Первое свидание - как не вляпаться в ДОД?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
МишаКэп
старейшина

Re: Первое свидание - как не вляпаться в ДОД?

Сообщение МишаКэп » 08.11.13 15:59

МишаКэп писал(а): цинничным
очепятка

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 08.11.13 16:00

КЭП я понял тонкость устройства твоего трабла-попробуй так -выепи, а потом будь джентельменом и спонсором,если она этого достойна.
если нет по культурному ей объясни.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 08.11.13 16:07

в помощь

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 08.11.13 16:10

Еще важный нюансик, эта конкретная баба для меня "важна" - т.е., так совпало, что "в моем вкусе", есть о чем поговорить и очень меня младше.
Получается, я уже изначально ее ЧСВ увеличил.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 08.11.13 16:13

то ясно как белый день, смотри видео и перед выходом еще раз и жги.. с ней-всё будет круто...вникни в видео...

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 08.11.13 16:16

Парни - совершают половой акт ОЖП, друг - "дружит".
Т.е главное отличие парня от друга - парень имеет доступ к телу телки в сексуальном контексте, очевидно же?

Из этого следует.

Чтобы не влететь в "друзья" от тебя требуется 3 вещи, просто кратко перечислю
- устойчивый раппорт на свиданке, т.е подстройка под телку, проще говоря "общие темы", вызов её эмоций в плюс
(фрейм друг)

- сексуальный контекст диалога, "скользкие темы", т.е постепенно разговоры сводятся как говорится "множественное число мужских пловых органов в дательном падеже", отношения, секс, можно что-то обсудить(например книгу написанную шлюхой) или поделиться каким-то своим опытом или поинтересовать про ее опыт. Но при этом калибруя ее реакцию, она не должна улететь в негатив.
(фрейм друг+парень)

- трогать ее, начиная от соц. адекватных прикосновений и далее уже по уровням кинестетики тесты, про уровни эти не писал только ленивый, гугли
(уже фрейм парень)

И уже в момент, когда ты допустим держишь ее руку или гладишь где-то и ведешь беседу расслабленную просто её засосать. Дальше проблем уже никаких, если сосется, значит 99% даст.

Вкратце так. Остальное дело опыта.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 08.11.13 16:20

Джурассег красавчек!
только одно дописать охота-это разные состояния тебя-надо войти в нужное состаояние...!!!!!!!!парам пам пам

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.11.13 16:20

да, без фреймов никак. :)
счас Посвященный расскажет чей фрейм должен быть сильнее!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 08.11.13 16:23

кто знает английсий незаменимое видео

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 08.11.13 16:27

Джурассег писал(а):(фрейм друг)
ХЗ, если с такого начать, то можно там и остаться.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 08.11.13 16:28

фреймы - это слово я применил чтобы как-то разделить действия которые различают модели "друга" и "парня". т.е чтобы было понятно что именно ведет наш цветочек аленький в кроватку, а что нет :D

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 08.11.13 16:30

ХЗ, если с такого начать, то можно там и остаться.
я тебе дал последовательность действий, которую легко уместить в 1 час свидания. а без первого пункта хрен ты вскочишь на второй и третий без приличного практического опыта.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 08.11.13 16:37

ну тогда в п.1 общие темы- пусть будет будущее( просто когда говоришь с кем то про будущее это не вызывает конфликтов и агрессии)
я бы зарядил про " представь что сегодня ты моя жена", сегодня ты должна доказать что ты для меня лучшая жена...
у тебя сразу огромный выбор тем для разговора, в клубе можешь подъепывать по всякому и ваще куча плюсов

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 08.11.13 16:45

Комрады, спасибо! Совсем в дебри пикапа не нужно скатываться :).
Все таки дискуссия - великая вешь.
По сути, я пришел к выводу, что все же моя главная проблемка в этом конкретном случае - "важность" телки.
Потому что, много из того что вы пишите, я , в случае, если телка "не важна", "не сильно важна" - применяю "автоматом".
А тут "растаял" и начались сомнения - " а не напороть бы косяков".

