Мейсон, ушла жена, помогите
Правила я читал,но просто еще бывают моменты когда эмоции отключают мозги, единственно, что, может быть самого главного непонял ,а именно:(Конец, это то, что делаете сейчас Вы - сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту. Кстати, поэтому она и не торопится возвращаться,- зачем спешить, ведь Вы ждете. И она уверена, что будете ждать сколько угодно. )А вот слова насчет СВИНЯЧИТЬ на свой счет я не принимаю -ОБОСНУЙТЕ ВАШИ СЛОВА....Все остальное я выполняю как написано, на работе уже начали сомневатся кто от кого ушел,вместо спорта я предпочитаю встретится с друзьями,выпить пива,буду держать в курсе что будет дальше...
Вячеслав. Только одно правило есть в жисни - Акуна Матата! Be happy!
Если ты начешь считать дни, очки, деньги - ты уже проиграл.
В жизни есть хорошие моменты, плохие моменты, но главное правило - не держать ни то, ни то. Ты знаешь, как будто в лодке на реке. Порпытаешься обернуться - затрянешь в коряге и останешься там надолго. Оно тебе надо?
Если ты начешь считать дни, очки, деньги - ты уже проиграл.
В жизни есть хорошие моменты, плохие моменты, но главное правило - не держать ни то, ни то. Ты знаешь, как будто в лодке на реке. Порпытаешься обернуться - затрянешь в коряге и останешься там надолго. Оно тебе надо?
- Мейсон
- посвященный
"...если ей потребуется поговорить по поводу дочери,или нужна будет помощь(дочь заболеет и т д ) а я ее буду избегать согласитесь что это несерьезно выглядет.Теперь еще ньюанс,вещи все остались в квартире ,у нее есть ключи,она может прийти в любое время ,во вском случае когда я на работе она заходит,чтобы коечто взять из одежды.И еще-я ей даю деньги на дочь 25 прцентов,чтобы заплатить за садик,и на питание и одежду дочери хватает...."
Вот это я называю свинячить. И трусить. И это надо прекращать.
Не прикрывайтесь благими помыслами и своей т. н. человечностью. На этом нашего брата мужчину и ловят. Потрахалитсь - женись! Женился - рожай! Одного родил - давай второго! "Ты как честный человек должен..." и все такое. Никто никому ничего не должен, потому что никто никому не принадлежит. Хотите изменить ситуацию? Хотите управлять своей судьбой? Учитесь быть эгоистом. И увидите,- она побежит за Вами точно так же, как Вы недавно бегали за ней. Хотя бы из жадности. Ну еще из-за того, что она привыкла ехать на Вас, свесив ноги. Из-за того, что по любому чиху и пуку Вы кидались к ней с носовым платком.
Она ушла? Значит Вы ей больше не нужны. Зачем метать бисер перед свиньями? Пусть узнает каково это, когда не на ком ехать.
Пусть привыкает все делать сама. И пусть сколько угодно говорит "это не серьезно". Это - серьезно. Она отказалась от Вашей помощи сознательно, почему Вы продолжаете ей ее навязывать? Она это расценивает как слабость. Вы ей помогаете, а она Вас за это презирает.
Вот это я называю свинячить. И трусить. И это надо прекращать.

Не прикрывайтесь благими помыслами и своей т. н. человечностью. На этом нашего брата мужчину и ловят. Потрахалитсь - женись! Женился - рожай! Одного родил - давай второго! "Ты как честный человек должен..." и все такое. Никто никому ничего не должен, потому что никто никому не принадлежит. Хотите изменить ситуацию? Хотите управлять своей судьбой? Учитесь быть эгоистом. И увидите,- она побежит за Вами точно так же, как Вы недавно бегали за ней. Хотя бы из жадности. Ну еще из-за того, что она привыкла ехать на Вас, свесив ноги. Из-за того, что по любому чиху и пуку Вы кидались к ней с носовым платком.
Она ушла? Значит Вы ей больше не нужны. Зачем метать бисер перед свиньями? Пусть узнает каково это, когда не на ком ехать.

