Вернуть женщину после разрыва который произошел давно
он не поймет, потому что непонятно, чего он сам хочет
- чтоб иногда приходить и трахать ее
- чтоб она позволила ему жить с ней
- чтоб она его верно-преданно любила и облизывала снизу до верху
первые два варианта тупо покупаются. Но если у автора нет собственности, бабла и золотых рук (для ремонта, строительства дома, работы на ферме и т.п.), то чем он ее купит?
Третий вариант возможен только по волшебству, а это сказка.
- чтоб иногда приходить и трахать ее
- чтоб она позволила ему жить с ней
- чтоб она его верно-преданно любила и облизывала снизу до верху
первые два варианта тупо покупаются. Но если у автора нет собственности, бабла и золотых рук (для ремонта, строительства дома, работы на ферме и т.п.), то чем он ее купит?
Третий вариант возможен только по волшебству, а это сказка.
Can, да какая разница как она выглядит по большому счету, для ТС она лучшая и что особенно важно единственная. Он с ней (больше кандидаток нет) хочет иметь семью и его не переубедит в этом ни мнение о ее внешности, ни то что у нее есть прицеп, ни то что она неоднократно давала ему понять что не хочет с ним никаких отношений, он вообще на своей волне. Таким людям скажи "иди на куй", а они понимают это как "о, со мной разговаривают, значит чего-то от меня хотят, значит я не безразличен, если не безразличен значит важен, если важен значит любят, а ведь всем известно что милые бранятся только тешатся", вот тебе милая цветы.
Типичные пистострадания. Поражают только сроки. И раз уж говорил с мейсоном, ну там наверняка были советы как снять пилоткозависимость или "завоевать" бабу. Про Ланцелота я имею ввиду. Судя по всему автор этими советами не воспользовался и тупо просрал пять лет. Вы только вдумайтесь - ПЯТЬ ЛЕТ. Тут алени за год два мужчинами становятся и получают все что хотят. У меня на ум приходят только три варианта:
1. Начни сейчас становиться мужчиной и возможно через годик другой и получишь 40 летнюю прынцессу себе в пользование
2. Вылечись от пистострадания и забудь ее, кругом полно нормальных женщин, которым ты нужен.
3. Убейся ап стену, если первые два пункта тебе не подходят.
п.с. мда, видел я пистострадания, да что там, сам пистострадал и по бж, и в молодости всякие неразделенные любови были, но вот чтобы тааак.... Это тянет как минимум на второе место в номинации пистостраданий...
1. Начни сейчас становиться мужчиной и возможно через годик другой и получишь 40 летнюю прынцессу себе в пользование
2. Вылечись от пистострадания и забудь ее, кругом полно нормальных женщин, которым ты нужен.
3. Убейся ап стену, если первые два пункта тебе не подходят.
п.с. мда, видел я пистострадания, да что там, сам пистострадал и по бж, и в молодости всякие неразделенные любови были, но вот чтобы тааак.... Это тянет как минимум на второе место в номинации пистостраданий...
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
-
ПростоЧеловек
-
ПростоЧеловек
-
ПростоЧеловек
"Шанс", может быть, и есть - если у нее нет никого получше, то она согласится и на аленя. Но это ж чисто торги, бизнес. Автор, тебе оно надо? Тебя предпочтут не потому, что это ты, а просто как рака на безрыбье.
Даже если допустить, что у тебя любовь. Зачем же опошлять любовь торговым расчетом и довольствоваться ролью запасного варианта?
Но на самом деле это не любовь, а просто зависимость. "Незавершенный гештальт". Поэтому и думаешь об этой мамзели. Ты сам про нее придумал все и страдаешь по фантому, которого реально нет. А есть стареющая баба, которой ты нах не нужен, она уже не девушка, а коварная расчетливая средних лет баба со всеми сопутствующими: злоба, жесткосердность, отсутствие эмпатии, эгоизм. Это шлак, отработанный материал, она не для жизни.
Даже если допустить, что у тебя любовь. Зачем же опошлять любовь торговым расчетом и довольствоваться ролью запасного варианта?
Но на самом деле это не любовь, а просто зависимость. "Незавершенный гештальт". Поэтому и думаешь об этой мамзели. Ты сам про нее придумал все и страдаешь по фантому, которого реально нет. А есть стареющая баба, которой ты нах не нужен, она уже не девушка, а коварная расчетливая средних лет баба со всеми сопутствующими: злоба, жесткосердность, отсутствие эмпатии, эгоизм. Это шлак, отработанный материал, она не для жизни.
-
ПростоЧеловек
Как это нечего?ПростоЧеловек писал(а):На самом деле речь идет может в первую очередь стать мужиком , я так бы хотел повернуть тему, ведь на самом деле мне не чего ей предложить.
Ты можешь всегда, в любой момент, предложить ей отправиться в пешее путешествие накуй из твоей жизни!
А ещё можешь предложить загнуться раком, чтобы она имела тебя как захочет.
Я догадываюсь, куда твой выбор склоняется...