Избегать ли встречи с БЖ?
Да не за что. Ты поброди по форуму. Тут много встречается интересных, разноплановых граблей, которыми по иплу камрадам доставалось. Познавательно.Везунчик писал(а):гвоздь, спасибо
немного текста - а есть над чем подумать
Не поддерживаю. Все это напускное и фальшивое. Так же и смотреться будет со стороны. Дешевые понты -удел тупых бабищ.Транк писал(а):с телкой из эскорта тема правильная 8)
Так что плять на показ туда тащить совсем не нужно. Твоя БЖ не в театре и она эту пьесу не заслужила. Да и сыграть ты, в твоем состоянии, красиво не сможешь.
А вот держаться свободно и раскованно с пришедшими туда же ОЖП, мило общаться, отпускать комплименты и ущипнуть понравившуюся свободную женскую задницу -твоя задача. Нет не задача, а часть твоего отдыха. Это нужно делать для себя.
- Бенгальский Тигр
Если коротко - не уверен, не едь!А был бы уверен, вопросов бы не задавал! Так что ответ очевиден!
Хобби, бабки, мероприятия - все это лишь отмазки или подсознательный поиск "соломинок", "надежд", "шансов" и прочей куеты. Я летом тоже столкнулся с подобной дилеммой, и тоже пришел на форум. И тоже говорил, что мне уже пох, вылечился. Рассказывал, что хочу поехать только ради себя. Не послушал некоторых камрадов - поехал... Выдержал попыТОЧКУ камбэка, сжал яйца в кулак и не выдал ни единой эмоции, когда королевшина на моих глазах развлекалась со случайным епарем. Как следствие - новая волна качель, новые пиздострадания и новый санчас.
И даже сейчас, когда кажется, уже пох, не поехал бы никуда. Зачем нарушать внутреннее спокойствие и идиллию?
Хобби, бабки, мероприятия - все это лишь отмазки или подсознательный поиск "соломинок", "надежд", "шансов" и прочей куеты. Я летом тоже столкнулся с подобной дилеммой, и тоже пришел на форум. И тоже говорил, что мне уже пох, вылечился. Рассказывал, что хочу поехать только ради себя. Не послушал некоторых камрадов - поехал... Выдержал попыТОЧКУ камбэка, сжал яйца в кулак и не выдал ни единой эмоции, когда королевшина на моих глазах развлекалась со случайным епарем. Как следствие - новая волна качель, новые пиздострадания и новый санчас.
И даже сейчас, когда кажется, уже пох, не поехал бы никуда. Зачем нарушать внутреннее спокойствие и идиллию?
- Почти Нормальный
- аксакал
Поддерживаю.Bad_bug писал(а):А я из тех, которые предпочитают минимизировать кол-во проблем, вместо их героического преодоления.
Ибо игра в лябофь бж-васька обязательно будет продемонстрирована на публике. Сомневаюсь, что ты спокойно это сможешь воспринять.
И играть во вселенского похера, изображать щастье на морде своего лица- дело проигрышное. Бабы раскусывают влет.
Тебе не все-равно, иначе не загонялся бы таким вопросом и не спрашивал совета. Пройдет время, остынешь, переключишься на другую тиолку, тогда вперед и с песней.
Тут не может быть универсального совета - "надо делать именно так, и никак иначе"!
Очень много индивидуальных составляющих.
Автор, если есть сомнения в том, что может качнуть или можешь не сдержаться (а они есть), то лучше пропусти в этот раз.
Если бы ты не сомневался, то и вопрос такой не возник бы.
Лично я бы не поехал, но это ничего не означает. У меня полтора года прошло после развода, но я до сих пор не хочу видеть БЖ ни одной лишней минуты и ни под каким соусом, не то что общаться. Точки соприкосновения сокращены практически до полного отсутствия.
А кому-то действительно пох.
Очень много индивидуальных составляющих.
Автор, если есть сомнения в том, что может качнуть или можешь не сдержаться (а они есть), то лучше пропусти в этот раз.
Если бы ты не сомневался, то и вопрос такой не возник бы.
Лично я бы не поехал, но это ничего не означает. У меня полтора года прошло после развода, но я до сих пор не хочу видеть БЖ ни одной лишней минуты и ни под каким соусом, не то что общаться. Точки соприкосновения сокращены практически до полного отсутствия.
А кому-то действительно пох.
стоп, мы не знаем, что за мероприятие. может там черная месса - ущипнешь девственницу жертвенную за жопу, а в бЖ дьявол вселится.. все может бытьгвоздь писал(а): А вот держаться свободно и раскованно с пришедшими туда же ОЖП, мило общаться, отпускать комплименты и ущипнуть понравившуюся свободную женскую задницу -твоя задача. Нет не задача, а часть твоего отдыха. Это нужно делать для себя.
Re: Избегать ли встречи с БЖ?
