проблема

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 05.01.14 22:37

борисик писал(а):предохраняться не люблю
значит люби жениться.
борисик писал(а):Вот тут то и опасность, хотя говорит что таблетки пьет, но я ей не верю
но продолжаю кончать внутрь.
автор, ты молодец.
борисик писал(а):я че та как то форум почитал и стал к женщинам относиться с подозрением, вы их тут ненавидите все
?
мы любим женщин и ненавидим баб.
разницу понимаете?
борисик писал(а):у меня есть сомнения по поводу текущей девушки, знакомые мне сказали что она притворяется, хотя я сам это не вижу, мать с ней пообщалась и сказала что она шлюха и ее надо бросатЬ
но продолжаю кончать внутрь.

борисик писал(а):но если я ее брошу год илиб олее буду один потом
почему ???
у вас что там, тундра, следующая партия практиканток-геологов только через год прилетит?
борисик писал(а):как распознать что она наепывает?
тяните время, наслаждайтесь демоверсией, предохраняйтесь.
если притворяется - начнет проявляться нервозность, она станет срываться.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.01.14 22:38

Автор, вот Вы тут громкими словами бросаетесь, всех аленями обзываете! Научите меня, старого алкаша и чудака, как мне ОДП себе найти, я в кабаки не хожу часто и не знаю, как же найти себе волшебницу, которая сосет хорошо и лапушка? Вразумите меня!

menand
старейшина

Re: проблема

Сообщение menand » 05.01.14 22:40

борисик писал(а):у меня следующая тема. Есть девушка, встречаемся 3 месяца, девушка классная: в сексе никаких отказов, делает все что я прошу, деньги занимает если нужно - что то такое необычное, не сравнимое с обычными девушками, в общем особенная. Я ее люблю. Но стала как то нажимать на тему семьи, брака, хочется ей в загс. Я не против, и дите заводить тоже. Но она как то сильно это все прожимает. Мало того, к родичам моим и сестре подлизывается, и выглядет это как то неестественно, ну слишком уж наиграно, так мне говорят. Но я люблю ее и хочу быть вместе. В принципе семью и детей заводить не против. Мне 36 ей 28, ранее в браке не была, встречалась ранее с парнем 4 года, говорит что парень умер, подружки ее полные шлюхи, заклеил ее в кабаке, что вызывает некоторые опасения, однако с подругами при мне полностью не общается, вся такая лапушка, по дому ходит в нижнем белье, все как по команде, АС ОС - как хочу я, но что -то вызывает сомнения, иногда в ее голосе проскальзывают властные такие нотки, и это мне не нравится, т.к. напоминает маску, не притворяется ли она? почитал ваш форум, вы тут все женоненавестники, но возможно советы ваши будут мне полезны, посоветуйте что делать, советы "бросай ее" не принимаются, т.к. это делать не собираюсь, девушка мне ценна, она особенная, потому как то ее надо строить или еще что, срочно тянет меня в загс, отложить не получится - бросит и я останусь один и буду сильно страдать ибо такую классную не найду больше. Сиськи у нее 3го размера не меньше. Еще вызывает подозрение что позволяет кончать в нее и все подобное, есть немалые сомнения что может потом "взять на пузо" хотя говорит что предохраняется. Что мне делать, посоветуйте, опытные комрады?
Автор, сейчас у нее демоверсия, причем жесткая.
Она сильно хочет замуж 28 лет уже на носу.

Нормальная девушка не будет иметь подруг шлюх, а тебе это она льет в уши, выставляя себя, так как ей выгодно.

Нормальная девушка не будет ходить по кабакам.

Ну а властные нотки это уже начало инверсии доминирования после свадьбы то ли еще будет! Так что ждем с новой темой!

Мы тут не женоненавистники, просто у тебя еще в голове не все укладывается по поводу того что ту на сайте обсуждают. Я тоже так был в шоке от этого сайта. А теперь я просто счастлив.

А теперь ответь на вопросы.
1) зачем ей нужен официальный брак (ЗБ) ?
2) Нужен ли он тебе?
3) Ты читал Олега Новоселова, Учебник для мужчин?
4) Если у нее подруги шлюхи, в связи с этим вопрос. Узнавал про ее сексуальное прошлое? сколько половых партнеров было до тебя, не считая 4-летних отношений?
4) Много ли у тебя было женщин до нее?
что можно мне сделать как ее проверить искренность? родичи ее в разводе живет без отца
Это тоже плохой знак. Будет значит что если что развестись не страшно.
мать с ней пообщалась и сказала что она шлюха и ее надо бросатЬ,...
Мать плохого не посоветует! Да еще с такой инфой!!! Женщины очень сильно закрывают глаза на сексуальное прошлое другой женщины!!!
Но если это мать сказала то стоит иметь ввиду. Есть еще сомнения?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 05.01.14 22:40

AndeRAYta писал(а):как же найти себе волшебницу, которая сосет хорошо и лапушка? Вразумите меня!
Дефицит!!!

