Доля в ваших затратах на ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.12.13 15:10

Томагочи писал(а):пить коньяк - это желание решить проблемы что ли ? Да кайф его пить и все.
Ну, есле хочется - значит, это уже маленькая проблема ! Вот ты ее и решаешь - пьешь коньяк... Ну и правильно делаешь.

С отношениями тоже самое... Скажем, тупо хочется "присунуть". Вот, решаем эту проблему - и тоже правильно делаем.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 11.12.13 15:12

Гер, совместное проживание подразумевает ещё какой-то совместный бюджет, а это совсем не одно и то же, что просто "потратить на бабу" ради понятно чего.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 11.12.13 15:56

Мне почему-то кажется, что проблема как термин все-таки должен носить решение задачи НЕГАТИВНОГО характера. Хотя в вики на этот счет написано как раз по твоему, Гер. Некорректно. Как вики поменять ?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 11.12.13 16:02

Как вики поменять ?

1. Создать учётную запись
2. Представиться системе
3. Править всё, с чем несогласен (можно даже без пруфов)
:lol:

побег

Сообщение побег » 11.12.13 16:43

Гер писал(а): Мужчина ДОЛЖЕН тратить бабло на подруг, точно также, как он ДОЛЖЕН иметь МПХ.
Женщина ДОЛЖНА глотать и давать в жопу точно также, как и должна иметь модельную внешность и сиськи. А вообще сдриснула бы ты из темы для мужчин.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.12.13 16:53

Гер писал(а):Мужчина ДОЛЖЕН тратить бабло на подруг, точно также, как он ДОЛЖЕН иметь МПХ.
Дык, ежели падруга ничего из материального и не хатит - что ж мне, в зубы подарки ей засовывать или как? :roll: Или кричать во цсе горло "Пшланах со своей паркой, МНЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! :evil:"
Основные траты на баб - непрямые. Хату клево обставляешь, по всяким местам ходишь, на такси ездишь и т.п. Вроде как на себя тратишь, но реально самому это и нах не нужно, реальная цель этих трат - присунуть. Потому и считаю как "на баб".

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 11.12.13 20:29

Не подумайте что хвастаюсь (наверное найдутся те, которые осудят). Но на сегодняшний день ОЖП тратят деньги на меня (чаще всего в виде подарков, но бывает что винцо притащит, когда идет ко мне), а не я на них.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 12.12.13 03:48

Кварнер, поищи в инязе. Там встречаются как и откровенные шалавы, так и вполне пристойные барышни. Выбор есть короче. Плюс рекомендую в Минске заняться танго, школу подскажу. Бесхозных девок пруд прудит. :)

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 12.12.13 03:52

Ах да, затраты... По разному. Но сумочки за 500 бакинских не дарю. :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.12.13 07:17

Покерист писал(а):Гер, совместное проживание подразумевает ещё какой-то совместный бюджет, а это совсем не одно и то же, что просто "потратить на бабу" ради понятно чего.
Ну так ведь с четкого определения этого самого "совместного бюджета" и начинается.

На мой взгляд, при семейной жизни бюджет должен быть разделен на три части - бюджет жены, мужа и общий, который дается одному из супругов (как правило, жене, это проще) в "доверительное управление". И каждый месяц в общий бюджет оба вкладывают определенную (не обязательно равную) сумму.

Так вот, если общий бюджет в основном складывается из доходов мужа - то согласись, часть расходов мужа представляет собой "расходы на жену". И я не вижу тут ничего ужасного.

Причем, вот ты говоришь "потратить на бабу ради непонятно чего" - но это вобще не зависит от того, один живешь, в ГБ или в ЗБ. Можно и в одиночку не тратить "непонятно ради чего", можно и в законном браке тратить и мучительно думать "ради чего".

Основной принцип (как я его вижу) я указал выше - каждый из партнеров должен чувствовать, что он получает не меньше, чем вкладывает.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.12.13 07:24

побег писал(а): Женщина ДОЛЖНА глотать и давать в жопу точно также, как и должна иметь модельную внешность и сиськи. А вообще сдриснула бы ты из темы для мужчин.
Откуда я делаю вывод, что твоя женщина - не глотает, не дает в жопу и не имеет модельной внешности... Плюс - у тебя прогнивший мозг, и ты не отличаешь логику от эмоций.

Наконец - лет-то тебе сколько, камрад ? Ты на первое место ставишь то, что с легкостью можно получить без всяких подобных условий. Правда, лично я поспорил бы насчет "в жопу" - для меня это все равно, что совать МПХ в унитаз - анус все-таки предназначен для действий не больно-то аппетитных... Ну да ладно.

А по сути - представь себе, ты тоже прав. Раз ты связываешься с ОЖП - она автоматом что-то тебе ДОЛЖНА. Да, тебе пофиг, что она может тебя кинуть, чуть что, тебе гораздо важнее "чтоб в жопу давала" - ну так и ищи таких ! Найдешь, и будешь доволен ! За чем дело-то стало ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.12.13 07:31

Томагочи писал(а):Мне почему-то кажется, что проблема как термин все-таки должен носить решение задачи НЕГАТИВНОГО характера. Хотя в вики на этот счет написано как раз по твоему, Гер. Некорректно. Как вики поменять ?
Ну а что не так ? У всех есть определенные запросы и ожидания к партнеру. И если мы хотим прочные и комфортные отношения - эти запросы должны реализовываться. Если такого не будет - отношения будут крайне непрочными.

Некоторые камрады утверждают, что "так и должно быть" - но мне крайне не нравится сидение на бочке с порохом. Оно, может быть, в молодости и прикольно - послал одну, послал другую, третью, пятую...

Но вот после 40 мне лично хочется стабильности и комфорта. А посему следует позаботиться о том, чтобы твоя ОЖП получала от отношений то, что она ждет. Как правило, ожидания включают и финансы. И глупо пытаться "Ничего на баб не тратить", когда они этого ждут. Проще озвучить ответные запросы, вот как выше высказался новичок - "главное - чтоб в жопу давала".

Ну и по типажу - тоже удовлетворение должно быть. Если твоя ОЖП - ЛюбительницаАльфагопников - то ты регулярно должен устраивать разборки с угрозой ББПЕ. Если твоя ОЖП - МатьТереза - надо регулярно давать ей понять, что без нее бы тебе было хреново. Если твоя ОЖП - ГламурноеКисо - ей надо регулярно давать понять, какая она неотразимая. Если твоя ОЖП - КисейнаяБарышня - ей регулярно надо давать понять, какая у нее тонкая душевная организация... Ну и так далее...

И отношения будут прочны и комфортны.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.12.13 07:36

kinjal писал(а): Дык, ежели падруга ничего из материального и не хатит - что ж мне, в зубы подарки ей засовывать или как? :roll: Или кричать во цсе горло "Пшланах со своей паркой, МНЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! :evil:"
Ну, значит, kinjal, ты теперь понимаешь, как плохо, когда бабе от тебя совсем не надо денег. Я всегда утверждал, и продолжаю говорить, что это - хорошо, когда ОЖП требуется финансовая помощь. Важно лишь, чтобы ответные действия тебе тоже были нужны.
kinjal писал(а): Основные траты на баб - непрямые. Хату клево обставляешь, по всяким местам ходишь, на такси ездишь и т.п. Вроде как на себя тратишь, но реально самому это и нах не нужно, реальная цель этих трат - присунуть. Потому и считаю как "на баб".
И это тоже важно, и тоже заметная часть трат. Я не возражаю.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.12.13 07:37

БобМарли писал(а):Не подумайте что хвастаюсь (наверное найдутся те, которые осудят). Но на сегодняшний день ОЖП тратят деньги на меня (чаще всего в виде подарков, но бывает что винцо притащит, когда идет ко мне), а не я на них.
"Кажется, все-таки Коля п...т". :lol:

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 12.12.13 08:47

Гер писал(а):"Кажется, все-таки Коля п...т". :lol:
В точку, Гер. Если человек не сталкивался с подобным, значит подобное не существует ;) Предсказуемо.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 12.12.13 15:54

Ой мутно не ясно. Ну ДР же бывает у подруги, Новый год, ресторан, и прочее?

Я почем спрашиваю - у меня начинается с чашечки кофе и доходит в зависимости от симпатии к ОЖП до сумм существенных для меня - например в 500 у.е

Где есть ОЖП на которых тратить не надо?
Дело не в ОЖП тут, а исключительно в тебе. Поездочки на море, подарочки и прочие регулярные подношения к подножию вагины - это не бабы продажные, женщины легкого поведения деньги сосущие, а вы, олени, сами их такими делаете, и результат получаете предсказуемый.
Всегда удивлялся выбору мужиков из нищебродок и т.п.
Ты что, настоящий мужчина должен решить все ее проблемы и содержать ее и ее семью! :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.13 16:00

Гер писал(а):который дается одному из супругов (как правило, жене, это проще) в "доверительное управление".
Прекрати агитировать неизвестно о чём. С какого икса мне нужен дома управленец моими ресурсами? Если я смог их заработать, то поверь, смогу их и потратить, с большей пользой чем кто либо. :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.12.13 16:01

