Как не попасть в фрэнд-зону?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 12:55

радует шо земляк всегда поддержит :)))

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 07.02.14 13:09

Так ты что из под кореша бабу подбирать собираешься?

Twinkle

Сообщение Twinkle » 07.02.14 13:13

Чот я не понимаю. С бабой ещё не общался и не трахался (да даже не целовался), и уже парится на счёт всех пунктов. Вы её сразу определили на роль потенциальной жены и матери своих детей? Тогда это epic fail. Возьми сразу тест на совместимость групп крови тогда что ли и пробей наследственные заболевания в семье. Не, ни разу нет пельменя. Ты лучше хрустальный мост к своей мечте об идеальной семье с тобой во главе засунь куда подальше, ибо до этого тебе ещё писец как далеко. Ну зато позитива у тебя хоть отбавляй)

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 13:17

отучайте тогда :D

Twinkle

Сообщение Twinkle » 07.02.14 13:32

Прекрати планировать свою жизнь с бабой. Планируй СВОЮ жизнь. С тобой баба или нет - не твоё дело. Пойдёт-отлично, не пойдёт - тоже неплохо. Слишком много паришься из-за бабы, которая вообще к тебе никакого отношения не имеет и может иметь не будет.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 07.02.14 14:01

Понял, останавливаюсь на паре палок. :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.02.14 14:23

описываю тебе алгоритм поиска бабы для чего-то более серьезного, чем поебушки.
1. берешь 3-4 бабы, на которых у тебя стоИт. кароч, по твоему мнению красивые. и которые идут на контакт. бабы должны быть младше тебя, не рсп, без детей, не курить. ей же женщина легкого поведения рожать тебе детей.
2. общаешься, тратя минимум ништяков и пытаясь не притворятся вообще. или если притворяться, то выставлять себя бОльшим подонком, чем ты есть на самом деле. если примет тебя подонком, то примет и будет ценить обычного тебя. т.е., она всегда будет держать в голове, что если она будет себя вести плохо, ты всегда сможешь включить подонка, и будет ценить нормальное отношение.
3. твоя задача максимально быстро затащить ее в постель. все отношения начинаются после этого. если затащить в постель не получается, забиваешь на нее. значит, ты не герой ее романа.
4. после того, как затащил в койку, присматриваешься к ее отношению. отношения строит девушка. вот ты и наблюдаешь, как она их строит. если она всегда рада с тобой увидеться, пытается облегчить тебе жизнь, что-то приготовить, помыть посуду и т.д., гуд. если этого нет, мотаешь себе на ус.

короче, если проще. тянешь тетку в постель без всяких ништяков (цветов, подарков, поездок и т.д.). напоить в кабаке или сводить в кино - ну это я считаю ничего страшного, часть ритуала. главное не растягивать это дольше, чем на 2-3 недели. потом наблюдаешь за поведением. если тебе с ней комфортно, думаешь о чем-то дальше.

а не - я в лепешку расшибусь, но она будет моей. баб вокруг много. надо выбирать из тех, кто тебе симпатизирует, а не из неприступных королев. после этого трезво смотреть, что из себя представляет человек, а не рисовать идеальный образ у себя в голове.

и научись себя уважать. если баба ставит тебя в неловкое положение, ты должен не подстраиваться, а обрубить такие попытки на корню. если баба видит, что ты прогнулся, уважать уже не будет. будет прогибать дальше. если увидит, что не прогибаешься, то или пошлет, или будет уважать. в любом случае ты экономишь свое время. ведь если баба не идет на компромиссы, жить с ней ты нормально не сможешь. как-то так в общих чертах.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.02.14 16:06

всегда относился с уважением к постам Sirozha, но он живет видимо в каком то другом мире
к нему вопрос: коли так много желающих баб у тебя (просто пачками мимо проходят, борщи дома готовят, пылинки с тебя сдувают, сосут по свистку) кули ты еще не в ГБ и один?
теперь про конкретику: это замечательно если выбор у автора столь широк, берешь 3х баб, завтра еще 3х, и т.п. и тестируй до усрачки, а если их мало, ну не строются они в очередь стоит только ширинку расстегнуть? что делать в этом случае? вот подобрал он какой то единичный вариант? можно его перевоспитать? допилить напильником? нет? так тогда и баб нет - очередь то пуста. Некого тестить, некого смотреть. Их нету просто. РСП не в счет - нах они нужны кому, уже доказали свою несостоятельность

