Бабья тактика, перекладывание ответсвенности.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 02.01.14 17:48

мне одна бабо рассказывала, как она мужиков соблазняла,

Говорит, ну а шо мне делать, я не шибко красивая, приходиться хитростью, подкатывать на глаза появляться, глазками стрелять и т.п...

Уже к счастью бывшая бабо )

Тоже все начиналось по сладкому, а потом понеслась душа в рай)

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 03.01.14 01:17

Сколько ни читаю Гера, тот всё продолжает защищать свою РСПшку и её товарок "по цеху"...
Хотя... Меня терзают сомнения, а не сама ли эта РСПшка сидит за компом, пока Гер на работе...

посвященный
старейшина

Re: Бабья тактика, перекладывание ответсвенности.

Сообщение посвященный » 03.01.14 15:11

ПапоКарло писал(а):Сталкивался, вот усиленно хочет завязать с тобой отношения какая-нибудь ОЖП, уже и намеками забрасала, только осталось ей тебя за рукав дергать. Ты решаешь с ней эти отношения начать, но на своих условиях, проходит немного времени и начинается манипуляция: ты совратил/соблазнил бедную девушку, гад этакий, а ну быстро ухаживай и женись.

Особенно распространено у ОЖП по и за 30-к.
Любая ОЖП обязана чувствовать, что вся ответственность на мужчине, иначе не воспринимает тебя достойным.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.01.14 15:46

TOX писал(а):Сколько ни читаю Гера, тот всё продолжает защищать свою РСПшку и её товарок "по цеху"...
Я защищаю истину и справедливость. :lol:

Не раз говорил - любому бездетному ОМП следует держаться от РСПшек за сто километров - даже секс с ними не стоит тех минусов, которые они имеют из-за наличия ребенка.

Но вот, оценивая свое состояние и тот самый "баланс бонусов", которые я имею - мне видно, что ситуация у меня гораздо комфортнее, чем у многих камрадов, строящих из себя "СуперМачо". Посему - считаю, что мой опыт может быть кому-то полезен.

И когда в адрес РСПшек звучат вполне справедливые упреки - я никогда не против. Но когда начинается чушь и полная фигня, совершенно не стыкующаяся с реальностью (скажем, что РСПшки не заботятся о своих прицепах) - это вызывает у меня когнитивный диссонанс, и желание возразить.

Кроме того и "протереть карму" - оно тоже полезно. :)

TOX писал(а):Хотя... Меня терзают сомнения, а не сама ли эта РСПшка сидит за компом, пока Гер на работе...

Да нет. Она - не любит, когда ее оскорбляют на форуме. Это ж мне пофиг - форум для меня это лишь буквы на мониторе... А она - принимает близко к сердцу. Поэтому - она сидит на женских форумах.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 05.01.14 08:48

ZyX писал(а): P.S. Быстро приведу свои вехи взаимодействия с РСП: у нее поломался выключатель и алень пошел ремонтировать, пригласила на обмытие успешного ремонта в ресторанчик, первая поцеловала, первая в штаны залезла, первая в постели сверху нанизалась...
А когда пришло время расставаться - я во всем виноват! Я сожрал два драгоценнейших года ее жизни! :)
А надо всего-лишь подыграть... Со скорбным лицом - "я наконец понял, насколько я тебя не достоин и полностью вычёркиваю себя из твоей жизни !" (такое лицо удивлённое делается у ОЖП :lol: )

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.01.14 12:51

А надо всего-лишь подыграть...

Так все и было!
Я, придя с работы и увидев ее собранные шмотки, сказал примерно так: "Все ясно. Это я такой непутевый! Не знаю, что мне от жизни нужно. Жениться не могу пообещать... На ноги еще встал нетвердо... Жилья нет.
А у тебя все же ребенок! Тебе нужен солидный мужчина с жильем и с нормальным, стабильным заработком!"

Она ответила примерно так: "С чего ты взял, что у меня кто-то есть? Просто мы должны пожить отдельно, разобраться в своих чувствах. Если поймем, что жить друг без друга не можем - сойдемся обратно..."

Я: "Увы, мы с тобой больше не встретимся никогда..."

Дело в том, что обезьянья теория стара, как мир.
Меня старшее поколение опытных бабников учило: "ZyX, запомни как Отче Наш - бабы никогда в никуда не уходят".
Так что вывод я сделал однозначный - раз собрала шмотки, значит кто-то есть и значит уже с ним еплась (чай не маленькая девочка). А для меня епля бабы с другим мужиком есть абсолютная точка невозврата.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.01.14 13:25

ТомасРифмач писал(а):Меня яростно прогибали два года.
"Уйдешь - с балкона брошусь"
"Останься, пожалуйста" - в аэропорту со слезами на глазах.
"первый раз в жизни меня цинично использовали"
"я думала, ты послан мне"
И т.п.
Когда поняла, что надежды на ЗБ или ГБ же нет, вся охрененная любовь ушла в один день.
Как будто просто на меня стало пофиг.
Как будто и не было двух лет отношений.
Неприятное превращение...
Знакомо...

