Почему бабы не далают первый шаг?
Дело не в этом. Ничего они не боятся, просто так не водят. Отношения для ОЖП= манипуляции, а их цель - объеп (сесть на шею или развести на эмоции/бабки). Нужно изначально занять позицию ценности, которую ОМП добивается. Набить себе цену впрок, внушить ему, что ему надо больше, чем ей и ни дай бог он прочухает обратное, тогда он сам начнет ехать на бабе. Если бабе надо, она будет провоцировать, стараясь привлечь внимание и разжечь эмоции (соотв, отключить моск), намикать, как можно более туманно, так, чтобы всегда оставалось пространство для маневра (тыминянитакпонел). В общем, если для ОМП отношения - это сплошной наив (секс, любовь-морквовь, созерцание звезд и т.д.), то у бап все серьезно - (управленческая) борьба за ресурсы ОМП и власть над ним. Такие дела.Neo писал(а):Плюсанусь к валентинчику. Особенно в пункте в).
Если баба сама подойдет к омп, то ее значимость рухнет вниз. Если он еще откажет, и вдогонку посмеется, то доза кортизола ее просто убет нахрен. Вот и боятся.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Добрый Металлист
- любитель
Был у меня один "проэкт" бывшая коллега. Звоню как-то раз просто так, типа привет, соскучился, вся фигня, давай встретимся как-нибудь. Она вроде как обрадовалась и за, но много дел, давай попозже. Ну мы всё понимаем. Перезваниваю через 1.5 недели - предложение в силе, а ты чем порадуешь? "Порадовала" тем же - дела, некогда. Надо сказать что баба трудоголик жуткий, живёт далеко, ну объективные причины вроде как есть.
По итогам проэкта я уже не звонил, пишу смс с содержанием: ну куда ты пропала-то) Ничего не ответила рыбка. Проэкт был закрыт в тот же день, хотя я ее предупреждал, что ни за кем не бегаю, ибо своё в молодости отбегал. Ну не хотите, ну как хотите
По итогам проэкта я уже не звонил, пишу смс с содержанием: ну куда ты пропала-то) Ничего не ответила рыбка. Проэкт был закрыт в тот же день, хотя я ее предупреждал, что ни за кем не бегаю, ибо своё в молодости отбегал. Ну не хотите, ну как хотите
Ну вот Джеки тебе пример реального поведения заинтересованной женщины,причем еще секса не было.
Ирина (00:34:43 2/01/2014)
ау...ты тут?
Влад (00:34:56 2/01/2014)
да тут.привет.
Ирина (00:35:37 2/01/2014)
бессонница?
Влад (00:36:26 2/01/2014)
да нет настроение плохое.
Ирина (00:37:02 2/01/2014)
надо встретиться, может мне удастся тебя развеселить
Влад (00:39:50 2/01/2014)
Ирина (00:40:44 2/01/2014)
может не стоит так расстраиваться из-за людей который тебя не ценят, ну их...в жизни еще много поводов может случиться посерьезнее.
Влад (00:40:47 2/01/2014)
Я тут тебя сейчас напишу причину плохого настроения.надеюсь ты просто поймешь.ок если интересно тебе.
Ирина (00:41:05 2/01/2014)
конечно интересно
Ирина (00:41:46 2/01/2014)
а вообще я уже так настроилась вчера на обнимашки-целовашки :Рыдаю:
Ирина (00:44:58 2/01/2014)
ты хотел причиной плохого настроения поделиться...очень часто помогает когда все изложишь в письменном виде кому-нибудь
Ирина (00:47:52 2/01/2014)
надо было мне самой приехать к тебе вчера, у меня тут у кафе 6 машин такси стояли скучали весь вечер...только я тебе звонила потом, то сеть занята была, а потом уже ты телефон отключил (((
Ирина (00:34:43 2/01/2014)
ау...ты тут?
Влад (00:34:56 2/01/2014)
да тут.привет.
Ирина (00:35:37 2/01/2014)
бессонница?
Влад (00:36:26 2/01/2014)
да нет настроение плохое.
Ирина (00:37:02 2/01/2014)
надо встретиться, может мне удастся тебя развеселить
Влад (00:39:50 2/01/2014)
Ирина (00:40:44 2/01/2014)
может не стоит так расстраиваться из-за людей который тебя не ценят, ну их...в жизни еще много поводов может случиться посерьезнее.
Влад (00:40:47 2/01/2014)
Я тут тебя сейчас напишу причину плохого настроения.надеюсь ты просто поймешь.ок если интересно тебе.
Ирина (00:41:05 2/01/2014)
конечно интересно
Ирина (00:41:46 2/01/2014)
а вообще я уже так настроилась вчера на обнимашки-целовашки :Рыдаю:
Ирина (00:44:58 2/01/2014)
ты хотел причиной плохого настроения поделиться...очень часто помогает когда все изложишь в письменном виде кому-нибудь
Ирина (00:47:52 2/01/2014)
надо было мне самой приехать к тебе вчера, у меня тут у кафе 6 машин такси стояли скучали весь вечер...только я тебе звонила потом, то сеть занята была, а потом уже ты телефон отключил (((
Re: Почему бабы не далают первый шаг?
Ну так все верно... Именно этого и боятся. И небеспочвенно, если почитать откровения и рекомендации многих форумчан...Джек_Воробей писал(а):Неоднократно замечал, что если ОЖП интересуется, то она лучше вообще не будет общаться, чем начнет первой и возьмет инициативу на себя. Спросил в пятницу у одной ОЖП, почему так происходит. Ответила, что боятся, что у ОМП интерес сразу пропадёт. Есть у кого-то мнение на этот счет?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- germanarich
-
Kot_Begemot
Это далеко не всегда так.Джек_Воробей писал(а):Неоднократно замечал, что если ОЖП интересуется, то она лучше вообще не будет общаться, чем начнет первой и возьмет инициативу на себя.
