Год промурыжила Холодная женщина

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.02.14 21:07

AndeRAYta писал(а):для кого то и кому неприступная, а кому то на носилках скорой помощи отдается. Кому то до свадьбы не дает, а с другим шпилится только держись.
Целомудренный Вы наш.
Ну не знаю.

Чтобы вот такая разница была - никогда не видел. Если "одному до свадьбы не дает" - то это так всем. А если "шпилится только держись" - то это со всеми, с кем встречается. Не говорю, что других нет, но, по-моему, это скорее исключение.

Но суть от этого не меняется - в данном случае френдзона махровая.

AndeRAYta писал(а): Автор, баба совершенно не годная ни к чему, она и через 15 лет так же будет перебирать и капаться.
Да ! Точно. Согласен.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.02.14 21:14

AndeRAYta писал(а):Он мне ответил, что и неудивительно, знаю, как она однажды в киношку с одним пошла, ей другой позвонил (видимо из бывших), так она свинтила к нему. А с тем с кем мутила до меня на работе, вообще договорилась пойти в театр, он купил билеты, так она отказалась потом идти.

Гер, это Вам в догонку, автор сам пишет.
Ну и что же тут написано ? Он же свечку-то не держал.

Судя по всему - мы имеем френдзонщицу-многостаночницу. Я с такой целых 6 лет умудрился проболтаться. Кроме меня - еще двоих френдзонила. А мы, дебилы, еще и "Аленьи бои" устраивали. Прикинь ! Не за секс, а за "френдзону" (правда, тогда интернета еще и в помине не было). В конце концов, я-таки сбежал, те двое продержались дольше, но судя по всему - она и им нихрена не дала. Кому "достался приз", правда не знаю - интуитивно вышел на санчас, и довольно строго его соблюдал.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 03.02.14 21:32

Гер, повидал и лядей, дающих всем подряд, и описанных мной барышень.
Эта же баба совершенно негодная и с ней ловить нечего.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 03.02.14 23:51

Мда, спасибо, поржал. Ты два года успешно проеб, якшаясь не пойми с кем не пойми как. :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.02.14 00:57

Максимыч писал(а):Она коллекционер дебилов, и ей это удаётся на все 100.
лучшее сообщение топика. 8)

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 04.02.14 01:16

Neo писал(а):Мда, спасибо, поржал. Ты два года успешно проеб, якшаясь не пойми с кем не пойми как. :lol:
Год, потратил. Но сути не меняет, ты прав. Мой друг, который проходил тренинги пикапа и НЛП, был в курсе событий, уже устал мне говорить, кто она такая и что мне ничего с ней не светит.

Сам себя неоднократно ловил на этой мысли, стоило придти в себя и мысленно послать ее и почувствовать свободным как враз и о на прибегала обратно через 2-3 дня как я о ней забывал.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.02.14 04:01

Судя по описанию тамака ЦЕЛЬНЫЙ ГОД прошёл в мазгоёпстве !!! Акуеть Цельный год не драть тётку ???!! Да закой такое уёпищее нуна ,если рогатку не развигает ??

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 04.02.14 09:05

Автор!
Ты не ценишь времени своей жизни. Столько времени проебать впустую!! :=/
И никакая она -не "холодная". Все у нее схвачено.
Закрой эту тему и найди другую.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.02.14 10:00

Сохо писал(а): Ты не ценишь времени своей жизни. Столько времени проебать впустую!! :=/
Да год - это фигня. Наоборот, надо радоваться, что вовремя спохватился, и еще есть время впереди.
Сохо писал(а): И никакая она -не "холодная". Все у нее схвачено.
Вау !!! И ты - тоже свечку держал ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.02.14 10:04

BON писал(а):Она коллекционер дебилов, и ей это удаётся на все 100.

лучшее сообщение топика. 8)
Точно ! Вот это - верно.

Есть бабы, которые собирают вокруг себя вот таких ухажеров, при этом - никому не дают. (Кстати, все в соотвестствии с Новоселовской теорией, которая говорит - "в идеале - не дать никому"). И наслаждаются "Аленьими боями". Им самим секс - и даром не нужен.