Здесь я полностью несогласен с Мейсоном. Похоже, он имеет свои проблемы в жисти, но какова хера, прошу прощения, другие должны отплачивать за них???
Что касается твоей проблемы, то это очень просто . Уехать и наплевать на все. Ребенок? Наплевать. Жена? Наплевать.
Уволиться с работы? ДА! И точка. Такая вот:*
Поставить точку на этом. Вот что надо.
Что касается твоей проблемы, то это очень просто . Уехать и наплевать на все. Ребенок? Наплевать. Жена? Наплевать.
Уволиться с работы? ДА! И точка. Такая вот:*
Поставить точку на этом. Вот что надо.
- Pink Panther
- любитель
Друзья, я в этой теме пока , конечно. не авторитет и в данный момент сам не совсем в адеквате (по предыдущей теме понятно). Поэтому советовать не имею права. И все же у меня к вам вопрос, как к мужикам. Разве нормально это, наплевать на ребенка? Ведь это другой человек, ни в чем не виноватый, другая жизнь, за которую мы несем ответственность. Или мужчина несет ответственность только за себя? Неужели это и есть настоящий мужчина?
ОТВЕЧАЮ:
Это абсолютно нормально, если это не твоя жена.
Ненормально:
1) не помочь помирающему с голода
НЕ нормально
2) не помочь
НЕ нормально:
3) Дать умереть
Оставить ребенка без отца... Ты знаешь, ели ты прошел мимо умирающего с голоду, мимо просящего помомщзи, мимо больного с тем, чтобы сэкономить деньги и помочь своему ренбенку, ни ты, ни он никогда не будут достойны жизни.
Вот как я это теперь вижу.
Это абсолютно нормально, если это не твоя жена.
Ненормально:
1) не помочь помирающему с голода
НЕ нормально
2) не помочь
НЕ нормально:
3) Дать умереть
Оставить ребенка без отца... Ты знаешь, ели ты прошел мимо умирающего с голоду, мимо просящего помомщзи, мимо больного с тем, чтобы сэкономить деньги и помочь своему ренбенку, ни ты, ни он никогда не будут достойны жизни.
Вот как я это теперь вижу.
у мужчины нет сиськи, что бы кормить ребенка, понимаеш,Разве нормально это, наплевать на ребенка?
зато есть кошелек.
собственно никто не возбраняет помогать ребенку,
помогай сколько влезет, только ж не надо пищать потом,
что вот, жена меня держит за лоха, не слушаеться или ушла к любовнику и пр.

если жена ушла, то путь мастит себе голову, как хочет,
это справедливо, даже если и мужик оказался с дерьмецом.
Здесь (особенно когда я был без денег) это очень просто - или ты или кто-то еще. Причем для белого это не так очевидно, ибо каждый старается помочь, но тем не менее я ЧУВСТВОВАЛ.
Точно также дети. Аборт строго запрещен - н6е хочешь детей, не трахайся или трахайся в презервативах, которые на каждом углу и дешевле жвачки. Сделала аборт - 28 лет в тюрьме (убийство) и всеобщее презрение потом.
То же для мужчины. Трахнул и сбежал - ты никто для деревни. Ты ниже свиньи после этого.
Точно также дети. Аборт строго запрещен - н6е хочешь детей, не трахайся или трахайся в презервативах, которые на каждом углу и дешевле жвачки. Сделала аборт - 28 лет в тюрьме (убийство) и всеобщее презрение потом.
То же для мужчины. Трахнул и сбежал - ты никто для деревни. Ты ниже свиньи после этого.
Ну во-первых, побежденный - это не тот. кого отвергли, кто проиграл и т.п, а тот, кто чувствует себя побежденным, кто предал себя и свое мужское достоинство. Наплевать на ребенка - это, моему. предать свое мужское достоинство. Насчет фатализма в крайней степени (у нас здесь другая ситуация): пожалуй лучше действительно умереть мужчиной, спасшим ребенка. чем жить засранцем в полном кайфе от себя и кучи окружающих женщин.
Балалайка, мир устоен своебразно, помогая ребенку суки, ты поддерживаеш и суку в ее ссучности.
Зачем ей меняться, если ее поведение приносит ей прямую выгоду?
Ты таким образом помогаеш растить сученыша.
Не говоря о том, что материальная помощь ну никак не принесет ребенку счастья, если он все равно живет с мамой-сукой, и не говоря о том, что сейчас не те времена, что без материальной помощи ребенок помрет с голоду.
Как разрубить этот замкнутый круг?
Зачем ей меняться, если ее поведение приносит ей прямую выгоду?
Ты таким образом помогаеш растить сученыша.
Не говоря о том, что материальная помощь ну никак не принесет ребенку счастья, если он все равно живет с мамой-сукой, и не говоря о том, что сейчас не те времена, что без материальной помощи ребенок помрет с голоду.
Как разрубить этот замкнутый круг?
Что-то мы ушли в тереотизирование, но надеюсь автору полезно
Заботится о чужих детях, не заботясь о своем - по-моему дешево. А вообще, я так думаю, у каждого мужчины должен быть свой круг отвественности. Размер его зависит от его личной силы, способностей, возможностей. Минимум - он сам и семья, максимум - мир и вселенная. В моем случае - это город :D . в котором я живу. Если бывшей ж. или кому еще, моя помощь не нужна - то и не надо, а если ребенку нужна - то и обсуждать здесь нечего.

Заботится о чужих детях, не заботясь о своем - по-моему дешево. А вообще, я так думаю, у каждого мужчины должен быть свой круг отвественности. Размер его зависит от его личной силы, способностей, возможностей. Минимум - он сам и семья, максимум - мир и вселенная. В моем случае - это город :D . в котором я живу. Если бывшей ж. или кому еще, моя помощь не нужна - то и не надо, а если ребенку нужна - то и обсуждать здесь нечего.
А никак не заботясь о ребенке суки , отец этого ребенка сам кем становится ? 8)Mandarin писал(а):Балалайка, мир устоен своебразно, помогая ребенку суки, ты поддерживаеш и суку в ее ссучности.
про воспитание вопрос вообще умалчивается почему-то , ну так попробуй воспитать из ребенка суки - человека 8) . Чего пускать все на самотек-то ? Ладно, прошу прощения за флуд, думаю здесь это лишнее, тем более я не мужчина , но я рада что мне с родителями повезло больше .