попустися
гимнастику червячка давай поделай)))
а я пока вздрочну
Адрес ее узнать, кстати, не проблема, - по номеру сотового пробить.Valentinchik писал(а):В силу ст. 150 УПК РФ расследование по ст. 121 УК РФ производится в форме дознания. Поэтому пусть твой друг дует и пишет заяву в органы внутренних дел. Там бабу и пусть ищут.
По поводу правоприменительной практике - за 5 лет участия в судах встречал 2 случая.
И да, что касается формы вины, здесь она возможна как в форме умысла, так и неосторожности (в форме легкомыслия). Грубо говоря здесь самое главное обстоятельство, подлежащее доказываю это то, что та баба знала о том, что болеет заболеванием (это можно подтвердить как свидетельскими показаниями, так документально (история болезни, справки там всякие).
К моему большому сожалению вынужден согласиться. Когда почти два года тому назад я попал на форум этот ресурс и присутствовавшие на нём весьма достойные личности помогли мне (и многим другим) не пасть духом в сложных жизненных обстоятельствах, найти правильные ориентиры в жизни и подняться после всего пережитого.гвоздь писал(а):Тема очень показательна, в плане, во что превратился абф в последнее время...
Полезно, кстати, на досуге почитать.misk писал(а):я худею чего там только нет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B5%D0%B7
Че за чушь :DПатронаж писал(а):Как я понял - трихомониез и уриаплозмос и гарднирелез, как то так, если верно запомнил
И еще целую кучу вирусов обнаружили - вирус папиломы и вирус герпеса
Увольнять по любому, пусть лечится, мало ли как эти заразы передаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей