"Философия" современной молодой городской белой ж

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ZyX
старейшина

Re: "Философия" современной молодой городской бел

Сообщение ZyX » 03.02.14 17:51

Медведь писал(а):Самому 32, считаю, что ни разу не рановато.
Еще одно доказательство приведу в пользу этой логики.
Сегодня знакомого потерял... Иногда на рыбалку и на охоту вместе, в одной кампании, ездили...
И всего 45 лет...
Обширный инфаркт, не смогли откачать... И ни разу не пьяница.

Так что "рожать" мужику надо как раз около 30 лет - и около 50 лет ребенка в жизнь выведешь.

З.Ы. Выше бабский высер не читай... Ну, о том, что женщина зарабатывает и должна от брака получить профит.
Одно такое рассуждение сразу отбраковывает эту мандам.
Дело в том, что каким бы ты успешным ни был, всегда найдется мужик успешнее тебя - и хрен у него на пару см длиннее, и гринов в кармане побольше.
И такая потреблять, не задумываясь, разрушит семью, лишит детей отца и уйдет у более успешному. Для семьи изначально непригодна.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 03.02.14 18:15

Ham_mer писал(а):Медведь партнёрство т.е. РГМ-(равноправие головного мозга) выбрось сразу из своего лексикона.
Я не верю в равноправие, это понятно. Но! современная экономическая ситуация у городских белых европейских людей исключает (ИМХО) паттерн "сурового мужика" - женщина все равно крутится в той же информационной среде, все равно учится в вузе, а не рожает в 18 лет первенца, и т д.
И мужчина тоже - человек на диване с плейстейшеном после работы не равно Вождь (у тех как правило времени ВООБЩЕ НЕТ, за искл статусных развлечений)

Мне хочется реальных сценариев - ну например сходиться "на холодную голову", когда тупо не противны друг другу и разбежаться будет экономически беспотерно обоим (для М. все рецепты как подстелить соломку - на этом сайте)

Бабий высер - таки прочел - оч полезно статистически.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 03.02.14 18:19

Гер писал(а):
Тю... Камрад, да у тебя ж все, значит, в шоколаде ! Нафига тебе семья, если тебе и одному хорошо ?

Это такие Идейные Алени вроде меня нуждаются в семье - именно потому, что одному хреново... И хочется стабильных и комфортных отношений... А у тебя этой заморочки нет... И тебе комфортно в одиночестве... И нахрен тебе не нужны отношения - в любой момент можешь отвесить волшебного пендаля...

Слушай, я тебе реально завидую! Пользуй баб по мере надобности, и наслаждайся...
Я считаю, что семья должна быть, но! В семье я должен быть не после кота, а ПЕРЕД женой, а она ЗАмной. Там мне кажется.
К слову, отец на моих глазах всю жизнь был прессован матерью (причем она НЕ стерва, просто потому что НЕ ЗНАЛ КАК ОКОРОТИТЬ), огрызался, но стресс ,стресс, уход от ответственности, эскапизм...

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 03.02.14 18:20

Valentinchik писал(а): Вот и ориентируйся на эти 5 %..
Я сейчас напишу 2 вещи, идущие вразрез с идеями АБФ (как реанимационного ресурса)

1). 5% успеха - фейл
2). ИМХО я нах таким не нужен

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 03.02.14 18:23

Кстати, знаком с несколькими девочками из патриархальных семей - часто бывает так - такая 30 лет и тоже никуда не годна ,потому как выросла, выучилась и попала в питательную среду из аленей - итог - от аленей трясет и тошнит, но к вниманию привычка и зависимость и неадекватное восприятие реальности (не врубон, что "их" "мальчики" сейчас - это 45+ лет разведенные челы)

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 03.02.14 18:25

Мужик, сидящий дома с пивком в одиночестве и бьющий кулаком по столу при чтении текста "игнорируй официальный брак" - в итоге своими действиями лишь ухудшает общую ситуацию с институтом семьи и брака.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.02.14 19:21

С недавних пор подруга стала гнать такие мессаги - дескать "я работаю, зарабатываю, имею хобби, так зачем мне мужчина в жизни. Мне и так хорошо, а следовательно, с мужчиной мне должно быть офигенно, иначе смысла нет! "
Понятно, что подружайки, СМИ, фильмы, примеры всяких разведенных родственниц и т. д.
26 лет, доход средний по городу, живет с родителями.