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 07.02.14 16:06

maxaon писал(а):патриархом буду я :))). ЕСть мч какой то у нее, но будет стерт в порошок :)))
Эко ты быстро свою судьбу с ней обрисовал.
Темы почитай, многие из пришедших сюда, других в порошок стирали, потом голову свою от земли поднять не могли от тяжести рогов.
maxaon писал(а):Только без осуждений что я только вырвался из своего оленьего говна и тут же в движуху :), я полностью отчет отдаю себе что делаю, только теперь я буду крайне обдуманно и жестко выстраивать свою партию, с вашей для начала помощью.
Идиотизм в абсолюте. Ты не патриарх. Ты идиот.

Sirozha упси мануал написал. Ему впору бы книги писать начинать
Дейл карнеги рождается :D
Вникай.
Twinkle писал(а):Прекрати планировать свою жизнь с бабой. Планируй СВОЮ жизнь. С тобой баба или нет - не твоё дело. Пойдёт-отлично, не пойдёт - тоже неплохо. Слишком много паришься из-за бабы, которая вообще к тебе никакого отношения не имеет и может иметь не будет.
Ну а это вообще шедевр по данной теме.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 07.02.14 16:11

maxaon писал(а): 6. Скорпион если это имеет значение :twisted:
Оя. чуть не забыл.
Это имеет огромное значение.
Как у тебя со звездами сейчас? Как стоят?
В козероге:?
А то в стране сейчас неспокойно. Как бы не быть беде.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 07.02.14 16:32

Даже в июле - идея не айс (имею ввиду с полузнакомой бабой за плечами). Помимо того, что справедливо отметил Михеич (баба любит комфорт), такие предложения можно делать только верным друзьям и подруге.
Вы были хоть раз в путешествии? Знаете, что такое несовместимость людей и как печально это может кончаться? Почитайте спец.литературу для начала. Месяц в пути, да в поле - ни разу не шутки даже со школьным товарищем

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.02.14 16:56

Вот я гляжу, камрадам хорошо говорить - "форсируй".

А что в результате будем иметь ? Шалав ? (Привет, Гекон)

Если поставть вопрос так - что делать, чтобы не попасть во френдзону нормальным женщинам ? Которые не склонны на первом-втором свидании прыгать на МПХ ?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.02.14 16:58

) ...настроение четкое
)), проект важный мой на рельсы свои
встал четко...
Отсыпь травы? ;)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.02.14 17:01

борисик писал(а):всегда относился с уважением к постам Sirozha, но он живет видимо в каком то другом мире
...
к нему вопрос: коли так много желающих баб у тебя (просто пачками мимо проходят, борщи дома готовят, пылинки с тебя сдувают, сосут по свистку) кули ты еще не в ГБ и один?
...
теперь про конкретику: это замечательно если выбор у автора столь широк,

а если их мало, ну не строются они в очередь стоит только ширинку расстегнуть? что делать в этом случае? вот подобрал он какой то единичный вариант? можно его перевоспитать? допилить напильником? нет? так тогда и баб нет - очередь то пуста. Некого тестить, некого смотреть. Их нету просто. РСП не в счет - нах они нужны кому, уже доказали свою несостоятельность
Во-во ! Даже РСП - и тех нормальных по пальцам !

Камрады живут в каком-то мире эльфов...

Ну или, у меня такое подозрение, что он и специально шарятся по подворотням да блядюшникам, а потом жалуются, что-де, найденная там баба оказалась прожженной шалавой...

