борисик писал(а):у меня следующая тема. Есть девушка, встречаемся 3 месяца, девушка классная: в сексе никаких отказов, делает все что я прошу, деньги занимает если нужно - что то такое необычное, не сравнимое с обычными девушками, в общем особенная. Я ее люблю. Но стала как то нажимать на тему семьи, брака, хочется ей в загс. Я не против, и дите заводить тоже. Но она как то сильно это все прожимает. Мало того, к родичам моим и сестре подлизывается, и выглядет это как то неестественно, ну слишком уж наиграно, так мне говорят. Но я люблю ее и хочу быть вместе. В принципе семью и детей заводить не против. Мне 36 ей 28, ранее в браке не была, встречалась ранее с парнем 4 года, говорит что парень умер, подружки ее полные шлюхи, заклеил ее в кабаке, что вызывает некоторые опасения, однако с подругами при мне полностью не общается, вся такая лапушка, по дому ходит в нижнем белье, все как по команде, АС ОС - как хочу я, но что -то вызывает сомнения, иногда в ее голосе проскальзывают властные такие нотки, и это мне не нравится, т.к. напоминает маску, не притворяется ли она? почитал ваш форум, вы тут все женоненавестники, но возможно советы ваши будут мне полезны, посоветуйте что делать, советы "бросай ее" не принимаются, т.к. это делать не собираюсь, девушка мне ценна, она особенная, потому как то ее надо строить или еще что, срочно тянет меня в загс, отложить не получится - бросит и я останусь один и буду сильно страдать ибо такую классную не найду больше. Сиськи у нее 3го размера не меньше. Еще вызывает подозрение что позволяет кончать в нее и все подобное, есть немалые сомнения что может потом "взять на пузо" хотя говорит что предохраняется. Что мне делать, посоветуйте, опытные комрады?
Автор, сейчас у нее демоверсия, причем жесткая.
Она сильно хочет замуж 28 лет уже на носу.
Нормальная девушка не будет иметь подруг шлюх, а тебе это она льет в уши, выставляя себя, так как ей выгодно.
Нормальная девушка не будет ходить по кабакам.
Ну а властные нотки это уже начало инверсии доминирования после свадьбы то ли еще будет! Так что ждем с новой темой!
Мы тут не женоненавистники, просто у тебя еще в голове не все укладывается по поводу того что ту на сайте обсуждают. Я тоже так был в шоке от этого сайта. А теперь я просто счастлив.
А теперь ответь на вопросы.
1) зачем ей нужен официальный брак (ЗБ) ?
2) Нужен ли он тебе?
3) Ты читал Олега Новоселова, Учебник для мужчин?
4) Если у нее подруги шлюхи, в связи с этим вопрос. Узнавал про ее сексуальное прошлое? сколько половых партнеров было до тебя, не считая 4-летних отношений?
4) Много ли у тебя было женщин до нее?
что можно мне сделать как ее проверить искренность? родичи ее в разводе живет без отца
Это тоже плохой знак. Будет значит что если что развестись не страшно.
мать с ней пообщалась и сказала что она шлюха и ее надо бросатЬ,...
Мать плохого не посоветует! Да еще с такой инфой!!! Женщины очень сильно закрывают глаза на сексуальное прошлое другой женщины!!!
Но если это мать сказала то стоит иметь ввиду. Есть еще сомнения?