Если че Я крайний в очереди. За мной будешь. :lol: :lol: :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.01.14 22:40

борисик писал(а):причем здесь верхняя голова? объясняю - девушка меня любит. клянется в любви. что делать?
Ну что тебе сказать? Тем более, что я по твоему мнению - теоретик.
Впрочем ладно, скажу: ТЫ - ДОЛБОЙОБ! Какая, в направлении мужского полового органа, ЛЮБОВЬ через 3 месяца общения?!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.01.14 22:43

борисик писал(а):я че та как то форум почитал и стал к женщинам относиться с подозрением, вы их тут ненавидите все, возможно зря зашел,
Конечно зря зашел. Долбойобов тут не особо любят.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.01.14 22:44

Волшебник, я вот не могу найти, уже начинаю думать, что это неведомый науки зверь, лапушка и сосет хорошо!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.01.14 22:45

борисик писал(а):при чем здесь алень? вы сами тут алени
Дальнейший диалог не имеет смысла.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.01.14 22:47

Волшебник, кстати, старшим место надо уступать!

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 05.01.14 22:52

ZLOYsArMaT писал(а):
Да, ты... талант. Идеальный ответ самому себе в твоей теме "Проблема". !-)

Извините за двойное..., но автор в другой теме дал совет. Ни убавить, ни прибавить... !-^

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.01.14 22:53

AndeRAYta писал(а):Волшебник, я вот не могу найти, уже начинаю думать, что это неведомый науки зверь, лапушка и сосет хорошо!
Ты, взрослый дядя уже. Это борисикам всяким нужно по кабакам за такими лапушками бегать, а потом с такой вот обезьяной с бомбой в пузе совместную жизнь налаживать, а тебе нужно просто взять 3 - 5 тысяч рублей и пройтись вот по этим адресочкам:Поле чудес
Там тебе и лапушки будут, и феюшки, и волшебницы всякие! И главное, все - предельно честны с тобой! Ни одна не попросится замуж после АС ;)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 05.01.14 22:55

AndeRAYta писал(а):Волшебник, кстати, старшим место надо уступать!
Вот те раз.

Я Волшебник знаю значит где есть волшебницы энти!!!

По доброте душевной сказал - давай за мной.

И еще уступать? Интересно девки пляшут ... ol: :lol: :lol:

Надо ... должен ... че то это бабской херней запахло :lol: :lol: :lol: :l

"НАСТОЯЩЕГО" Волшебника заделать хотите???? :lol: :lol: :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 05.01.14 23:04

борисик писал(а):бросит и я останусь один и буду сильно страдать ибо такую классную не найду больше.
Заблуждение.
Их много и они повсюду :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.01.14 23:08

CapF, да я ни разу не платил за секс, принцип у меня такой, вот и спрашиваю у автора совета и помощи.
Волшебник, ну чего так сразу кипятиться!
Чегой то автор пропал!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.01.14 23:09

CapF, ты теоретик, ты баб видел на картинках только, с тобой обсуждать что либо бесполезно пока не выйдешь ты из компа в реальный мир, и эта твоя мачовость, она пройдет там быстро, поверь, ибо на секс. рынке ты г..но и бабы тебя будут пинать и кроме как сос.ть у РСПшки у тя шансов нету, потому советуй где нить еще

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 05.01.14 23:10

точно, alex_ вернулся!!:.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.01.14 23:11

AndeRAYta, ты у нас мачо, я уже понял что на те девки виснут одна за другой как на алоне делоне, что ты уже блин достал своей заумностью, но это не у всех так, мне при замене девки светит одиночество года на два, только с дуней кулаковой играться, и шансов замены никаких, потому вопрос важный

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.01.14 23:12

По моему борисик слегка покрылся пенисами. Ладно, удаляюсь, нет никакого желания с говном в диалоги вступать.

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.01.14 23:19

Саша Элвис писал(а):точно, alex_ вернулся!!:.
Очень похоже. :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.01.14 23:49

Спасибо, поржал ..))

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.01.14 23:57

Волшебник писал(а):
Как нам проверить ТВОЮ искренность?
перекур чтоле? :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.01.14 23:59

Здравствуйте alex_ (борисик), я искренне рад, что у Вас появилась ОЖП и она Вам нравится, с ней хорошо и приятно. Поверьте, это не стеб, это искренние слова.
Могу Вас разочаровать, на Алена Делона я не похож, с возрастом все больше становлюсь похож на Б.Березовского. ОЖП на меня не вешаются, но вниманием баб я не обделен.
Если вопрос такой важный, то мой совет такой. Сводите ее взамуж, с Вас не убудет, активы все в безопасности, если залетит, то родит еще одного ребетенка, порадует Вас. При разбеге будете платить 33%, вместо 25%.
Если боитесь залета, то используйте ППА, при должной ловкости метод надежен.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 06.01.14 00:00

Здравствуйте alex_ (борисик), я искренне рад, что у Вас появилась ОЖП и она Вам нравится, с ней хорошо и приятно. Поверьте, это не стеб, это искренние слова.
Могу Вас разочаровать, на Алена Делона я не похож, с возрастом все больше становлюсь похож на Б.Березовского. ОЖП на меня не вешаются, но вниманием баб я не обделен.
Если вопрос такой важный, то мой совет такой. Сводите ее взамуж, с Вас не убудет, активы все в безопасности, если залетит, то родит еще одного ребетенка, порадует Вас. При разбеге будете платить 33%, вместо 25%.
Если боитесь залета, то используйте ППА, при должной ловкости метод надежен.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 06.01.14 00:02

борисик писал(а):она особенная
по теме комментировать не буду, но сдается мне, камрады, мы нашли ту, у которой поперек.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.01.14 00:04

Это не alex_. alex_ чувак прошаренный, он не задавал бы таких тупых вопросов.

Ответить