Девушки из религиозных семей.
- Medicus
- бывалый
2 Гаалец
Сколько тебе лет?
Каков опыт общения с ОЖП?
Был ли в браке?
всю веру как ветром сдувает, остаётся мерзкая и подлая тварь.
Сколько тебе лет?
Каков опыт общения с ОЖП?
Был ли в браке?
всю веру как ветром сдувает, остаётся мерзкая и подлая тварь.
- ZdesMike
- старейшина
Плюсуюсь. Для любой ОЖП вера - не руководство к поведению в жизни/моральная/мистическая докрина (как для верующего ОМП), а всего лишь совокупность обрядов, механическое выполнение которых позволит ей чего-то добиться волшебным путем, в общем, разновидность колдовства в детско-сказочном стиле. Этакое вуду, потыкал иголкой куклу - соперница заболела.Gates писал(а):автор, девушка из религиозной семьи - это что-то типа "щас такую муйню творить буду. Потом у Боженьки замолю грехи"
поэтому набожность ни на что не влияет
Можно усвистать на полдня "в храм", бросив дома больного мужа или ребенка, который лежит в полуотключке и ему требуется помошь, но никак нельзя пропустить службу. И бесполезно объяснять, что Богу угодно не то, сколько поклонов отобьешь или свечек поставишь, а то, как ты ПОСТУПАЕШЬ с близкими, с другими людьми. ОЖП этого просто не понимают.
Короче, если ОЖП - верующая, это совсем не значит, что она высокоморальная. Для ОЖП вера и ее поведение - разные, никак не связанные вещи.
Да, запутанный вопрос...
Вот например никогда не думал, что моя двоюродная сестра станет РСП (26 лет)- вроде и характером вышла, далеко не СДС, правильное виденье семейной жизни ей тоже должны были привить, воспитание опять же православное, фигурой вышла, но факт остается фактом- почему-то муж привез ее к родителям вместе с дитем и передал с рук на руки без намерения забирать обратно. Вся родня тогда головы ломала, в чем же дело- то ли она что-то недоглядела, то ли муж такой попался.
Вот например никогда не думал, что моя двоюродная сестра станет РСП (26 лет)- вроде и характером вышла, далеко не СДС, правильное виденье семейной жизни ей тоже должны были привить, воспитание опять же православное, фигурой вышла, но факт остается фактом- почему-то муж привез ее к родителям вместе с дитем и передал с рук на руки без намерения забирать обратно. Вся родня тогда головы ломала, в чем же дело- то ли она что-то недоглядела, то ли муж такой попался.
- Взрослый дядька
- любитель