Но, действительно, бабы тяготеют к этому сценарию.
Тут все очень просто. Это дает им стратегическое преимущество: мужчина - "соискатель", а значит, дарит подарки, оказывает внимание - вообще несет всяческие ништяки типа возрастающего в бабе чувства собственной значимости. А ведь главное для женщины - ощущение собственной востребованности у мужчин.
Просто выгодно выставлять мужчину стороной просящей. Если мужчине "надо" женщину, то он пойдет на что-то, чтобы женщину получить. На самом же деле, мужчины нужны женщинам больше, чем женщины мужчинам. Умные это понимают, дураки - носят подношения.
С другой стороны - это и биологически предопределенное поведение. Самец пытается присунуть всем и осеменить всех, самка же осуществляет жесточайший отбор.
На самом же деле, мужчины нужны женщинам больше, чем женщины мужчинам. Умные это понимают
Особенно ярко это проявляется для ОМП+ОЖП в возрасте.
Ну, скажем, когда мужику 50 лет, а бабе - лет 45. У бабы при таком раскладе есть единственный шанс быть востребованной - это быть верной мужчине на протяжении десятков лет.
А бывшие королевишны и пляди к такому возрасту представляют собой жалкое зрелище... И даже детям своим они уже бывают не нужны - дети живут отдельно и свое потомство воспитывают обычно сами.
Ведь основное свое предназначение мужик выполняет как правило нормально и в 30 лет, и в 50, и зачастую в 70 лет - осеменение жены и обеспечение семьи ништяками.
Баба же свое основное предназначение - рождение детей (в первую голову) и содержание очага в порядке - может осуществлять только от силы до 35-40 лет. Поэтому-то мужиков всех возрастов и тянет на молодых баб - это инстинктивное чувство, что только молодая баба может дать здоровое потомство.
А вот Джек у нас как-то всем этим пренебрегает - сохнет по бабе, которая гораздо старше его и основной свой детородный период до 30 лет проипала.
Джек, тебе нравится, когда от бабы начинает пахнуть землей?!

Особенно ярко это проявляется для ОМП+ОЖП в возрасте.
Ну, скажем, когда мужику 50 лет, а бабе - лет 45. У бабы при таком раскладе есть единственный шанс быть востребованной - это быть верной мужчине на протяжении десятков лет.
А бывшие королевишны и пляди к такому возрасту представляют собой жалкое зрелище... И даже детям своим они уже бывают не нужны - дети живут отдельно и свое потомство воспитывают обычно сами.
Ведь основное свое предназначение мужик выполняет как правило нормально и в 30 лет, и в 50, и зачастую в 70 лет - осеменение жены и обеспечение семьи ништяками.
Баба же свое основное предназначение - рождение детей (в первую голову) и содержание очага в порядке - может осуществлять только от силы до 35-40 лет. Поэтому-то мужиков всех возрастов и тянет на молодых баб - это инстинктивное чувство, что только молодая баба может дать здоровое потомство.
А вот Джек у нас как-то всем этим пренебрегает - сохнет по бабе, которая гораздо старше его и основной свой детородный период до 30 лет проипала.
Джек, тебе нравится, когда от бабы начинает пахнуть землей?!
Начало отношений с бабой - это покер. Обычно баба берет на фу-фу, раздувает на пустом месте щеки и краешком глаз ждет сбегающихся аленей.
Но если аленей долго нет, а она понимает, что и не будет, то баба берет инициативу в свои руки, идет на СЗ, ищет знакомств, кокетничает, дает понять и т.д.
Я лично не ухаживаю за бабами. Я САМОЦЕНЕН, я уважаю и люблю себя. Уверенность эту бабы и воспринимают как сигнал к действию. Они из кожи вон лезут чтобы ДОКАЗАТЬ мне, что они мне нужны, что их место рядом со мной. Я лишь ПОЗВОЛЯЮ (или нет) им быть рядом.
Не буду врать и хвастать, что их МНОГО. Но мне много и не надо.
Бабы поворачиваются к мужчине ровно той стороной, какой он позволяет.
Ты не любишь себя, не уважаешь, прогибаешься и слюнями исходишь вымаливая пелотку - так для них ты ВСЕГДА будешь чмом.
Не надо бояться ни потерять бабу, ни послать ее в лес, ни "обид" сраных - и у тебя их будет в избытке и в том качестве, в котором они тебе нужны.
Но если аленей долго нет, а она понимает, что и не будет, то баба берет инициативу в свои руки, идет на СЗ, ищет знакомств, кокетничает, дает понять и т.д.
Я лично не ухаживаю за бабами. Я САМОЦЕНЕН, я уважаю и люблю себя. Уверенность эту бабы и воспринимают как сигнал к действию. Они из кожи вон лезут чтобы ДОКАЗАТЬ мне, что они мне нужны, что их место рядом со мной. Я лишь ПОЗВОЛЯЮ (или нет) им быть рядом.
Не буду врать и хвастать, что их МНОГО. Но мне много и не надо.
Бабы поворачиваются к мужчине ровно той стороной, какой он позволяет.
Ты не любишь себя, не уважаешь, прогибаешься и слюнями исходишь вымаливая пелотку - так для них ты ВСЕГДА будешь чмом.
Не надо бояться ни потерять бабу, ни послать ее в лес, ни "обид" сраных - и у тебя их будет в избытке и в том качестве, в котором они тебе нужны.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина