Кто я тебе?
- Почти Нормальный
- аксакал
BOLT, а зачем тебе твои бывшие тиотки? Какой смысл? За ради секса, онли? Ты ж идешь по пути наименьшего сопротивления.
Не, я прекрасно понимаю, что проще всего вытащить на свет божий бабенку из прошлой жизни и не напрягаясь покататься по наезженной, но это ж гарантированная потеря времени. Удовлетворяя свои насущные потребности, сбрасываешь пар, и вроде бы доволен жизнью, а ведь эти силы и время можно потратить на что-то новое. Никакой гарантии, что с новой тиоткой будет лучше, никто не дает, но это в любом случае новый человек, новые ощущения.
По теме- если начинаются вопросы кто я для тебя, я бы тупо слился. Даже рубить правду-матку не зачем.
Не, я прекрасно понимаю, что проще всего вытащить на свет божий бабенку из прошлой жизни и не напрягаясь покататься по наезженной, но это ж гарантированная потеря времени. Удовлетворяя свои насущные потребности, сбрасываешь пар, и вроде бы доволен жизнью, а ведь эти силы и время можно потратить на что-то новое. Никакой гарантии, что с новой тиоткой будет лучше, никто не дает, но это в любом случае новый человек, новые ощущения.
По теме- если начинаются вопросы кто я для тебя, я бы тупо слился. Даже рубить правду-матку не зачем.
Хочешь, я погуглю за тебя?ПротективПут писал(а):
Я спрашивал уже, так что звиняйте за повтор и оффтоп - кто-нить ссылку на книги Виталиса может скинуть?
http://www.litmir.net/a/?id=5535
почти нормальный
Нового пока ничего нет на горизонте.
Боюсь без теток вообще качать сильно начнет.
А так вроде и развлечение и отвлечение и положительные эмоции.
Сексотерапия.
Я с бабёнками робок. Особенно с новыми. Особенно с красивыми.
Городок меленький. Практически никого не знаю.
По жизни чаще со мной бабы знакомились, а не наоборот
Нового пока ничего нет на горизонте.
Боюсь без теток вообще качать сильно начнет.
А так вроде и развлечение и отвлечение и положительные эмоции.
Сексотерапия.
- Valentinchik
- бывалый
Re: Кто я тебе?
Ответы:BOLT писал(а): Сегодня донимает вконтакте вопросами: кто я для тебя, кто ты для меня.
1. Женщина.
2. Мужчина.
Больше ничего говорить не надо, а уж тем более врать про лябоффь. Вот как только ты скажешь кому то, что любишь, сразу у ОЖП рубильник срывает - значит ОМП готов к прогибу ради седла.
Если на мои ответы, она спросит: "И все ?!?!?!", твой ответ: "Да".
Если она спросит: "а что это значит?!?!", твой ответ: "Все значения в моих ответах".
- Программист
- бывалый
BOLT, да не обращай ты внимания на подобные глупости, а тем более на эти обиды. Ничего подобного не слышал, но если и услышу когда-нибудь, даже думать не буду что ответить, отмахнусь и всё. На кой тебе забивать голову всяким бредом, коли ничего кроме потрахушек ты не планируешь? Ну соври чего-нибудь в стиле "патамучтагладиолус", не заморачивайся. Ты им должен быть нужен больше, чем они тебе, от этого и танцуй 
Автор не слишком брезгливый.BOLT писал(а): Ночевал сегодня у той, что не была замужем (дочери 3 месяца). .
И - через пару дней очень даже может настать конец сексу.Valentinchik писал(а): Если на мои ответы, она спросит: "И все ?!?!?!", твой ответ: "Да".
Если она спросит: "а что это значит?!?!", твой ответ: "Все значения в моих ответах".
О том я и говорю - либо говорить "ты - моя женщина, я твой мужчина, и это причина", и быть готовым к "волшебному пендалю". Либо расчитывать на нечто постабильнее, но при этом все-таки найти причину посерьезнее.
Врать - опять же, до первого прокола. Если готов к "волшебным пендалям" - ври. Стабильность же и вранье - мало совместимы, надо обладать особым складом характера, чтобы долго жить в обстановке вранья... Да и карму это портит... А карму, как известно - надо регулярно протирать...
Нет, не слишком и не парюсь.ПапаЛИВ писал(а): Автор не слишком брезгливый.
И не считаю это слабостью.
В 33 года горяться за нецелованными девственницами?
Что бы потрахаться раз-два?
Зачем?
У меня были девственницы. В юности это тешит эго (ага! я первый!).
Но геммора с ними больше, чем удовольствия.
А нормальная бабёнка, которая умеет и любит трахаться - это то, что мне сейчас нужно.
И ничего она (пока) не требует.
Хочет говорить своим подругам, что я её парень? Да пожалуйста
- Почти Нормальный
- аксакал
вопрос не в целках, вопрос в грудном молоке))) сам же отписал ребенку 3 месяца, да еще и орет поди круглые суткиBOLT писал(а): Нет, не слишком и не парюсь.
И не считаю это слабостью.
В 33 года горяться за нецелованными девственницами?
Что бы потрахаться раз-два?
Зачем?
У меня были девственницы. В юности это тешит эго (ага! я первый!).
Но геммора с ними больше, чем удовольствия.
А нормальная бабёнка, которая умеет и любит трахаться - это то, что мне сейчас нужно.
И ничего она (пока) не требует.
Хочет говорить своим подругам, что я её парень? Да пожалуйста
- Говорящий с ветром
- старейшина
БОЛТ, может тебя от наличия баб то и качает как раз, вкупе со всем остальным?Может передохнуть от всего? Сам подумай.BOLT писал(а):
Ну а про "кто я тебе?":
лично сам объяснил все в лоб и сразу. Че кота за яйца тянуть? Да и врать не люблю хронически. Потому, что не умею.
Женщина - РСП кстати.
Сказал, что семью не хочу, отношений не хочу, с ребенком знакомиться не буду. Устраивает?Ок!Нет - следующая.
Разумеется оформил все так, чтоб не обидеть ее как личность.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Ты планируешь что-то серьезное с такими?BOLT писал(а):Обе с детьми без мужей
если у нас будет что-то серьёзное