лень потому что одну и туже, а так на контрастеbmv писал(а):Блин, тут свою то лень иной раз, а то еще левую какую-то... :D
нужна ли любовница для счастливой семейной жизни?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Любовница - это , надо полагать, ОЖП, на постоянной
основе, длительное время сношающаяся с женатым мужчиной?
Мотивы таких действий, мягко говоря, весьма сомнительны.
А если грубее - характеризуют такую ОЖП, как мразь.
Равнять мразь с женой - выбор каждого.
Ставить счастливую семейную жизнь в зависимость от
наличия в ней мрази - глупо.
основе, длительное время сношающаяся с женатым мужчиной?
Мотивы таких действий, мягко говоря, весьма сомнительны.
А если грубее - характеризуют такую ОЖП, как мразь.
Равнять мразь с женой - выбор каждого.
Ставить счастливую семейную жизнь в зависимость от
наличия в ней мрази - глупо.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Это не определение, а ответ на название топика.ГрустныйЗмей писал(а):Не верное определение.
Ну, это твое ИМХО, а вот AndeRAYta говорит, что ему все свои: "Если их 2 или 3 (жены), то тоже свои. Жона и постоянная любовница, тоже свои."[/quote]ГрустныйЗмей писал(а):Покажи где ровняли?
ИМХО статус любовницы ниже
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
[/quote]quote="ГрустныйЗмей"]Не верное определение.[/quote]bmv писал(а):[ Жона и постоянная любовница, тоже свои."
Это не определение, а ответ на название топика.
Ну, это твое ИМХО, а вот AndeRAYta говорит, что ему все свои: "Если их 2 или 3 (жены), то тоже свои.ГрустныйЗмей писал(а):Покажи где ровняли?
ИМХО статус любовницы ниже
В принципе он прав аналог это институт наличия жен и наложниц. Оч сложно что то новое придумать в отношениях ОЖП и ОМП - как говорится учим историю
- Доктор Рад
- посвященный
Большенство акцентируется на том, что любовница нужна только для потрахушек, не более того. Немного уйду от этой темы.
Назовем постоянную любовницу либо наложницей, либо второй женой (в РФ многоженство неуголовно наказуемое деяние). Так вот для чего они нужны, жена и наложница, 1 жена - 2 жена? Да прежде всего для продолжения рода и рождения большего количества детей.
Какова демографическая ситуация в РФ? ОМП меньше чем ОЖП. Есть тенденция, что ляди начинают гулять с гастерами и ЛКН, но есть и другая. ОЖП принципиально не хотят связываться с ними, а мужиков на них не хватает. Такие ОЖП и становятся вторыми женами и рожают русским ОМП детей.
Редко такое, но начинает встречаться.
Если любовница нужна только для задорных потрахушек и жена в постели не торт, то нужно решать проблему прежде всего с женой и с собой. Как говорится, а Вы эту проблому ей озвучивали?
Как то так получилось.
Назовем постоянную любовницу либо наложницей, либо второй женой (в РФ многоженство неуголовно наказуемое деяние). Так вот для чего они нужны, жена и наложница, 1 жена - 2 жена? Да прежде всего для продолжения рода и рождения большего количества детей.
Какова демографическая ситуация в РФ? ОМП меньше чем ОЖП. Есть тенденция, что ляди начинают гулять с гастерами и ЛКН, но есть и другая. ОЖП принципиально не хотят связываться с ними, а мужиков на них не хватает. Такие ОЖП и становятся вторыми женами и рожают русским ОМП детей.
Редко такое, но начинает встречаться.
Если любовница нужна только для задорных потрахушек и жена в постели не торт, то нужно решать проблему прежде всего с женой и с собой. Как говорится, а Вы эту проблому ей озвучивали?
Как то так получилось.
- Почти Нормальный
- аксакал
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Comandante
- бывалый
ГрустныйЗмей, это мне вопрос? Вам таки надо ответов? Их есть у меня.
Мужчина, в отличии от женщины, САМ строит свою жизнь. Сам расставляет приоритеты и, сам несет ответственность за свою жизнь.
А тут темы пошли, что ни день, то шедевр.
Кто, откуда знает, нужна АВТОРУ любовница или нет? Если мне, к примеру понадобится, я у форума мнения спрашивать не стану.
Если тема, "на поболтать", то велком в болталку. А если мужчина серьезно интересуется, нужна ли ЕМУ любовниц, то что здесь комментировать? Разрешения?
Вот и говорю скоро запестрит форум темами:
"Как отлизать правильно?"
"Я пернул ей в рот, она обиделась. Слать лесом?"
и т.д.
Мужчина, в отличии от женщины, САМ строит свою жизнь. Сам расставляет приоритеты и, сам несет ответственность за свою жизнь.
А тут темы пошли, что ни день, то шедевр.
Кто, откуда знает, нужна АВТОРУ любовница или нет? Если мне, к примеру понадобится, я у форума мнения спрашивать не стану.
