Зас_али тему про женщина намного младше...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
x_s
любитель

Сообщение x_s » 09.11.13 19:21

Отступник,
Ей интересны вполне нормальные вещи, она читает/читала те же книжки, что и я, смотрит интеллектуальное кино. Мы ездили с ней в другие города, ходили в кино, музеи. Я разницы остро не чувствую - она даже застала диафильмы :)

Микки,
Это упущение данного ресурса, считаю. Когда была жесть в голове и на душе, санчас очень действенно помог. Темы "не-аленей" примерно одинаковые: "меня ожп пыталась развести на бабло и загнать во френд зону -я её нах послал" - "молодец, мужик, браво браво"... А что дальше?
Многие пишут, мол, не заморачивайся, живи, наслаждайся, трахай обладателей сисек - и будет тебе счастье. А мне нравится, когда под боком есть кто-то, к кому по доброму, тепло и снисходительно относишься, получая положительные эмоции. Естественно, контроля полное отсутствие выноса мозга половым путем, проявление тупых бабских хотелок и прочее гавно, которое бывает в ожпшках.

Алекс,
Не могу морально принять такую зависимость. Пока не могу.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 09.11.13 20:31

дай ей тогда намеков и надежду (если и вправду серьезен в том направлении), что будет со временем жилье отдельное. и с твоей зп... я не знаю - какая нафиг ипотека, вполне можно потерпеть и хапнуть почти в нал. Ну, ужмись, не жри омаров по вечерам.
Купи машинку попроще... крутяк свой продай. В общем, тебе выбирать приоритеты - понты или жизнь строить по-человечески, а не "как у всех"

А пока вполне можно пожить гостевым браком - заодно и узнаете друг друга поближе.

10 лет - норм. разница. тем более сейчас границы между возрастами стираются. тырнет кстати в этом смысле многое унифицирует - одна среда обитания

x_s
любитель

Сообщение x_s » 09.11.13 21:10

Про жильё вопрос подняли камрады - я этому не слишком придал изначально значение. По мне так напротив: определённая проверка. Выдержит или не выдержит какое-то время ,поверит в меня или нет.

А с деньгами существует некое мотовство. У меня в начале брака был кариьерный рост, а потом я сдулся(затормозился) из-за отсутствия стимула и унылости. За 5 лет всё было вложено в БЖ. Я даже машину свою продал, а БЖ купили новую, чтобы она ребёночка в детский садик возила, а сам ездил на электричке :))
После развода в моём распоряжении неожиданно оказались такие "деньжища", котрые выпали из под контроля БЖ! И понеслась: съём дорогих хат в центре, фитнесы, шмотки, недешевая тачка, горные лыжи в Швейцарии и тд. Сейчас я всем этим наелся, но результат половины жизни как-то не впечатляет...

В общем, основной посыл состоит в том, что 10 лет - не такая уж и разница, а все особенности/правила отношательств с ожп распространяются на все возраста?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 21:15

еще раз повторюсь: гони пока всех баб в шею и имея шансы лезь в ипотеку и жилье. Года за 3 развяжешься - тогда будет что вспомнить полезное за последние проепаные 10 лет - а так все спустишь на шлюх и на мотовство

x_s
любитель

Сообщение x_s » 09.11.13 21:24

Через 3 года мне уже 36 будет, а там еще немного и 40 - вообще уже ничего не надо от жизни будет.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 21:25

нужна будет пенсия, которой государство может и не обеспечить. Т.е. нужны какие то материальные нишняки... а ты их не собрал

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 21:26

в 40 лет говорят еще много надо от жизни.... :lol:
эти старые динозавры еще дышут

x_s
любитель

Сообщение x_s » 09.11.13 21:27

Это всё понятно, но как-то неинтересно жить ради того, чтобы обеспечить себе старость/пенсию. Т.е. тратить энергию и ресурсы ради того времени, когда этой самой энергии, здоровья, задора уж просто не будет.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 21:29

это называется мудрость (есть не у всех :) )
имея хорошую зарплату глупо не купить хату
позже будешь жалеть об этом как о последних 10 годах

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 21:30

да посоветуйся с умными друзьями (есть же друзья?)
что мы те будем писать - здесь инет, буковки виртуальные...)

x_s
любитель

Сообщение x_s » 09.11.13 21:35

Я спрашивал про ожп, а тема ушла на недвижимость :)

Разворошили этот больной вопрос...

