как много пиz..лов - демагогов, только запутывающих новичков. Воды льют пол часа, перечитаешь, пока читал - мысль потерял... вроде не дурак.Умножитель писал(а):Как много знатоков черной икры … ни разу ее не пробовавших .
Тупо стандарт. 3 года улетели.
Re: Тупо стандарт. 3 года улетели.
В чём требуется помощь?найк писал(а): Помогите люди добрыезадавайте любые вопросы, абсолютно любого характера, отвечу на всё.
- Valentinchik
- бывалый
Ява, ответом на извечный вопрос, как же быть?))
На самом деле на данный момент я уже услышал очень много дельных советов, да и просто слов поддержки, спасибо вам всем, за то что откликнулись.
Дело в другом, как бы я не старался избежать воспоминаний, они всё равно в голову лезут, хотя уже прошло пол года, давным давно успел смириться, выставил полную блокаду, и максимальный игнор, вобщем ничего абсолютно, что могло бы намекнуть на прошлое.
Но бл*! в голове эта хрень все равно!
Я даже перестал общаться с людьми, которые хоть как то с ней связаны, оставил в кругу общения только своих!
Вот думаю, правильно ли я прохожу санчас? я делаю всё как полагается в таком случае, но успехов почти ноль.
На самом деле на данный момент я уже услышал очень много дельных советов, да и просто слов поддержки, спасибо вам всем, за то что откликнулись.
Дело в другом, как бы я не старался избежать воспоминаний, они всё равно в голову лезут, хотя уже прошло пол года, давным давно успел смириться, выставил полную блокаду, и максимальный игнор, вобщем ничего абсолютно, что могло бы намекнуть на прошлое.
Но бл*! в голове эта хрень все равно!
Я даже перестал общаться с людьми, которые хоть как то с ней связаны, оставил в кругу общения только своих!
Вот думаю, правильно ли я прохожу санчас? я делаю всё как полагается в таком случае, но успехов почти ноль.
- Valentinchik
- бывалый
А ты зачем бежишь от воспоминаний? Тупо думать, что ничего не было если все было. Память самое сложное явление. Это все равно, что забыть что 2+2=4, ты этого никогда не забудешь, да и не к чему.найк писал(а): Дело в другом, как бы я не старался избежать воспоминаний, они всё равно в голову лезут, хотя уже прошло пол года, давным давно успел смириться, выставил полную блокаду, и максимальный игнор, вобщем ничего абсолютно, что могло бы намекнуть на прошлое.
У тебя в голове на подсознательном уровне моделируються камбеки. Бойся их больше всего. Осознание того, что она с другим ударяет тебя по твоему самолюбию, а ты загоняешь себя еще дальше и сам себя виноватишь, за то, что проипал ее. Но это не так, не надо себя винить.
Пойми самое главное - ее той, твоей ненаглядной больше нет, осталась зомби, которая продала тебя, причем за дешево.
Благодари Всевышнего за то, что в 24 года получил самый полезный опыт своей жизни.
Не будь слюнтяем слабаком! Это не ты ее проипал, а она тебя. Работай над собой крепчай физически, духовно и материально. В твоей жизни самое главное это ты, остальное лишь импульсы для твоего головного мозга.
От пестострадания сделай Т10Д. Бабы все одинаковые любят только две вещи: деньги и чтоб их ипли качественно. И тем более ты живешь в Москве, а это 9 круг ада потреблятства.
Valentinchik, в голове и правда моделировались камбеки, но это было до тех пор, пока я не узнал, что у неё уже кто-то есть. Вот в тот момент я понял, что если так со мной легко распрощались, значит такой человек мне нахрен не сдался, и именно в тот момент я начал проходить санчас.
Но единственное, что я неправильно сделал, это практически сразу нашёл себе другую, чтобы сделать вид, что мне якобы пофигу.
А на счёт т10д боюсь что на одной из следующих опять крышу снесёт, а я даже думать пока не хочу о каких-либо новых отношениях, пока мне одному неплохо.
Но единственное, что я неправильно сделал, это практически сразу нашёл себе другую, чтобы сделать вид, что мне якобы пофигу.
А на счёт т10д боюсь что на одной из следующих опять крышу снесёт, а я даже думать пока не хочу о каких-либо новых отношениях, пока мне одному неплохо.
принцип ветки, слышал про такой. Но тут я ничего не могу сказать...так как я был почти уверен, что у меня не было конкурентов...CapF писал(а): Это значит, что ты для нее был не единственным и любимым мужчиной ее мечты, а просто одним из возможных вариантов. В этом случае бабу можно трахать, но строить планы с ней нельзя.
