Западная Европа

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 15.12.13 02:30

luxor писал(а):Вот теперь думаю, где "думать" на родине (бываю 1-2 недели в году) или в европе?
Ты сейчас сильно удивишься :D, но не "где" думать, а "чем". Угадай, чем?

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 10.01.14 19:18

5 лет в англии, 4.5 в германии. скоро женюсь на француженке. что спросить-то хотели?

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 10.01.14 20:13

Так у них все жестко в обществе с РГМ, как сообщают "наши" СМИ?

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 10.01.14 20:31

что такое РГМ?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.01.14 20:43

МишаКэп писал(а):Так у них все жестко в обществе с РГМ, как сообщают "наши" СМИ?
Европейское бабье по неизвестной причине поразительно похоже на людей в поведении. Особенно чуффствуешь разницу, поотношавшись до того с рашенбабцой.
Потому сложно назвать такую модель отношений РГМ, скорее имеет место равноправие фактическое. Лядуют местные ОЖП тоже обычно "по-мужски" - перепих и ничего больше, супруг ничего не знает (впрочем, он тоже не святой). Практически у всех имеется зам.главебыря, о котором и которого знают все, кроме мужа.
По баблу: муж платит кредиты, жена все остальное, включая расходы на детей, при необходимости делает запрос на целевые расходы. Подарки не приняты вообще. Надо - обсудили и купили.
Это в городах. В деревнях забойная смесь четкого патриархата без намека на РП и открытого лядства.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 10.01.14 20:52

kinjal , инфа получена эмпирическим путем или "выдержки" из лит-ры?

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 10.01.14 20:53

РГМ - равноправие головного мозга :)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.01.14 21:07

МишаКэп писал(а):kinjal , инфа получена эмпирическим путем или "выдержки" из лит-ры?
Шо именно тебя интересует?
Живу я здесь уже 10 лет, почти 2 прожил с полуитальянкой-полушотландкой. Для уточнения - на итальянском Севере, на Юге по-другому.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 10.01.14 21:35

Длительных отношений не было, а так бабы как бабы. Не поперёк ни разу.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 10.01.14 22:17

kinjal писал(а):Европейское бабье по неизвестной причине поразительно похоже на людей в поведении. Особенно чуффствуешь разницу, поотношавшись до того с рашенбабцой.
Мой личный опыт, правда небогатый, не вызывает чувства отторжения сказанного kinjalом. В двух словах - равноправия поболее, но и понимание что за XX хромосомный набор никто тебя даром кормить не будет - куда как развитей чем у "наших". Также у них не замечал этого ужасного "если мы вдвоем то мои проблемы это наши проблемы, а твои проблемы - это твои проблемы". Мужики здесь соответственно поинфантильней.

То есть если дама тебя хочет - ломаться не будет. А если не хочет - то деньги/машина не очень помогут. Нет, в гетто это работает, но я там не бываю, поэтому не имею информации. Чтобы не звучало как пустое размышление - ну не могу представить такую ситуацию с русской (русскоговорящей): ты приглашаешь даму к себе домой (еще не спали, то накануне тискались) "посмотреть кино" а она приносит с собой вино, крекер, сыр и презервативы.

Что же до равноправия - да, за высказанную мысль "когда муж приходит домой - жена должна иметь готовый ужин" тебя разопнут как христа, особенно если сказал в компании. Но сколько раз я не приходил в гости - всегда кормили. Как впрочем и я когда ко мне. Короче равноправие честное.

Все вышесказанное, правда, на постель не распространяется).

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 10.01.14 22:20

kinjal писал(а):Для уточнения - на итальянском Севере, на Юге по-другому.
Да, согласен, я в сумме по пару месяцев жил и на севере и на юге - согласен - на юге вообще спесивы и чванливы, а дамы очень напоминают собирательный образ бабы описанный на этом сайте) Хотя очень фигуристые по сравнению с севером, да)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.01.14 22:59

Угу. 19 лет кобыле - а жопу уже отожрала - углы домов на поворотах обдирает :?
Впрочем, северянки тоже не айс. До 17 миленькие, после просто никакие.
Реально единственные клевые бабы здесь - это наши. Но у меня они идут дружным строем к итальянцам, БЖ хватило. А полукровки ничо так бывают. Иначе б совсем тоскливо было...

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.01.14 23:09

Am Zoult писал(а):на юге вообще спесивы и чванливы
Совершенно не замечал такого.
На Юге съем тетки выглядит так: заходишь в диско-бар часов в 10 вечера, и пьешь пиво у стойки. Через 15 минут максимум к тебе прилипнет какая-нить тетка, а через час их будет несколько. Выбираешь понравившуюся и уводишь из заведения на улицу, там уже по ситуации. Да, быть высоким светлоглазым русым в тех местах имеет свои плюсы :).
Самостоятельно клеить не рекомендуется. Тетка скорее всего принадлежит какому-то кексу, а в баре есть его друзья. Высокий риск выгрести песдюлей на пустом месте.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 10.01.14 23:59

Возможно все правда что вы говорите, я в клубах в италии ни разу не был. Знаком с рядом семейных людей возраст 30-50 лет в провинциальных городках. Охотно верю что студенческий рим совсем другой

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 11.01.14 01:29

я вот думаю, а что если с турецкой теткой познакомиться, у них же вроде расклады в семьях довольно патриархальные до сих пор. ни у кого турчанок не было??

