Идеи - как добиться любви
Говорила, говорю и буду говорить, что влюбленность начинается с удивления: в жизни человек встречается с этим первый раз в жизни. Поэтому и первая влюбленность запоминается на всю жизнь.
Сделаете то, что никто до Вас не делал, проявите какую-то черту характера, с которой женщина не сталкивалась, (в хорошем смысле, конечно) - появится чувство удивления, интереса, потом запросто может нафантазировать себе сама.
Ревности не стала бы уделять такого уж большого внимания. Ревность – все-таки манипулирование, а удивление и черта характера – это черта человека.
Правда, единственное условие, что действия должны быть направлены на девушку.
Ну, это только на мой личный взгляд – он у меня вообще то не среднестатистический.
На нашем примере трио
Если представить, что у нас правда такое
То, что Бала ревнует Свободного и что у них может все получиться, – меня намного меньше заинтересовало бы, чем та же фраза про соблазнение девушек по книгам Кастанеды..
Я бы подумала: «Ага, учится соблазнять.. а вдруг на меня эти силы направлены? Надо повнимательней присмотреться к этому персонажу»
Ну а когда повнимательней начнешь присматриваться, то в силки и попадешь.
А бороться с женщиной из-за мужчины - никогда не боролась, просто не тот характер, пожелаю им внутренне счастья и как бы мне не было больно, смирюсь с этим и постараюсь найти удовольствие без этого.
Лично мне намного приятней бороться с самим мужчиной

Сделаете то, что никто до Вас не делал, проявите какую-то черту характера, с которой женщина не сталкивалась, (в хорошем смысле, конечно) - появится чувство удивления, интереса, потом запросто может нафантазировать себе сама.
Ревности не стала бы уделять такого уж большого внимания. Ревность – все-таки манипулирование, а удивление и черта характера – это черта человека.
Правда, единственное условие, что действия должны быть направлены на девушку.
Ну, это только на мой личный взгляд – он у меня вообще то не среднестатистический.
На нашем примере трио
То, что Бала ревнует Свободного и что у них может все получиться, – меня намного меньше заинтересовало бы, чем та же фраза про соблазнение девушек по книгам Кастанеды..
Я бы подумала: «Ага, учится соблазнять.. а вдруг на меня эти силы направлены? Надо повнимательней присмотреться к этому персонажу»
Ну а когда повнимательней начнешь присматриваться, то в силки и попадешь.
А бороться с женщиной из-за мужчины - никогда не боролась, просто не тот характер, пожелаю им внутренне счастья и как бы мне не было больно, смирюсь с этим и постараюсь найти удовольствие без этого.
Лично мне намного приятней бороться с самим мужчиной
ElenaM, спасибо, я думаю это очень близко к тому, что надо. Кстати, месяц назад, когда я, к сожалению, еще не знал о существовании данного сайта и делал типичные ошибки, я пригласил ее на вечер расставания (ну сказать друг другу все хорошее и т.п.) И первый тост, который я поднял был "за умение удивлять и удивляться"!
Может подскажешь, что это может быть? Я думал завалиться в ее день рождения с кучей воздушных шаров или перед окном их подвесить.. Но ведь это нарушение санитарного часа?
Может подскажешь, что это может быть? Я думал завалиться в ее день рождения с кучей воздушных шаров или перед окном их подвесить.. Но ведь это нарушение санитарного часа?
да.. сейчас санитарный час, не стоит , приведите себя пока в порядок.
может, после санитарного часа и не захочется..?
с шарами прекрасная идея, но Вам отказали.. в этот момент не очень хорошо смотрится.
у Вас есть виртуальное общение.. из этого можно сделать что-то необычное..
и еще одно условие: не прогибаться перед девушкой, не исполнять ее капризов, а как бы это точней сказать - даже не знаю..
но какая-то неопределенность что ли должна присутствовать..
вот что-то делаете такое, а девушка недоумевает: ей это или не ей..
вот вроде бы все похоже, что ей, но неужели такое может быть?
чтобы смотрелось как черта мужчины, но вроде бы и на девушку направленна.
так как-то.. не знаю даже как объяснить..

может, после санитарного часа и не захочется..?
с шарами прекрасная идея, но Вам отказали.. в этот момент не очень хорошо смотрится.
у Вас есть виртуальное общение.. из этого можно сделать что-то необычное..
и еще одно условие: не прогибаться перед девушкой, не исполнять ее капризов, а как бы это точней сказать - даже не знаю..
но какая-то неопределенность что ли должна присутствовать..
вот что-то делаете такое, а девушка недоумевает: ей это или не ей..
вот вроде бы все похоже, что ей, но неужели такое может быть?
чтобы смотрелось как черта мужчины, но вроде бы и на девушку направленна.
так как-то.. не знаю даже как объяснить..
это уже намного лучше: и не сознаваться, что это Вы.Alexap писал(а):Есть идея! Сделать пригласительный (оплачнный) флаер в какой-нибудь ресторан с текстом что-то вроде "Уважаемая ..., спасибо, что выбрали наш ресторан, будем рады видеть вас и вашу подругу в любое время. Заказ и справки по тел.. внесенная за вас сумма х" И передать с курьером.
пусть помечтает и понервничает
прекрасный подарок на день рождения:-)
мне в одном случае пришла посылка с диском с любовными песнями - столько было дум на тему кто это прислал
кстати, кое что интересное можно прочитать по этому адресу:
http://postnext.com/archives/031974.html
во всяком случае, насчет повара точно уверена

http://postnext.com/archives/031974.html
во всяком случае, насчет повара точно уверена
Да , да с шарами и с флаерами , замечательно .
Вообще очень интересная постановка вопроса , без любви она не может . А ребенок у нее от кого , от любви ? И теперь вы с ним гуляете иногда , а она ищет любовь новую ..
Она-то что думает по поводу вас и ребенка с которым я так понимаю у вас хорошие отношения . И что она предпринимала для сохранения отношений ?
Вообще очень интересная постановка вопроса , без любви она не может . А ребенок у нее от кого , от любви ? И теперь вы с ним гуляете иногда , а она ищет любовь новую ..
Она-то что думает по поводу вас и ребенка с которым я так понимаю у вас хорошие отношения . И что она предпринимала для сохранения отношений ?