Держи лучше яйца в узде, и думай верхней головой.Денис Сочинков писал(а):Главное понимать, что сопли я не распускаю, держу ситуацию под контролем.
Было бы всё под контролем, не пришёл бы сюда с такими вопросами.
Спасибо, по делу!аалекс писал(а):Демоверсия РСП.
Рождение заложника.
Манипуляции.
Инверсия доминирования.
Спермодонор-банкомат.
Микроинфаркты.
РРС, если повезёт.
Вот суть твоей темы: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42425Денис Сочинков писал(а):Касательно литературы приведенной здесь, конечно почет и уважение автору и всем тем кто смог разобраться в ней и теперь фильтровать людей. Я не такой, у меня нет способности к внимательному прочтению и освоению текста, почему и попросил комрадов, по входным данным сделать заключение.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=Денис Сочинков писал(а):так как в Вашей терминологии и теориях не очень силен.
Это, что Демо режим в течении 4 лет?? я согласен в нем прожить остаток своих дней.белка самец писал(а): это временно.
сейчас вкладывает что бы потом отхватить в разы больше.
Один я здесь понял, что ты рассматриваешь ее только как красивый и "достойный" (=статусоповышающий) аксессуар к остальным твоим цацкам? Нарезать глобус в компании с такой бабцой модельного плана без базара понтовее, чем с той, которая любит тебя, а не твои полимеры. Судя по высказываниям типа муж колхозан, давно привык судить о людях "по одежке", т.е. внешним демонстрируемым атрибутам статуса типа "дорогое авто, костюм, часы, галстук". Знаю, что ты уверен, что и другие "нормальные" в твоем понимании люди, так судят. Остальные - "колхозаны". Автор, в первую очередь, избавляйся от шимпанзизма, иначе всегда будешь вращаться среди себе нынешнему подобных, а в таком круге желающих тебя женщин хотя и намного больше чем вне его, но нормальных ты там не найдешь ни одной. Купи себе дополнительно недорогой тазик, дешевую одежду с ближайшего вещевого рынка, дешевую мобилу и периодически совершай "выходы в мир (не в "свет") в подобном маскараде. Будет полезно - на многие вещи, включая женщин, будешь смотреть другими глазами.Денис Сочинков писал(а):Она была бы достойным украшением, вот и пытаюсь разобраться в ней.
Ты главное держись комрад! не женись! Куба с нами!Comandante писал(а):Дружочек, ты пришел за советом. Тебе их дали, притом не один, люди, которые собаку съели по этой теме (к слову, я к ним не отношусь, ибо женат не был). А ты лишь отметаешь "лишнее", на твой взгляд, и пытаешься лечить тут всех своей философией.
П.С. по поводу тещи хз, не жил никогда. Тебе виднее, как там она обычно с кухни в тебя говнецом бросается.
Они все загуливают или на заре восхода или в зените достатка. Бдительности все равно не теряй. Периодически устраивай проверки, чтобы понять, что ей нужно, ты или твое. Н-р, приди вечерком и объяви, что ты типа банкрот. Один мой знакомый коммерсант так и вывел на чистую воду свою новую пассию, заявив ей, что попал на бабки (якобы был поручителем по многомиллионному кредиту, заемщик сбежал и все повесили на него) и теперь он типа нищий должник навеки. Эта мразь сначала типа поддержала его, успокаивала, выкарабкаемся мол вместе, клялась, что будет любить его вечно, а днем пока его не было, сбежала к какому-то алкашу))Денис Сочинков писал(а):Volchara, когда начал встречаться с нынешней, все именно так и было, жигули, простая шмотка. БЖ меня бросила как раз на заре восхода. Поэтому я в нынешней и так уверен, в ней видна забота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей