Слилась. Предпосылок не заметил.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 13.11.13 07:18

Wisk писал(а):все понятно. можно не длить на 20 с куем страниц.
цуко, аж до слез :mrgreen:

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 13.11.13 07:20

20-я в почти 30-ть? Да ты девственник-неудачник. Это ж на лбу любая ОЖПешка читает.
Та еще и без машины/квартиры наверняка. В 30 ТО!

Овен - вообще убил. У вас, Овенов, характер скверный. Вы сами не замечаете, как людей распугиваете своими загогулинами.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 13.11.13 07:26

Обычно - один из 3 вариантов по мере убывания вероятности:
1. Внезапный новый/старый ебарь
2. Чего то конкретно шуганулась сама или напели
3. Ближе-дальше. Но тут камрады правы - жестковато для оного.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.11.13 10:24

Flamedrop писал(а):Касаемо прошлого ничего криминального не знаю, отношалась, понятно :) Про отца нормально отзывается, глава семьи и т.п. (сам не в курсе, ибо знакомится не рвался).
Вот потому для ОМП в возрасте 30 (+/-) лучше больше обращать внимания на девственниц. Ибо если девственница поскачет потом по куям то конченная дура и/или шлюха.
А вот то что не рвался знакомиться могло повлиять на ОЖП.
Хотя это ей минус - хотела взамуж сильно, а тут цельный месяц секса и не берут :lol:
Flamedrop писал(а): Эта 20-я, юбилейная, хз, может поэтому и заморочился :D
ахах...
почти такой же прикол... сильнее всего западал на 1ю (БЖ) 10ю и 20ю.
Даже "страшно" счет до 30й доводить :lol: :lol: :lol:
Рубанок писал(а):Почему сразу выепли ее? Может, ей батя-военный запретил с взрослым мужиком шашни водить. Сказал - еще раз узнаю - матку вырву накуй.
+1
вполне возможно
особенно с учётом того что не торопился знакомиться
у меня такой расклад был раз
правда, там девственница была и разница в возрасте не 7 лет, а 15
Хотя и тут отец может наивно думать что дочка девственна :P
Центавр писал(а):20-я в почти 30-ть? Да ты девственник-неудачник. Это ж на лбу любая ОЖПешка читает.
мне уже за 40 и лишь немногим больше чем у автора.
Жизнь кончена. Что делать? :shock:
:lol: :lol: :lol:

Автор, забей ты на эту ОЖП. НИКОГДА ты с точностью 100% не поймёшь что у баб в голове.
Это всё равно как интересоваться содержимым помойки.
Тебе вот реально не пофиг?
Хотя да. Было бы пофиг не заводил бы тему.
Залиппп...
Избавляйся от зависимости.
А то пропустишь камбэк и через полгода-год тема будет с настоящими соплями.
Ушла да и ушла. И куй с ней.
Живи как жил дальше.
Центавр писал(а): Та еще и без машины/квартиры наверняка. В 30 ТО!
А вот это реально важно как для семьи.
Куда жену приводить собрался?
А раз некуда, то о каких серьёзных отношениях может идти речь?
Так что смысл заморачиваться?
Или собрался ипотеку ПОСЛЕ свадьбы брать? :lol:

Flamedrop

Сообщение Flamedrop » 13.11.13 11:31

С финансами проблем не наблюдаю. О наличии машины/квартиры я упоминал. Подробнее - квартира 3-х комнатная, машину летом сменил на новую.
Касаемо кол-ва девах, ну сколько было, написать и 100 мог :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.11.13 11:55

Flamedrop, про количество девах это шутки.
С моей стороны так точно.
Думаю и Центавр прикалывался.
Хотя если меньше 10ти то редко уверенность в общении с ОЖП есть.
А ближе 20ти уже как правило доходит до Аленей что поперёк не ни у одной и смотреть надо на то как баба себя в общении ведёт, а не только и даже не столько в постели.
Раз с матдостатком порядок и семью содержать можешь, то НЕ должны тебя беспокоить косяки ОЖП.
Это её проблемы и только её.
Если напрягает какой-то косяк то просто должен понять что при повторении какого-то косяка будет отправлена в сад без выяснения причин.
Если ОЖП аленеводка-манипуляторша, то сама сольётся поняв что тобой управлять нельзя.
Если вменяемая, то только ценить больше станет за твёрдость.
В любом случае, только профит.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.11.13 11:56

Flamedrop. Зачем голову ломать? Ну ушла и ушла, мало ли что ей в голову пришло или тараканы напели. :wink:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 13.11.13 12:04

С утра собирался отписать, да вот только мысль сформулировать не смог - счаз сподобился :lol:

Ты знаешь, автор, мне после крайнего развода со многими тетками расставаться приходилось. Меня кидали, я кидал - по всякому. Да и тетки были самые разные - от конченных стерв до вполне "вменяемых" экземпляров. Это не для того, чтобы похвастаться, а как иллюстрация того, что опыт в этих вопросах имеется (хер знает, какой смайлик ставить, то ли грустный, то ли радостный) :roll:

По началу тоже запаривался вопросами - ПОЧЕМУ?! В тетке причины искал, в себе искал и.т.д. Это нормальное мужское желание - докопаться до сути и до корней. С течением времени в этих вопросах/ответах акценты сменились, даже не акценты - изменилось направление.

