цуко, аж до слезWisk писал(а):все понятно. можно не длить на 20 с куем страниц.
Слилась. Предпосылок не заметил.
- хороший парень
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
Вот потому для ОМП в возрасте 30 (+/-) лучше больше обращать внимания на девственниц. Ибо если девственница поскачет потом по куям то конченная дура и/или шлюха.Flamedrop писал(а):Касаемо прошлого ничего криминального не знаю, отношалась, понятноПро отца нормально отзывается, глава семьи и т.п. (сам не в курсе, ибо знакомится не рвался).
А вот то что не рвался знакомиться могло повлиять на ОЖП.
Хотя это ей минус - хотела взамуж сильно, а тут цельный месяц секса и не берут
ахах...Flamedrop писал(а): Эта 20-я, юбилейная, хз, может поэтому и заморочился :D
почти такой же прикол... сильнее всего западал на 1ю (БЖ) 10ю и 20ю.
Даже "страшно" счет до 30й доводить
+1Рубанок писал(а):Почему сразу выепли ее? Может, ей батя-военный запретил с взрослым мужиком шашни водить. Сказал - еще раз узнаю - матку вырву накуй.
вполне возможно
особенно с учётом того что не торопился знакомиться
у меня такой расклад был раз
правда, там девственница была и разница в возрасте не 7 лет, а 15
Хотя и тут отец может наивно думать что дочка девственна
мне уже за 40 и лишь немногим больше чем у автора.Центавр писал(а):20-я в почти 30-ть? Да ты девственник-неудачник. Это ж на лбу любая ОЖПешка читает.
Жизнь кончена. Что делать?
Автор, забей ты на эту ОЖП. НИКОГДА ты с точностью 100% не поймёшь что у баб в голове.
Это всё равно как интересоваться содержимым помойки.
Тебе вот реально не пофиг?
Хотя да. Было бы пофиг не заводил бы тему.
Залиппп...
Избавляйся от зависимости.
А то пропустишь камбэк и через полгода-год тема будет с настоящими соплями.
Ушла да и ушла. И куй с ней.
Живи как жил дальше.
А вот это реально важно как для семьи.Центавр писал(а): Та еще и без машины/квартиры наверняка. В 30 ТО!
Куда жену приводить собрался?
А раз некуда, то о каких серьёзных отношениях может идти речь?
Так что смысл заморачиваться?
Или собрался ипотеку ПОСЛЕ свадьбы брать?
- Mad Charly
- аксакал
Flamedrop, про количество девах это шутки.
С моей стороны так точно.
Думаю и Центавр прикалывался.
Хотя если меньше 10ти то редко уверенность в общении с ОЖП есть.
А ближе 20ти уже как правило доходит до Аленей что поперёк не ни у одной и смотреть надо на то как баба себя в общении ведёт, а не только и даже не столько в постели.
Раз с матдостатком порядок и семью содержать можешь, то НЕ должны тебя беспокоить косяки ОЖП.
Это её проблемы и только её.
Если напрягает какой-то косяк то просто должен понять что при повторении какого-то косяка будет отправлена в сад без выяснения причин.
Если ОЖП аленеводка-манипуляторша, то сама сольётся поняв что тобой управлять нельзя.
Если вменяемая, то только ценить больше станет за твёрдость.
В любом случае, только профит.
С моей стороны так точно.
Думаю и Центавр прикалывался.
Хотя если меньше 10ти то редко уверенность в общении с ОЖП есть.
А ближе 20ти уже как правило доходит до Аленей что поперёк не ни у одной и смотреть надо на то как баба себя в общении ведёт, а не только и даже не столько в постели.
Раз с матдостатком порядок и семью содержать можешь, то НЕ должны тебя беспокоить косяки ОЖП.
Это её проблемы и только её.
Если напрягает какой-то косяк то просто должен понять что при повторении какого-то косяка будет отправлена в сад без выяснения причин.
Если ОЖП аленеводка-манипуляторша, то сама сольётся поняв что тобой управлять нельзя.
Если вменяемая, то только ценить больше станет за твёрдость.
В любом случае, только профит.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
С утра собирался отписать, да вот только мысль сформулировать не смог - счаз сподобился
Ты знаешь, автор, мне после крайнего развода со многими тетками расставаться приходилось. Меня кидали, я кидал - по всякому. Да и тетки были самые разные - от конченных стерв до вполне "вменяемых" экземпляров. Это не для того, чтобы похвастаться, а как иллюстрация того, что опыт в этих вопросах имеется (хер знает, какой смайлик ставить, то ли грустный, то ли радостный)
По началу тоже запаривался вопросами - ПОЧЕМУ?! В тетке причины искал, в себе искал и.т.д. Это нормальное мужское желание - докопаться до сути и до корней. С течением времени в этих вопросах/ответах акценты сменились, даже не акценты - изменилось направление.
Меня уже не интересует "Почему ОНА так поступила?". Все проще. Основной вопрос: "Достойно ли, правильно я вел себя?". Если ответ "Да" - не прогибался, действовал разумно, как душа и ум подсказывали, не пытался сам себя "нагнуть" чтобы показаться не таким каков есть и.т.д. - молодец, "Все правильно сделал".
А что именно и почему у нее в межушном пространстве перемкнуло? Да до звезды. Может это лень моя вселенская, самомнение и инфантилизм - но вот мне сугубо фиолетово до ее мотивов, ежели я вел себя достойно и считаю себя правым в своих поступках/поведении.
Если ответ на вопрос о своем поведении: "Вел себя не очень правильно/верно", просто делаются соответствующие выводы на будущее - заметь, именно о своем поведении, и без самокопаний/самоуничижений и хлопанья себя ушами по щекам: "...ля!!! Какуютетенькупросрал - ничтожный идиоткретинпридурок!!!".
Могу даже к признанному авторитету отослаться. Виталис в своей трилогии (в моем вольном пересказе) двигал мысль о том, что шанс нарваться на отказ есть ВСЕГДА. Ты можешь представлять из себя идеальный образ, на который 99,99% теток дрочат в полночной тиши и нарваться на отказ. Ни она сама, ни кто другой причину не то, что объяснить, а тупо сформулировать не смогут. Отказала и все. Просто так. "Апатамучто!". Именно по этой причине нельзя запариваться отказами и относить их на свою самооценку.
Сказанное выше относилось к знакомству, но, ИМХО также справедливо и к последующим отношениям/расставаниям. Всегда есть некая угроза/возможность внезапного разрушения, форс-мажор, предугадать который невозможно и который мало зависит от воли сторон.
Я давеча машину делал (на улице). Разобрал-раскидал - резко похолодало и снег пошел, собирать пришлось в сырости и холоде. Почему пошел? Какова природа этого процесса и высшее предназначение??? АХЗ. Да и не важно это. Железки собрал, согрелся и продолжил жить.
Так же и с тетками - не надо трагедию делать и (или) грузиться этим. Да - произошло, да - неприятно. Но ШАНС на это есть ВСЕГДА, от нас и(или) от нее не зависящий. Как-то таг...
Ты знаешь, автор, мне после крайнего развода со многими тетками расставаться приходилось. Меня кидали, я кидал - по всякому. Да и тетки были самые разные - от конченных стерв до вполне "вменяемых" экземпляров. Это не для того, чтобы похвастаться, а как иллюстрация того, что опыт в этих вопросах имеется (хер знает, какой смайлик ставить, то ли грустный, то ли радостный)
По началу тоже запаривался вопросами - ПОЧЕМУ?! В тетке причины искал, в себе искал и.т.д. Это нормальное мужское желание - докопаться до сути и до корней. С течением времени в этих вопросах/ответах акценты сменились, даже не акценты - изменилось направление.
Меня уже не интересует "Почему ОНА так поступила?". Все проще. Основной вопрос: "Достойно ли, правильно я вел себя?". Если ответ "Да" - не прогибался, действовал разумно, как душа и ум подсказывали, не пытался сам себя "нагнуть" чтобы показаться не таким каков есть и.т.д. - молодец, "Все правильно сделал".
А что именно и почему у нее в межушном пространстве перемкнуло? Да до звезды. Может это лень моя вселенская, самомнение и инфантилизм - но вот мне сугубо фиолетово до ее мотивов, ежели я вел себя достойно и считаю себя правым в своих поступках/поведении.
Если ответ на вопрос о своем поведении: "Вел себя не очень правильно/верно", просто делаются соответствующие выводы на будущее - заметь, именно о своем поведении, и без самокопаний/самоуничижений и хлопанья себя ушами по щекам: "...ля!!! Какуютетенькупросрал - ничтожный идиоткретинпридурок!!!".
Могу даже к признанному авторитету отослаться. Виталис в своей трилогии (в моем вольном пересказе) двигал мысль о том, что шанс нарваться на отказ есть ВСЕГДА. Ты можешь представлять из себя идеальный образ, на который 99,99% теток дрочат в полночной тиши и нарваться на отказ. Ни она сама, ни кто другой причину не то, что объяснить, а тупо сформулировать не смогут. Отказала и все. Просто так. "Апатамучто!". Именно по этой причине нельзя запариваться отказами и относить их на свою самооценку.
Сказанное выше относилось к знакомству, но, ИМХО также справедливо и к последующим отношениям/расставаниям. Всегда есть некая угроза/возможность внезапного разрушения, форс-мажор, предугадать который невозможно и который мало зависит от воли сторон.
Я давеча машину делал (на улице). Разобрал-раскидал - резко похолодало и снег пошел, собирать пришлось в сырости и холоде. Почему пошел? Какова природа этого процесса и высшее предназначение??? АХЗ. Да и не важно это. Железки собрал, согрелся и продолжил жить.
Так же и с тетками - не надо трагедию делать и (или) грузиться этим. Да - произошло, да - неприятно. Но ШАНС на это есть ВСЕГДА, от нас и(или) от нее не зависящий. Как-то таг...
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
скорее всего параллельно с тобой еще с кем-то отношалась и в какой-то момент решила, что он перспективней (цветы дарит, в уши льет). или бывший поманил. для ближе-дальше - сильно тупо. бабцы с юных лет прекрасно понимают, что после такого "дальше" уважающий себя мужчина на "ближе" просто пошлет.
да пашел ты! :D :D :DЦентавр писал(а):Овен - вообще убил. У вас, Овенов, характер скверный. Вы сами не замечаете, как людей распугиваете своими загогулинами.
Автор, дрессировать начала.
Стандартная достаточно жесткая проверка тебя на управляемость. Хочешь отношений с ней если, то тебе надо как бы самому выйти на связь и выяснять в чем дело. Она поебет мозги и всё вернется на круги своя. Будет повторять регулярно. Не поведешься, сольется, причем тебя обвинит и сама в это будет искренне верить, что это ты ее игнорил.
Всё стандартно. Хочешь отношения, будь добр, покажи себя управляемым и она на время успокоится.
Стандартная достаточно жесткая проверка тебя на управляемость. Хочешь отношений с ней если, то тебе надо как бы самому выйти на связь и выяснять в чем дело. Она поебет мозги и всё вернется на круги своя. Будет повторять регулярно. Не поведешься, сольется, причем тебя обвинит и сама в это будет искренне верить, что это ты ее игнорил.
Всё стандартно. Хочешь отношения, будь добр, покажи себя управляемым и она на время успокоится.
о! прикол вспомнил. тоже тетка так пропала вдруг - тел пару раз не отвечал. ну а я в таких ситуациях больше не перезваниваю. захочет набрать, наберет сама. не захочет, ну и куй с ней. через месяц набрала меня сама. сказала, что у нее были соревнования по фитнесу (таки были, даже медальку дали за второе место), надо было к ним готовиться :D от так-то! :D
на любой вопрос "почему?", связанный с бабами, есть стандартный ответ - бабадура пишется слитно :D
на любой вопрос "почему?", связанный с бабами, есть стандартный ответ - бабадура пишется слитно :D
Так я и выходил на связь, после ее неявки звонил/писал, ответа не было и только после этого забил. Или надо было каждый последующий день биться вызванивать?! :D Сильно большая честьДжурассег писал(а):Хочешь отношений с ней если, то тебе надо как бы самому выйти на связь и выяснять в чем дело. Она поебет мозги и всё вернется на круги своя. Будет повторять регулярно. Не поведешься, сольется, причем тебя обвинит и сама в это будет искренне верить, что это ты ее игнорил.
