Как не попасть в фрэнд-зону?
- Valentinchik
- бывалый
Чот я не понимаю. С бабой ещё не общался и не трахался (да даже не целовался), и уже парится на счёт всех пунктов. Вы её сразу определили на роль потенциальной жены и матери своих детей? Тогда это epic fail. Возьми сразу тест на совместимость групп крови тогда что ли и пробей наследственные заболевания в семье. Не, ни разу нет пельменя. Ты лучше хрустальный мост к своей мечте об идеальной семье с тобой во главе засунь куда подальше, ибо до этого тебе ещё писец как далеко. Ну зато позитива у тебя хоть отбавляй)
описываю тебе алгоритм поиска бабы для чего-то более серьезного, чем поебушки.
1. берешь 3-4 бабы, на которых у тебя стоИт. кароч, по твоему мнению красивые. и которые идут на контакт. бабы должны быть младше тебя, не рсп, без детей, не курить. ей же женщина легкого поведения рожать тебе детей.
2. общаешься, тратя минимум ништяков и пытаясь не притворятся вообще. или если притворяться, то выставлять себя бОльшим подонком, чем ты есть на самом деле. если примет тебя подонком, то примет и будет ценить обычного тебя. т.е., она всегда будет держать в голове, что если она будет себя вести плохо, ты всегда сможешь включить подонка, и будет ценить нормальное отношение.
3. твоя задача максимально быстро затащить ее в постель. все отношения начинаются после этого. если затащить в постель не получается, забиваешь на нее. значит, ты не герой ее романа.
4. после того, как затащил в койку, присматриваешься к ее отношению. отношения строит девушка. вот ты и наблюдаешь, как она их строит. если она всегда рада с тобой увидеться, пытается облегчить тебе жизнь, что-то приготовить, помыть посуду и т.д., гуд. если этого нет, мотаешь себе на ус.
короче, если проще. тянешь тетку в постель без всяких ништяков (цветов, подарков, поездок и т.д.). напоить в кабаке или сводить в кино - ну это я считаю ничего страшного, часть ритуала. главное не растягивать это дольше, чем на 2-3 недели. потом наблюдаешь за поведением. если тебе с ней комфортно, думаешь о чем-то дальше.
а не - я в лепешку расшибусь, но она будет моей. баб вокруг много. надо выбирать из тех, кто тебе симпатизирует, а не из неприступных королев. после этого трезво смотреть, что из себя представляет человек, а не рисовать идеальный образ у себя в голове.
и научись себя уважать. если баба ставит тебя в неловкое положение, ты должен не подстраиваться, а обрубить такие попытки на корню. если баба видит, что ты прогнулся, уважать уже не будет. будет прогибать дальше. если увидит, что не прогибаешься, то или пошлет, или будет уважать. в любом случае ты экономишь свое время. ведь если баба не идет на компромиссы, жить с ней ты нормально не сможешь. как-то так в общих чертах.
1. берешь 3-4 бабы, на которых у тебя стоИт. кароч, по твоему мнению красивые. и которые идут на контакт. бабы должны быть младше тебя, не рсп, без детей, не курить. ей же женщина легкого поведения рожать тебе детей.
2. общаешься, тратя минимум ништяков и пытаясь не притворятся вообще. или если притворяться, то выставлять себя бОльшим подонком, чем ты есть на самом деле. если примет тебя подонком, то примет и будет ценить обычного тебя. т.е., она всегда будет держать в голове, что если она будет себя вести плохо, ты всегда сможешь включить подонка, и будет ценить нормальное отношение.
3. твоя задача максимально быстро затащить ее в постель. все отношения начинаются после этого. если затащить в постель не получается, забиваешь на нее. значит, ты не герой ее романа.
4. после того, как затащил в койку, присматриваешься к ее отношению. отношения строит девушка. вот ты и наблюдаешь, как она их строит. если она всегда рада с тобой увидеться, пытается облегчить тебе жизнь, что-то приготовить, помыть посуду и т.д., гуд. если этого нет, мотаешь себе на ус.