А вот как быть, если хочешь нормальную ?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.02.14 17:08

Гер писал(а):Вот я гляжу, камрадам хорошо говорить - "форсируй".
Гек, дык яж не говорю, что бабца надо ибсти на первом же свидании.
Это ваще проблематично ( у меня тока 2 раза такое было, да и то, по предварительной, т.с. договорённости ).
Я говорю про то, что, по возможности, не надо тянуть резину в долгий ящик.
Если ходить с бабой полмесяца и даже не засосать ее, то тут, стопудово, френдзона обеспечена.
п.с. Если мы рассматриваем среднестатистическую тётку.
Исключения и прочие перверзии, типа монашеского воспитания- не рассматриваем.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.02.14 17:18

борисик писал(а):всегда относился с уважением к постам Sirozha, но он живет видимо в каком то другом мире
да, возможно и в другом. я, когда развелся, купил себе бмв :D этой весной собрался продавать. посмотрим, что изменится :D мот себе хочу.

сейчас вот уже целый месяц общаюсь с одной единственной девушкой 23 лет. не супер красивая, но характер мне пока нравится. не женщина легкого поведения и не выносит мозг. жить с кем-то гражданским браком не сильно мне и хочется. я сейчас кайфую от того, что один. могу без оглядок распоряжаться своим временем и финансам. т.е., мне хорошо. для того чтобы я согласился на совместное проживание с ожп, ей придется постараться сделать так, чтобы мне с ней было лучше, чем самому. посыл понятен?

п.с. баб для поибаццо вокруг реально до-ку-я. про рсп вообще молчу. для совместного проживания меньше. за 3 года встретилось 2-3 подходящих. но я тогда не был к этому готов, хотелось еще погулять.

Дроздофил
любитель

Re: Как не попасть в фрэнд-зону?

Сообщение Дроздофил » 07.02.14 17:32

maxaon писал(а): Дочитываю Новикова
Походу че-то не то ты читаешь.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 07.02.14 19:56

борисик, просто 5 баллов за пост! По чесноку!

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 07.02.14 21:15

интуитивно применял технику Sirozha. говно-бабы сливались сразу. в итоге, через 2 года нашел. колокола не бъют, мелкие косяки присутствуют, ну а куда без них. деньги не тянет. жду окнчания демки, а она все не заканчивается

если вам поипаса, то метод Sirozha явно не ля вас. если долгосрочнй прэкт то самое то.

еще б добавил искать с похожми увлечениями и образом жизни

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.02.14 22:44

mikola писал(а):интуитивно применял технику Sirozha. говно-бабы сливались сразу.
Это те, что не горят желания через неделю встреч прыгнуть к тебе на МПХ ??? А кто ж остался-то ?

Ну, тебе повезло, осталась не-шалава. Но на мой взгляд, среди тех, кто проходит установку Sirozha "как можно быстрее затащить в постель" - блядищ будет 99.9%, они отсеятся на других этапах - и тут мы опять выходим на вопрос борисика - и с чем мы остаемся ?

В гордом режиме "Вожак без Стада", который так любит Helg ?

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.02.14 23:26

Гер писал(а):Даже РСП - и тех нормальных по пальцам !
Откуда взяться нормальным РСП?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 07.02.14 23:57

А кто ж остался-то ?
оставшихся драйв-тестом: слова/поступки, родители, обаз жизни, хобби интересы. вобщем все, что а АБФ сотни раз описывалось

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 08.02.14 07:07

Автор, ну и я свои пять копеек.
maxaon писал(а):2. С корешем разбежалась когда попалила что он залевачил, при этом общаются иногда
Нарушение принципа "через куй не ипусь".
Не скажу, что этот принцип является одним из основных китов АБФ, но подавляющее большинство мужиков его придерживается.

В твоем случае, если женишься, то будешь периодически вынимать жену из постели корешка. Да и детям тест ДНК обязательно делать придется.
Ведь "общаются же иногда" :) , а у баб бывших не бывает.

Не исключаю, что бабец ждет, когда бывший епарь разбежится с теткой и подрулит к нему опять.
Ну а ты ей нужен, чтобы ТО не простаивало и жизнь мимо не проходила - для тренировки! :D
maxaon писал(а):8. Курит (второй звоночек)
Тоже плохо.
Лично у меня в мозгу курящие и выпивающие бабы всегда ассоциировались с вульгарностью и доступностью - качан попарить можно, а жениться нельзя.
Ну и до кучи тетя из семьи, где папа хоть и родной, но алень.

