Большая ошибка. как вернуть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 12.03.07 14:13

DEN писал(а):Неужели всё? :( неужели нельзя ничего сделать?
боже, что я наделал?((
Не...
Эмоция такая не катит....
Надо примерно так:
:lol: :lol: Е-е-е-е!!!, неужели всё??? 8)
Ура, свобода, весна, много девок!!!!! :wink:
DEN писал(а):Опомнись раньше, мы были бы самые счастливые на этой земле, а теперь я всё разрушил.
Самые счастливые на этой земле это идиоты... 8)
Вы хотите быть одним из них? :wink:
DEN писал(а):Говорят, время лечит, но похоже не в моем случае. во мне еще живет маленькая надежда.
Один умный человек сказал:
Надежда умирает последней, но если бы я мог, убивал бы её первой!
Прислушайтесь, кончайте торчать!

Гость

Сообщение Гость » 12.03.07 14:22

DEN, не думаю, что тебе нужно становиться ее другом. Тебе очень хочется выслушивать ее рассказы о новой личной жизни, и безропотно решать ее проблемы? Лучше исчезни из ее жизни, и живи дальше так, чтобы в следующий раз, когда тебя увидит, она удивилась и, начала втихоря локти себе грызть.

Она заявила, что без тебя ей лучше, "и пусть канает" (с). Вы, по сути, ни в чем перед ней не провинились, чтобы пожизненно каяться. Я понимаю, Вы бывали к ней невнимательны. А она что, каждый вечер делала Вам офигенные минеты и изысканные ужины.

Девица решила устроить себе конфетно-букетную феерию. Может быть по-своему она и права, ей ведь 16 лет было, когда вы сошлись. Так или иначе, но нефиг быть у нее на подхвате.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 12.03.07 14:24

Pj писал(а): Чуть не поперхнулся. :shock: :shock: :shock:
Ты че сума сошел – хуже будет – она те будет в результате рассказывать как ей замечательно с другим – убивая в тебе все - начиная от самолюбия кончая желанием жить.
ТОЧНО!

DEN

Сообщение DEN » 12.03.07 14:29

Черт возьми :) а я попробую. пойду навстречу поезду :twisted: . либо пан, либо пропал. мне терять нечего :?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 12.03.07 14:30

Давайте!
DEN, попутного ветра в спину, гирю в трусы и барабан на шею!

mahler
любитель

Сообщение mahler » 12.03.07 14:32

DEN писал(а):Черт возьми :) а я попробую. пойду навстречу поезду :twisted: . либо пан, либо пропал. мне терять нечего :?
Чувак, держись! Бегай каждый день не меньше 3 км. ПОМОГАЕТ! Эндорфинов больше, чем от наркотиков :)

Гость

Сообщение Гость » 12.03.07 14:32

Если тебе и в самом деле кроме этой пипетки больше терять нечего, тогда лучше ап стену...

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 12.03.07 14:36

DEN сорри, но ты мудаГГГ :twisted:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.03.07 14:37

Значит скоро увидимся ДЕН. Знаете девиз (неофициальный) Московского морга? "К нам - на крыльях любви".
Вас извиняет только Ваша молодость. В Вашем возрасте, я в похожей ситуевине вообще чуть пулю в лоб не пустил. И был бы круглым дураком, если бы поступил бы так. Самый прикол автор-когда Вы встретите "лубофф" эту лет через пяток....

DEN
любитель

Сообщение DEN » 12.03.07 14:46

Alexander44 писал(а):DEN сорри, но ты мудаГГГ :twisted:
Я это понял, когда её обидел :x
Panzerbear писал(а):Значит скоро увидимся ДЕН. Знаете девиз (неофициальный) Московского морга? "К нам - на крыльях любви".
Вас извиняет только Ваша молодость. В Вашем возрасте, я в похожей ситуевине вообще чуть пулю в лоб не пустил. И был бы круглым дураком, если бы поступил бы так. Самый прикол автор-когда Вы встретите "лубофф" эту лет через пяток....
Не получится, значит будет еще лучше :wink:

mahler
любитель

Сообщение mahler » 12.03.07 14:52

Слухай сюды, Дэн: Бросаешься под нее (цветы там, наколенях, битьемордконкурентов итд), посылаешься на йух опять, ПОНИМАЕШЬ наконец-то какой ты был дятл, делаешь выводы, УЧИШЬСЯ на своих ошибках.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 12.03.07 14:53

DEN писал(а):Я это понял, когда её обидел :x
Нет, этот вывод я сделал из твоих размазнючих постов...
Ты думаешь, только яйца и х*й определяют твой пол?
Ёперный театр, на улице через пару недель будет столько всего интересного, а ты лубоффф???
Для "лубофф" нужно быть не такой размазнёй. Намёк ясен? ;)

DEN
любитель

Сообщение DEN » 12.03.07 14:54

mahler писал(а):Слухай сюды, Дэн: Бросаешься под нее (цветы там, наколенях, битьемордконкурентов итд), посылаешься на йух опять, ПОНИМАЕШЬ наконец-то какой ты был дятл, делаешь выводы, УЧИШЬСЯ на своих ошибках.
Ты прав :) есть даже поговорка "Что с дурака взять, кроме денег?" она как раз про меня :D

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 12.03.07 16:17

DEN писал(а): есть даже поговорка "Что с дурака взять, кроме денег?" она как раз про меня :D

Еще анализы можно взять. :D

Бандерас

Сообщение Бандерас » 12.03.07 16:24

В этот момент я понял, что совершил очень страшную ошибку в своей жизни
Да, DEN. Но, компьютерные игры, наверное, того стоили? В смысле - классные были игры, да?...
Что ж, мужская сущность свободного охотника и добытчика требует выхода. Но вместо того чтобы принимать мужские решения в жизни, вы убивали цифровых ботов в несуществующем мире... Вы, как и я в свое время, просто не были готовы к таким решениям. Может, воспитания не было подходящего, может, просто еще не выросли.
Почитайте внимательно 2 раза "99 признаков..." Кота Бегемота - это несколько восполняет пробелы в воспитании. По крайней мере вы определите свои ценности.
Далее, не стелитесь под девушку. Время ваших романтических отношений ушло. Да и она на месте не стоит - в 16 лет и в 21 год девушка разная. Прекратите унижаться. Лучше убейте еще сотню ботов :twisted:
Живете сейчас раздельно с ней? Зарабатываете себе на жизнь сами? Опишите квартирный и финансовый вопросы. Подумаем чего-нибудь.

Ситуация не из приятных вот почему. Девушка, очевидно, стала вам родным человеком. И без нее весь мир пуст... К играм вы более не притронетесь, это ясно. Беда в том, что сейчас чувство вины будет провоцировать вас на апатию при любой трудности. А будете слишком к ней приставать - вас пошлют. Не доводите до этого. Вам же хуже будет. Нехорошая это вещь - "страшные ошибки". Но в жизни все утроено помудрее чем нам кажется. Все будет как положено.

Гость

Сообщение Гость » 12.03.07 16:25

Эльза писал(а):

Еще анализы можно взять. :D
Зачем вам мои анализы? :shock: :lol:

Гость

Сообщение Гость » 12.03.07 16:31

Бандерас писал(а):
Да, DEN. Но, компьютерные игры, наверное, того стоили? В смысле - классные были игры, да?...
Что ж, мужская сущность свободного охотника и добытчика требует выхода. Но вместо того чтобы принимать мужские решения в жизни, вы убивали цифровых ботов в несуществующем мире... Вы, как и я в свое время, просто не были готовы к таким решениям. Может, воспитания не было подходящего, может, просто еще не выросли.
Почитайте внимательно 2 раза "99 признаков..." Кота Бегемота - это несколько восполняет пробелы в воспитании. По крайней мере вы определите свои ценности.
Далее, не стелитесь под девушку. Время ваших романтических отношений ушло. Да и она на месте не стоит - в 16 лет и в 21 год девушка разная. Прекратите унижаться. Лучше убейте еще сотню ботов :twisted:
Живете сейчас раздельно с ней? Зарабатываете себе на жизнь сами? Опишите квартирный и финансовый вопросы. Подумаем чего-нибудь.

Ситуация не из приятных вот почему. Девушка, очевидно, стала вам родным человеком. И без нее весь мир пуст... К играм вы более не притронетесь, это ясно. Беда в том, что сейчас чувство вины будет провоцировать вас на апатию при любой трудности. А будете слишком к ней приставать - вас пошлют. Не доводите до этого. Вам же хуже будет. Нехорошая это вещь - "страшные ошибки". Но в жизни все утроено помудрее чем нам кажется. Все будет как положено.
Сейчас живем раздельно, когда жили вместе, двоем работали, но не в одной конторе. До ссоры жили у меня, с моей матерью, отца нет уже 10 лет. На двоих зарабатывали нормально, правда жили на мою зарплату, а на свою она покупала продукты, проездные и кофточки, штанишки и прочие тряпки.