- Умножитель
- аксакал
Перечитал первый пост еще раз … ну что тут скажешь … Дружище найк, очень похоже, что по привычке вы действительно потеряли неплохую девушку. Но именно что неплохую из неплохой семьи. И именно по привычке не вкладываться в отношения. И ситуация называется "что имеем - не храним", продолжение вы знаете.
Нужно ли по этому поводу переживать ? Нужно - не нужно, а переживать все равно будете, это нормально. Звучит, конечно, обескураживающе, но это - нор-маль-но. Когда заканчивается первая любовь, не страдать может только по уши деревянный ничтожество и бестолочь.
А вот то, что заканчивалась она у вас долго, по принципу затухающего маятника: расстались-снова вместе-снова расстались-снова вместе, и с каждым разом все холоднее … Это говорит о том, что зацепило вас эмоционально, но ничего реально серьезного особенно и не было. Влюбленность, да, но и только. Прекрасное чувство, прекрасное состояние, прекрасный эпизод в жизни мужчины. Но, дружище, поймите - только эпизод. И у нее - тоже эпизод. Это не было "и пока смерть не разлучит нас". Если вас реально ломало проехать десять километров на машине, то, значит, реально же не было того самого чувства, существование которого так старательно опровергают на АБФ
Будет еще колбасить, и тянуть к ней еще будет (маятник нет-нет, да и дрогнет по привычке), но - вот увидите - пройдет. Иногда будет вспоминаться, даже и с легким оттенком сожаления и тоски, но это далеко не последняя замечательная девушка в вашей жизни. Не нужно стараться ее вернуть, гоните эти мысли, угасшая влюбленность не реанимируется. Не старайтесь стать лучшим мачо на раёне, чтобы "вот однажды она увидит", хотя эти мыслишки и будут вертеться где-то на границе сознания, особенно первое время.
А с точки зрения практической присоединяюсь к камрадам, санчас. Зла на девушку вам держать не за что, но санчас поможет придти в себя. Так что следуйте инструкциям (четко следуйте !), заказ от ее мамы - это хорошо, но есть вещи дороже любых денег, от заказа нужно будет отказаться. Доделайте до того места, с которого остановленная работа не подведет заказчика, и аллес. Погружайтесь мозгами в учебу, освойте что-нибудь свежее из программирования, пригодится и отвлечься, и потом деньги зарабатывать.
Нужно ли по этому поводу переживать ? Нужно - не нужно, а переживать все равно будете, это нормально. Звучит, конечно, обескураживающе, но это - нор-маль-но. Когда заканчивается первая любовь, не страдать может только по уши деревянный ничтожество и бестолочь.
А вот то, что заканчивалась она у вас долго, по принципу затухающего маятника: расстались-снова вместе-снова расстались-снова вместе, и с каждым разом все холоднее … Это говорит о том, что зацепило вас эмоционально, но ничего реально серьезного особенно и не было. Влюбленность, да, но и только. Прекрасное чувство, прекрасное состояние, прекрасный эпизод в жизни мужчины. Но, дружище, поймите - только эпизод. И у нее - тоже эпизод. Это не было "и пока смерть не разлучит нас". Если вас реально ломало проехать десять километров на машине, то, значит, реально же не было того самого чувства, существование которого так старательно опровергают на АБФ
Будет еще колбасить, и тянуть к ней еще будет (маятник нет-нет, да и дрогнет по привычке), но - вот увидите - пройдет. Иногда будет вспоминаться, даже и с легким оттенком сожаления и тоски, но это далеко не последняя замечательная девушка в вашей жизни. Не нужно стараться ее вернуть, гоните эти мысли, угасшая влюбленность не реанимируется. Не старайтесь стать лучшим мачо на раёне, чтобы "вот однажды она увидит", хотя эти мыслишки и будут вертеться где-то на границе сознания, особенно первое время.
А с точки зрения практической присоединяюсь к камрадам, санчас. Зла на девушку вам держать не за что, но санчас поможет придти в себя. Так что следуйте инструкциям (четко следуйте !), заказ от ее мамы - это хорошо, но есть вещи дороже любых денег, от заказа нужно будет отказаться. Доделайте до того места, с которого остановленная работа не подведет заказчика, и аллес. Погружайтесь мозгами в учебу, освойте что-нибудь свежее из программирования, пригодится и отвлечься, и потом деньги зарабатывать.
- Умножитель
- аксакал
- CapF
- посвященный
Бабы делятся на две категории:
1. Потребляди
2. Текущие по тебе самки
Для первой категории важны деньги, машины, квартиры. Они продаются.