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 09.11.13 21:49

так все связано. бабы любят крепче с недвигой. однако и надежду на недвигу тоже любят: если она в тебя верит, потерпит.
алекс за ипотеку, ну может быть. Я лично к ипотеке в России отношусь резко отрицательно (знаю ужасные примеры). По мне, временно с родаками жить, если родаки вменяемы нисколько не зазорно (я живу отдельно). Гораздо умнее, чем бить себя яйцами по ушам и вопить какой я пля крутой, что отдаю всю зарплату в кредиты.
Но каждому свое.

Ява
посвященный

Re: Зас_али тему про женщина намного младше...

Сообщение Ява » 09.11.13 22:24

x_s писал(а):У меня сейчас знакомство с попаданием в формулу возрстМ/2+7. Мне 33, ей 23...
Хотелось бы услышать о позитивных случаях длительных сношательств с ожп и какие факторы сыграли свою роль?
Всё зависит от конкретной женщины.
В моём случае было её 23 против моих 37. В браке на сегодня 16 лет.
"Разница в возрасте" сокращается по мере увеличения стажа совместной жизни. :lol:

x_s
любитель

Сообщение x_s » 09.11.13 23:39

А что насчет факторов?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.11.13 00:32

Какие факторы влияют на устойчивость системы?
Главный фактор - люди подходят друг к другу. В меру разные, в меру похожие. Это исходные данные, и от Вас не зависят. Ваша задача лишь оценить этот фактор при выборе.

Далее, знакомство с основными идеями и постулатами АБФ, проиллюстрированные огромным количеством реальных историй, помогают видеть тенденции и не допускать грубых ошибок.

Главная задача: не дать чувствам затмить разум. Нельзя позволить себе добровольной слепоты, когда в угоду чувствам "не замечаются" или отбрасываются как несущественные реальные недостатки, которые несовместимы с жизнью с этим человеком. Если, конечно, Вы выбираете жену, а не любовницу на месяц-год-два.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 10.11.13 12:33

Ява, спасибо. Вроде всё очевидно, но хорошо кратко систематизировано.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.11.13 19:03

Очевидные вещи часто или пропускаются мимо сознания, или воспринимаются как нечто применимое к другим, но не к себе любимому.
Вот, например, очевидная истина: "со мной может случиться всякое".
И предательство, и разбитая машина, и куча других неприятных вещей.
Однако мозг старательно выбирает из возможных вариантов наиболее желательные и присваивает им статус более вероятных.
Отсюда и всевозможные "уникальности" собственных ситуаций: "моянитакая" и т.п.
Надо принять, что "со мною может случится всякое". Это не паранойя, а готовность к любому исходу. Тогда и при наступлении нежелательного события человек сохраняет собранность и способность мыслить. В результате неприятное событие наносит меньший ущерб.

Мы знаем, что нет ничего более постоянного, чем временное.
Если воспринимать брак как условно временное состояние, а не "любовь на всю жизнь", то, как это парадоксально ни звучит, он может быть более крепким и продолжительным. Просто хотя бы потому, что Вы не боитесь потерять. А это чувствует и "учитывает" в своём поведении другая сторона.

Самодостаточность человека очень притягательна для других людей.
Наблюдается такая закономерность: "или Вы зависите от других, или другие зависят от Вас".

Но, главное, принять, что Вам никто не выписал при рождении гарантий на счастье и беспроблемную жизнь. Следовательно, цените периоды счастья и не впадайте в панику/уныние в периоды неудач.
Ситуацию можно как улучшать, так и ухудшать с любого уровня. Пока живы, разумеется. Поэтому, если Вы живы...."значит всё не так уж плохо на сегодняшний день". :lol:

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 10.11.13 19:21

Автор, не понимаю зачем заморачиватсья? Это из разряда: "Я купил новую машину, скажите, как скоро она поломается, и в каких местах ждать подвоха?"

В первой половине 13-го года, в период ТНД, были и 21 и 23 (мне 33), честно говоря, разницы особой не заметил (самка и самка), единственно что отметил, что первая забавно хрюкала, а у второй был вяловатый животик ). Каких-то сильных морально-психологических отличий от 25-30 не наблюдал.

Так говоришь только спустя 3 года после развода опять появляется желание чего-то такого? Хм., у меня пошел второй год.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 10.11.13 23:49

Что ж, форум еще не исчерпал себя для меня. Очень разумные мысли периодически черпаю.

БобМарли, желания никакого не было. Я просто жил, выполняя поставленные перед собой цели. ОЖП чисто для здоровья и в театр сходить, попи%деть.
А тут как-то неожиданно "не туда" меня занесло. Вот и задался вопросом. Аленья прошивка сбилась, а новая на случай чего-то более долговременного до конца не появилась.
Всё таки правильно на форуме кто-то высказывался, что действовать не как алень и действовать как альфа - это совершенно разные вещи...

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 11.11.13 00:22

Ох уж этот призрачный альфа. Кстати стало интересно, если уже не алень, но еще и не альфа, то кто? )

x_s
любитель

Сообщение x_s » 11.11.13 00:46

Я не задавался этим вопросом. Всегда находятся те, кому нравлюсь, кто привлекателен для меня, с кем можно спокойно вести себя естественно и, соответственно, с сексом нет проблем. Большего не требовалось.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.11.13 16:03

x_s писал(а):Через 3 года мне уже 36 будет, а там еще немного и 40 - вообще уже ничего не надо от жизни будет.
Вот тогда и убьесси апстену.

Когда-то на первом курсе, одна очень смазливая и мажористая евреечка 18 лет сказала мне буквально ( в ответ на мою реплику, что не представляю, наккуа жить после 40 лет)- когда тебе будет 40 лет, ты будешь трахать 18 летних девочек. И что, самое интересное, оказалось права.

КАк тебе сказать насчет большой разницы в возрасте. Есть несколько отрицательных факторов
1) Тебе без разницы много из того, что для нее очень важно ( хотя это входит в общий конфликт с ОЖП)
2) ты думаещь, что она чего-то знает, а она даже понятия об этом не имеет
3) Выросшие в конце 90-х - начале 2000 намного жестче, эгоистичнее , прагматичнее и очень настороженно относится к внешнему миру.
И еще один эффект - если ты пытаешься воспитать из девочки женщину, то, скорее всего, воспитаешь ее не для себя. Надо брать готовую, но их уже практически не выпускают. Выпускают, ка правило, умных юных СДС или глупых бабодур, что брак.
Очень часто это просто недоделанные заготовки, из которых ХЗ что выйдет. И если ты возьмешь вот такую заготовку и начнешь относиться к ней как к женщине, то сделаешь из нее СДС. Это все равно как начав тренировать подростка,относиться к нему как к чемпиону мира. Какой бы ни был у него потенциал, все закончится прахом и говном.
А с маленькой девочкой без вариантов - секс и семья - это взрослые виды спорта. Либо она будет тянуть роль взрослой женщины, либо нет.
Чаще всего сами они не тянут, ты становишься для них ресурсом. Дальнейшие последствия описаны на форуме многажды.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 11.11.13 16:08

martin писал(а):когда тебе будет 40 лет, ты будешь трахать 18 летних девочек. И что, самое интересное, оказалось права.
вот по практике (мне 40) - есть возможность только баб старше 45и)
молодым, 18летним такой старый нах не нужен
или ты про платных 18 летних? :)

x_s
любитель

Сообщение x_s » 11.11.13 17:44

Мартин, а чем девочкм от женщины отличается(образно,в контексте твоего сообщения естественно)?

Мне не нужна недоделанная заготовка, а вполне себе такая добротная заготовочка. Которую можно спокойно,но настойчиво слегка скорректировать под мои особенности.

И браться загадывать что либо не буду, о чем и на форуме не единожды говорилось: быть морально готовым к тому,что данная ожп может из твоей жизни когда-нибудь исчезнуть.

Алекс, ноу коментс. А 45 летние женщины еще занимаются сексом? :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.11.13 15:59

еще раз.
Первый брачный тур случается у современных девушек примерно в 19 лет.
В этот момент, они действительно склонны встречаться с ОМП значительно старше от 30-до 40, по одной причине - они, как правило гораздо более привлекательны как мужья в отличие от их ровесников.
Добавим что 19 лет - это пик привлекательности, много очарования от юной девочки + сексуальность молодой женщина, действует оченьпритягательно.как раз на 30-40 летних. СобственноЮ говоря - девушка находится в состоянии демо-версии, направленной практически на весь мир. ОМП часто ошибаются, думая, что эта демка есть обычное состояние молоденькой партнерши. Я бы даже это назвал демо-брачным туром.
Настоящий, реальный брачный тур - в 26 лет. Вот тогда ты увидишь, ЧЕГО ты взял заготовку. И что ты из нее смог сделать.

Короче, если ты решишь брать в партнершу на длительныеотношения девицу в возрасте 18-20 лет - ожидать позитивного результата можно только в случае
1) отсутствии явных черт бракованности
2) никаких РГМ
3) недопуска никаких манипуляций
4) постоянного руления жизнью
5) непроявления никаких собственных слабостей
6) при всем при том жизнь не должна быть унылым говном.

вот тогда есть вариант, что в ее 26 лет она родит тебе второго ребенка а не скакнет по куям

Ответить