То, что камрады постоянно находят шалав по заветам Гекона - не значит, что все бабы - шалавы. В мире есть и куча целок-фанатичек.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 04.02.14 10:30

Как это -"Не дать никому!" Писта есть- значит дает. И еще КАК!!!
И мне попадались такие.
А мой друг так за одной годами ходил.
Она ему разик даст , потом месяцами пропадает.
Так он ее хотелки лет 8 проплачивал.
Турцию и т.д. , когда она вместе с подругой туда мотыляла.
Учебу в институте оплатил! Бабки ей давал! Подарки дарил!
Ремонт в ее хате оплатил! Что еще?
А - коттеджик ей построил в Подмосковье!!!!!
И в конце концов она ...правильно, послала его и слиняла!!! 8)

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 04.02.14 10:54

Максимыч писал(а):Она коллекционер дебилов, и ей это удаётся на все 100.
Спасибо, и вправду самое удачное сообщение, как в голову лезут воспоминания с ней связанные, так сразу вдалбливаю себе эту идею.

Twinkle

Re: Год промурыжила Холодная женщина

Сообщение Twinkle » 04.02.14 12:00

Ступающий на грабли писал(а):Добрый день, форумчане! Форум нашел довольно-таки давно, много тем перечитал, много полезного почерпнул.

Мда... Тем не менее я уже нашел этот форум и стал его активно читать, а звоночки-то уже стал замечать.

Тревогу уже забил когда за 3 недели до НГ...
Форум и Новосёлова с закрытыми глазами читали?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 04.02.14 12:03

Гер писал(а):
Кстати соглашусь.

Автор пишет
1. я проослил
2. потом забаранил
3. потом поступил как дебил
4. видел говно, но снял ботинок и наступил голой пяткой
и т д

т е смысла додумывать неочевидные грехи той бабы - нет, и того что на поверхности достаточно было...

Ступающий на грабли

Re: Год промурыжила Холодная женщина

Сообщение Ступающий на грабли » 04.02.14 12:35

Twinkle писал(а): Форум и Новосёлова с закрытыми глазами читали?
Нет, не закрытыми, еще много чего читал: Виталиса (Где у женщины кнопка), Веллера (Майор Звягин), Литвака (Психологический вампиризм), Визбор (Завтрак с видом на Эльбрус, про психологию разведенок).

Но как обычно натянул пельмень, думал исправлю ее, стану лучше, научусь классно на гитаре играть, подтяну спрот.форму, хотя честно в какой-то момент понял - нифига ее не исправить, уважения к мужикам не увидел. О чем неоднократно заявлял, что не вижу с ее стороны уважительного ко мне отношения. На что обычно говорилось-спрашивалось: "Что ты от меня хочешь?" или "Мое отношение каким было таким и осталось".

После того как у нас завязалось, я отвозил ее к отцу (сам его правда не видел), так вот она купила какой-то маленький говененький тортик. Я когда увидел, мягко намекнул, что она дочь и женщина, идет к отцу, можно было бы и нормальный торт взять, а лучше самой приготовить, взять продуктов - сварганить ужин ему.

На что получил в ответ, ну вот тогда в след.раз в магазин вместе пойдем.

Да, парни согласен, Алень, да я вобщем и не отрицаю. Видимо еще учиться и учиться.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.02.14 12:41

Никого никогда не нужно исправлять, кроме себя и своих маленьких детей.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 04.02.14 12:54

Автор, самому-то кобелем на собачьей свадьбе быть не противно?
Да еще и в самом хвосте процессии...

Знавал я такую - она моего брата во френд-зону определила. И тоже - в самый хвост стаи кобелей, нюхающей у нее под хвостом. Она и меня хотела принудительно определить во фрэнд-зону (хотела двух родных братьев поссорить!), но "была без сожаления и страха послана интеллигентно нах..."
И при этом ее ипали другие! Кто находился в голове стаи кобелей, членов ее кружка.

Не соглашусь с Гером, что она чуть ли не девственница.
К бабке не ходи. Ее, например, 146% трахал кто-то под брызги шампанского, когда ты ей предлагал провести вместе Новый Год. Не даром она вообще трубку даже не снимала или отвечала со злостью.

В общем, парень, ты запоздал дать ей здоровенного пинка под зад.
И вообще у тебя лайт-вариант: не трахал, не привык и значит пистостраданий не будет вообще!
Так что расставайся навсегда! :) ИМХО даже Санчас не потребуется!

Ну а судьба у этой ляди будет такая же, что и у нашей с брательником недавалки: 5 раз была замужем...
Сейчас вышла в шестой раз замуж за местного алкоголика (на которого 15 лет назад даже внимания не обращала) и в 39 лет родила от него рЯбеночка.

