Как испарвить ошибки и вернуть любимую
- Мейсон
- посвященный
Автор, правда, походите по веткам, посмотрите, почитайте. Потом приходите снова и тогда поговорим. :D
Я понимаю, как Вам сейчас тяжело. Отвлекитесь на чужие проблемы, посмотрите как люди с ними справляются.
Начать советовать Вам делать то, что нужно сейчас, просто, но... я не могу, ибо все Ваше естество будет сопротивляться моим советам. Почитайте форум. Вы увидите, что все, что мы здесь советуем - работает на все сто. Вы узнаете как меняются люди. Как мужчинки становятся Мужчинами, как они добиваются своего. Как меняются их взгляды на жизнь.
Честно Вам скажу, что если бы вчерашним мальчишкам можно было получить все эти советы раньше, то многие из них, повзрослев, прожили бы совсем другую Жизнь... :D
Я понимаю, как Вам сейчас тяжело. Отвлекитесь на чужие проблемы, посмотрите как люди с ними справляются.
Начать советовать Вам делать то, что нужно сейчас, просто, но... я не могу, ибо все Ваше естество будет сопротивляться моим советам. Почитайте форум. Вы увидите, что все, что мы здесь советуем - работает на все сто. Вы узнаете как меняются люди. Как мужчинки становятся Мужчинами, как они добиваются своего. Как меняются их взгляды на жизнь.
Честно Вам скажу, что если бы вчерашним мальчишкам можно было получить все эти советы раньше, то многие из них, повзрослев, прожили бы совсем другую Жизнь... :D
Была у меня почти такая же ситуация, и времени столько же встречались. Как расстались ей тоже негде жить было, я на время сьехал к другу, она ждала так же комнату в общаге, где-то месяц, потом съехала. Я так же загонялся, а она 0 эмоций, потом нашёл себе другую... Через три месяца она на коленях перед моей дверью стояла, а я не вернулся и про себя думал, а нафига я когда-то хотел её вернуть? Привычка дело опастное... Советую убрать подальше всё что напоминает о этом человеке, пообщаться с подругами, если таковые имеются, а там - время лечит, всё будет ОК.
- Salvador Dali
автор, после того как ваша барышня заберет вещи, сделайте уборку хорошую. Помойте окна. ТО что давно надо сделать было-а все откладывалось -сделайте. Если есть желание можете замок поменять. Ну например звонок, купите какой-то модный %) . Если есть денежки -купите новое постельное белье, что-то стильное на свой вкус. Вам виднее. Куите себе какую-то обновку. я не знаю что вы носите- пиджак, там туфли и т.д. Чем себя занять-идей масса. ПО крайней мере вы а) измение обстановку вокруг б) немного отвлекетесь.Дальше больше. Изменяйте себя -и мир тоже поменяеться.
Кстати, был разговор моих родителей с ней, я просто им не говорил, а когда они приехали, то пришлось сказать. без моей просьбы они позвонили ей и поговорили. она им сказал, что еще сама до конца не решила, что просто нужно отдохнуть от друг-друга. пожить отдельно. а мне сказал с горяча что расстается окончательно. что я могу ей звонить если что нужно. но о разговоре просила мне не говрить. НО родители мне все рассказали. Как думаете, с кем она была откровенна - со мной или с ними?
- Salvador Dali
А я думаю надо не этим вопросом задаваться, а начать строить родителей, какого они в вашу жизнь лезут. Если бы моя мама позволила себе такой поступок я был бы в ярости, рвал бы и метал, сделал бы такое ей.. даже не знаю как сказать,разбор полетов!!. Кто, кому, что сказал-вас волновать не должно.Вас должны волновать Вы сами, саше душевное состояние. здоровье. И не позволяйте лезть в вашу жизнь никому, даже родителям. Они же вас за ребенка еще держат,если сами отзваниваються и пытаються что-то решать!Forward писал(а):Кстати, был разговор моих родителей с ней, я просто им не говорил, а когда они приехали, то пришлось сказать. без моей просьбы они позвонили ей и поговорили. она им сказал, что еще сама до конца не решила, что просто нужно отдохнуть от друг-друга. пожить отдельно. а мне сказал с горяча что расстается окончательно. что я могу ей звонить если что нужно. но о разговоре просила мне не говрить. НО родители мне все рассказали. Как думаете, с кем она была откровенна - со мной или с ними?
+1, просто лень было всё расписывать .)Salvador Dali писал(а):автор, после того как ваша барышня заберет вещи, сделайте уборку хорошую. Помойте окна. ТО что давно надо сделать было-а все откладывалось -сделайте. Если есть желание можете замок поменять. Ну например звонок, купите какой-то модный %) . Если есть денежки -купите новое постельное белье, что-то стильное на свой вкус. Вам виднее. Куите себе какую-то обновку. я не знаю что вы носите- пиджак, там туфли и т.д. Чем себя занять-идей масса. ПО крайней мере вы а) измение обстановку вокруг б) немного отвлекетесь.Дальше больше. Изменяйте себя -и мир тоже поменяеться.
Друзья мои!! советуйте мне, плиз!!!! Понятно что нужно уйти на санчас. Но как вернуть ее???? Просто ждать пока она сама не пойдет на контакт, при этом вести свою жизнь. Или через какое-то время самому пойти на контакт? если самому, то сразу на разговор по теме восстановления отношений или просто как дружеский? Вернуть ее очень хочется! Она при ссорах почти никогда не начинала мирится первой, но потом, если первый шел я на контакт то она искренне извенялась. Характер такой. Поэтому боюсь пропустить момент когда она просто перестанет ждать с моей стороны действий!
- Salvador Dali
Не паникуй! и не надо бояться "пропустить момент"! Вот понемногу начинай выполнять что комрады советуют, а все остальное понемногу приложиться, а то наломаеш дров... ПОдумай, что такое сделать над собой чтобы стать сильнее,увереннее,более самоуважительнее.... А то будеш как в сказке, говорят по десять раз людям на форуме "не пей из копытца, козленочком станеш " ,а они- "ой, вчера не выдержал написалейсмс\позвонил"...Forward писал(а):Друзья мои!! советуйте мне, плиз!!!! Понятно что нужно уйти на санчас. Но как вернуть ее???? Просто ждать пока она сама не пойдет на контакт, при этом вести свою жизнь. Или через какое-то время самому пойти на контакт? если самому, то сразу на разговор по теме восстановления отношений или просто как дружеский? Вернуть ее очень хочется! Она при ссорах почти никогда не начинала мирится первой, но потом, если первый шел я на контакт то она искренне извенялась. Характер такой. Поэтому боюсь пропустить момент когда она просто перестанет ждать с моей стороны действий!
- Salvador Dali