Меня уже не интересует "Почему ОНА так поступила?". Все проще. Основной вопрос: "Достойно ли, правильно я вел себя?". Если ответ "Да" - не прогибался, действовал разумно, как душа и ум подсказывали, не пытался сам себя "нагнуть" чтобы показаться не таким каков есть и.т.д. - молодец, "Все правильно сделал".

А что именно и почему у нее в межушном пространстве перемкнуло? Да до звезды. Может это лень моя вселенская, самомнение и инфантилизм - но вот мне сугубо фиолетово до ее мотивов, ежели я вел себя достойно и считаю себя правым в своих поступках/поведении.

Если ответ на вопрос о своем поведении: "Вел себя не очень правильно/верно", просто делаются соответствующие выводы на будущее - заметь, именно о своем поведении, и без самокопаний/самоуничижений и хлопанья себя ушами по щекам: "...ля!!! Какуютетенькупросрал - ничтожный идиоткретинпридурок!!!".

Могу даже к признанному авторитету отослаться. Виталис в своей трилогии (в моем вольном пересказе) двигал мысль о том, что шанс нарваться на отказ есть ВСЕГДА. Ты можешь представлять из себя идеальный образ, на который 99,99% теток дрочат в полночной тиши и нарваться на отказ. Ни она сама, ни кто другой причину не то, что объяснить, а тупо сформулировать не смогут. Отказала и все. Просто так. "Апатамучто!". Именно по этой причине нельзя запариваться отказами и относить их на свою самооценку.

Сказанное выше относилось к знакомству, но, ИМХО также справедливо и к последующим отношениям/расставаниям. Всегда есть некая угроза/возможность внезапного разрушения, форс-мажор, предугадать который невозможно и который мало зависит от воли сторон.

Я давеча машину делал (на улице). Разобрал-раскидал - резко похолодало и снег пошел, собирать пришлось в сырости и холоде. Почему пошел? Какова природа этого процесса и высшее предназначение??? АХЗ. Да и не важно это. Железки собрал, согрелся и продолжил жить.

Так же и с тетками - не надо трагедию делать и (или) грузиться этим. Да - произошло, да - неприятно. Но ШАНС на это есть ВСЕГДА, от нас и(или) от нее не зависящий. Как-то таг...

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 13.11.13 12:06

Mihail - апиридил :lol: +100. Написал тоже самое, только длинно :(

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 12:11

скорее всего параллельно с тобой еще с кем-то отношалась и в какой-то момент решила, что он перспективней (цветы дарит, в уши льет). или бывший поманил. для ближе-дальше - сильно тупо. бабцы с юных лет прекрасно понимают, что после такого "дальше" уважающий себя мужчина на "ближе" просто пошлет.
Центавр писал(а):Овен - вообще убил. У вас, Овенов, характер скверный. Вы сами не замечаете, как людей распугиваете своими загогулинами.
да пашел ты! :D :D :D

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 13.11.13 12:15

Автор, дрессировать начала.

Стандартная достаточно жесткая проверка тебя на управляемость. Хочешь отношений с ней если, то тебе надо как бы самому выйти на связь и выяснять в чем дело. Она поебет мозги и всё вернется на круги своя. Будет повторять регулярно. Не поведешься, сольется, причем тебя обвинит и сама в это будет искренне верить, что это ты ее игнорил.

Всё стандартно. Хочешь отношения, будь добр, покажи себя управляемым и она на время успокоится.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 12:17

о! прикол вспомнил. тоже тетка так пропала вдруг - тел пару раз не отвечал. ну а я в таких ситуациях больше не перезваниваю. захочет набрать, наберет сама. не захочет, ну и куй с ней. через месяц набрала меня сама. сказала, что у нее были соревнования по фитнесу (таки были, даже медальку дали за второе место), надо было к ним готовиться :D от так-то! :D

на любой вопрос "почему?", связанный с бабами, есть стандартный ответ - бабадура пишется слитно :D

Flamedrop

Сообщение Flamedrop » 13.11.13 13:57

Джурассег писал(а):Хочешь отношений с ней если, то тебе надо как бы самому выйти на связь и выяснять в чем дело. Она поебет мозги и всё вернется на круги своя. Будет повторять регулярно. Не поведешься, сольется, причем тебя обвинит и сама в это будет искренне верить, что это ты ее игнорил.
Так я и выходил на связь, после ее неявки звонил/писал, ответа не было и только после этого забил. Или надо было каждый последующий день биться вызванивать?! :D Сильно большая честь :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 14:14