ТС, обрати внимание еще вот на какой момент. Б-Д мы отбрасываем. А торкнуло телку настолько серьезно, что тебя даже в качестве запасного аэродрома не оставили, безо всяких там ДОД, "нам надо расстаться/пожить раздельно". Ответив на вопрос - а что могло торкнуть с такой силой - все и поймешь. Тем более, что основные варианты тут тебе разложили.
В сети переписывался с живущим в Англии корешем и обратил внимание на такой вот статус (читай-высер
) выставленный на всеобщее обозрении со стороны мадам:
"Кот своими милыми выходками пытается заделать дыру в моём сердце.
А подобные треки (ссылка на видео) распарывают зашитые душевные раны."
В общем, какие-то там душевные метания по бывшим-будущим очень серьезные :D
Спасибо за трезвые комменты, комрады!
"Кот своими милыми выходками пытается заделать дыру в моём сердце.
А подобные треки (ссылка на видео) распарывают зашитые душевные раны."
Спасибо за трезвые комменты, комрады!
Sirozha
Я же сказал - Б-Д - отбрасываем. То же, о чем говоришь ты - как раз оно или жесткая манипуляшка и есть. Или баба впала в полный неадекват.
И то и другое - х..во. Даже если и объявится, то нету никакой уверенности, что не будет позволять себе подобные выходки и дальше.
А чего наплетет автору - дело десятое. Главное, что бы потек и прогнулся.
Но, не думаю я, что это манипуляция. Повторюсь - слишком жестко выполнено.
Я же сказал - Б-Д - отбрасываем. То же, о чем говоришь ты - как раз оно или жесткая манипуляшка и есть. Или баба впала в полный неадекват.
И то и другое - х..во. Даже если и объявится, то нету никакой уверенности, что не будет позволять себе подобные выходки и дальше.
А чего наплетет автору - дело десятое. Главное, что бы потек и прогнулся.
Но, не думаю я, что это манипуляция. Повторюсь - слишком жестко выполнено.
Это точно, аленей море. Общался недавно с одной симпатичной ОЖП, так она так завидовала своим красивым подругам. Поскольку была хорошо выпивши, так поделилась причинами зависти. Во-первых, дорогие подарки им алени постоянно дарят (аленей, как правило несколько). А во-вторых, алени им прощают практически все! Там дальше были подробности, на которые я регулярно отвечал удивленными вопросами - ты серьезно? не сочиняешь? правда что-ли? .Sirozha писал(а):вокруг столько аленей, что им хоть на голову сри, потом всегда можно отыграть
Еще похлеще наших "аленей месяца" будут ))
Автор, какая тебе разница? Слилась и слилась. прямая - самый короткий путь между двумя точками - это значит, что не надо плодить сущности и думать об этом всем сложнее, чем есть. Скорее всего, ты ей "не подходил", потому что сильно старше и серьезный. Ей сначала было с тобой прикольно помутить, потому что взрослый парень поднимал ее самооценку и перед подружками можно было понтануться. Со временем на фоне тус и гулек этих самых подружек-одногодок ты стал ей казаться нудным и скучным, ведь ты мешаешь сорваться в клубец крутить жопой перед широкой аудиторией, бухать и отдаваться романтическим приключениям. Молодняк сейчас пошел испорченный, ее приоритет - "попробовать в жизни все", ну а это значит не научиться играть в шахматы, не пробежать марафон и поплавать с дельфинами, а тусы, бухло и промискуитет. Поэтому когда другая более подходящая ветка просигнализировала о надежности, она свалила. И это для тебя хорошо, не будешь тратить время на бракованый товар.
Бои за прынцессу. Ничего нового, просто маштаб аленизма поражает. Её ловят на измене, после чего бои (драки) между конкурирующими аленями, вымаливание у прынцессы прощения завиноваченными (рогатыми) аленями (реально ползают в ногах, плачут), задаривание подарками, курорты и т.п. И всё это повторяется регулярно.Balisong писал(а):Это что ж такое может быть, можно пример?)
Причем в то время, когда не на жизнь, а насмерть бьются два аленя, прынцесса (типа обиженная) проводит время с третьим (и даже четвертым) аленем. И ей все прощается. Пипец.