Twinkle

Сообщение Twinkle » 04.02.14 13:33

Хех. "Осознание жаль что опыт через часто приходит. Опыт главное чтобы впустую не был." С. Йода.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.02.14 16:10

ZyX писал(а): Не соглашусь с Гером, что она чуть ли не девственница.
К бабке не ходи. Ее, например, 146% трахал кто-то под брызги шампанского, когда ты ей предлагал провести вместе Новый Год. Не даром она вообще трубку даже не снимала или отвечала со злостью.
Я не сказал, что "она девственница". Я сказал, что по фактам, изложенным автором - нельзя сказать, что она - шалава. Обычная баба, которая желает свой пельмень продать подороже, еще при этом и продинамив незадачливого "покупателя".

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.02.14 17:37

это каким же нужно быть деби... кхэээм... терпеливым, чтобы год за недающей бабой бегать :shock:

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 04.02.14 18:10

Cheshire писал(а):это каким же нужно быть деби... кхэээм... терпеливым, чтобы год за недающей бабой бегать :shock:
Поясню, за это время у меня было для секаса еще 2, но эти эмоционально не цепляли, одну даже на неделю к себе из родного города привез: здорово конечено было, пришел с работы - ужин готов, квартира убрана (хотя я и не свин, раз в неделю стабильно убираюсь), плита отчищена, окошки вымыты. Вечером поргулки и покатушки. Часто мне подарки дарила, ни за что, а просто так, как говорила, зашла в магазин - увидела, захотела тебе приятно сделать.

Но проблема в том, что они мне не нравились, не хотел я с ними семью, абсолютно разные люди, даже особо поговорить не о чем было - расстался, сказав, что ничего серьезного с ними не могу планировать, т.к. мозги пудрить человеку, если вижу, что он рассчитывает на серьезные отношения не намерен, плюс у девок был возраст около 23, пусть найдут себе нормальных.

А с этой романтика, играли вместе на муз.инструментах, пели, ходили в театр, на автошоу, гонки. Эмоций было море. Скучно мне никогда с ней не было, всегда было о чем поговорить.

Конечно, налетите и скажете, нужно было ее тра*?уь, но я как то порнухи с сантехниками немецкими не пересмотрел, чтобы считать, что раз тебя пригласили в дом, то это знак на интим, впрочем не отрицаю - нужно было трахн**ь.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 04.02.14 18:25

Ступающий на грабли писал(а):
28-23 - отличная разница возраста, как мне кажется для современных городских людей - мужчина допустим встал на ноги после армии/ВУЗа, налугялся в плане траха, женщина получили диплом - хвать ее к себе и рожать, рожать....

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.02.14 18:32

Ступающий на грабли писал(а): А с этой романтика, играли вместе на муз.инструментах, пели, ходили в театр, на автошоу, гонки. Эмоций было море. Скучно мне никогда с ней не было, всегда было о чем поговорить.

Конечно, налетите и скажете, нужно было ее тра*?уь, но я как то порнухи с сантехниками немецкими не пересмотрел, чтобы считать, что раз тебя пригласили в дом, то это знак на интим, впрочем не отрицаю - нужно было трахн**ь.
вам шашечки или ехать? в смысле бабу с сексом и борщами или подружку с театрами и эмоциями?
Оставил бы ту, что привозил, а с этой общался чтоб не скучно было. :lol:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 04.02.14 18:36

Cheshire писал(а): вам шашечки или ехать? в смысле бабу с сексом и борщами или подружку с театрами и эмоциями?
Оставил бы ту, что привозил, а с этой общался чтоб не скучно было. :lol:
Вопрос-то сложнее ,чем кажется... меня друг пару лет пестострадал в стиле топикстартера, толкьо с сексом, так как баба была прям вот супер пупер - умница, красавица, мегаспециалист и мегачеловек.
Это игры на нашем мужском самолюбии ... когда и сам обмануться рад по неопытности - когда с тобой не лохушка, а баба которой можно гордиться и гордиться собой что она типа с тобой.
ЭТо наверн довольно частая причина зависания в ф.з..

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.02.14 18:43

Медведь писал(а): Вопрос-то сложнее ,чем кажется...
в чем сложность? я честно не понимаю. Если тебя используют, и самое главное ты это понимаешь, а ТС это понимал, зачем дальше продолжать грызть кактус?

Ответить