Я совсем запутался

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.11.13 14:54

приведу аналогию (чтобы было понятно)
положим, автор спрашивает: "Как накачаться?"
ответы ему от гуру абф: "забей: лет через 5 придешь- от груди 200кг толкнешь сразу",
"займись чтением книг, развивайся в другом - потом мышца придет сама", "подожди до 30 лет", "ты задрот, ты не нужен залу" и т.п.)
может дурачки отвечают? да не, вроде адекватные люди...
под лежачий камень вода не течет.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 27.11.13 15:05

Не не... Алекс, смысл не в том чтобы НИЧЕГО не делать вообще. Смысл в том чтобы делать то, что лично ТЕБЕ нравится прежде всего. Быть собой.
Общаться с теми бабами, которым ты нравишься такой, какой ты есть.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 27.11.13 15:59

Хочу найти нормальную девушку, которая будет партнером по жизни.
Я тоже. Попробовал поискать - одни фейлы. Забил. Коплю на гараж и вынашиваю планы привоза в рашку раритетного внедорожника под восстановление. А баба... сама найдётся :lol:

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 27.11.13 16:22

[quote]Вот тебе правильная стратегия:
1. До 30 лет забыть про постоянную девушку. Не ограничивай свое меню - имей всех желающих.
2. Повзрослей. Для этого:
a) уйди от родителей жить один
b) купи машину
3. У тебя есть еще как минимум лет 5, что бы делать карьеру. Не спускай это время в унитаз, а то потом все локти искусаешь.[/quote

ему это уже советовали в прошлых темах, а воз и ныне там. Очередной Обломов.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 27.11.13 17:07

Смысл в том чтобы делать то, что лично ТЕБЕ нравится прежде всего.
Так автор телку же и хочет, двигать тазом в области женской промежности с ней и прочие пряности.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 27.11.13 17:16

Если хочет просто телку, тогда бабло нужно.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 27.11.13 17:24

Ага. Стоимость владения закладывай.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 27.11.13 17:38

Если хочет просто телку, тогда бабло нужно.
Чиво-чиво??? :lol:

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 27.11.13 19:18

имеется ввиду телка с ярославки.

приличных, можно и без денег двигать тазом в области женской промежности

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 27.11.13 19:42

Спасибо всем отписавшимся. С некоторыми ответами согласен, с некоторыми - нет. Если вкратце - то свой путь по жизни я нашел, у меня нормальная работа, есть перспективы и все такое. Нет ощущения, что не в том направлении двигаюсь.

Что касается взросления, да, я еще не повзрослел, это однозначно ибо повзросление для меня означает наличие своей удобной квартиры, а не комнаты где-то хрен знает где. И уж разумеется, жить нужно одному, а не с родителями. Но я, как здравый человек, понимаю, что кратчайший путь к этой цели - это пока что остаться с родителями и еще какое-то время пользоваться их ресурсами, осталось недолго. В качалку хожу, за последние пол года стал подтянутым, приятно смотреть в зеркало.

Многие говорят, что мол найди себя, бабы сами появятся и все такое. С поиском себя у меня проблем нет, есть неудовлетворенность бабами.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 27.11.13 19:51

Увеличивая выборку.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 27.11.13 19:52

есть неудовлетворенность бабами
Меня тоже не удовлетворяет тот факт, что большинство окружающих баб вызывают помесь ржача и рвоты. И чо?)

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 27.11.13 20:02

Джек_Воробей писал(а): Что касается взросления, да, я еще не повзрослел, это однозначно ибо повзросление для меня означает наличие своей удобной квартиры
какое то странное понимание "взросления", мягко говоря.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 27.11.13 20:14

