помогите перевести с языка ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 10.02.14 12:41

Ну правильно она тебе сказала , у нее тоска , она хотела "медленно и печально" т е "заниматься любовью" ,
а ты что? а ты ...
Сохо писал(а):я ее во все "дыхательно-пихательные" имел.
вот вот .. отымел, накормил, проводил

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.02.14 12:46

Хммм...Медленно и печально ,говоришь? :roll:
Эта дева в 2006-м кончала только от анального секаса.
Мокла от случайного прикосновения. Даже не мокла -ТЕКЛА!!
Сосала профессионально!! А вы -про романтику и любофф... :oops:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 10.02.14 12:52

Какая интересная у людей жизнь, не то что у меня - семья, дети сопливые, работа!
Извиняюсь за оффтоп.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.02.14 12:59

AndeRAYta,семьи у меня нет.. Живу один.
Сын бывает редко наездами. Любовница -тоже. но чаще.
С работы я увольняюсь 28 го.
Вот как то так.
Тоже сорри за оффтоп!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.02.14 17:19

а почему ты грубо стал себя с ней вести?
вел бы себя также, с пофигизмом, звал бы ее 2ю часть кина посмотреть... не идет и не идет - фиг с ней
у меня тоже было раз недожал, но ее можно и 2й раз вытащить ...
вот если бы ты бабе нравился - это что повод бы был свинтить?
нет конечно
так что эта рсп епанутая (а рсп многие тю тю уже, потому и рсп))
а вот если пережал - то больше не увидишь, будет бояться.
наиболее вероятная ошибка: ничего не говорил когда ее раздевал.
надо непрерывно в уши лить.
а то если ты в гробовой тишине достаешь презик - может и сбежать)
позже эта беседа уже становится какой то пошлой
насчет что здесь пишут другие самоутверждающиеся идиоты - поменьше их слушай

Полиграф
бывалый

Re: помогите перевести с языка ОЖП

Сообщение Полиграф » 10.02.14 23:58

Джек_Воробей писал(а):Привел к себе домой РСП-шку, знакомы недели 3... начал ее целовать и раздевать... встает, говорит что не может так и все такое. Надевает штаны, уходит... Потом пишет что ей не понравилось как я себя начал вести, что мол грубый стал... И все типа, не хочет больше общаться
Жаль, я рядом свечку не держал. Какая классика жанра от РСП-шки. Тут тебе и Благородный Алень (3 недели ухаживаний по ресторанам). Тут тебе и Динамо. А для чего Динамо? Чтобы ты прогнулся окончательно. Чтобы и дальше водил её по ресторанам в мечтах о вожделенном и недоступном пельмене. Ведь Аленю жалко потраченных времени и денег, и РСП-шка это прекрасно понимает. Этой сосиской на удочке, по её мнению, надо умело манипулировать.

Поэтому Алень и не выгнал её с пинками и матюками. А стал в себе копаться. Смс-ки ей слать. Может, это я что-то неправильно делал? Получай, фашист, ещё одну гранату в виде завиновачивания (грубый стал).

Пишу это всё с самоиронией, поскольку я сам через попытки Динамо проходил неоднократно. В последнее время подобные сцены вызывают у меня лишь внутрений чапаевский смех и гаденькую фурмановскую ухмылку: "Врёшь, не уйдёшь!"

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.02.14 00:28

По-моему, все здесь проще пареной репы.
РСП нафиг не сдался Джек Воробей и секс с ним, единственное, что ей нужно было - подтвердить свою секс-востребованность. Типа "А я еще очень ничего. Вон как этот придурок меня хочет!"
Не в обиду, а в понимание ситуации :-)

Вспоминаю, как рассказывала мне одна девушка. Пятница, вечер, душа чего-то просит. Пошла в бар. "Ну хоть бы пристал кто-нибудь, а то тоска такая". Пристал. Поехали к нему домой. Подходит к главному уже, он раздевается. А она думает - а нафига он мне. Не хочу же ниче, а потом переться еще от него... Как бы его послать поудобнее?
И тут у него в штанах сотовый зазвонил. Повод был найден тут же, он был обвинен в том, что недостаточно внимателен и надо телефон отключать, и ОМП был тут же послан. Никаких ошибок вроде он не совершал, кроме одной - неправильно понял ее мотивы. Ей не трахаться хотелось, а убедиться, что на нее обращают внимание и хотят.

И да. Прогноз, что ничего дальше не будет. Значимость твоя мала, иначе бы не было динамо. Так что забивай на нее и ничего не жди, скорее всего, продолжения не последует.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.02.14 00:32

+100500

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.02.14 04:48

раз пришла домой была готова дать. Ошибка поведения жеки - чтото делал не так.
насчет ухаживания 3х недель и ресторанов - не было этого, вы что жеку не знаете? нах это ему сдалось. Просто наверное на СЗ 3 недели назад познакомился, а вы тут придумываете.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.02.14 10:17

борисик писал(а):раз пришла домой была готова дать. Ошибка поведения жеки - чтото делал не так.
Фигню несешь, притом с категоричным видом. Чтобы так решительно утверждать, нужно знать полную картину того, что в голове у ОЖП, а ее у тебя никогда не будет. Поэтому нужно быть морально готовым ко всему.

