AmericanVillain
В целом излагаешь понятно, однако модель по понятным причинам упрощена. Много факторов, которые не охватываются.
Но в целом интересно.
Мне кажется, есть стандартная ошибка игрока в лотерею. Мы прикупаем на статистику, нормальное распределение, Гауссовую кривую, но никогда не знаем или не учитываем хвосты, которые могут уходить как в - бесконечность, так и в + бесконечность.
Я конечно говорю не про фдуть, а про семью. Фдуть в данной ситуации реально проще, ибо можно сыграть на каких-то особенностях всех ОЖП. Для этого реально могут пригодиться и фапабельные тян с которыми ты можешь пикапить понравившуюся тебе ОЖП, а вот выбирать для семьи тут сложнее. Тут ты можешь обладать большим объеемом инфы, но все равно пролететь из-за того, что не учел какого-то фактора.
В итоге, максимально шансы можно поднять до 50/50. С одной стороны не плохо, с другой стороны на отрицательных 50 можно поломать жизнь.
Как вывод, не стоит искать волшебной таблетки, нужно просто думать головой, слушать себя и вестись на демо разводку. Надо четко понимать согласен ты на то, что с тобой либо за твои бабки (надежность, достаток, защищенность), либо из-за того, что ты спермодонор (хорошие гены, пора дете заводить, и т.д.), либо и то и то (надежность, достаток, хорошие гены, лучше не нашла). При этом все три варианта имеют свои + и -. Но долговременными могут быть только при условии, что тебя уважают (хотя это изначально для меня сомнительно) и ты выстроил все так, чтобы тебя уважали и боялись потерять (последнее скорее ближе к истине).