Любовь или холодный рассчет
Re: Любовь или холодный рассчет
Вставлю-ка я мелких пиздюлей для профилактики работы головного мозга.
Плохо же ты его читаешь, ох как плохо.Масясел писал(а): Год я читаю этот великолепный форум.
Какие? Какие вопросы ты себе задаешь?Масясел писал(а):Тут встретилась она: и я стал задавать себе вопросы.
Причем тут идеалы АБФ? Ты вообще чем живешь, что формирует твою личность, ТЕБЯ, как главу возможного семейства? АБФ? Интернет, этот сайт? АБФ это база знаний, именно тот вектор, относительно которого надо развивать в первую очередь СЕБЯ. Остальные подтянутся, если нужно. ОЧЕНЬ крепко над этим подумай.Масясел писал(а):Отличная девушка, очень близка к идеалу АБФ.
Учи матчасть, думай СВОЕЙ головой, она же у тебя есть, голова? Включай.Масясел писал(а):Вопрос для меня один, ответ который я не нашел на АБФ: Построение семьи. Нужна ли любовь или холодный мужской рассчет. И не надоест мне девочка без любви?
Да, тут смотря что любовью называть. Если тупо гормоны и эйфория - то без нее вполе можно обойтись. Ну а жить с челювеком без люби в истинном ее значении - это верх глупости. Смысл? Если тебе на нее пох и ты просто прельстился тем что она подходит под стандарты АБФ и тебе удобно, то дело тухлое.
Но любви тоже надо учиться. Чтобы через пяток лет тебя какая нить сосочка не совратила, дав тот эмоциональный кайф, которого никогда небыло с твое ОЖП.
Но любви тоже надо учиться. Чтобы через пяток лет тебя какая нить сосочка не совратила, дав тот эмоциональный кайф, которого никогда небыло с твое ОЖП.
Свечку держал? Откуда такая уверенность?Масясел писал(а):У нее ОМП были ее возраста, без своего жилья и она 99% ночей спала у себя дома в своей кровате.
А вторую половину с кем ночует?Масясел писал(а):Сейчас половину времени ночуют у меня. Первое время ночью уезжала ночью.
Это риторические вопросы, на них отвечать надо в первую очередь себе.
Год читал форум? плохо читал, читай еще.Вопрос для меня один, ответ который я не нашел на АБФ: Построение семьи. Нужна ли любовь или холодный мужской рассчет. И не надоест мне девочка без любви?
Ну хорошо, давай рассмотрим вариант, когда ты ее любишь (подразумеваю, что ты ее не любишь, просто вариант хороший для брака), и что? сможешь удержаться от аленизма? сможешь пелотку не натянуть во второй раз? забыл что есть любовь? конкретизирую: любовь - это отключение у самца возможности адекватно оценивать реальность, а именно реальность, касающуюся данной самки.
Другими словами твой вопрос: "камрады, похоже попалась та самая пресловутая женщина из 1..2% которые пригодны к браку, но я ее не люблю и брак просрать не смогу, чо делать? искать любовь? ведь без любви так скучно и плохо и эмоций нет и так далее". Без году неделя как из первой пелотки вылез и хочешь найти другую, пропуская хорошие варианты, которые тебе жизнь подбрасывает?
Автор, может ты эндорфиновый наркоман? Целей своих нет? Кстати, в какой семье ты сам вырос, кто был у тебя главным в семье, мама или папа?
Вот жеж воистину, дуракам везет. Тут полфорума в говне из сдс, рсп и тп роются, чтобы алмаз найти, а некоторым он сам в руки падает, так еще и недовольны. 8)
Надо мне это вообще или нетКакие? Какие вопросы ты себе задаешь?
АБФ дал толчек для развития личности и понимания происходящего в моей жизни. Так же АБФ дал некую модель семьи и ее построения, которя легла на мои знания и мой опыт. Так эта девочка вполне подходит длля этой модели.Причем тут идеалы АБФ? Ты вообще чем живешь, что формирует твою личность, ТЕБЯ, как главу возможного семейства? АБФ? Интернет, этот сайт? АБФ это база знаний, именно тот вектор, относительно которого надо развивать в первую очередь СЕБЯ. Остальные подтянутся, если нужно. ОЧЕНЬ крепко над этим подумай.
Ты еще и не знаешь что тебе нужноМасясел писал(а): Надо мне это вообще или нет
Какой-то бред. Хочу не знаю чего, но хочу прямо сейчас. Да пипец.
На санчас, перекур, чтение литературы.
Ну что ж, Нео давай разберемся
1. У меня отец с матерью в разводе. Мать работала, воспитывал меня дед
2.
3.
1. У меня отец с матерью в разводе. Мать работала, воспитывал меня дед
2.
Кто тебе сказал, что я недоволен??!!! Я вполне доволен и на данном этапе полностью отдаю себе отчет о положительных качествах этой девочкиВот жеж воистину, дуракам везет. Тут полфорума в говне из сдс, рсп и тп роются, чтобы алмаз найти, а некоторым он сам в руки падает, так еще и недовольны.
3.
Цели свои есть, уже есть и я к ним иду. Много уже сделал, много где себя сломал.Целей своих нет?
Ну так чего же тебе не хватает тогда? Любви? Я написал что такое любовь и почему она с крепким браком не сочетается. Может любовь в твоем понимании есть нечто другое? Обьясни, а то что то до конца не все ясно.
Нам от вас кроме красоты и тепла больше ничего не нужно (с) Кто то на форуме женщинам ответил, красота есть, тепло тоже, что тебе еще нужно от женщины?
Нам от вас кроме красоты и тепла больше ничего не нужно (с) Кто то на форуме женщинам ответил, красота есть, тепло тоже, что тебе еще нужно от женщины?
Не хватает только развод, распил. Что вы этот санчас в каждую дырку суете? К этой ситуации он вообще отношения не имеет) Вопрос был задан конкретный:Вопрос для меня один, ответ который я не нашел на АБФ: Построение семьи. Нужна ли любовь или холодный мужской рассчет. И не надоест мне девочка без любви? А с этого вопроса развели демогогиюTube писал(а): Ты еще и не знаешь что тебе нужно
Какой-то бред. Хочу не знаю чего, но хочу прямо сейчас. Да пипец.
На санчас, перекур, чтение литературы.
Нам то не ври, что не любишь. Пелотка уже на макушке:
Онанетакая!
Очень хозяйственная!
Подходим идеально!
и пр. и пр. аленячий поток афоризмов.
Живи дальше, как и жил до этого. Что изменилось? Страх потерять ее? Конечно, родные, друзья в один голос твердят:Потеряешь ее. Держи обеими руками! Надо хватать!
Как у Каретного:
-Клава, ты что ли?
-Я.
И глазки так потупила. Вот она простота и чистота. Не подумаешь что она там пукнуть может, не то, что что-нибудь еще хуже..(с)
Замуж ее звали, а она ни в какую. Ага. А тут ты-принц на белом коне. И теперь она тебе рассказывает, что без штампа это не по христиански как то в анус сувай делать.
Ты определись, чего сам хочешь. На АБФ совета спрашиваешь. А че? Жонись! Детей чтоб 2-3. Машину ей купи, детей в сад возить. Ипотеку. Ее родители вам добавят и на тещу запишите. А что? Случаи разные. А она-сама чистота и невинность. Разве можно ей не доверять?
Ты пойми, разводка это все. И больше у нее было чем 3-е. И не замужем, ибо никто не взял. Или не было крепкой материальной базы за спиной претендентов.
Знаешь как написано:ты еще на первое свидание ее приглашаешь, а она уже прикидывает какого цвета обои будут в детской у вашего ребенка.