Не годная самка.
У нее напрочь отрофирован материнский инстинкт.
А для чего еще нужна самка?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.02.14 19:22

вот если разведенный или брошенный мужик - как правило или неопрятный алкаш, или "ходок" с бегающимим маслянистыми глазками, или пестострадалец (см. алкаш)

жесть окружение...
я б сменил такое.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.02.14 19:25

хочется семью, но как ее организовать? Своя жилплощадь это понятно, над этим работа идет, баба тоже понятно - и в патриархальной семье может вырасти ...ь, живем в понятно каком мире. Хотел бы посоветоваться с опытными людьми о вообще семейном лайфстайле, потому что в целом я человек нелюдимый и пару часов после работы мне хочется побыть в одиночестве, и чтоб никто не ел мозг, реально ли такое реализовать?
Реально.
Достаточно найти подходящую работу, на которой ты должен работать один.

ЗЫ настолько разрозненный пост, что пришлось разбить на три части ответ.

Аналог топика-у меня есть жигули, но она красная, потому, что живу на севере, у нас тут много медведей,вопрос- какой навигатор нужен соседу, если у него жена инвалид.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 03.02.14 19:39

Медведь писал(а):Кстати, знаком с несколькими девочками из патриархальных семей - часто бывает так - такая 30 лет и тоже никуда не годна ,потому как выросла, выучилась и попала в питательную среду из аленей - итог - от аленей трясет и тошнит, но к вниманию привычка и зависимость и неадекватное восприятие реальности (не врубон, что "их" "мальчики" сейчас - это 45+ лет разведенные челы)
Такие становятся вторыми женами в гаремах у 45 мальчиков, либо выходят нормально замуж.

Twinkle

Сообщение Twinkle » 04.02.14 11:20

Медведь писал(а):Еще взаимные претензии

1. Я пылесошу и мою пол раз в неделю, занимает ВСЕ полчаса.
Она - раз в 2 дня, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. При этом на ее столе постоянно бабский срач - косметика, средства гигиены и тд. Утвержает, что я свинья.
2. Не умеет готовить, точнее никак не может оторваться от маминого борщика. Я в плане пищи аскетичен и демократичен, могу есть ВСЕ, или почти все, в итоге постоянно кафе, суши, полуфабрикаты, шашлыки и ПРОРВА бабла на это. Готовить сам увы пока полноценно не научился тоже, т е могу в этом плане порадовать только себя - запеченное мясо, простейшие супчики, салаты из свежих овощей.
3. с недавних пор стал потихоньку вводить в компанию друзей, пошли предъявы о том какие они м-ки насколько ей неинтересны, сразу озвучил что с ее стороны это была последняя возможность сказать подобное безнаказанно, в случае следующего раза досвидос
1- Дело поправимое, но труднопоправимое. Стоит ли будущих усилий?
2- Не умеет или не хочет. Если не хочет, то это уже звоночек.
3- Если бы моя так выразилась о моих друзьях... в общем это уже колокольный звон.

Вывод имхо: тухлый вариант и "Run Forest, run!"

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 04.02.14 11:39

Twinkle писал(а): Вывод имхо: тухлый вариант и "Run Forest, run!"
Да эт понятно, бежать особо некуда просто - особо невостребован, лыс, внешность не але, харизмы мало, денег "как у всех", так что искать среди 5% слабовероятно.
В плане Т10Д проблем никаких, раньше фотографом был, девочки, то, се...

Хочется понять, можно ли "работать с тем, что есть". Все же по ряду моментов девочка неплохая, и по крайней мере понятно, чего от нее ждать

Сорри за разрозненные мысли

Twinkle

Сообщение Twinkle » 04.02.14 11:46

Медведь писал(а):
Да эт понятно, бежать особо некуда просто - особо невостребован, лыс, внешность не але, харизмы мало, денег "как у всех", так что искать среди 5% слабовероятно.
В плане Т10Д проблем никаких, раньше фотографом был, девочки, то, се...

Хочется понять, можно ли "работать с тем, что есть". Все же по ряду моментов девочка неплохая, и по крайней мере понятно, чего от нее ждать

Сорри за разрозненные мысли
В корне не верный вопрос. Бежать не КУДА а ОТКУДА. Из провала в неизвестность. Имхо лучше неизвестность чем будущее с потреблядью.
Вам нужна фотомодель или королевишна? Есть вполне приличные девушки, у которых тоже всё как у всех, разве что не лысые) И прекратите искать в 5 процентах. Выбирайте тех, с кем чувствуете себя спокойно и комфортно.

Работать можно и с какашками. Лепить из них снеговиков например. Только я всё же снег предпочитаю.

Надеюсь немного помог ответами.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 04.02.14 11:51

Оч. сильно смущает еще модель как жили родители - отец зарабатывает, но приезжий, а у матери в союзниках тут вся семья, лидера семьи нет, любое совместное дело = грызня, рык отца, слезы матери, манипуляшки.
Я был в детстве тих и застенчив = получил много бабьего бреда между ушей, удалось разгрести только после 25 лет, еще до ознакомления с этим сайтом.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 04.02.14 11:58

Twinkle писал(а):
1. Я веду в этих отношениях, я лидер. Просто как к с лидера, с меня больше спроса. Спроса самого себя а не бабьего. И сам вижу свои недоработки.
2. Пока она меня устраивает
3. Сейчас ПОЧТИ ВСЕ бабы которых я вижу, как попки, повторяют мантры из ТВ-шоу и фильмов - "Зачем мне мужик, можно ведь и без него ". Молодые, старые, умные, тупые, образованные, нет, с папой-тряпкой, папой-полковником, похер. Просто мантра. Поэтому и тема такая..
4. Фотомоделей трахал, в целом нет, не нужна.

Twinkle

Сообщение Twinkle » 04.02.14 12:10

Медведь писал(а):
1- Это ваше мнение. Её мнение может быть совсем иным.
2- Будите ждать "черты" и стараться её не допустить всю жизнь?
Тут главный вопрос: вы не хотите её бросать ввиду её сомнительной перспективности в роли жены или боитесь остаться один? Одиночество - лучший способ оценить обстановку. Ну или если она вам действительно так дорога (ввиду странной привязанности), то пробуйте "перевоспитать". По моему опыту это если кому и удавалось, то с НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ усилиями и последующим контролем.
3- Возможно стоит поменять круг общения? У меня ни одной знакомой, которая бы смотрела ТВ-шоу и читала эти мантры. К сожалению не знаю где в вашем городе искать... в моём это были: университет (кроме журналисток и юристок), филармония (как ни странно) и спортивная секция. Да, некоторые замужние, некоторые не фотомодели,но есть и парочка вполне подходящих для отношений.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 04.02.14 12:45

Автор, самому-то кобелем на собачьей свадьбе быть не противно?
Да еще и в самом хвосте процессии...

Знавал я такую - она моего брата во френд-зону определила. И тоже - в самый хвост стаи кобелей, нюхающей у нее под хвостом. Она и меня хотела принудительно определить во фрэнд-зону (хотела двух родных братьев поссорить!), но "была без сожаления и страха послана интеллигентно нах..."
И при этом ее ипали другие! Кто находился в голове стаи кобелей, членов ее кружка.

Не соглашусь с Гером, что она чуть ли не девственница.
К бабке не ходи. Ее, например, 146% трахал кто-то под брызги шампанского, когда ты ей предлагал провести вместе Новый Год. Не даром она вообще трубку даже не снимала или отвечала со злостью.

В общем, парень, ты запоздал дать ей здоровенного пинка под зад.
И вообще у тебя лайт-вариант: не трахал, не привык и значит пистостраданий не будет вообще!
Так что расставайся навсегда! :) ИМХО даже Санчас не потребуется!

Ну а судьба у этой ляди будет такая же, что и у нашей с брательником недавалки: 5 раз была замужем...
Сейчас вышла в шестой раз замуж за местного алкоголика (на которого 15 лет назад даже внимания не обращала) и в 39 лет родила от него рЯбеночка.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 04.02.14 13:03

ZyX писал(а):Автор, самому-то кобелем на собачьей свадьбе быть не противно?
Да еще и в самом хвосте процессии...