Если тема, "на поболтать", то велком в болталку. А если мужчина серьезно интересуется, нужна ли ЕМУ любовниц, то что здесь комментировать? Разрешения?
Вот и говорю скоро запестрит форум темами:
"Как отлизать правильно?"
"Я пернул ей в рот, она обиделась. Слать лесом?"
и т.д.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
для Castor
Согласен тема не в той ветке . Но на данный моемнт на форуме 2 кризисных темы , авторы которых находятся в монопольном режиме и мало реагируют на советы (может осеннее обострение прошло?).
ТС кинул камень в воду - пошли круги . Ни кто конкретно его ситуацию не обсуждает. Конце концов заглохнет - перенести в болталку труда не составит.
как понимаешь ИМХО и не больше.
По любовницам мнение скажешь?
Согласен тема не в той ветке . Но на данный моемнт на форуме 2 кризисных темы , авторы которых находятся в монопольном режиме и мало реагируют на советы (может осеннее обострение прошло?).
ТС кинул камень в воду - пошли круги . Ни кто конкретно его ситуацию не обсуждает. Конце концов заглохнет - перенести в болталку труда не составит.
как понимаешь ИМХО и не больше.
По любовницам мнение скажешь?
Такими вещами надо уметь пользоватсья, тогда от них будет польза. Соответственно, при нарушении ТБ есть определенный риск.
Но тут другая тема.
Автору любовница нужна как костыль. А вот свои яйца отрастить совета небыло.
Ладно бы свежака захотелось, или другая какая причина - дети/не дает/мне_надо_5_раз_в_день/хочу как султан - иди и имей. Но нет, надо вторую пелотку поверх первой натянуть, а то сползать начинает
Оригинал!
Автор, жену бить пробовал?
Но тут другая тема.
Автору любовница нужна как костыль. А вот свои яйца отрастить совета небыло.
Ладно бы свежака захотелось, или другая какая причина - дети/не дает/мне_надо_5_раз_в_день/хочу как султан - иди и имей. Но нет, надо вторую пелотку поверх первой натянуть, а то сползать начинает
Оригинал!
Автор, жену бить пробовал?
Любовница - это жизнь во лжи, в первую очередь, себе самому. Чтобы жить такой жизнью, нужно иметь особый, "легкий" склад ума - не у каждого он есть.
Я когда-то попробовал один раз - крайне не понравилось, и с тех пор зарекся, и даже мысли не возникало. Не устраивает жена - надо разводиться, и искать другую. А заводить любовницу - это портить себе же карму...
Я когда-то попробовал один раз - крайне не понравилось, и с тех пор зарекся, и даже мысли не возникало. Не устраивает жена - надо разводиться, и искать другую. А заводить любовницу - это портить себе же карму...
- Доктор Рад
- посвященный
Любовница - кража ВРЕМЕНИ у семьи ... Особенно у детей!
Я понимаю еще ФЕЯ как Спермослив... Но полноценная любовница ... Это у неуверенных мужиков, поднимающих себе самооценку так
Мужчина - если он уверен, силен и патриархален - всегда так может построить жену (при правильном выборе жены ессено) , что с ней будет отдыхать душой и телом ... Женщина - она как глина...При хорошем качесвте - можно вылепить что угодно - ОТ ШЛЮХИ до СВЯТОЙ...
И в любовнице не будет НИКАКОЙ необходимости...
Это личное мнение и оно может быть не совпадать с Вашим
Я понимаю еще ФЕЯ как Спермослив... Но полноценная любовница ... Это у неуверенных мужиков, поднимающих себе самооценку так
Мужчина - если он уверен, силен и патриархален - всегда так может построить жену (при правильном выборе жены ессено) , что с ней будет отдыхать душой и телом ... Женщина - она как глина...При хорошем качесвте - можно вылепить что угодно - ОТ ШЛЮХИ до СВЯТОЙ...
И в любовнице не будет НИКАКОЙ необходимости...
Это личное мнение и оно может быть не совпадать с Вашим
- Доктор Рад
- посвященный
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Фея не вариант?
Кому как легче, я например их плохо переношу. Каждый раз остается ощущение "жалкое подобие левой ноги". Любовнице в этом плане плюс что постоянный партнер.
В плане затратности РСП не сильно затратно (уворачиваясь от тапок) , да и при грамотном поведении прогибы под женитьбу отсутвуют. Мотивация только по умному ставится , на ее же языке. Каждая РСП будет ратовать за семью по определению, на этом и базируешь аргументацию
Кому как легче, я например их плохо переношу. Каждый раз остается ощущение "жалкое подобие левой ноги". Любовнице в этом плане плюс что постоянный партнер.
В плане затратности РСП не сильно затратно (уворачиваясь от тапок) , да и при грамотном поведении прогибы под женитьбу отсутвуют. Мотивация только по умному ставится , на ее же языке. Каждая РСП будет ратовать за семью по определению, на этом и базируешь аргументацию