Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
BOLT
- бывалый
Rob писал(а): Есть зарекомендовавшая себя легенда по этому поводу. Распространятся не буду.
Жаль, может пригодилось бы.
Ничего достойного в голову не приходит.
Получается, либо лох, либо э ... проти-иивный ....
BOLT
-
Rob
- бывалый
BOLT
Зарекомендовавшая лично для меня и лично в моей текущей ситуации. Для тех вопросов, какие мне ОЖП обычно задают. Эта легенда не универсальна абсолютно.
Rob
-
firefox_ix
а я говорю честно "пересекались интересы, нам обоим нравятся бабы"

Город небольшой, приходится действовать "войной слухов", а уж про себя я наслушался от общих знакомых много чего.
firefox_ix
-
Balm
- бывалый
В открытую говорю - женщина легкого поведения! И считаю это правильным, упс шифроваться. Перед кем?
Затаскиваю некоторых домой и вот тогда уже вопрос,- она дура? Да, говорю, дура и женщина легкого поведения.
имею так, что вопросов о моей мужской несостоятельности не встаёт.
Вот тогда у дамочек полный ступор. Надушен, напомажен, отчасти упакован, ебабелен и ебателен и свободен. Оппа!
упс скрывать то, что было? Кого обмануть хотим?
Balm
-
Bad_bug
- посвященный
Mad_Dog писал(а):Дело вкуса.
Если рога были и ты их уверенно сбросил пнув шлюху в свободный полёт - ну, обосрался, с кем не бывает. Разрулил, отмылся от пляди. и проехали
Лучше и не скажешь...
Bad_bug
-
ZyX
- старейшина
Balisong писал(а):Я считаю, чем меньше подробностей, тем лучше. Вообще, любая информация со знаком минус оседает в женской голове и ждет своего часа, чтобы в случае чего долбануть мужчину в слабое место.
Плюсуюсь к этой точке зрения.
Поскольку я женат всего 1 раз и понятное дело детей у меня от предыдущих браков нет, то на вопрос ОЖП о том, сколько женщин у меня было, всегда твердо отвечаю так: "Давай не будем об этом говорить."
ZyX
-
Bad
- любитель
Причем тут ранг, надо говорить правду, потому что так проще. Да и все тайное становится явным, вот тогда уже и ранг пострадает
Bad
-
Mad Charly
- аксакал
Шериф писал(а):Я говорю, что БЖик связалась с сектантами (что отчасти правда) за что была послана лесом и детей себе забрал. А потом как у ув. Механика: как упоминаю, что у меня двое и живут со мной, то ОЖП тут же исчезает в зарослях укропа навсегда.

другие пока не попадались

А у кого-то еще сомнения жить ли с РСП.
Так мужчина своих детей сам обеспечивает.
В отличии от РСП.
А если РСП обеспечивает себя сама то некуй и мужа искать.
Что касается детей у мужчины, то новая баба понимает что детьми потом шантажировать НЕ получится. Еще и общего у себя жить оставит если что.
Потому и бегут.
Mad Charly
-
Говорящий с ветром
- старейшина
я в этом плане нихуахуа с собой поделать не могу, человек такой - душа на распашку. Все говорю. именно, что не трепло, а вот такой открытый и доверчивый, аки пес.
Еще мать помню в детстве говорила - что это сущность моя и мне просто надо научиться с ней жить:((
Так что рассказываю, что спрашивают. Всегда честно, как есть.
Ну и в отношении данной ОЖП тоже говорю все честно и напрямки, че хочу, че не нравится и кто я.
Сложно, но жить можно.
Говорящий с ветром
-
ПапаЛИВ
- посвященный
Balisong писал(а): Я считаю, чем меньше подробностей, тем лучше. Вообще, любая информация со знаком минус оседает в женской голове и ждет своего часа, чтобы в случае чего долбануть мужчину в слабое место.
146%
ПапаЛИВ
-
Неаполинарий
- старейшина
Про измену не грил никогда с кем знакомился.
Отвечал просто " не подошли характером и жизненым целям " все..вопрос закрыт.
Неаполинарий
-
akamit
Откровенничать нельзя ни в коем случае. Не сошлись характерами и расстались. Всё. Чем меньше конкретики, тем лучше. Вопрос про обстоятельства развода задается с целью выяснить свои собственные перспективы в похожей ситуации. А такая ситуация возникнет 100% т.к. ОЖП мало чем друг от друга отличаются, кроме внешности. По итогу изменить будущее ты не сможешь, а только посеешь страх расправы. Рано или поздно ситуация возникнет, и если ты не поступишь так же, как с бывшей, тебе конец. так что как можно меньше конкретики и вообще забудь об излияниях своих переживаний. Понять она все равно не поймет и не поддержит, а в голове у неё плотно засядут твои истории из прошлого и будут брошены тебе в лицо при удобном случае.
akamit
-
Обломофф
- любитель
BOLT писал(а):
Рассказываете ли, заводя новые отношения, про рога? Или врете что-то героическое?
А вот интересно что можно соврать героическое ? Типа были неприятности по работе , слово за слово дошло до стрельбы ,
бж закрыла меня грудью , была ранена и получила орден "За мужество",
потом завербовалась в боевики хезбола и уехала в Сирию , я ждать не стал , развелся и подал на алименты ! как вам такая версия ? достаточно героическая ?
Обломофф