Эт соседняя тема. Кстати летом меня одна девочка активно клеила (вместе ходили на курсы), показалась адекватной, мило общались, когда прямо обозначил, что не против - начала затаскивать в френдзону, была послана нахер моментально

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 04.02.14 13:29

Да, я ошибся темами и не успел извиниться. Запостил сообщение не туда. ;)
Бывает. Извини.

Twinkle

Сообщение Twinkle » 04.02.14 13:36

ZyX писал(а):Да, я ошибся темами и не успел извиниться. Запостил сообщение не туда. ;)
Бывает. Извини.
Make my day) Зашёл в одну тему-прочитал,зашёл в другую-думал вкладками ошибся :lol:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 04.02.14 16:00

Кстати вкратце о философии НЕсовременной НЕмолодой женщины -

- Сын, ты оболтус, тебе за тридцать, а все неженат до сих пор!
- Меня и ее все устраивает, зачем штамп?
- Ты просто боишься ответственности!(тм)
- Не боюсь, за свои действия отвечаю, родится ребенком - буду нормальным отцом, штамп сейчас как подстава, квартиру делить в случае чего не буду
- Так можно БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ оформить, ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, вот Лена с моей работы ...
(свернул разговор)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.02.14 16:14

ZyX писал(а):Так что "рожать" мужику надо как раз около 30 лет - и около 50 лет ребенка в жизнь выведешь.
Точно ! ППКС.

Я бы даже сказал, хорошо бы заводить ребенка, когда тебе 25 - чтобы разность взглядов была не такой большой. Совершенно не согласен с камрадами, которые пытаются доказать, что разница и в 50 лет между отцом и сыном - "это фигня"...

Все должно быть вовремя.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.02.14 16:17

Медведь писал(а):Кстати вкратце о философии НЕсовременной НЕмолодой женщины -

- Ты просто боишься ответственности!(тм)

- Не боюсь, за свои действия отвечаю, родится ребенком - буду нормальным отцом, штамп сейчас как подстава, квартиру делить в случае чего не буду
Ну и зачем переть против очевидного ? Что тут такого ужасного - "бояться ответственности" ??? Кто ж ее любит-то ? Да ведь кругом, во всех государствах патриархат валится, как только общество чуть богатеет - почему ? А потому, что патриархат - это еще и ответственность, а она никому и нахрен не сдалась !

Чего спорить-то с матерью, если она права ?
Покажите мне человека, который бы добровольно брал бы на себя ненужную ему ответственность ! Нет таких ! Ответственность берут только тогда, когда она нужна. А в данном случае - она совершенно излишня... Вот чел и не торопится "штамповаться". И правильно делает.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 04.02.14 16:38

Гер писал(а):
Точно ! ППКС.

Я бы даже сказал, хорошо бы заводить ребенка, когда тебе 25 - чтобы разность взглядов была не такой большой. Совершенно не согласен с камрадами, которые пытаются доказать, что разница и в 50 лет между отцом и сыном - "это фигня"...

Все должно быть вовремя.
У меня какгбе есть предчувствие что 50 - норм, когда допустим есть старшие дети от другого брака, опыт их воситания, и со всеми отношения выстроены нормально, а вот ПЕРВЫЙ в 40-50 лет - ИМХО жопа

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 04.02.14 16:40

Гер писал(а):
Ну и зачем переть против очевидного ? Что тут такого ужасного - "бояться ответственности" ??? Кто ж ее любит-то ? Да ведь кругом, во всех государствах патриархат валится, как только общество чуть богатеет - почему ? А потому, что патриархат - это еще и ответственность, а она никому и нахрен не сдалась !

Чего спорить-то с матерью, если она права ?
Покажите мне человека, который бы добровольно брал бы на себя ненужную ему ответственность ! Нет таких ! Ответственность берут только тогда, когда она нужна. А в данном случае - она совершенно излишня... Вот чел и не торопится "штамповаться". И правильно делает.
Я не спорю. Она явно волнуется за меня, что я заоленю, и буду кинут бабой (одной моей девушке прямо в лицо было подобное высказано).
Но в прямой беседе - "адвокат дъявола" и штампы. Вот это хотел отметить.

Ответить