Cheshire писал(а):это каким же нужно быть деби... кхэээм... терпеливым, чтобы год за недающей бабой бегать

Поясню, за это время у меня было для секаса еще 2, но эти эмоционально не цепляли, одну даже на неделю к себе из родного города привез: здорово конечено было, пришел с работы - ужин готов, квартира убрана (хотя я и не свин, раз в неделю стабильно убираюсь), плита отчищена, окошки вымыты. Вечером поргулки и покатушки. Часто мне подарки дарила, ни за что, а просто так, как говорила, зашла в магазин - увидела, захотела тебе приятно сделать.
Но проблема в том, что они мне не нравились, не хотел я с ними семью, абсолютно разные люди, даже особо поговорить не о чем было - расстался, сказав, что ничего серьезного с ними не могу планировать, т.к. мозги пудрить человеку, если вижу, что он рассчитывает на серьезные отношения не намерен, плюс у девок был возраст около 23, пусть найдут себе нормальных.
А с этой романтика, играли вместе на муз.инструментах, пели, ходили в театр, на автошоу, гонки. Эмоций было море. Скучно мне никогда с ней не было, всегда было о чем поговорить.
Конечно, налетите и скажете, нужно было ее тра*?уь, но я как то порнухи с сантехниками немецкими не пересмотрел, чтобы считать, что раз тебя пригласили в дом, то это знак на интим, впрочем не отрицаю - нужно было трахн**ь.