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 05.01.14 19:25

Ой, как они любят торговаться!
Ты ей - Давай ипстись, а она - Я без чувств не могу! Поухаживай за мной, там посмотрим.
Я обычно говорю - Это секс шантаж, если для тебя секс это то что может удержать возле тебя мужчину, то у меня для тебя плохие новости.
Работает :wink:
Правда потом - Ты чёрствый и меня не боишся... как то обидно даже.
Я - у меня трудный период, мне запрещено сейчас влюбляться. может позже )) :lol:

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 06.01.14 04:12

Я: "Увы, мы с тобой больше не встретимся никогда..."
Стратегическая ошибка такое говорить. Нужно было поблеять алешкой и отпустить её с поникшим видом. Как только дверь закрылась - выпить за удачное завершение. :-)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.01.14 07:17

Ну ок, имярек, только перед уходом дай мне номер своей подруги сисястой, я на нее глаз положил. Буду ее сиськи мять, пока ты в раздумьях.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 06.01.14 07:36

Доктор Рад писал(а):Ну ок, имярек, только перед уходом дай мне номер своей подруги сисястой, я на нее глаз положил. Буду ее сиськи мять, пока ты в раздумьях.
Это повысит ее доминацию (владение ключевой информацией - номером подружки). Правильный ход - проинформировать о намерении исследовать минетческие характеристики и немедля отправиться к подружке. Пусть не скучает теперь, раздумывая о ходе эксперимента. :D
- Сара, мой Мойша не у тебя?
- Не, а шо такое?
- Мы поссорили, он хлопнул дверью, и сказал шо пошел по блятям.
- А я шо - женщина легкого поведения???
- А шо, спросить нельзя?

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 06.01.14 08:02

посвященный писал(а):Любая ОЖП обязана чувствовать, что вся ответственность на мужчине, иначе не воспринимает тебя достойным.
+100500.
Имитация наше всё.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.01.14 08:08

ПапоКарло писал(а):ты совратил/соблазнил бедную девушку, гад этакий, а ну быстро ухаживай и женись.
и чо? мало ли кто мне что в уши льет? :lol:

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 07.01.14 14:33

Wisk писал(а):Когда поняла, что надежды на ЗБ или ГБ же нет, вся охрененная любовь ушла в один день.
Как будто просто на меня стало пофиг.
Как будто и не было ... отношений.
:lol: Весилит это регулярно. ОЧучение такое, что ОЖП изначально притворяются и демки их расчитанны и прагматичны. А еще как высвечивается облом усесться на шею аленю, зыркают иногда так не по-доброму. Жуть.

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 07.01.14 14:45

kinjal писал(а): совратил приличную верующую девушку (по церквам особа бегала) после двух лет без мущщины, как мне теперь на людей смотреть, а шагов не делаешь, ты, все ты.
Как вспомню - так вздрогну, ужоснах.
это тебе наука. бабы которые бегают по церквям в большинстве своем ибанутые шлюхи. ибо настоящих верующих людей единицы.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 11.02.14 02:27

Я вообще не про это.

Вот допустим есть ОЖП, которая долгое время намеками, иногда прямыми, говорит тебе что ты ей нравишься и она готова завязать с тобой отношения, причем сильно нравишься.

Вроде бы инициатива с ее стороны и она больше заинтересована в отношениях, но стоит им начаться, пройдет немного времени ,как эта же ОЖП начнет причитать, что ты дескать не алень. Что дескать она думала мужчина должен вести себя так то так то, тоесть типа ждала что все поменяется и это я буду добиваться ее и ее любви.

Но она же видела, что я пол года - год от нее отбрыкивался, отнекивался и все в шутку переводил, тоесть как бы не оч. заинтересован. Так на что надеется. Причем особо длинной демки тут нет, попытки прогнуть идут уже в первый месяц отношений.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 11.02.14 02:30

Просто можно подумать, что эта ОЖП хочет быть именно со мной, поэтому что я такой какой есть, а оказывается, она хочет танцы с бубном и аленьи бои вокруг нее.

Очевидно в ее стратегии сидит это: любым способом завязать с ним отношение, а потом он должен подчиниться общем правилам (читай аленьим отношениям).

