Что делать с первыми двумя?
Re: Что делать с первыми двумя?
Поясни что значит фраза о занятом месте? Она с кем-то отношаецо?Valen писал(а): Вторая очень нравится как женщина.. Но я ж не скотин какой, облико морале. Место пока занято... Вторую сцу*о хочу так, что яица вянут.
- посвященный
- старейшина
почему в прошедшем времени?Valen писал(а):Был я полжизни тормоз.
Говори всем что решил изменить жизнь.епи только красивых теток с хорошим характером, если не можешь учись и будет тебе через парулет щастье... 8) 8) 8) это кратко
С кем там она - меня не ипёт. На сколько я знаю, ни с кем. У меня есть первая, (формально), поэтому место "типа" занято.Прохор писал(а): Поясни что значит фраза о занятом месте? Она с кем-то отношаецо?
Те 2 года что я после Новосёловщины пошёл во все тяжкие
Вопрос стоит даже не что делать со второй, а имею ли я моральное право ПОСЛАТЬ первую, если послать её НЕ ЗА ЧТО?
- посвященный
- старейшина
Мой внутренний кодекс - это то, что отличает меня от бабомрази.
Если я бабу использую, и посылаю - я не делаю это как они, без причины на другой куй - и пипец. Я должен их судить. Если есть что предьявить - могу послать любую не зависимо от долготы отношений.
Но кроме отсутствия желания, я первой предьявить ничего не могу. Идеальный человек, и Кот, и Новосёлов бессильны мне помочь в поиске предьявы.
Отсутствие востребованности меня как мужчины - это следствие её гормонального сбоя, за это не судят. Мне её жаль.
Если я бабу использую, и посылаю - я не делаю это как они, без причины на другой куй - и пипец. Я должен их судить. Если есть что предьявить - могу послать любую не зависимо от долготы отношений.
Но кроме отсутствия желания, я первой предьявить ничего не могу. Идеальный человек, и Кот, и Новосёлов бессильны мне помочь в поиске предьявы.
Отсутствие востребованности меня как мужчины - это следствие её гормонального сбоя, за это не судят. Мне её жаль.
- посвященный
- старейшина
Не к чему придраться.
Начиная отношения с первой, я не позаботился об путях отхода, и не присмотрелся за что бы послать.
Любовь (отсутствует, в моём понимании любовь без секса не возможна, но за это не судят)
Уважение к мужчине -присутствует. За 3 года ни разу не отозвалась неуважительно ни обо мне, ни о моей работе, ни об увлечениях.
Следить за собой - следит, и отлично выглядит.
Сексуальность и безотказность - вроде и безотказна. Делай что хочешь, но просто в этом не учавствует.
Готовить - умеет ОТЛИЧНО!
Эрудиция - программист. И этим всё сказано.
Покладистость - её все устраивает.
Приветливость - есть.
Позитивизм - есть.
Трудолюбие - немеряное! Ценит работу и возню по дому даже выше секса.
Бодрость - никогда не видел ноющей.
Энергичность - если не касаться секса - вполне есть.
Отношения к манипуляциям - ни разу ко мне их не применяла. Верность - даже сомнений нет, что такое "чудо без интиму" ещё кому то понадобится.
Честность - не разговорчива. Но если задать прямой вопрос - всегда отвечает честно и по существу.
Искренность - не могу уличить её в обратном.
Любовь к детям - любит, только чужих. Своих не хочет. И я не хочу. Мне одних алиментов хватит.
Эффективность в экономии и как хозяйка - на высшем уровне.
Специальность - присутствует. На шее не сидит, более того, когда у меня была жопа, возина на курорт за свой счёт.
Никогда не спорит и не выражает несогласия с моим мнением.
Дал почитать Новосёлова, и сказал что разделяю эту позицию. Не отреагировала никак. Вроде не про неё. Говорит, "разные бывают. Мне всё равно".
Любовь (отсутствует, в моём понимании любовь без секса не возможна, но за это не судят)
Уважение к мужчине -присутствует. За 3 года ни разу не отозвалась неуважительно ни обо мне, ни о моей работе, ни об увлечениях.
Следить за собой - следит, и отлично выглядит.
Сексуальность и безотказность - вроде и безотказна. Делай что хочешь, но просто в этом не учавствует.
Готовить - умеет ОТЛИЧНО!
Эрудиция - программист. И этим всё сказано.
Покладистость - её все устраивает.
Приветливость - есть.
Позитивизм - есть.
Трудолюбие - немеряное! Ценит работу и возню по дому даже выше секса.
Бодрость - никогда не видел ноющей.
Энергичность - если не касаться секса - вполне есть.
Отношения к манипуляциям - ни разу ко мне их не применяла. Верность - даже сомнений нет, что такое "чудо без интиму" ещё кому то понадобится.
Честность - не разговорчива. Но если задать прямой вопрос - всегда отвечает честно и по существу.
Искренность - не могу уличить её в обратном.
Любовь к детям - любит, только чужих. Своих не хочет. И я не хочу. Мне одних алиментов хватит.
Эффективность в экономии и как хозяйка - на высшем уровне.
Специальность - присутствует. На шее не сидит, более того, когда у меня была жопа, возина на курорт за свой счёт.
Никогда не спорит и не выражает несогласия с моим мнением.
Дал почитать Новосёлова, и сказал что разделяю эту позицию. Не отреагировала никак. Вроде не про неё. Говорит, "разные бывают. Мне всё равно".
- Тони Монтана
- любитель
Эта тетко безусловно ценный кадр и весьма полезна в делах и хозяйстве, но и только.
Старовата и бревно - бесперспективно для большего. На позицию "старшей жены" разве, при наличии второй помоложе для всего остального.
Подружить их не пробовал?
Распределить функции?
Как ни абсурдно, это для нее единственный вариант при тебе остаться.
Старовата и бревно - бесперспективно для большего. На позицию "старшей жены" разве, при наличии второй помоложе для всего остального.
Подружить их не пробовал?
Как ни абсурдно, это для нее единственный вариант при тебе остаться.
Я запутался на второй :D
Автор, ты Плюшкин? Что за бред: юрист, в хозяйстве пригодится, программист - пригодится... Ты в адеквате?
Ипешь, чтобы потом взять на работу?
Ну ты ваще....
Ты хоть плять представь что начнется когда все вы будете вместе работать! Этож pizdets что будет! Хозяйственный ты наш.
Даже РС2П в орбите интересов оказалась... Эх.
<рукалицо>
Автор, ты Плюшкин? Что за бред: юрист, в хозяйстве пригодится, программист - пригодится... Ты в адеквате?
Ипешь, чтобы потом взять на работу?
Ну ты ваще....
Ты хоть плять представь что начнется когда все вы будете вместе работать! Этож pizdets что будет! Хозяйственный ты наш.
Даже РС2П в орбите интересов оказалась... Эх.
<рукалицо>
- Почти Нормальный
- аксакал
Любой, самой золотой бабе всегда можно найти что предъявить, если хочешь слиться. Было бы желание и отсутствие соплей типа "жалко".Valen писал(а):Мой внутренний кодекс - это то, что отличает меня от бабомрази.
Как в фильме "Собака на сене" Джигарханян пел:
Ласковую - окрестим мы шлюхой,
Скажем про весёлую - под мухой ....и т.д. и т.п.