Умножитель писал(а):Простой пример: ОМП ощущает, что все у него хорошо (дом убран, еда хороша, жена приветлива), при этом его дражайшая ходит налево, но великолепно шифруясь. Будем ли считать ощущения ОМП достаточным основанием для вывода, что все у него хорошо ? Он же - по его мнению - получает необходимое ?
Да, пока ОЖП качественно шифруется - у ОМП все хорошо.
Но, откровенно говоря, я не могу представить такую себе ситуацию, когда "дом убран, еда хороша, жена приветлива" - и при этом жена ходит налево... Мне кажется, это из области фантастики, ну или очччень редких случаев.
Тут не раз говорили, измена - процесс длительный. И первая неудовлетворенность (с обоих сторон) появляется задолго до реальных измен.
Я тут больше склоняюсь к мнению
Mihaila - действительно, хотелки со временем склонны возрастать, Алень их уже не может выполнять, его "отодвигают"... И вот тут Аленю следует собирать волю в кулак и уходить. Но, увы, сил далеко не всегда хватает, а если еще и ОЖП начинает играть в игру "ближе-дальше" - то зачастую Алень соглашается на "потерпеть пока".
В итоге - мы имеем долговременную ситуацию, когда Алень недополучает даже по его собственному мнению, но надеется, что когда-то в будущем... (ага... аждвараза...)