Далее... Строго по теме.
Лично я не рискнул бы жениться на бабе, с которой утром познакомился, а вечером бы уже лежали в постели.
Этак ее уже будучи замужней дамой в два счета также и на столе разложат где-нибудь на корпоративе.

На роль жены на мой взгляд подойдет те, с кем ложишься в постель после 3-4 свиданий. А до этого... не то, что нельзя затащить в постель... Просто чувствуешь, что это делать нецелесообразно - не готова еще.

Да и после 3-4 свиданий она должна не просто лечь с тобой в постель, а вся трепетать в твоих объятиях. Тогда чувствуешь, что ты ей очень нравишься!

К позорной френд-зоне относятся случаи, когда встречаешься с бабой месяц, второй..., а она все не дает и начинает тянуть из тебя ништяки. Вот пример:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 27&start=0

В свое время косвенно про френд-зону отлично сказал Robot - непорядочные дают на первом свидании, а порядочные - на третьем.
Остается только добавить - если не дают после третьего, то это уже френд-зона.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.02.14 09:16

...сейчас вот уже целый месяц общаюсь с
одной единственной девушкой...
Месяц- не срок. Минимум- полгода отношаться надо ( причём плотно ), чтобы всё про неё узнать-понять и всё такое.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 08.02.14 10:43

Sirozha писал(а):описываю тебе алгоритм поиска бабы для чего-то более серьезного, чем поебушки.
1. берешь 3-4 бабы, на которых у тебя стоИт. кароч, по твоему мнению красивые. и которые идут на контакт. бабы должны быть младше тебя, не рсп, без детей, не курить. ей же женщина легкого поведения рожать тебе детей.
2. общаешься, тратя минимум ништяков и пытаясь не притворятся вообще. или если притворяться, то выставлять себя бОльшим подонком, чем ты есть на самом деле. если примет тебя подонком, то примет и будет ценить обычного тебя. т.е., она всегда будет держать в голове, что если она будет себя вести плохо, ты всегда сможешь включить подонка, и будет ценить нормальное отношение.
3. твоя задача максимально быстро затащить ее в постель. все отношения начинаются после этого. если затащить в постель не получается, забиваешь на нее. значит, ты не герой ее романа.
4. после того, как затащил в койку, присматриваешься к ее отношению. отношения строит девушка. вот ты и наблюдаешь, как она их строит. если она всегда рада с тобой увидеться, пытается облегчить тебе жизнь, что-то приготовить, помыть посуду и т.д., гуд. если этого нет, мотаешь себе на ус.

короче, если проще. тянешь тетку в постель без всяких ништяков (цветов, подарков, поездок и т.д.). напоить в кабаке или сводить в кино - ну это я считаю ничего страшного, часть ритуала. главное не растягивать это дольше, чем на 2-3 недели. потом наблюдаешь за поведением. если тебе с ней комфортно, думаешь о чем-то дальше.

а не - я в лепешку расшибусь, но она будет моей. баб вокруг много. надо выбирать из тех, кто тебе симпатизирует, а не из неприступных королев. после этого трезво смотреть, что из себя представляет человек, а не рисовать идеальный образ у себя в голове.

и научись себя уважать. если баба ставит тебя в неловкое положение, ты должен не подстраиваться, а обрубить такие попытки на корню. если баба видит, что ты прогнулся, уважать уже не будет. будет прогибать дальше. если увидит, что не прогибаешься, то или пошлет, или будет уважать. в любом случае ты экономишь свое время. ведь если баба не идет на компромиссы, жить с ней ты нормально не сможешь. как-то так в общих чертах.
Именно это и хотел услышать, золотые слова.
По теме, несмотря на звоночки, таки поцеловались, душевно все исполнил, но хрустальные мостики посыпались. Последний раз когда виделись, был другой человек. Сейчас все разговоры начинаются с "моя мама", это стоило столько то, зарплата такая-то премия такая то. Курить не курила. Все происходило на стройке :))), сказал что халтурю тут и собака живет моя. Утром написала смс пригласила на обед, ответил что времени сегодня нет.

Ответить