короче, если проще. тянешь тетку в постель без всяких ништяков (цветов, подарков, поездок и т.д.). напоить в кабаке или сводить в кино - ну это я считаю ничего страшного, часть ритуала. главное не растягивать это дольше, чем на 2-3 недели. потом наблюдаешь за поведением. если тебе с ней комфортно, думаешь о чем-то дальше.
а не - я в лепешку расшибусь, но она будет моей. баб вокруг много. надо выбирать из тех, кто тебе симпатизирует, а не из неприступных королев. после этого трезво смотреть, что из себя представляет человек, а не рисовать идеальный образ у себя в голове.
и научись себя уважать. если баба ставит тебя в неловкое положение, ты должен не подстраиваться, а обрубить такие попытки на корню. если баба видит, что ты прогнулся, уважать уже не будет. будет прогибать дальше. если увидит, что не прогибаешься, то или пошлет, или будет уважать. в любом случае ты экономишь свое время. ведь если баба не идет на компромиссы, жить с ней ты нормально не сможешь. как-то так в общих чертах.
всегда относился с уважением к постам Sirozha, но он живет видимо в каком то другом мире
к нему вопрос: коли так много желающих баб у тебя (просто пачками мимо проходят, борщи дома готовят, пылинки с тебя сдувают, сосут по свистку) кули ты еще не в ГБ и один?
теперь про конкретику: это замечательно если выбор у автора столь широк, берешь 3х баб, завтра еще 3х, и т.п. и тестируй до усрачки, а если их мало, ну не строются они в очередь стоит только ширинку расстегнуть? что делать в этом случае? вот подобрал он какой то единичный вариант? можно его перевоспитать? допилить напильником? нет? так тогда и баб нет - очередь то пуста. Некого тестить, некого смотреть. Их нету просто. РСП не в счет - нах они нужны кому, уже доказали свою несостоятельность
к нему вопрос: коли так много желающих баб у тебя (просто пачками мимо проходят, борщи дома готовят, пылинки с тебя сдувают, сосут по свистку) кули ты еще не в ГБ и один?
теперь про конкретику: это замечательно если выбор у автора столь широк, берешь 3х баб, завтра еще 3х, и т.п. и тестируй до усрачки, а если их мало, ну не строются они в очередь стоит только ширинку расстегнуть? что делать в этом случае? вот подобрал он какой то единичный вариант? можно его перевоспитать? допилить напильником? нет? так тогда и баб нет - очередь то пуста. Некого тестить, некого смотреть. Их нету просто. РСП не в счет - нах они нужны кому, уже доказали свою несостоятельность
Эко ты быстро свою судьбу с ней обрисовал.maxaon писал(а):патриархом буду я)). ЕСть мч какой то у нее, но будет стерт в порошок
))
Темы почитай, многие из пришедших сюда, других в порошок стирали, потом голову свою от земли поднять не могли от тяжести рогов.
Идиотизм в абсолюте. Ты не патриарх. Ты идиот.maxaon писал(а):Только без осуждений что я только вырвался из своего оленьего говна и тут же в движуху, я полностью отчет отдаю себе что делаю, только теперь я буду крайне обдуманно и жестко выстраивать свою партию, с вашей для начала помощью.
Sirozha упси мануал написал. Ему впору бы книги писать начинать
Дейл карнеги рождается :D
Вникай.
Ну а это вообще шедевр по данной теме.Twinkle писал(а):Прекрати планировать свою жизнь с бабой. Планируй СВОЮ жизнь. С тобой баба или нет - не твоё дело. Пойдёт-отлично, не пойдёт - тоже неплохо. Слишком много паришься из-за бабы, которая вообще к тебе никакого отношения не имеет и может иметь не будет.
Даже в июле - идея не айс (имею ввиду с полузнакомой бабой за плечами). Помимо того, что справедливо отметил Михеич (баба любит комфорт), такие предложения можно делать только верным друзьям и подруге.