это единственная нерешенная проблема, когда решу, думается, с бабами будет значительно легче.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 27.11.13 20:22

alex_ писал(а):приведу аналогию (чтобы было понятно)
положим, автор спрашивает: "Как накачаться?"
ответы ему от гуру абф: "забей: лет через 5 придешь- от груди 200кг толкнешь сразу",
"займись чтением книг, развивайся в другом - потом мышца придет сама", "подожди до 30 лет", "ты задрот, ты не нужен залу" и т.п.)
может дурачки отвечают? да не, вроде адекватные люди...
под лежачий камень вода не течет.
Кстати, верно подмечено. В моем случае это выглядит примерно так. Сначала купить форму, потом прочитать теорию как эффективно накачаться, затем выбрать удобный зал, куда удобно ходить, подумать о питании, ну и последнее - усиленно тренироваться. Аналогия с жизнью - получить профессию, почитать АБФ и Новосёлова, стать независимым, и наконец-таки найти бабу.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 27.11.13 20:24

Джек_Воробей писал(а):это единственная нерешенная проблема, когда решу, думается, с бабами будет значительно легче.
мама не разрешает водить девушек на ночь
или живете в однушке?

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 27.11.13 20:32

Джурассег писал(а):Автор, чтобы был выбор женщин хоть какой-то, если ты не звезда и богач, для этого с ними надо постоянно знакомиться и ходить на свиданки. Без этого можно очень долго прождать свою пассию.

Про то, что тут пишут типа "сначала на ноги встань, потом женщину заводи".

Очень неоднозначное утверждение. Бабы как раз таки благодаря свой практичности могут являться сильнейшим мотиватором для развития. При том, если баба не глупая, то она будет тебя поддерживать в начинаниях по заработку бабла, причем вполне так нефигово. И второй момент - когда ты уже влюблен, то у тебя преобладает эйфористические настроения и всё в жизни делается легче. За эти пару лет можешь нормально развернуться.

Это плюсы.

Минусы, ну о них собственно и весь форум. НО. Случаются они даааалеко не в каждом случае.
Очень умное высказывание, но я вставлю своё НО. Если баба является мотиватором мужика, то я считаю это величайшей стратегической ошибкой в жизни мужчины, это как прыгать с парашютом без страховочного парашюта. Или как играть в лотерею, веруя, что однозначно выиграешь. Ты, значит, поставил все свои фишки на эту бабу, что называется, доверился ей, а тут у нее настали ПМС или она начала просто капризничать. Ты привык мамонта отдавать ей, тащишь, значит, в свою берлогу его, а хозяйка-то стоит надула губы и руки в боки. И у тебя сразу депрессия, и на работе дела все пошли на спад. И потом, ну какой из бабы стратег? Ну как баба может лучше мужика ориентироваться как пройти к успеху в жизни. Да, бывают конечно такие бабы, но это исключения, я бы не рассчитывал на такую удачу в жизни.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 27.11.13 21:47

Джек_Воробей писал(а):Спасибо всем отписавшимся. С некоторыми ответами согласен, с некоторыми - нет. Если вкратце - то свой путь по жизни я нашел, у меня нормальная работа, есть перспективы и все такое. Нет ощущения, что не в том направлении двигаюсь.

Что касается взросления, да, я еще не повзрослел, это однозначно ибо повзросление для меня означает наличие своей удобной квартиры, а не комнаты где-то хрен знает где. И уж разумеется, жить нужно одному, а не с родителями. Но я, как здравый человек, понимаю, что кратчайший путь к этой цели - это пока что остаться с родителями и еще какое-то время пользоваться их ресурсами, осталось недолго. В качалку хожу, за последние пол года стал подтянутым, приятно смотреть в зеркало.

Многие говорят, что мол найди себя, бабы сами появятся и все такое. С поиском себя у меня проблем нет, есть неудовлетворенность бабами.
Все у тебя Джеки акуенно, работа есть хорошая, перспектива есть, жилье свое есть . А то что с родителями живет, дык просто человеку веселее с ними , поговорить , пообщаться. Не одному ведь в общаге сидеть. А баба , найдеться она, можно конечно жопу рвать, на ништяки копить , и королевишну привести в хоромы, только нахрен такая нужна, ищи такую, которая такого тебя примет как есть и вдвоем уже созидайте и идите по жизни вместе. А приживалка на готовенькое нафег не нужна . Лет тебе еще всего 26, времени, вагон найти баб. Только шлак с сайта знакомств не подбирай, в других местах ищи.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 27.11.13 22:03

автор, в теории всё складно у тебя получается, но увы, это теория, которая кажется вполне складной до тех пор пока ты не начнешь получать реальный опыт. взрослеть, как тут сказали. того самого опыта у тебя как раз таки нет.

для получения опыта стоит сделать всего два шага. первый - съехать с удобного и комфортного родительского гнездышка, сепарироваться от родителей. в комнату, да, стать полностью самостоятельным. пока ты у них на шее(как ты сказал - пользуешься их ресурсами) это одно, самостоятельная жизнь в который ты расчитываешь только на себя - это совсем другое.

второй шаг - начать знакомиться с бабами и ходить на свиданки. казалось бы делов то епт. а ты познакомься, походи, обратную связь от конкретных телок получи, вот тут то очко у тебя начнет трещать, потому что задача окажется не самой простой.

после получения опыта, теория, с которой ты эту тему создал и излагаешь походу, после этих казалось бы простых шагов, притерпит значительные изменения и вопросы ты начнешь задавать совершенно другие и уже не здесь. успехов.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.11.13 22:24

я, например, съезжал, мне это не помогло. Так же один жил, год. Бабы сторонились, да и не до них было. Т.е. смысл съезда я например не вижу. Кроме создания лишних трудностей по питанию. Ну можно поизвращаться по другому - босиком например зимой ходи - тоже трудности, закаляют. Или на гвоздях спи.
по поводу свиданок - жека же ходит. Квартиранток там каких то таскает. Он спрашивает алгоритмы как их эффективней клеить. Мне кажется это не совсем специфика абф.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 27.11.13 22:27

Джурассег, ты в целом прав. Про свой опыт могу привести такой пример. Уже 3 месяца я пытаюсь найти адекватную красивую ОЖП и трахнуть ее в своей общаге. Результаты? А вот куй! Один шлак. Я уже даже на свиданки ездить не хочу, потому что вижу, что овчинка выделки не стоит. Потому и размышляю, нужно ли уходить от родителей. Стоит ли терпеть общажную жизнь, если на качество баб это никак не влияет. Я уж думаю сдать и на вырученные бабки снимать шлюх, если опять же захочется. Так хоть выбор больше. А в общагу приехал на выходные, и если не зацепил никого, то все, дрочить остается только. Времени на поиски нету.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 27.11.13 22:30

alex_ в каком-то смысле повторил мои мысли и опасения

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.11.13 22:46

джека думает наш думу
как затащить домою куму
не дает ему девчонка!
мимо все трясет писёнкой :)

все красотки расписные
жопки сиськи силикные
не хотят с ним поселяться
за кров над головой епаца :)

мордой вышел, но нет бабок
путь заморыша несладок
не видать ему пизdёнку
как не виден хвост лисёнку

(ну тут коряво, я еще учуся)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 28.11.13 00:32

Джек, 10-летний пацан, выплавляя тол из ржавого снаряда тоже считает, что он взрослый. 8)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 28.11.13 06:27

Джек, простите, что пишу при том, что я не мужик.) Но не могу удержаться. Почему вы думаете, что умные красивые девушки обязательно дуры?) Они сразу видят - одно дело, если молодой человек живет самостоятельно (пусть и в общежитии), работает и к чему-то стремится. Такой пробьется в жизни, принесет мамонта когда-нибудь.)
И другое дело, если он живет с мамой и папой и цепляется за их "ресурсы". Всю жизнь будет на родителей рассчитывать? Как с таким строить хотя бы даже совместное хозяйство, не то что семью?
Блин, когда мне было 24 года, я взяла ипотеку и свалила от родителей. Уехала жить в пустую квартиру, где не было холодильника.) Так я не мужик, я была хрупкая девушка и мне предстояло платить больше 20 тысяч в месяц. Мой младший брат свалил в 25 и то долго страдал, что не получалось съехать. А вам, по ходу, вполне комфортно сидеть на шее мамы с папой.
Короче, пока не свалите о родителей, никто вас всерьез воспринимать не станет. Сделайте это прямо сейчас. Нужны будут деньги - начнете шевелиться и наконец-то оторвете пятую точку от дивана.

Ответить