Flamedrop писал(а):Так я и выходил на связь, после ее неявки звонил/писал, ответа не было и только после этого забил. Или надо было каждый последующий день биться вызванивать?!
автор, ты ж фильтруй советы :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.11.13 14:17

Плюсуюсь к Сироже. Иплась с двумями.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 13.11.13 15:09

ТС, обрати внимание еще вот на какой момент. Б-Д мы отбрасываем. А торкнуло телку настолько серьезно, что тебя даже в качестве запасного аэродрома не оставили, безо всяких там ДОД, "нам надо расстаться/пожить раздельно". Ответив на вопрос - а что могло торкнуть с такой силой - все и поймешь. Тем более, что основные варианты тут тебе разложили.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 16:14

да чего не оставили? время еще просто не пришло. вокруг столько аленей, что им хоть на голову сри, потом всегда можно отыграть, что это было сделано в их интересах. а тут баба просто ушла в тишину. может всплыть через неделю-две и лепить, что душе угодно.

Flamedrop

Сообщение Flamedrop » 13.11.13 16:30

В сети переписывался с живущим в Англии корешем и обратил внимание на такой вот статус (читай-высер :)) выставленный на всеобщее обозрении со стороны мадам:
"Кот своими милыми выходками пытается заделать дыру в моём сердце.
А подобные треки (ссылка на видео) распарывают зашитые душевные раны."
:lol: В общем, какие-то там душевные метания по бывшим-будущим очень серьезные :D
Спасибо за трезвые комменты, комрады!

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 13.11.13 16:33

Все проще. Основной вопрос: "Достойно ли, правильно я вел себя?". Если ответ "Да" - не прогибался, действовал разумно, как душа и ум подсказывали, не пытался сам себя "нагнуть" чтобы показаться не таким каков есть и.т.д. - молодец, "Все правильно сделал".
+1.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 13.11.13 16:36

Sirozha
Я же сказал - Б-Д - отбрасываем. То же, о чем говоришь ты - как раз оно или жесткая манипуляшка и есть. Или баба впала в полный неадекват.
И то и другое - х..во. Даже если и объявится, то нету никакой уверенности, что не будет позволять себе подобные выходки и дальше.
А чего наплетет автору - дело десятое. Главное, что бы потек и прогнулся.
Но, не думаю я, что это манипуляция. Повторюсь - слишком жестко выполнено.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 13.11.13 17:30

Sirozha писал(а):вокруг столько аленей, что им хоть на голову сри, потом всегда можно отыграть
Это точно, аленей море. Общался недавно с одной симпатичной ОЖП, так она так завидовала своим красивым подругам. Поскольку была хорошо выпивши, так поделилась причинами зависти. Во-первых, дорогие подарки им алени постоянно дарят (аленей, как правило несколько). А во-вторых, алени им прощают практически все! Там дальше были подробности, на которые я регулярно отвечал удивленными вопросами - ты серьезно? не сочиняешь? правда что-ли? .
Еще похлеще наших "аленей месяца" будут ))

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 13.11.13 17:34

Громов писал(а):Еще похлеще наших "аленей месяца" будут ))
Это что ж такое может быть, можно пример?)

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 13.11.13 17:37

Или надо было каждый последующий день биться вызванивать?! Very Happy Сильно большая честь
Да, ты должен хорошо стараться. :D :D

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 13.11.13 17:53

Автор, какая тебе разница? Слилась и слилась. прямая - самый короткий путь между двумя точками - это значит, что не надо плодить сущности и думать об этом всем сложнее, чем есть. Скорее всего, ты ей "не подходил", потому что сильно старше и серьезный. Ей сначала было с тобой прикольно помутить, потому что взрослый парень поднимал ее самооценку и перед подружками можно было понтануться. Со временем на фоне тус и гулек этих самых подружек-одногодок ты стал ей казаться нудным и скучным, ведь ты мешаешь сорваться в клубец крутить жопой перед широкой аудиторией, бухать и отдаваться романтическим приключениям. Молодняк сейчас пошел испорченный, ее приоритет - "попробовать в жизни все", ну а это значит не научиться играть в шахматы, не пробежать марафон и поплавать с дельфинами, а тусы, бухло и промискуитет. Поэтому когда другая более подходящая ветка просигнализировала о надежности, она свалила. И это для тебя хорошо, не будешь тратить время на бракованый товар.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 13.11.13 17:56

Balisong писал(а):Это что ж такое может быть, можно пример?)
Бои за прынцессу. Ничего нового, просто маштаб аленизма поражает. Её ловят на измене, после чего бои (драки) между конкурирующими аленями, вымаливание у прынцессы прощения завиноваченными (рогатыми) аленями (реально ползают в ногах, плачут), задаривание подарками, курорты и т.п. И всё это повторяется регулярно.
Причем в то время, когда не на жизнь, а насмерть бьются два аленя, прынцесса (типа обиженная) проводит время с третьим (и даже четвертым) аленем. И ей все прощается. Пипец.

Ответить