полудурков коими забиты СЗ ложилась в первую ночь

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.10.13 10:16

впрочем если учесть возраст абф мач 20 лет то там по другому (а в основном школота пишет), там просто контингент другой и другая активность (ну и взрослым не понять их).

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 26.10.13 11:16

да хрен знает анализируя успехи и неудачи на данном фронте,иногда начинает казаться что каждая встреча особенно заканчивающаяся поебуш... пишется свыше.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.10.13 13:04

Все таки если баба давно не была с мужиком, то ее тааак прорывает :~/
Я думал соседи в час ночи начнут в дверь стучать :D
Её слова: "какая же я была дура вчера". Однако красиво так все обставилось, вино сама привезла, картошку почистила :D
Все, пошел коки от потолка отковыривать :lol:

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 26.10.13 13:38

Круто! Нада мне тож переходить на постарше!

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 26.10.13 15:45

Neo писал(а):Все таки если баба давно не была с мужиком, то ее тааак прорывает :~/
Ну это да ))
Neo писал(а): Её слова: "какая же я была дура вчера".
Вот тебе и ответ. Нужно было дожимать ))

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 28.10.13 13:04

Автору надо было не давать сразу. Поломался бы ещё немного. Связал бы и членом гладил бы её, но не вставлял. Так бы и отомстил.

Стандартная фраза, когда ты понимаешь, что будешь эту бабу: "У нас с тобой будет секас только тогда, когда ты секаса захочешь больше, чем я." Опционально добавить: "И ты будешь сверху." И возбуждать. Работает. Это не перекладывание ответственности, это игра.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 03.12.13 23:35

Дубль два.
Блин, они что, все на одном заводе деланные, только с небольшими различиями? Из предпосылок именно для этой ожп до меня через третьи руки дошла фраза, что "он мне понравился", все, этой фразы хватило, чтобы вызвонить, пригласить, зажать и дожать))) На этот раз прошла какая то теория про то, что "если хочешь сейчас, то будет просто секс, а я хочу секс яркий, к этому надо прийти и тд". Но мы уже знамо как надо делать, в итоге утром как всегда: "правильно я сделала, что вчера осталась" .
А ночью... ухх... да простят меня коллеги извращенцы: и "кончи мне в рот", и "сильнее, еще, еще, глубже", и сама вертится как юла из позы в позу.... Потом еще утром спросила: стены тонкие, я с улыбкой сказал ага . В коридор не сразу вышла, когда домой отвозил).)
Короче так парни, все верно, баба за несколько секунд калибрует мужчину и выносит для себя вердикт "дам" или "не дам", наше дело это заметить и при результате "дам" - просто тупо дожать, всего делов. 8)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.12.13 23:45

Neo писал(а):Дубль два.
Блин, они что, все на одном заводе деланные, только с небольшими различиями?
по твоему опыту и вроде как логичным советам уже должен пройти т3д хотя бы и разобраться что да, очень похожи.
но далее на некотором этапе (до которого тебе еще идти год :)) наоборот начинаешь думать что каждая разная.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.12.13 23:49

т.е. сначала идет упрощение (типа все снежинки одинаковы) а потом усложнение (каждая снежинка уникальна), когда уже научишься смотреть.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 03.12.13 23:55

Ну в общем и целом Т4Д комплит уже (не считая Т0Д, это одноразовый трах какой то сразу после развода в чет не беру). Но я ищу постоянную, т е зацепил когонить и епу потихоньку, пока либо гнуть не начнет, тогда я сливаюсь, либо сама сливается. Первая была три месяца, потом еще две Д по три недели в среднем. Сейчас четвертая претендентка на постоянную. Муторно их перебирать в быстром режиме, мне проще найти дежурную ожп и смотреть далее на ее поведение. Как раз ко времени слива демка (феерический секс) заканчивается, тогда прыгаешь на новую и опять кочан нехило греется на демке .)
Параллельно ищу нормальную ожп, пока не встречал...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.12.13 00:04

alex_, про разность и одинаковость я уже заметил. Они как то одновременно и одинаковые, и разные. Для себя вывел тактику общаться с ними по одному когда они "одинаковые", и общаться ними по другому, когда они "разные". Это их поведение может несколько раз за час измениться, я это отслеживаю и меняю свое поведение с обычного для "разного" их состояния, до самцового поведения, когда они становятся "одинаковыми". Хрен его знает, трудно словами обьяснить, это как то само собой происходит, просто автоматически подсознательно на мгновение всплывают знания АБФ и корректируется собственное поведение. Хз, может прошивка так молниеносно подсознательно работает ,я не знаю .

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.12.13 04:21

у меня ощущение, что факт "бабо дала" рассматривается автором как празднек. :?
надо про каждую партнершу тему заводить?

Ответить