Так что и с каждым следующим (после первого) она так-же рассказывала как ей с ним хорошо и так-же мечтала об обоях в детской. Не мечтай о своей уникальности. Да и о ней более трезво думай, а не пелотку натягивай поглубжее.
Онанетакая!
Очень хозяйственная!
Подходим идеально!
и пр. и пр. аленячий поток афоризмов.
Живи дальше, как и жил до этого. Что изменилось? Страх потерять ее? Конечно, родные, друзья в один голос твердят:Потеряешь ее. Держи обеими руками! Надо хватать!
Как у Каретного:
-Клава, ты что ли?
-Я.
И глазки так потупила. Вот она простота и чистота. Не подумаешь что она там пукнуть может, не то, что что-нибудь еще хуже..(с)
Замуж ее звали, а она ни в какую. Ага. А тут ты-принц на белом коне. И теперь она тебе рассказывает, что без штампа это не по христиански как то в анус сувай делать.
Ты определись, чего сам хочешь. На АБФ совета спрашиваешь. А че? Жонись! Детей чтоб 2-3. Машину ей купи, детей в сад возить. Ипотеку. Ее родители вам добавят и на тещу запишите. А что? Случаи разные. А она-сама чистота и невинность. Разве можно ей не доверять?
Ты пойми, разводка это все. И больше у нее было чем 3-е. И не замужем, ибо никто не взял. Или не было крепкой материальной базы за спиной претендентов.
Знаешь как написано:ты еще на первое свидание ее приглашаешь, а она уже прикидывает какого цвета обои будут в детской у вашего ребенка.
Так что и с каждым следующим (после первого) она так-же рассказывала как ей с ним хорошо и так-же мечтала об обоях в детской. Не мечтай о своей уникальности. Да и о ней более трезво думай, а не пелотку натягивай поглубжее.
Сдается мне, что где то недоломал. Так же хочешь партнерских отношений в семье, не хочешь брать на себя ответственность за свою семью на себя.Много уже сделал, много где себя сломал
(с) MacDuckНо патриархат - это вовсе не такая лафа для мужчины, как многим кажется. Да, права были большие, но и ответственность была огромна. Управлять семьей надо уметь, отвечать за нее - сложное дело. Планировать бюджет, а главное - его наполнять. Многие ли сейчас а) могут содержать семью б) хотят это делать. Да что там говорить, многие современные мужчины за себя самих отвечать не умеют, они не знают чего хотят от семьи, от женщины.
Ты сам для себя реши что тебе нужно от мира, от семьи, от женщины. И от этого прыгай.
Ты, автор, туп как пробка. Да мне-то пох , надоест тебе эта девка или нет. Вот совершенно, ты не поверишь.Масясел писал(а):Не хватает только развод, распил. Что вы этот санчас в каждую дырку суете? К этой ситуации он вообще отношения не имеет) Вопрос был задан конкретный:Вопрос для меня один, ответ который я не нашел на АБФ: Построение семьи. Нужна ли любовь или холодный мужской рассчет. И не надоест мне девочка без любви? А с этого вопроса развели демогогию
И кста, это не демагогия, этот процесс называется промывание мозгов. Эх тяжела еще пелотка, эх тяжела.
Tube, не переходи на оскорбление. С чего ты вообще решил что твоя точка зрения чего то стоит. Она полезна для общего понимания дела и просмотра его с разных сторон, но не более. Промыванием мозгов это и не пахнет. Обычная бабская демогогия с переходом на личность и оскорблением. При том даже не прикрытая.
походу ты форум перкуил. похо когда а оборот, а такеще терпимо1. Первый и самый главный. Ей 28 лет, мне 29.
не самый большой таракан, имхо болье говорить о ее проблемах и работе2. Близко принимает все к сердцу.
а ты хотел, тоб у их люовь была, главное чтб к твоему ребенку нейтральна была.3 на дух не переносит мою БЖ ( хотя даже не виделись)
главое чтоб иух стоял на нее4.. Нет у меня к ней высоких чувств(