Рябятки, помогите! Не могу без нее.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Danil

Сообщение Danil » 15.01.14 16:42

AndeRAYta писал(а):Danil, тут такие ребята собрались, что некоторые тебе в отцы годятся, я так точно. Рекомендации нужно выполнять, а не гордиться, что одну бабу шпилил и ей был верен.
60 раз отжался? Книги скачал, читать начал?
Вот молодеж, все спорить вам надо.
блин, никогда не сидел на форумах, даже пользоваться не умею, AndeRAYta, я за тем и написал, что хочу вашего совета, я наверно сейчас отмазываться начну, но я не горжусь, а мне просто никогда не было стремно, что с одной и тем более секс был постоянный и сейчас все внимательно читаю,

про воспитание может быть я не правильно выразился... я имею ввиду что ценности заложили "правильные" чтоли, ни в коем случае никого не виню, просто не понимаю, видимо молод, видимо глуп и слеп

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 15.01.14 16:45

автор возьми себя в руки и прекращай скулить!
епта ты мужчина или плаксивая бабенка?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 16:50

Danil, надо выполнять рекомендации, они даны, их верность подтверждена кровью и потом.
Образ бабцы в голове - изматывай себя физ.нагрузками. Правила САНЧАСА выполняем и будет счастье.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.01.14 16:50

Danil писал(а):Неужели тогда ВСЕ отношения заканчиваются ничем и любви нет?
Автор, явление под названием "любофь" имеет место быть, но отношение у тебя к нему в корне неправильное и ошибочное. Потому оставь эмоции и любофь девочкам еще лет на десять хотя бы, учись собой управлять, взрослей и самое главное расставляй правильные жизненные приоритеты.

HIDAN

Сообщение HIDAN » 15.01.14 16:54

Сам последние три дня в аналогичной ситуации нахожусь, только васька явно увидел... Отягощенности еще больше. Ничего, щас отлежусь и за подаренную мне 32 кг гирю возьмусь.

Valentinchik
бывалый

Re: Рябятки, помогите! Не могу без нее.

Сообщение Valentinchik » 15.01.14 16:58

Автор вот где уж точно можно сказать, что лампочка всей твоей жизни перегорела:
Danil писал(а): "нам нужно взять паузу в отношениях, мне нужно разобраться в себе, я уезжаю домой к родителям"
Автор перевожу тебе с бабского на русский: "У меня есть Вася, который шпилит меня, я поставила тебя и его на весы и взвешиваю, но скорее всего Вася перевесит, поэтому мне надо посоветоваться с мамой".

Все советы которые тебе дадут постарайся внятно воспринять, хотя у тебя этого не получится, так как твое внутренне ЧСВ не позволит в настоящее время осознать, что ты Алеша знатный и надо становится мужиком.
Сними розовые очки.
Делай что хочешь, только не делай следующего:
1. Думать о ней.
2. Звонить, писать ей.
3. Звонить ее родителям и искать там поддержки.
4. Разговаривать с ее подругами.
5. Покупать ей и дарить цветы, игрушки, бриллианты, дома в Лондоне.
6. Рассматривать ее фотографии (вообще лучше все сжечь и удалить с компа)
7. Писать ей стихи, песни и т.д.
Самое сложное пункт 1), поэтому у тебя просто не должно быть свободного времени.
Баба твоя это ржавая арматура в земле, которая когда то была блестящей металлической палкой, но увы с временем заржавела.

И да запомни автор, твоя ненаглядная попала в Москву, а это 9 круг лядства в стране. А ты еще собирался ее куда то увести, ну повеселил).

Крепись. Это просто гормональное, проще отнесись к этому.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 15.01.14 17:07

Danil писал(а): я имею ввиду что ценности заложили "правильные" чтоли,
Ты и верующий небось. Главная твоя ошибка в жизни это то, что ты близко бабу подпустил к своему сердцу, закрепил в себе привитые родителями, школой, СМИ бабские установки и теперь стонешь.
Радуйся, что схватил мешком по башке в таком молодом возрасте и попал сюда. Детей нет, синьки нет, имущества нет серьезных проблем априори быть не может.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 15.01.14 17:29

Блеать, камрады, дайте автору в бубен с разбега, я не могу с дешёвой мобилы...

Danil

Сообщение Danil » 15.01.14 17:33

Я понимаю, что еще "соплив", а форум мне еще читать и читать.

В душе наверно все понимаю, но хочу вернуть. Хочу "прочистить" ей мозг.

Сейчас сдерживает только то, что она готовится к диплому и я никак себя не проявляю, боюсь в день защиты сорвусь и поеду.

Мужики, а есть варик при личной встрече с кем-нибудь пообщаться (как-то по гейски звучит, но лучше не могу придумать)? Боюсь, что сам не справлюсь.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 15.01.14 17:39

Danil писал(а): Хочу "прочистить" ей мозг.
Там без тебя уже всё,что можно прочистили :lol:
И сам догадаешься чем.

О Господи,как бы я хотел местами с этим юношей поменяться.И упс кто вас в таком возрасте на АБФ направляет.Вот ведь божий промысел.Хочешь сделать мужчину счастливым-кинь ему ссылку на АБФ.
:lol:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 17:41

Данила

Бабы слов и логику непонимают. ЗАПОМНИ ЭТО НА ВСЮ, ЖИЗНЬ

Им только эмоции важны и все ... разговаривать бесполезно .. инфа 100%

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 17:42

В туалет когда сходишь, то попытайся дерьмо из унитаза вернуть.
При словах "бальшая лябоффь усей жисти" хочу сразу дать в торец человеку, произносящему эти слова! :evil:

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 15.01.14 17:43

Автор , читай внимательно
Отрывок из книги "Мужчина всегда прав":

Когда с самого начала женщина не чувствует в мужчине животную силу, желания, что он хочет её трахнуть, когда он превращается в сюсюкающего и заискивающего с подстройкой снизу, то она рефлекторно начинает этим пользоваться и очень быстро перестаёт уважать такого. И мужчина часто удивляется, типа «об тех вытирал ноги, а они за мной бегали и любили, а к этой отношусь душевно, дарю подарки, могу приехать ночью и привести лекарство, если простудилась, а она тварь вытирает об меня ноги, все бабы мрази!». Хотя главная ошибка в том, что он пошёл против природы. Женщины не рассуждают логическими категориями. Это для друга можно сделать некие шаги и поступки, ценность которых он признает логически и отплатит в ответ. А женщины живут эмоциями. И если мужчина у неё эмоций не вызывает, эмоцией именно мужского характера, что кобель хочет запрыгнуть на самку, то она к нему очень быстро начинает относиться как к парню неотложке на все случаи жизни, а потом уже и как к подруге. Ей уже не хочется стараться, чтобы ему понравиться. Они же все помешаны на том, чтобы выглядеть и пахнуть хорошо. Пока они не вышли замуж, то большую часть времени тратят на то, чтобы внешне выигрывать конкуренцию с другими бабами, чтобы мужики их хотели.

Здесь же мужчина изначально начинает относиться к ней как к «особенной и не такой как все», ведёт себя как бабораб, подстраиваться снизу, бегает, сюсюкаться с ней, «входит в положение и понимает её принципы», становится весь такой пластилиновый. А женщины этого жутко не любят. Причём не любят неосознанно. Потому что осознанно говорят, что такого и хотят, «чтобы он меня понимал, чтобы старался, главное поступки, а не деньги». Они все так говорят. Но на деле они этого вообще не любят, а мужиков таких воспринимают как посредственностей и слабаков. Потому что у женщины записано в коде, что именно она должна заискивать и подстраиваться к мужчине. У неё в инстинктах записано ухаживать за детьми, обеспечивать размножение, а вовсе не «быть крутой». И вот вместо того, чтобы педалировать на эти инстинкты, мужики пытаются включить у них то поведение, которое у них в принципе отсутствует, а именно мужское. То есть он ведёт себя с ней так, как сам бы оценил на её месте. И так делают все. Так делал и я сам, потому что ещё ничего не понимал, а верил в «любовь» и «чистоту отношений».

Если мужик не смог в ней вызвать уважение, сразу показать свою силу и подстроить её под себя, и она с позиции природы не ведёт себя правильным образом, при этом мужик сам перед ней заискивает и ведёт себя как бабораб, то она будет его использовать, при этом подсознательно чётко понимать, что давать ему не надо как можно дольше. Потому что как только дашь, то это вштыренное состояние у него может пройти. Поэтому из него нужно выдоить как можно больше, чтобы он старался и ухаживал. Провоцировать в нём ревность, вызывать у него всяческие эмоции, чтобы он влюбился ещё сильнее. Она уже хочет сделать его максимально подконтрольным.

Как мы мужики часто хотим, чтобы баба себя вела в соответствии с нашими представлениями (как правило, тупыми), и как только она начинает так себя вести, то он сам теряет к ней интерес и начинает поглядывать на других. Если же она себя так не ведёт, то он с ней борется, долго находится рядом, «работает над отношениями». Ему не скучно, постоянный контраст эмоций и т.д. Когда же она ведёт себя так, как он хочет, то он начинает считать её серой мышью, сливается и ищет новую любовь. Говорит, что прошли эмоции.
И точно также и они. Как только они сделают мужика ручным и управляемым, то полностью теряют интерес. Потому что у них уже нет стимула прихорашиваться, стараться, чтобы понравится. У них нет ощущения, что у них перед парнем есть конкуренция с другими бабами. Как только она видит, что мужик загипнотизирован как кролик перед удавом, то она будет искать эмоции на стороне. А этого, если он удобный и полезный, будет использовать, пока от него есть выгода и необходимость.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.01.14 17:43

