Здесь это сделать еще сложнее, чем в России.noev писал(а):Ну так и бери бабу из полной семьи с главенством (реальным) отца.
Я - несерьезный?
-
Kot_Begemot
И ты в это веришь???max_max писал(а):Секс действительно на 5+, я еще не видел чтоб баба кончала раз по 10, а то и больше. Совсем бревно не напоминает, как некоторые.
Самая моя мегасексибаба кончала раза 3-4, ну 5 максимум за ночь.
Потом у нее тупо не было сил двигаться вообще, о встать на ноги вообще речи не шло.
Так это мне было 17лет, и за следующие 17 я такой больше не встречал.
А эта по-ходу просто симулянтка, причем старая и отчаявшаяся.
Есть определенные признаки, которые не буду озвучивать, что это не симуляция.Kot_Begemot писал(а):И ты в это веришь???
Самая моя мегасексибаба кончала раза 3-4, ну 5 максимум за ночь.
Потом у нее тупо не было сил двигаться вообще, о встать на ноги вообще речи не шло.
Так это мне было 17лет, и за следующие 17 я такой больше не встречал.
А эта по-ходу просто симулянтка, причем старая и отчаявшаяся.
-
Kot_Begemot
Автор, вопросы ее переводятся на русский очень просто:
Положи ей мир между ног, но не иби, докажи что ты серьезный!
ДА потому что она сама не знает.
Ей навеяло - она хочет.
А что хочет - да х его знает.
Но, серьезно чтоб было, это по-любому.
[/i][/b]
Рогатку раскинула - оплати хотелки.когда мы не в постели, то особой нежности с ее стороны я не вижу, разговоры только о деле - куда сходить, че купить, и т.д.
Ты ей никуда не упираешься просто и подарки твои - гавно.Был у нее ДР, подарил цветы и подарок - даже спасибо не услышал
Ты слишком рано ее трахаешь, видишь, рана кровоточит!Попытался поговорить с ней и услышал, что она считает, что я несерьезный, что все происходит слишком быстро, и ваще у нее еще разбитое сердце от предыдущего хахаля.
Положи ей мир между ног, но не иби, докажи что ты серьезный!
А знаешь почему не может сформулировать?Попытался добиться, что в ее понимании серьезно - не смогла сформулировать
ДА потому что она сама не знает.
Ей навеяло - она хочет.
А что хочет - да х его знает.
Но, серьезно чтоб было, это по-любому.
[/i][/b]
-
Kot_Begemot
Инфантилизм современных мужчин просто удивляет.max_max писал(а):точно
Ты серьезно спрашиваешь ТУТ стоит ли предложить твоей бабе удалить аккаунт на мамбе?
Ты вдумайся сам в то, что спрашиваешь.
Это баба с включенным режимом поиска, который с твоим присутствием (тебя ли одного?) не выключился. Ты что с ней строить хочешь?
- Доктор Рад
- посвященный
Re: Я - несерьезный?
Держи, просвещайся:max_max писал(а):Помогите перевести с бабского на человеческий, что это значит?
Бабско-русский словарь
-
человечище
- бывалый
Охереть, чел 3 года на форуме и такая тема. Лучший вариант это слить шлюху немедленно, если секас и впрямь очень хорош, то можно потрахивать аккуратно в гондоне и быть готовым к тому, что в любой момент баба сольет тебя, т.к она в активном поиске, а на мамбе она найдет себе васю или в другом месте, тебе должно быть покуй. Единственный вариант отсрочить поиск васька, это включить серьезного мужчину, взять замуж, выполнить функцию спермадонора и только потом будет знакомство с васей, аллименты и прочие радости жизни серьезного мужчины
Ха ха ха ха, почитайте спец.литературу что бы такое писать.я еще не видел чтоб баба кончала раз по 10, а то и больше. Совсем бревно не напоминает, как некоторые.
Какие вы мальчики дураки, как вас легко обмануть. Как вы ведетесь на урбанистические легенды о оргазмах и т.д и т.п.
Да!!! А после беременность, и прекратятся оргазмы. Такое у вас будущее. Так какПомогите перевести с бабского на человеческий, что это значит? Мне че надо ее уже взамуж звать что-ли?
то особой нежности с ее стороны я не вижу, разговоры только о деле - куда сходить, че купить, и т.д. Был у нее ДР, подарил цветы и подарок - даже спасибо не услышал
пля,2 месяца пихаются, какая грустная тема то! целых 2 мес!
автор, эта баба стара, те по возрасту смотреть на 24 летних максимум.
остальные все разово и пока пока.
и если видишь что привязка к ней пошла то "пока" сразу делаешь
причин страдать вообще не вижу
как и задавать вопросы разные
какие вопросы? поеплись - разбежались, терь сосет у соседа.
ну можно долго вычислять у кого длиннее, с линейкой ходить мерять, с секундомером замерять, ее ахи считать - но это все непродуктивно.
время прошло просто, время.
время есть на горшочек когда какаешь
время когда в школу ходишь
время когда эту конкретную лядь шпилишь
все. это время тю тю.
добро пожаловать в одиночество... в наш клуб холостяков)
автор, эта баба стара, те по возрасту смотреть на 24 летних максимум.
остальные все разово и пока пока.
и если видишь что привязка к ней пошла то "пока" сразу делаешь
причин страдать вообще не вижу
как и задавать вопросы разные
какие вопросы? поеплись - разбежались, терь сосет у соседа.
ну можно долго вычислять у кого длиннее, с линейкой ходить мерять, с секундомером замерять, ее ахи считать - но это все непродуктивно.
время прошло просто, время.
время есть на горшочек когда какаешь
время когда в школу ходишь
время когда эту конкретную лядь шпилишь
все. это время тю тю.
добро пожаловать в одиночество... в наш клуб холостяков)
Уже ясно, что в плане манипуляций тобой - вполне способна. "Ты несерьезный" звучит примерно так же по смыслу как и "Ты должен выполнять мои правила, если хочешь, чтобы я была с тобой". Зачем тебе эта старая шквара? Экстрим любишь?max_max писал(а): В идеале жить вместе, посмотреть на что она способна.
- посвященный
- старейшина