Терпение и выдержка.Результат гарантирован.Он может быть любым,но тебя устроит.
Помогите разобраться с ситуацией и вернуть девушку
- Pink Panther
- любитель
Re: Помогите разобраться с ситуацией и вернуть девушку
молодец автор, логика что надо: я бухал, изменял, а она нашла богатого. она нормального нашла, потому что такие как ты девушек надолго не заинтересуют.kamenskii писал(а):
бухал, не приходил ночевать домой, были другие девушки. Ей все это надоела и мы разошлись. Друг оказался обеспеченным, и ублажает все её прихоти. .
Re: Помогите разобраться с ситуацией и вернуть девушку
Братуха, а зачем тебе старушка? Ты представь, что тебе будет всего 35, а ей уже почти 40. Женщины, они ведь довольно быстро стареют. 8) Оно тебе надо? Ищи 18-ти летнюю, заодно перебеситесь и повзрослеете совместно. А она нашла своё счастье - порадуйся за неё и отпусти. Забей короче.kamenskii писал(а):Всем привет. Надеюсь на вашу помощь. В начале апреля меня бросила девушка, с который мы прожили 9 месяцев. Все время что мы с ней жили, я вел себя не правильно: бухал, не приходил ночевать домой, были другие девушки. Ей все это надоела и мы разошлись. Точнее она сказала мне что меня не любит, и хочет рахойтись. Сказа что встретила другого человека. И он ей очень нравится, он ей оказывает знаки внимания. Мне 25, ей 28, её новому другу 30 . Друг оказался обеспеченным, и ублажает все её прихоти. Все время что я с ней жил, я не чувствовал к ней того, что я чувствую сейчас после разрыва. Не могу спать, все время думаю только оней. Хотел у вас спросить, есть ли у меня шанс вернуть мою любимую девушку. и какие шаги мне следует предпринять.
Всем большое спасибо за поддержку и помощь.
Глупенькая, не надо ему ни в чем себя убеждать, достаточно трезво взглянуть на данную ситуацию. Он - ещё не перебесился и не нагулялся, остепеняться не готов. Он может конечно, именно что, убедить себя сейчас, что да, типа всё смогу, но где гарантии, что его хватит на всю жизнь? Плюс она ещё и старше. Поэтому, раз взрослая женщина уже нашла то, что ей нужно, и чувствует себя счастливо, надежно и обеспеченно - дык удачи ей и счастья, нафига влезать и рушить чужое, если свое ещё до конца не выстроил? Типа любовь? Да чушь это всё и сопли розовые из кинофильмов.messalina писал(а):ФонадСисег
правильно, нужно себя убедить что это не она его послала, а он ее, так сразу легко станет
Братуха, правда, забей. 8)
Вот уж точно, бабыдуры пишется слитно. Каждый человек рулит своей собственной жизнью. Если не рулит - он не человек, он раб. Далее, эта конкретная ситуация - всего лишь частичка его маршрута. Так вот эта частичка может вылиться либо в затяжную депрессию на почве отвергнутой и неразделенной "любви", т.е. бесполезно потраченное время (месяц, полгода год и т.д.), либо в "забивание", например путем всем здесь известного "санитарного часа", который приносит много пользы. Выбор за человеком. И сейчас - забьёт или нет - как раз таки очень большую роль играет, очень.messalina писал(а):ФонадСисег
как можно советовать забить тому, на кого забили? забьет он или нет, уже роли не играет....потому как он не рулит ситуацией, от него ничего не зависит...
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Иоанн Васильевич
- старейшина