БобМарли писал(а):Если человек не сталкивался с подобным, значит подобное не существует ;) Предсказуемо.
Вроде как я сказал "кажется". Потому, что твой рассказ умещается лишь в несколько строк, и остальное - я дорисовываю себе сам. В реале все может быть, безусловно, совсем не так, как я себе нарисовал...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.12.13 16:07

Mihail писал(а):Прекрати агитировать неизвестно о чём. С какого икса мне нужен дома управленец моими ресурсами? Если я смог их заработать, то поверь, смогу их и потратить, с большей пользой чем кто либо. :wink:
В смысле ? Я разве сказал что-то о том, что нужно тебе ? Я сказал, что нужен отдельный бюджет, предназначенный для общих нужд, который разумно дать в доверительное управление ОДНОМУ ИЗ СУПРУГОВ. Вполне возможно - тебе. Особенно, если ты ты с дуру связался с ОЖП, которая может воспользоваться твоими ресурсами хреново.

Или ты не хочешь управлять общими ресурсами в совместном проживании (о нем же речь) ???

Я сразу выбирал себе подруг, которые щепетильны в денежных вопросах. В результате - я без проблем отдаю деньги на сына БЖ, и совершенно уверен, что она - ни копейки на себя не потратит - причем, периодически она это доказывает, демонстрируя чеки и подсчеты того, что куплено сыну.

Нынешней жене - я также вполне могу доверить совместный бюджет, скажем, на питание у нас двоих СЕЙЧАС уходит примерно столько же, сколько десять лет назад я тратил на питание сам (один). При этом - тогда я питался в основном полуфабрикатами да фастфудом, а сейчас - нормальная домашняя еда.

По-твоему, мои рассуждения неверны ?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.13 16:16

Гер писал(а):По-твоему, мои рассуждения неверны ?
Они верные для тебя лично. Ты вот без мамки не можешь, ну да ладно, а вот к другим это не подходит. И зачем ты слепо доверяешь бабам? Напрасно. Явно у тебя нет своих интересов и расходов на них. :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.12.13 16:25

Mihail писал(а):Ты вот без мамки не можешь, ну да ладно
То есть, если какие-то полномочия делегируются - то это значит, что руководитель "не может без мамки" ?

Человек - не может заниматься ВСЕМ. Поэтому следует часть работы передавать другим людям, с соответствующим вознаграждением. Выигрывают все.
Mihail писал(а):И зачем ты слепо доверяешь бабам? Напрасно. Явно у тебя нет своих интересов и расходов на них. :wink:
Не слепо. Зачем же "слепо" ? Доверяй, но проверяй.

Согласись, если жена за 5 лет ни копейки не взяла из совершенно свободно доступных денег, которые "не ее", всегда может отчитаться за каждый рубль, израсходованный из "общего бюджета", всегда разумно обосновывала необходимость дополнительных расходов - разве это не причина для доверия ?

Тоже самое с БЖ - мы ведь прожили 13 лет, и ни разу я ее не поймал ни на воровстве ни на обмане. Смысл мне после этого трястись, что, "а вдруг через 20 лет после брака БЖ ВНЕЗАПНО начнет пытаться прикарманить себе то, что предназначено сыну ?". Нет... надо просто периодически проводить выборочный контроль, и пока она подтверждает свою честность - не париться по этому поводу.

Ну и, понятное дело, сразу надо связываться с теми ОЖП, которые знают цену деньгам, и которые не склонны их транжирить, а склонны вести тщательный учет расходов.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.12.13 16:38

Гер писал(а):Ну и, понятное дело, сразу надо связываться с теми ОЖП, которые знают цену деньгам, и которые не склонны их транжирить, а склонны вести тщательный учет расходов.
И снова к РСП приходим. Это осада, парни :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.12.13 17:36

kinjal писал(а):И снова к РСП приходим. Это осада, парни :lol:
И откуда же это следует ? Моя БЖ - была девственницей. И при этом - была очень аккуратна с деньгами.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.12.13 19:45

Повезло. Странно. У меня ВСЕ знакомые тетки, умеющие обращаться с деньгами, это рспхи, причем с несбагренным на родителей прицепом. Я их по этому признаку и вычисляю собственно.

Она
аксакал

Сообщение Она » 12.12.13 20:32

kinjal писал(а):Повезло. Странно. У меня ВСЕ знакомые тетки, умеющие обращаться с деньгами, это рспхи, причем с несбагренным на родителей прицепом. Я их по этому признаку и вычисляю собственно.
молодец.
Подтверждаю.
И уж ОМП никакого не надо, а то траться на него, панимаишь))

Ответить