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.02.14 04:43

ну девка дает пару раз, а потом жестко гнет.
ожидает подарочков, падения ей в ножки, исполнения ее хотелок.
кули, огромные пасущиеся стада аленей, что попадались ей ранее
ибо еплась огого, опыт уже большой
научили ее что поведение омп должно быть такое
ну нет вокруг других мужиков, понимаешь?
все сразу начинают все свое бабло до капли в бабу лить
ибо преклоняются ее межножному пространству
цель жизни мужчины - угождение бабьих хотелок

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 12.02.14 03:40

Гер писал(а):
Я защищаю истину и справедливость. :lol:

Не раз говорил - любому бездетному ОМП следует держаться от РСПшек за сто километров - даже секс с ними не стоит тех минусов, которые они имеют из-за наличия ребенка.

Но вот, оценивая свое состояние и тот самый "баланс бонусов", которые я имею - мне видно, что ситуация у меня гораздо комфортнее, чем у многих камрадов, строящих из себя "СуперМачо". Посему - считаю, что мой опыт может быть кому-то полезен.

И когда в адрес РСПшек звучат вполне справедливые упреки - я никогда не против. Но когда начинается чушь и полная фигня, совершенно не стыкующаяся с реальностью (скажем, что РСПшки не заботятся о своих прицепах) - это вызывает у меня когнитивный диссонанс, и желание возразить.
У моей есть коллега - РСП, года три назад нашла себе мужика (до этого тусила одна, типа муш бросил - уж не знаю почему), так вот с новым заделали ребенка, сейчас заделали еще одного, строят дом.
И еще навскидку помню аналогичных случаев - ну то есть понятно что бабы дуры это раз, и АБФ - лучший реабилитационный ресурс это два (а посему оспаривать постулаты не хочется), но, тем не менее, осмотревшись в окопе, как-то видно, что жизнь несколько сложнее и "бывают варианты"

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.02.14 10:20

ну да, знакомый который год уже живет с РСП, она его любит, лелеет, вроде все ок, но глядя на него я понимаю что лучше бы все же он жил один, а то так все его время прое.ано впустую, впрочем в многих браках так...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.02.14 10:21

"который год" имеется ввиду много, лет 10

Novem
любитель

Сообщение Novem » 12.02.14 11:59

ПапоКарло, знаком с такими.
Одна дама (теперь разведенка) даже кинула мужа подкатывая сиськи к коллеге, в итоге он ее прокинул, и начался адъ, самое интересное - так это общим знакомым, после отказа от ее типа ненавязчивых знаков внимания - полилось дерьмо в уши, предположения о импотенции/бесплодии/ориентации. Самое странное - к тому чуваку она до сих пор неравнодушна, но теперь он козел, не оценил, потратил ее время, попользовался бедной женщиной и тд и тп. :lol:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 11.05.14 18:19

Novem писал(а):ПапоКарло, знаком с такими.
Одна дама (теперь разведенка) даже кинула мужа подкатывая сиськи к коллеге, в итоге он ее прокинул, и начался адъ, самое интересное - так это общим знакомым, после отказа от ее типа ненавязчивых знаков внимания - полилось дерьмо в уши, предположения о импотенции/бесплодии/ориентации. Самое странное - к тому чуваку она до сих пор неравнодушна, но теперь он козел, не оценил, потратил ее время, попользовался бедной женщиной и тд и тп. :lol:
С одной стороны приятно что баба получила по заслугам,не по полной правда,с другой еще один камерад пострадал.

Видал такие ситуевины,даже видал что мужа прокидывала,уходила к любовнику,после осознавала что муж алень не так плох,любовник то настоящий мужик,с ним не порасслабляешся,свалила к мужу беременной и тот взял, живут вместе,такая хуита бывает, есть еще олени сферические.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.05.14 22:47

ПапоКарло писал(а): Особенно распространено у ОЖП по и за 30-к.
:shock: Тетки за 30 обычно ищут кому бы вообще дать свою манду несвежую.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 13.05.14 13:13

Тут тоже прикол был
Я с малой гулял у речки и созвонился со знакомой, она не далеко была. ну и пока малая гуляла возле берега состоятся разговор такой себе миролюбный , но в какой то момент она вытаращила глаза и сказала "Ты чё странный?!!" ну и там бла бла бла. Я пропустил мимо, но потом ей тактично намекнул что мол ты там повела себя некрасиво и я это почувствовал. Она, типа - ой, прости , чёт на меня нашло, затупила, вину свою готова загладить и высосать прощение.
Утром, смс там всякие, типа не спала ночь, мысли всякие и т.д. давай погуляем. Короче поставил её пока на паузу до выяснения.

Ответить