Второй категории важна твоя сперма, твои гены. Они текут от тебя и хотят от тебя детей. Им все равно, что у тебя есть. То есть, если ты конченный неудачник - то течь по тебе никто не будет. Но если ты обычный, среднестатистический ОМП, но при этом они чувствуют в тебе МУЖИКА (самца) - они не будут особо разбираться в количестве твоих активов, важен будешь только ты, и твоя сперма
1. Потребляди
2. Текущие по тебе самки
Для первой категории важны деньги, машины, квартиры. Они продаются.
Второй категории важна твоя сперма, твои гены. Они текут от тебя и хотят от тебя детей. Им все равно, что у тебя есть. То есть, если ты конченный неудачник - то течь по тебе никто не будет. Но если ты обычный, среднестатистический ОМП, но при этом они чувствуют в тебе МУЖИКА (самца) - они не будут особо разбираться в количестве твоих активов, важен будешь только ты, и твоя сперма
- Comandante
- бывалый
Могу посоветовать заниматься любимым делом, достигнуть в своей сфере каких-либо высот. Как показывают мои наблюдения, бабские взбрыки имеют место быть в любых парах, независимо от социальной страты ОМП. К примеру, один мой кореш, человек очень зажиточный, недавно записал на диктофон в телефоне реакцию своей благоверной после принятия точки зрения их детей, а не жены. Дети и отец хотели на один фильм в кино, мама - на другой. Этим криком можно кирпичные стены резать. А люди в браке 15 лет уже. И проблем с деньгами, квартирами и машинами там нет.
Поэтому развивай себя так, чтобы это приносило тебе удовольствие, а на остальных нассы. Бабы приходят и уходят, а любимое дело остается с тобой всегда.
Если у девки зрачки расширяются при виде бабла - роман с такой затратен и недолговечен. Может тебе повезет, и ты встретишь адекватную во всех отношениях. Но лучше не живи этой надеждой. Встретишь - збс. Нет - не конец света. Сейчас просто живи.
Поэтому развивай себя так, чтобы это приносило тебе удовольствие, а на остальных нассы. Бабы приходят и уходят, а любимое дело остается с тобой всегда.
Если у девки зрачки расширяются при виде бабла - роман с такой затратен и недолговечен. Может тебе повезет, и ты встретишь адекватную во всех отношениях. Но лучше не живи этой надеждой. Встретишь - збс. Нет - не конец света. Сейчас просто живи.
- ТомасРифмач
- старейшина
Наличие денег-квартиры-машины обеспечит тебя большей возможностью выбора.найк писал(а): у которого есть деньги, машины, квартиры.
А что же простым смертным делать?))
Что тоже неплохо, поэтому лучше, чтобы все это было
Но от дерьма со стороны непригодной ОЖП тебя это нисколько не спасет.
Погугли по семейство Агурбаш.
Муж-олигарх аленил по черному, слил старую жену с детьми, влил в любимую женушку миллионы долларов, на Евровидение пропихнул.
Ну и что ж?
Слит в пользу васька и сейчас поливается любимой женой помоями в СМИ.
Поэтому план такой:
1) повышать свой статус и копить ресурсы
2) учиться на практике отношаться с девушками (хотя бы научиться не портить их аленизмом и не убивать своими руками их чувства к тебе)
3) перебирать, пока не найдешь адекватную, которая тебя любит и не сольет
4) попробовать построить семью с соблюдением всех мер предосторожности и не допуская ошибок
Да - и москвички, как уже говорилось, практически все - потребляди.
Их можно купить на какое-то время, пока они не найдут более ресурсного самца.
Поэтому есть смысл посмотреть за пределы Москвы - шансов на нормальную ОЖП больше.
- ТомасРифмач
- старейшина
Умножитель, я не думаю, что был всего лишь эпизод, так как у меня просто сработал выключатель и я начал по тихоньку забивать, тут дело не в ней, а во мне. Я не помню в какой именно период ко мне пришла мысль о том, как же хорошо и комфортно мне бы жилось, будь я никому ничем не обязан...после этой мысли я сдался, и перестал дорожить отношениями. Хотя изначально делал очень много вещей ради этих отношений, даже переступая через свои принципы...
И самое плохое, что может произойти со мной в будущем, это нехотение завести семью, или просто отношений для начала, операясь на вот такой горький опыт.
И самое плохое, что может произойти со мной в будущем, это нехотение завести семью, или просто отношений для начала, операясь на вот такой горький опыт.