Вы были хоть раз в путешествии? Знаете, что такое несовместимость людей и как печально это может кончаться? Почитайте спец.литературу для начала. Месяц в пути, да в поле - ни разу не шутки даже со школьным товарищем
Вы были хоть раз в путешествии? Знаете, что такое несовместимость людей и как печально это может кончаться? Почитайте спец.литературу для начала. Месяц в пути, да в поле - ни разу не шутки даже со школьным товарищем
Во-во ! Даже РСП - и тех нормальных по пальцам !борисик писал(а):всегда относился с уважением к постам Sirozha, но он живет видимо в каком то другом мире
...
...
теперь про конкретику: это замечательно если выбор у автора столь широк,
а если их мало, ну не строются они в очередь стоит только ширинку расстегнуть? что делать в этом случае? вот подобрал он какой то единичный вариант? можно его перевоспитать? допилить напильником? нет? так тогда и баб нет - очередь то пуста. Некого тестить, некого смотреть. Их нету просто. РСП не в счет - нах они нужны кому, уже доказали свою несостоятельность
Камрады живут в каком-то мире эльфов...
Ну или, у меня такое подозрение, что он и специально шарятся по подворотням да блядюшникам, а потом жалуются, что-де, найденная там баба оказалась прожженной шалавой...
А вот как быть, если хочешь нормальную ?
Гек, дык яж не говорю, что бабца надо ибсти на первом же свидании.Гер писал(а):Вот я гляжу, камрадам хорошо говорить - "форсируй".
Это ваще проблематично ( у меня тока 2 раза такое было, да и то, по предварительной, т.с. договорённости ).
Я говорю про то, что, по возможности, не надо тянуть резину в долгий ящик.
Если ходить с бабой полмесяца и даже не засосать ее, то тут, стопудово, френдзона обеспечена.
п.с. Если мы рассматриваем среднестатистическую тётку.
Исключения и прочие перверзии, типа монашеского воспитания- не рассматриваем.
да, возможно и в другом. я, когда развелся, купил себе бмв :D этой весной собрался продавать. посмотрим, что изменится :D мот себе хочу.борисик писал(а):всегда относился с уважением к постам Sirozha, но он живет видимо в каком то другом мире
сейчас вот уже целый месяц общаюсь с одной единственной девушкой 23 лет. не супер красивая, но характер мне пока нравится. не женщина легкого поведения и не выносит мозг. жить с кем-то гражданским браком не сильно мне и хочется. я сейчас кайфую от того, что один. могу без оглядок распоряжаться своим временем и финансам. т.е., мне хорошо. для того чтобы я согласился на совместное проживание с ожп, ей придется постараться сделать так, чтобы мне с ней было лучше, чем самому. посыл понятен?
п.с. баб для поибаццо вокруг реально до-ку-я. про рсп вообще молчу. для совместного проживания меньше. за 3 года встретилось 2-3 подходящих. но я тогда не был к этому готов, хотелось еще погулять.
Re: Как не попасть в фрэнд-зону?
Походу че-то не то ты читаешь.maxaon писал(а): Дочитываю Новикова
интуитивно применял технику Sirozha. говно-бабы сливались сразу. в итоге, через 2 года нашел. колокола не бъют, мелкие косяки присутствуют, ну а куда без них. деньги не тянет. жду окнчания демки, а она все не заканчивается
если вам поипаса, то метод Sirozha явно не ля вас. если долгосрочнй прэкт то самое то.
еще б добавил искать с похожми увлечениями и образом жизни
если вам поипаса, то метод Sirozha явно не ля вас. если долгосрочнй прэкт то самое то.
еще б добавил искать с похожми увлечениями и образом жизни
Это те, что не горят желания через неделю встреч прыгнуть к тебе на МПХ ??? А кто ж остался-то ?mikola писал(а):интуитивно применял технику Sirozha. говно-бабы сливались сразу.
Ну, тебе повезло, осталась не-шалава. Но на мой взгляд, среди тех, кто проходит установку Sirozha "как можно быстрее затащить в постель" - блядищ будет 99.9%, они отсеятся на других этапах - и тут мы опять выходим на вопрос борисика - и с чем мы остаемся ?
В гордом режиме "Вожак без Стада", который так любит Helg ?
Автор, ну и я свои пять копеек.
Не скажу, что этот принцип является одним из основных китов АБФ, но подавляющее большинство мужиков его придерживается.