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 14.01.14 18:08

Транк писал(а):я вот думаю, а что если с турецкой теткой познакомиться, у них же вроде расклады в семьях довольно патриархальные до сих пор. ни у кого турчанок не было??
Была азейбарджанка. Красивая. Очень. Вывод сделал такой: хочешь жениться на турчанке - едь жить в Турцию. Если вывезешь ее в Европу - в какой-то момент она поймет что бояться больше нечего и пойдет в разврат куда круче местных.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 14.01.14 20:48

kinjal
"На Юге съем тетки выглядит так ..."
Чорт, не трави душу :) Это ж рай какой то - ни хера изгаляться не нада - тебя самого клеят. Что это такое - знаю - самого, бывало, клеили тетки в клубах. Особо не возражал - ресурсов меньше уходило :)
Но, ясное дело, за все надо платить. В данном случае - всем остальным, связанным с проживанием за бугром.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 27.05.14 21:13

Встречал в Германиях девок,жил с ними,самые паскудные это русские, беспринципные,наглые,сами не знают чего хотят, но вечно недовольные мужиком,половина а то и более живут потом одни ,не могут потом найти мужика поскольку уже с детьми,но все равно считают себя королевой :D Находят на заняться сексом и потом все мужикы козлы.Немки намного лучше,в смысле приличий,они уже адаптированные, а рашен бапы были неготовые к европам, ни свой менталитет ни немецкий,от русского осталось понты и желание быть любимой,вот жизнь в немеции другая,мужик особо и не нужен,поскольку квартиру-еду,если не работает то предоставляет государство,так называемый социал,вот и бортуют мужиков,типа бесит их муж,среда обитания дает возможность делать что хотят,а не "терпеть" ради детей,поскольку если свалит,то ничего не потеряет,васька всегда сыщет только свистни.Про контингент с бывшего совка молчу,те откровенные акулы,ищут кого лишь бы,потом получают гражданство и мужики проклинают день знакомства))) если есть дети, а у большинства есть,то пожизненные алименты и если зарплата позволяет,то оплачивает еще и квартиру королевишне,если она не работает,и надавить нельзя,закон на стороне бабы,так что они это знают и делают что хотят)Ну это мое имхо,возможно в других землях по другому,и опыт у всех разный.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 27.05.14 21:19

Да и еще,как ни парадоксально, девки в европах проще,без выпендрежа наших королевишн) Русские бабы если есть возможность то помурыжат,типа добивайся, а европейки если нравишся то неприступность играть не будут,больше человечней они. В общем расчет у них есть,но не требуют запредельного ничего, если не подходиш,сразу скажут,не будут доить. На гулянках и в кабаках не позволят за себя заплатить ,поскольку считают это унизительным,за себя не может заплатить по европейским представлениям,только лох,все имеют работу и возможность зарабатывать,если просиш заплатить за тебя,то сам себя унижаеш) Такие вот капиталистические фишки 8)

noev
аксакал

Сообщение noev » 27.05.14 23:30

Презервативы. Надо использовать презервативы.

noev
аксакал

Сообщение noev » 27.05.14 23:32

Если кончаешь ей в рот, надо контролировать, чтобы проглатывала. Парни, внимательно следим, чтобы ОЖП проглатывала.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 27.05.14 23:49

Какая там западная европа!
Ипите теток из СНГ!
Иначе можно нарваться на Кончиту Вурст.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 29.05.14 12:47

noev писал(а):Если кончаешь ей в рот, надо контролировать, чтобы проглатывала. Парни, внимательно следим, чтобы ОЖП проглатывала.
Есть такое, жили с бабой, та если чувства имеет то проглотит, а если нет, то начала жить потому что одной некомфортно,подругам показать что и у меня мужик) и для своих личный целей таких как источник дохода и поебушки под рукой)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.05.14 14:09

За фишисток не скажу, но будучи несколько дней в Австрии и Италии много симпотных не заметил. И одеваются их аборигенши в какие-то балахоны, да и косметикой, видимо, редко пользуются.
Вот именно поэтому нашим лохопетам и кажется, что они страшные. У нас же как... Пока три килограмма косметики не намажет - из дома не выйдет. И шмотки опять же... Не взирая на погоду будет ходить "от кутюр". И пох, что п-да потеет или инеем покрылась. Дикие люди, куле. Всё ещё от совкового "изобилия" отойти не могут.

Мой брат ездил в германию ещё в 90-е. Говорит нормальные там бабы на внешность. Да вообще глупо говорить типа француженки красивые, а немки - нет. Херня какая то. Нет, ну если совсем уж нашему глазу непривычные, негриллы какие из диких племён... А так... везде примерно одинаковые. Во Вьетнаме вот есть и страшные как чёрт, да ещё и с непривычными нам чертами, а есть такие крали, что не в сказке сказать. А в среднем плюс - минус. Смотришь на какую нибудь вьетнамскую бабу - один в один рожа подмосковная. Ну разве что глаза раскосые и загорелая).

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.05.14 14:11

подр..и и увидешь что они страшные что п..ц, с нашими не сравнить

Ответить