DEN
любитель

Сообщение DEN » 12.03.07 16:34

ОФФТОП: 2 гостя выше мои сообщения, теперь залогиниться забыл :(
работы много вот забываю про такие мелочи(

Бандерас

Сообщение Бандерас » 12.03.07 16:37

И еще. Расскажите что подразумеваете, когда говорите что забивали на нее, увлекшись играми?
Вы пишите, что на море ездили, гуляли, общались, она жила у вас... Чего, по вашему, она от вас недополучала?
Говорю в прошедшем, так как думаю, что сейчас вы - скорее запаска, и она в поиске нового, если не уже.
И еще. Не говорите никогда женщине - я изменюсь, я хочу поменяться, и т.д., я стану хорошим... (только люби меня). Этим самым вы перечеркиваете свою свободу быть собой, пусть несовершенным. И выглядит это... Короче, не говорите так.

DEN
любитель

Сообщение DEN » 12.03.07 16:45

Бандерас писал(а):И еще. Расскажите что подразумеваете, когда говорите что забивали на нее, увлекшись играми?
Вы пишите, что на море ездили, гуляли, общались, она жила у вас... Чего, по вашему, она от вас недополучала?
Говорю в прошедшем, так как думаю, что сейчас вы - скорее запаска, и она в поиске нового, если не уже.
И еще. Не говорите никогда женщине - я изменюсь, я хочу поменяться, и т.д., я стану хорошим... (только люби меня). Этим самым вы перечеркиваете свою свободу быть собой, пусть несовершенным. И выглядит это... Короче, не говорите так.
Да, в основном изза игр, это как нарк постоянно думает, кого бы кинуть, дабы получить дозу, так и у меня я сидя на работе постоянно думал, вот ща приду домой, пройду ту мисиюю (что именно я думаю значения не имеет), вообщем я жил игрой, и вечером когда, она приходила домой, бывало что она ждет, что я встану поцелую, но я говорил лишь привет, и продолжал жальше играть, не замечая того что ей нужно немного поддержки.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 12.03.07 21:05

пусть покажется автору нелепым, ненужным или неправильным, но тут именно санчас и нужен. Обратитесь к Мейсону, он подскажет.

DEN
любитель

Сообщение DEN » 12.03.07 21:29

Alyona писал(а):пусть покажется автору нелепым, ненужным или неправильным, но тут именно санчас и нужен. Обратитесь к Мейсону, он подскажет.
И как же мне провести санчас? она заходит ко мне домой, правда когда я на работе (так как у нее с 16.00 начинается раб. день.), по квартире развешены все наши фотки, где мы вместе. Тут было дело я с горя выкинул некоторые наши фотки, так она еще хуже начала, обижаться, я ей так и так мол с горя был растерян, она вроде поняла и успокоилась, некоторые восстановил. Тут как-то был еще один очень интересный момент, меня друг попросил об одолжении, хотел чтобы я его в МАЕ свозил в деревню, я ему сказалЮ что не могу, но я тебе дам свою машину, сам повезеш. Водитель он еще не совсем со сташем, но вроде особо не выпендривается. Я эту историю специально рассказываю ей, так она с таким возмущением говорила, типа он еще не настолько опытный, малоли что случиться с машиной и прочее. Я таак подумал до мая, как до китая и если она собирается уходить то почему, прашивается, её это так возмутило? по идее ей должно было быть по барабану. Подскажите как правильно мне провести санчас, при этом не отнимать у нее ключи от дома, не заставлять забирать вещи, и невыкидывать фото?? потому как это будет 100% точка.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 12.03.07 21:36

DEN писал(а):Я эту историю специально рассказываю ей, так она с таким возмущением говорила, типа он еще не настолько опытный, малоли что случиться с машиной и прочее. Я таак подумал до мая, как до китая и если она собирается уходить то почему, прашивается, её это так возмутило? по идее ей должно было быть по барабану.
Так, о её реакции вы рассказали... а теперь поведайте нам, как вы ответили на её реакцию?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 12.03.07 21:42

она вас держит крпко на крючке. А вы ведетесь.
вам уже советовали - дайте ей понять, что у вас своя жизнь, на ней свет клином не сошелся. Занимайтесь собой. Не лебезите перед ней. и вообще, послать бы ее куда подальше... а там уже либо пан, либо пропал - если вы ей нужны, то видно будет. а не то, что бегать за ней на задних лапках. тьфу ты, противно это...

DEN
любитель

Сообщение DEN » 12.03.07 22:05

Alexander44 писал(а): Так, о её реакции вы рассказали... а теперь поведайте нам, как вы ответили на её реакцию?
Как? обычно, немного поспорили и я говорю типа ну ладно, нет так нет, но вмыслях всеравно, друг есть друг и если надо будет, то всеравно дам ему машину.

Закрыто