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 08.11.13 16:45

посвященный писал(а): " представь что сегодня ты моя жена"
Сейчас еще не "к ночи", но лучше не упоминать :)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 08.11.13 16:47

ну да, ты теперь крутой, не забывай иди и жги !аминь :lol: :lol: :lol:
если чё я в территории на рязанке(москва) :lol: :lol:

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 08.11.13 16:48

Крутые бывают сам знаешь что :)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 08.11.13 16:50

[quote="МишаКэп"
Сейчас еще не "к ночи", но лучше не упоминать :)[/quote]
так это ж стёб -она покраснеет (это тебе и надо) и ты дальше взрываешь весь спектр её эмоций.
тут еще скрытая тайная фишка(ты её програмируешь на эту модель поведения)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 08.11.13 16:56

жду отчет( по дружески , по доброму) разберем ошибки, хороший материал получится, я свою историю напишу которая сегодня случится.
ДА ВОТ ЕЩЕ ГЛАВНОЕ, я иду и точно знаю что сегодня будет чтоо-то класное веселое и интересное...и приятное...это важно

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 08.11.13 22:56

Статус друга проставляется ОЖП по умолчанию в зависимости от твоей и ее самооценки, ее восприятия и др. Если хочешь стать именно иопарем, то надо сразу и четко вести себя как иопарь: нагло, напористо, уверенно. Если где то зааленил, то крайне сложно будет отыграть обратно.
Правда по своему опыту заметил, что если сильно форсировать, нажимать, то ОЖП соскакивает сразу на после первого свидания. Ну когда ты ей звонишь, предлагаешь увидеться, а она менжуется или начинает отговариваться, искать причины. Значит у нее другие цели и ее надо забыть.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 08.11.13 23:08

Кстати, Миша, зря девку на дискач тащишь. Ты там будешь в массовке, а тебе ее надо сфокусировать на себе.
В плане НЛП, раппопорта тебе тут уже сказали. Прикольно, ни разу не пробовал. Но люди верят:D
Я бы сделал чуть иначе. Сначала напор, потом пауза, снова напор, а затем, где то посередине знакомства - тест. Подшучиваешь над ней и говоришь что то вроде, что пора бы пойти домой, попить чаю и все такое. Не забывай, это шутка! А сам очень внимательно смотришь за ее реакцией на твою лвусмысленную шутку. Если смотрит на тебя как на дурака - ты во френдзоне. Если кокетничает дальше - все может получиться.
Метод этот не мой. Но много раз его наблюдал у приятеля. Работает.

helger
аксакал

Сообщение helger » 09.11.13 00:18

АндреиСт писал(а):В плане НЛП, раппопорта тебе тут уже сказали. Прикольно, ни разу не пробовал. Но люди верят:D
Не, я в "раппопорта" не верю. :D

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 09.11.13 16:39

посвященный писал(а):в помощь
С этим абсолютно согласен - когда человек "на кураже", как правило,все прекрасно получается.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 09.11.13 16:42

АндреиСт писал(а):Кстати, Миша, зря девку на дискач тащишь. Ты там будешь в массовке, а тебе ее надо сфокусировать на себе.
Причины диско:
1). Можно самому повеселиться
2). Бабу можно напоить

Ну не "сфокусируется" - и Х с ней, в нашем полумиллионике, полагаю, бабы еще найдутся.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.11.13 16:50

АндреиСт писал(а):Правда по своему опыту заметил, что если сильно форсировать, нажимать, то ОЖП соскакивает сразу на после первого свидания. Ну когда ты ей звонишь, предлагаешь увидеться, а она менжуется или начинает отговариваться, искать причины. Значит у нее другие цели и ее надо забыть.
Вот-вот. И как же тогда с правилом "хочешь стать йопарем - веди себя как йопарь" ? Начнешь вести себя так - и пиши пропало, "надо ее забыть" - сам верно пишешь.

Если у нас цель "подрочить об женщину" - никаких проблем, не эта - так другая, не другая - так третья...

Однако, проблема в том, что большинство народа чуть поизбирательнее, и им "абы кто" - не подходит. Хочется "именно эту". Вот здесь-то "собака порылась" - начинаешь думать, что "возможно, есть шансы" и у "друга". Молодые - попадают в эту ловушку сплошь и рядом.

Ответить