Клубок для опытных прожженных комрадов

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.11.13 22:04

Денис Сочинков писал(а):Главное понимать, что сопли я не распускаю, держу ситуацию под контролем.
Держи лучше яйца в узде, и думай верхней головой. :evil:
Было бы всё под контролем, не пришёл бы сюда с такими вопросами.

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 25.11.13 22:18

посвященный писал(а):4-ая тема троль, это не вниикая
Доказывать не собираюсь, скажи для интереса, что смущает в моих буквах.
То, что есть девушка? В том, что есть любовница? В том, что путешествуем на дальняк по глобусу? В том, что есть деньги?
В чем твои сомнения комрад? Поделись, а?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 25.11.13 22:19

Демоверсия РСП.
Рождение заложника.
Манипуляции.
Инверсия доминирования.
Спермодонор-банкомат.
Микроинфаркты.
РРС, если повезёт.

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 25.11.13 22:23

аалекс писал(а):Демоверсия РСП.
Рождение заложника.
Манипуляции.
Инверсия доминирования.
Спермодонор-банкомат.
Микроинфаркты.
РРС, если повезёт.
Спасибо, по делу!
То же думаю демо, качественно дала, обозначила флажки на поле, сдвинула ноги и ждет. Я не в какую, говорю все хватит манипулировать, заканчиваем игры, и в этот же вечер ноги чудным образом раздвигаются. Это ли не чудо. :-)

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.11.13 22:26

Процитирую камрада Нус
Нус писал(а):Баба по хорошему не должна вызывать никаких сильных эмоций.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.11.13 22:32

Денис Сочинков писал(а):Это ли не чудо. :-)
Это чудо дивное и диво расчудесное! Изображение
Помнится мне, как-то в период повышенного аленизма и практически отсутствия хорошего секаса довелось купить новую стиральную машинку, и - о, чудо! - в этот же вечер мне завернули большую порцию потрахацца! Изображение

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 25.11.13 22:51

Денис Сочинков писал(а):Касательно литературы приведенной здесь, конечно почет и уважение автору и всем тем кто смог разобраться в ней и теперь фильтровать людей. Я не такой, у меня нет способности к внимательному прочтению и освоению текста, почему и попросил комрадов, по входным данным сделать заключение.
Вот суть твоей темы: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42425
"Мне не надо читать и думать, брать ответственность за свою жизнь, я просто хочу, чтобы девочка давала."

BON
посвященный

Re: Клубок для опытных прожженных комрадов

Сообщение BON » 26.11.13 01:17

Денис Сочинков писал(а):так как в Вашей терминологии и теориях не очень силен.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 26.11.13 09:13

fukusima писал(а): я просто хочу, чтобы девочка давала."

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 26.11.13 09:16

Да есть доля истины, причем большая, не отрицаю. Дает хорошо, с некой наивностью и наигранностью, но это и привлекает.
Она была бы достойным украшением, вот и пытаюсь разобраться в ней.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 26.11.13 10:22

Денис Сочинков писал(а):в ней я уверен, вот понимаешь, вся в заботе обо мне, к херам подруги, только Я. Друзей принимает, стол ломится, одевает с иголочки.
это временно.

сейчас вкладывает что бы потом отхватить в разы больше.

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 26.11.13 11:08

белка самец писал(а): это временно.

сейчас вкладывает что бы потом отхватить в разы больше.
Это, что Демо режим в течении 4 лет?? я согласен в нем прожить остаток своих дней.
А вот с новоиспеченной, какие то качели дам-недам, уже через два месяца, какие то не нужные эмоции, обиды, напор, что бы определялся.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 26.11.13 11:23

Денис Сочинков писал(а):Она была бы достойным украшением, вот и пытаюсь разобраться в ней.
Один я здесь понял, что ты рассматриваешь ее только как красивый и "достойный" (=статусоповышающий) аксессуар к остальным твоим цацкам? Нарезать глобус в компании с такой бабцой модельного плана без базара понтовее, чем с той, которая любит тебя, а не твои полимеры. Судя по высказываниям типа муж колхозан, давно привык судить о людях "по одежке", т.е. внешним демонстрируемым атрибутам статуса типа "дорогое авто, костюм, часы, галстук". Знаю, что ты уверен, что и другие "нормальные" в твоем понимании люди, так судят. Остальные - "колхозаны". Автор, в первую очередь, избавляйся от шимпанзизма, иначе всегда будешь вращаться среди себе нынешнему подобных, а в таком круге желающих тебя женщин хотя и намного больше чем вне его, но нормальных ты там не найдешь ни одной. Купи себе дополнительно недорогой тазик, дешевую одежду с ближайшего вещевого рынка, дешевую мобилу и периодически совершай "выходы в мир (не в "свет") в подобном маскараде. Будет полезно - на многие вещи, включая женщин, будешь смотреть другими глазами.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.11.13 11:47

Volchara, тут твои сентенции абсолютно бессмысленны. Сытый голодного не поймет. Да и возраст не тот, чтобы себя перекраивать. Ему книгу то прочитать в падлу (хотя там чтива на 2 вечера максимум).

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 26.11.13 13:55

Volchara, когда начал встречаться с нынешней, все именно так и было, жигули, простая шмотка. БЖ меня бросила как раз на заре восхода. Поэтому я в нынешней и так уверен, в ней видна забота.
По поводу "колхозана" да каюсь, сленг не мой, и тупой, три раза стирал это, и писал вновь. Но контраст между ними по другому не показать. Классовую ненависть не испытываю, воспитывался в семье с достатком, но никогда мы не выделялся.
Comandante звучит как голос тещи из кухни во время конфликта)))

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.11.13 14:11

Дружочек, ты пришел за советом. Тебе их дали, притом не один, люди, которые собаку съели по этой теме (к слову, я к ним не отношусь, ибо женат не был). А ты лишь отметаешь "лишнее", на твой взгляд, и пытаешься лечить тут всех своей философией.

П.С. по поводу тещи хз, не жил никогда. Тебе виднее, как там она обычно с кухни в тебя говнецом бросается.

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 26.11.13 14:25

Comandante писал(а):Дружочек, ты пришел за советом. Тебе их дали, притом не один, люди, которые собаку съели по этой теме (к слову, я к ним не отношусь, ибо женат не был). А ты лишь отметаешь "лишнее", на твой взгляд, и пытаешься лечить тут всех своей философией.

П.С. по поводу тещи хз, не жил никогда. Тебе виднее, как там она обычно с кухни в тебя говнецом бросается.
Ты главное держись комрад! не женись! Куба с нами!

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.11.13 14:45

Всему свое время и место :)

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 26.11.13 16:32

Денис Сочинков писал(а):Volchara, когда начал встречаться с нынешней, все именно так и было, жигули, простая шмотка. БЖ меня бросила как раз на заре восхода. Поэтому я в нынешней и так уверен, в ней видна забота.
Они все загуливают или на заре восхода или в зените достатка. Бдительности все равно не теряй. Периодически устраивай проверки, чтобы понять, что ей нужно, ты или твое. Н-р, приди вечерком и объяви, что ты типа банкрот. Один мой знакомый коммерсант так и вывел на чистую воду свою новую пассию, заявив ей, что попал на бабки (якобы был поручителем по многомиллионному кредиту, заемщик сбежал и все повесили на него) и теперь он типа нищий должник навеки. Эта мразь сначала типа поддержала его, успокаивала, выкарабкаемся мол вместе, клялась, что будет любить его вечно, а днем пока его не было, сбежала к какому-то алкашу))

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 26.11.13 16:50

Volchara знаешь, общение с ОЖП уже приучило к тонусу, живу в готовности, что завтра рядом никого не будет. А приучил себя после осознания того, что есть Я, есть мой дом, есть мои квартиры, есть мои машины, есть мои деньги, все МОЁ!!!! и когда завтра исчезнет человек, который был рядом, это все мое останется у меня. Главное есть я и мое мнение, а оно правильное априори!!! и сомнению в части принятия решений не подлежит. Тем и живем.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.11.13 17:00

2Volchara
такая проверка провалит 100% баб - сбегут все. Ибо они заточены быть вместе в радости, а в тяжелую минуту.... пока пока. Потому нельзя таких проверок устраивать

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 26.11.13 17:05

Она была бы достойным украшением
чего? гарема?

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 26.11.13 17:12

mikola украшением статного мужчины в хорошем костюме, дорогом парфюме.. но это все цацки пецки, для народа ..)

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 26.11.13 22:07

аалекс + 100

ТС, у тебя всего одна проблема:
Денис Сочинков писал(а): С той с которой живу, чувств нет, а с этой вспыхнули.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 26.11.13 23:23

Денис Сочинков писал(а):
Это, что Демо режим в течении 4 лет?? я согласен в нем прожить остаток своих дней.
демки и по 10 лет бывают, правда очень редко.

до конца дней не получиться, разве что если в одной машине разобьетесь, не дай бог.

Ответить