Danil писал(а):Неужели тогда ВСЕ отношения заканчиваются ничем и любви нет?
Danil писал(а):Неужели, теперь, если ее нельзя вернуть
можно. но когда ты поймешь как, она тебе будет уже не нужна.
Danil писал(а):к каждой девушке я должен относиться как к временной?
если хочешь, чтобы девушка была рядом с тобой и была тебе верна, то это необходимое условие. ты должен относится к ней, как ко временной. она должна боятся тебя потерять. ты же себя вел, как цепной пес, которого спустили с цепи, а он все равно норовит поцепить ее себе на шею. это жалкое зрелище. в силу воспитания ты этого сейчас не понимаешь, но это так.
Danil писал(а):про воспитание может быть я не правильно выразился... я имею ввиду что ценности заложили "правильные" чтоли, ни в коем случае никого не виню, просто не понимаю, видимо молод, видимо глуп и слеп
ценности-то может заложили правильные, но не в плане отношений между м и ж. мы разные. ж мыслят не так, как м. кури форум, тему за темой. про свою женщина легкого поведения забудь.

она не женщина легкого поведения? готов поставить зп за месяц, что твоя ненаглядная сейчас с кем-то шпилится. бабы в никуда не уходят. а для манипуляшки слишком круто взяла. кроме того ты и так уже был под каблуком. так что блядует твоя самая ненаглядная. инфа 100%.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 15.01.14 17:43

Все хотят с начало вернуть. :D :D :D

Запомни на всю жизнь! Не бывает "Паузы" в отношениях у бабы. Есть только новая любовь. Или предательство!

Тебя она предала!!! Это факт.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.01.14 17:51

Danil писал(а):Даже напиваться не хочется.
а кто тебе такое посоветовал?

одел кросовки и вперед на стадион или в парк, круги нарезать.

HIDAN

Сообщение HIDAN » 15.01.14 17:55

Мне моя "любимая" тоже сказала 20 дней назад сказала, что хочет "паузу в отношениях взять", а потом я ее переписку с васьком почитал, который нашим общим знакомым оказался.
Автор, вам повезло. Вы пока в ней завязли только эмоционально, но не финансово.

Danil

Сообщение Danil » 15.01.14 17:56

valdis_k писал(а):
Дружбан кинул ссылку. И книгу Новоселова тоже он советовал читать, но читать только в строжайшем секрете, на тот момент моей девушки.

Danil

Сообщение Danil » 15.01.14 18:01

Гринго,
да, все один в один, спс

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 15.01.14 18:03

И книгу Новоселова тоже он советовал читать, но читать
Видно еще не прочитал.

А дружбан то не спроста ссылку дал, со стороны то оно виднее :)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 15.01.14 18:08

Danil, поделись фотографией любимой для вникания в ситуацию.
Может и правда она богиня, сошедшая с небес, а мы тут нихера не понимаем и чмырим тебя зазря?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.01.14 18:18

Danil писал(а):В душе наверно все понимаю, но хочу вернуть. Хочу "прочистить" ей мозг.
Автор, ты прежде чем чистить чужие мозги в своих порядок наведи. И кому ты решил мозги чистить, если ты еще по-сути юнец и тебе еще расти, она уже женщина со сформированным мировоззрением. Твои потуги будут бессмысленными и со стороны выглядеть жалкими. Начнешь оправдывать и унижаться, что-то пытаться объяснить и тебя в итоге еще больше в болото собственных эмоций засосет.
Кроме того у тебя стандартная ошибка, ты считаешь, что баба мыслит такими же категориями как и ты и ты собираешься из этого ей чего-то объяснить. На самом деле у нее своя бабская правда, это все равно, что с инопланетянином общаться, пока не выучишь его язык и не поймешь его жизненные критерии и ассоциации.
Уважай себя и меня прошивку, у меня ощущение что ты с ней ролями поменялся "люблюнимагу", эмоции через край, не могу ничего делать - это бабское, а знать что хочешь от жизни - учеба, карьера, планирование - это мужское. Вот подумай над этим
Danil писал(а):Сейчас сдерживает только то, что она готовится к диплому и я никак себя не проявляю, боюсь в день защиты сорвусь и поеду.
Бросай все и поезжай - будешь мудаг трехзначный.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 15.01.14 18:41

поддерживаю, фото в студию) хочу посмотреть на идеал и НеТАкую!

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 15.01.14 18:56

Камрады, сдается мне, что вы все еще лелеите надежду увидеть фото той, у которой поперек :lol:

Danil

Сообщение Danil » 15.01.14 19:03

Ребят, кину, сейчас на работе нет возможности

Ответить