баба, любимая до соплей, умерла. ее нет. так зачем из-за этого отказываться от любимого хобби?)Везунчик писал(а):Мне как-то западло, если честно, отказываться от своих увлечений из-за какой-то бабы, путь некогда и любимой до соплей
И вот ты идешь по дороге, а навстречу тебе вся такая твоя любимая баба, которую ты похоронил. И улыбается она тебе, и машет ручками. И цалует в щечку. И манит, манит своими красными труселями. И если у тебя яйца еще не затвердели, то камбэк или стандартные пистастрадания автору обеспечены. Ну, зато от хобби не отказался.Sirozha писал(а): баба, любимая до соплей, умерла. ее нет. так зачем из-за этого отказываться от любимого хобби?)
автор, к сожалению тебя еще не отпустило и немного колбасит. иначе не было бы этой темы.
короче, расклад такой - пойдешь на мероприятие и при встрече испытаешь дискомфорт и легкий адреналинчик(или не легкий, зависит от того насколько в тебе живы переживания). ничего страшного не произойдет, но при следующей встрече уже эмоций будет меньше ну итд.
короче, ходи в свой спорт, смотри на бывшую и через какое-то время все эмоции у тебя отфонтанируют, обида растворится и появится спокойное безразличие, может даже будете общаться через какое-то время как старые знакомые.
короче, расклад такой - пойдешь на мероприятие и при встрече испытаешь дискомфорт и легкий адреналинчик(или не легкий, зависит от того насколько в тебе живы переживания). ничего страшного не произойдет, но при следующей встрече уже эмоций будет меньше ну итд.
короче, ходи в свой спорт, смотри на бывшую и через какое-то время все эмоции у тебя отфонтанируют, обида растворится и появится спокойное безразличие, может даже будете общаться через какое-то время как старые знакомые.
- Valentinchik
- бывалый
Не едь, вот почему:
Тебе должно быть просто похер и на БЖ и на Васька, а если бы это было так, то тему бы ты незапостил.
Поэтому мое ИМХО, что в твоем случае лучше не ехать. Разок пропусти, попестострадай еще чуток, а там на следующую тусу сходишь уже с новыми мозгами и новой жизнью.
О том, что кто то, что то подумает, что ты не пришел тебе должно быть похер.
а это твой пестешь про жалость к Ваську, сопряженная с обидой и злостью.Везунчик писал(а): да и ваську в табло могу нефигово съездить, сгоряча. Хотя умом понимаю уже, что, скорее, спасибо сказать надо бы, и посочувствовать.
Тебе должно быть просто похер и на БЖ и на Васька, а если бы это было так, то тему бы ты незапостил.
Поэтому мое ИМХО, что в твоем случае лучше не ехать. Разок пропусти, попестострадай еще чуток, а там на следующую тусу сходишь уже с новыми мозгами и новой жизнью.
О том, что кто то, что то подумает, что ты не пришел тебе должно быть похер.
какая нах любимая? сука, из-за которой приходится думать, заниматься любимім хобби или нет. ну покачает, если дурак. так станет тверже. мужчина должен быть мужчиной. если убивать ее спонтанно не собирается, то куй на нее. че за куйня, мужик от бабы прячется?ЙолоПуки писал(а):И вот ты идешь по дороге, а навстречу тебе вся такая твоя любимая баба, которую ты похоронил.
А вот тут как карта ляжет!Sirozha писал(а): если убивать ее спонтанно не собирается, то куй на нее.
Я вообще безбашенный был три года назад. Вася сидел в машине типа коттролировал безопасность бжихи. А я руку ей в джинсы в наглую засунул, по старой памяти пощупал прямо на улице. От "охранника" поступил звонок, типа не позволяй ему это делать с собой, на что прозвучал ответ, а что она может сделать, он сам лезет в наглую. Я спросил тогда, может твой друг вылезет из машины и мне с ноги перебет, хмыкнула презрительно, он не такой. Провокация не удалась у меня тогда. У меня в тот момент полностью пропало желание мстить, бить морды, доказывать, выяснять отношения. Чувстов самоудовлетворения было немерянное тогда. Конечно по мальчишески все выглядело и по глупому. Но мое эго было удовлетворенно полностью, что бы перелестнуть страницу и дальше жить.
Не едь автор. Ты поплывешь 150%. А если она еще прижмется к тебе, посмотрит такими влажными очами, поморгает ресницами своим шелковыми и прошепчет :"Какая же я была дура. Я ничего не прошу от тебя, только иногда видеть тебя. Дышать с тобой одним воздухом. И знать, что ты есть где-то на свете! Как бы я хотела все вернуть назад, чтобы ничего этого не было. Я никого, никогда не любила так, как тебя. Прости меня пожалуйста, если сможешь"
Расплачется так трогательно, уткнувшись тебе в грудь. И ты глядя поверх ее головы и внутренне сопереживая, прижмешь ее к себе. И увидишь как радостно вспыхнут ее глаза, а губы приоткроются навстречу твоему поцелую.
Не едь.
Расплачется так трогательно, уткнувшись тебе в грудь. И ты глядя поверх ее головы и внутренне сопереживая, прижмешь ее к себе. И увидишь как радостно вспыхнут ее глаза, а губы приоткроются навстречу твоему поцелую.
Не едь.