Только и только так. Исключений не видел ни разу.Джурассег писал(а):Бабы в клуб ходят бухать и поднимать самооценку за счет внимания многих мужчин.
Клубы.
Re: Клубы.
Смотри, все ОЧЕНЬ ПРОСТО. У тебя неверные приоритеты. Не баба должна быть на первом месте, и не "отношения". А ты сам. Если ты не переносишь клубы, то зачем тебе баба, которая их обожает, что тебя бесит?Елисей писал(а):Столкнулся с тем, что в отношениях с девушкой клубы - это яблоко раздора. Я их не переношу, не люблю и всячески против. Она - наоборот.
Не надо переделывать бабу, просто поменяй.
Баб - как грязи. Тем более, что по клубам шаркаются только марцифелки, женщины легкого поведения.
Ты пишешь "девушка" - она действительно ДЕВСТВЕННИЦА?
Re: Клубы.
Опять не хотите читать форум, там есть темы полезные о тусовщицах.Елисей писал(а):Как себя вести? Вроде как и не причина для каких-то радикальных решений а-ля "расставаться", но и такое положение дел меня не устраивает.
Если она хочет ходить в клубы,автор, даже без тебя, то она делает все как ей нравится, она себя любит, а не Вас. Если не обращает на Ваше слово внимания, также будет и во всем. Такшта бабу - в клуб, и досвидос.
- Доктор Рад
- посвященный
1. Повышает сексвостребованность.посвященный писал(а):Я вчера был в клубе, да и вообще частенько там бываю, не согласен с некоторыми.
Сейчас будет не антивуменская логика а скорее мой личный опыт общения и знакомства с девушками возраста 18-30лет
Они там потому что им не хватает атмосферы веселья, радости, её окружение не дает ей этого.
1.Девка тресет жопой -это полезно и позитивно
2.красится и одевается-тем самым исполняет 5 потребность по Маслоу (самовыражение)
3.Посещает сексуальный рынок ища подтверждение (а тому ли я дала)
4.Общается с кем ей покайфу (о чем интересно)
ну и тому подобное
я это написал к тому, что если ты против клубов, то ты против вот этих пунктов, просто ты не соответствуешь ей в том плане, что не даешь ей что нужно.
Может ты просто хорошо её трахаешь, ей нравится как ты это делаешь, но ты не способен в силу отсутствия и наличия каких то своих качеств характера держать её жестко в кулаке, не знаю почему тебе не написали, но это не отношения вообще, это так периодический секс
2. Повышает сексвостребованность.
3. Повышает сексвостребованность.
4. Повышает сексвостребованность.
Почему она это делает? Потому что при воспитании в нее не встроили механизм торможения лимбической системы. Это необратимо.
Поэтому трактирная девка = шлак.
Проблемы из-за отсутствия торможения лимбы со стороны нео, будут возникать и во всех других сферах.
Такая баба не сможет встроится в иерархию. Потому что ей будет без конца "клинить" доминацию и так далее.
Зачем все эти гуманитарные пирамиды я хз.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Эта штука закладывается воспитанием в малом возрасте. Об этом "зачем" нужно было думать родителям. Если родители посчитали что не надо, или запороли с воспитанием, то всё, привет.MacDuck писал(а):
А зачем ей такое торможение в стране матриархального проституирования?
Она вполне в тренде.
Старше 5 лет это исправить уже невозможно.
А здесь как с ремнями безопасности (все знают что с ремнем безопасней, но некоторые ездят не пристегиваясь) только хуже потому что все не так очевидно даже для ОМП, а уж ОЖП вообще не проводят параллелей между собственным поведением и разводом, да и зачем ведь виноватый всегда есть, так чего же она будет себя тормозить как лохушка какая-то, сейчас это не модно 21 век на дворе все ОЖП свободные и жаждут самореализации, а то что самореализаций редко когда выходит за пределы банального плядства уже дело десятое, ОЖП вне морали.Волшебник писал(а): Хотя бы для собсвенной безопасности. Многие РАЗБИВАЮТСЯ в браке :D Число РСП - зашкаливает уже
Расскажи поподробнее? Т.е это ярковыраженные черты характера - ослиное упрямство, желание доказать только свою правоту, "стоять на своем до последнего" в отношении ОМП и не важно чего это будет стоить? Правильно понимаю? Так это каждая первая баба от 16 до 35, которая имеет внешность выше среднего, с кучей поклонников и прочими стандартными атрибутами.Эта штука закладывается воспитанием в малом возрасте. Об этом "зачем" нужно было думать родителям. Если родители посчитали что не надо, или запороли с воспитанием, то всё, привет.
- Умножитель
- аксакал
Ага, щщас. Типа развитие стабильного рефлекторного отклика на стимул после пяти лет невозможно. Прощайте, г-да Павлов и Сеченов, двадцать первый век сбросил вас с парохода истории :DДоктор Рад писал(а):Старше 5 лет это исправить уже невозможно.
При всем уважении: никакая открытая система никогда не равна простой сумме составляющих ее частей и ее функционирование не определяется функционированием единственной ее части. Надеюсь, объяснять, что человек - система открытая, не нужно.
А теперь по делу, чтобы не оффтопить: завидую автору ностальгической белой завистью
А вообще не девушка она (я не физиологию имею в виду), телочка она. Телка. Чикса. Ощутите разницу и ведите себя соответственно. Сколько их таких у вас еще будет - у-у-у … Главное - на учебу не забивайте, в жизни пригодится
-
VeterUragan
- бывалый