В твоем случае, если женишься, то будешь периодически вынимать жену из постели корешка. Да и детям тест ДНК обязательно делать придется.
Ведь "общаются же иногда"
, а у баб бывших не бывает.
Не исключаю, что бабец ждет, когда бывший епарь разбежится с теткой и подрулит к нему опять.
Ну а ты ей нужен, чтобы ТО не простаивало и жизнь мимо не проходила - для тренировки! :D
Лично у меня в мозгу курящие и выпивающие бабы всегда ассоциировались с вульгарностью и доступностью - качан попарить можно, а жениться нельзя.
Ну и до кучи тетя из семьи, где папа хоть и родной, но алень.
Далее... Строго по теме.
Лично я не рискнул бы жениться на бабе, с которой утром познакомился, а вечером бы уже лежали в постели.
Этак ее уже будучи замужней дамой в два счета также и на столе разложат где-нибудь на корпоративе.
На роль жены на мой взгляд подойдет те, с кем ложишься в постель после 3-4 свиданий. А до этого... не то, что нельзя затащить в постель... Просто чувствуешь, что это делать нецелесообразно - не готова еще.
Да и после 3-4 свиданий она должна не просто лечь с тобой в постель, а вся трепетать в твоих объятиях. Тогда чувствуешь, что ты ей очень нравишься!
К позорной френд-зоне относятся случаи, когда встречаешься с бабой месяц, второй..., а она все не дает и начинает тянуть из тебя ништяки. Вот пример:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 27&start=0
В свое время косвенно про френд-зону отлично сказал Robot - непорядочные дают на первом свидании, а порядочные - на третьем.
Остается только добавить - если не дают после третьего, то это уже френд-зона.
Нарушение принципа "через куй не ипусь".maxaon писал(а):2. С корешем разбежалась когда попалила что он залевачил, при этом общаются иногда
Не скажу, что этот принцип является одним из основных китов АБФ, но подавляющее большинство мужиков его придерживается.
В твоем случае, если женишься, то будешь периодически вынимать жену из постели корешка. Да и детям тест ДНК обязательно делать придется.
Ведь "общаются же иногда"
Не исключаю, что бабец ждет, когда бывший епарь разбежится с теткой и подрулит к нему опять.
Ну а ты ей нужен, чтобы ТО не простаивало и жизнь мимо не проходила - для тренировки! :D
Тоже плохо.maxaon писал(а):8. Курит (второй звоночек)
Лично у меня в мозгу курящие и выпивающие бабы всегда ассоциировались с вульгарностью и доступностью - качан попарить можно, а жениться нельзя.
Ну и до кучи тетя из семьи, где папа хоть и родной, но алень.
Далее... Строго по теме.
Лично я не рискнул бы жениться на бабе, с которой утром познакомился, а вечером бы уже лежали в постели.
Этак ее уже будучи замужней дамой в два счета также и на столе разложат где-нибудь на корпоративе.
На роль жены на мой взгляд подойдет те, с кем ложишься в постель после 3-4 свиданий. А до этого... не то, что нельзя затащить в постель... Просто чувствуешь, что это делать нецелесообразно - не готова еще.
Да и после 3-4 свиданий она должна не просто лечь с тобой в постель, а вся трепетать в твоих объятиях. Тогда чувствуешь, что ты ей очень нравишься!
К позорной френд-зоне относятся случаи, когда встречаешься с бабой месяц, второй..., а она все не дает и начинает тянуть из тебя ништяки. Вот пример:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 27&start=0
В свое время косвенно про френд-зону отлично сказал Robot - непорядочные дают на первом свидании, а порядочные - на третьем.
Остается только добавить - если не дают после третьего, то это уже френд-зона.
Именно это и хотел услышать, золотые слова.Sirozha писал(а):описываю тебе алгоритм поиска бабы для чего-то более серьезного, чем поебушки.
По теме, несмотря на звоночки, таки поцеловались, душевно все исполнил, но хрустальные мостики посыпались. Последний раз когда виделись, был другой человек. Сейчас все разговоры начинаются с "моя мама", это стоило столько то, зарплата такая-то премия такая то. Курить не курила. Все происходило на стройке