Раз уж АБФ - это копилка коллективного опыта, расскажу еще одну историю. Флиртовал я как-то с красивой ОЖП из другого города через инет. Недели две всего, просто флирт, дую в уши, какая она сказочная, еще даже до разговоров о сексе не дошло :-)
Вдруг от нее СМС-ка: "В скайп вылазь".
Вылез. Она внезапно вся пьяная, в соплях и злая. Предъявляет мне: "Козел ты, я из-за тебя с нормальными мужиками в реале общаться не могу". Как бы ничего не предвещало, у меня глаза на лоб, стал потихоньку выяснять.
Выяснилось следующее.
У нее был ухажер с работы, мечта оленеводки. Полгода за ней ухаживал, цветочки приносил, шоколадки-конфетки, постоянно к ней заходил на работе, билеты в кино-на концерты. В общем, классика.
Ну она конфетки-шоколадки принимала - прикольно, и перед подругами зачетно.
А тут на работе новогодний корпоратив.
И она что-то на меня обозлилась, что я своими делами в своем городе занимаюсь и на нее мало внимания обращаю, хорошо тяпнула коньяка на корпоративе и практически в открытую предложила ему - поехали к ней заниматься сексом.
Тот на седьмом небе от счастья - полгода добивался, и тут мечты сбываются. Поймал такси, по пути купил ей огромный букет роз, поехали. Приехали, по ее рассказам, начали целоваться, тут ее переклинило. Она ему сказала - извини, я тебя не люблю, а без любви не могу, подвела к двери и выставила, вручив тот самый букет.
И начала мне СМС-ку набирать ;-)
Ну вскорости я вывез ее в другой город (в своем она не хотела) и мы с ней хорошо зажгли, без каких-нибудь динамо и вообще ограничений в сексе. Но речь здесь не об этом.

Я потом спросил у нее про того ОМП.
Выяснилось, что удар по его самооценки был таким сокрушительным, что он пробухал все новогодние праздники, а после нового года уволился с работы, потому как с ней вместе уже не мог.
Хотя вроде ничего и не было :-)
И в чем он был виноват?
Кстати, так он и не узнал, почему его выставили.

В общем, мораль такова: причин, по которым не дали (или дали), может быть множество. И ставить в зависимость от того, дали или не дали, свою самооценку, может быть очень вредно :-)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.02.14 10:25

приведенный выше пример - парень аленил по страшному, потому кинуть его и нае..ать в ответственный момент было в порядке вещей. А с каким нить быдло она бы так не поступила т.к. уже боялась бы его и знала что такой фокус ей не пройдет - или в табло даст или трахнет.
еще раз скажи, что РСП идет к мужику домой "чисто смотреть кино" :lol:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.02.14 10:35

борисик писал(а):еще раз скажи, что РСП идет к мужику домой "чисто смотреть кино"
Может идти за разным, в том числе и чтобы тупо повысить свою самооценку и не дать.
Здесь нужно знать, что у нее в голове, что реально бывает очень сложно.
Ну а к быдлу она может и не пойти - спецом выберет для этих целей того, кого динамить не страшно. Типа Джека :-)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.02.14 10:38

ТомасРифмач писал(а):Может идти за разным, в том числе и чтобы тупо повысить свою самооценку и не дать.
т.е. баба заранее думает: приду домой к этому лошку, его разведу, похихикаю, расскажу какой у него маленький член и уйду?
сказки какие-то. Таких ожп не встречал

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 11.02.14 10:38

борисик писал(а): или в табло даст или трахнет

Самый наилучший вариант, и в табло дать и трахнуть,да и не бояться её потерять.Вот тогда она сама будет и звонить и приезжать и давать по первому требованию.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.02.14 10:40

это омп любителям насилия только...

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 11.02.14 10:43

А я вот скажу - всякое бывает. !-)-
Из многих десятков приезжавших ко мне встречались и те ,которые не давали. А вот просто так. Не могу и все тут.
Посидели, покушали ,выпили и разбежались.
Я даже не выяснял причин.
А за износ статьи еще никто не отменял. Тем более, что отделение у меня рядом с домом.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.02.14 10:49

борисик писал(а):т.е. баба заранее думает: приду домой к этому лошку, его разведу, похихикаю, расскажу какой у него маленький член и уйду?
сказки какие-то. Таких ожп не встречал
Да сколько угодно таких.
В любом клубешнике динамщиц - хоть попой ешь.
Ты как будто не на этой планете живешь :-)
Ну и про френд-зону почитай:
http://lurkmore.to/Friend_Zone
Если ты во френдзоне, то таких ситуаций - вообще каждая первая.

Ну а в морду там или силой брать - это для совсем низкоранговых, типа гастеров, которым по другому вообще никак не дают. Как-то позорно им уподобляться.
Нужно а) чтобы значимость твоя была нормальная б) оказаться в нужный момент в нужном месте.
И все будет :-)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.02.14 11:20

Волшебник писал(а):Помоги Автору - ему реально нужно. Будь человеком в конце концов :lol: :lol: :lol:

Неси Добро и Свет людям, Гер :lol: :lol: :lol:
А я вроде ему и объяснил, что ничего удивительного в поведении ОЖП нет, и порекомендовал - "забей, и ищи другую". Думаешь, кто-то скажет, что-то более полезное ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.02.14 11:21

DaveCage писал(а):Джек, у тебя что не баба то рсп. где ты их берешь? у меня на моей памяти одна лишь попалась
Вау !!! Чел, вокруг которого нет РСП ! Это круто !!!

Я завидую. Респект и уважуха.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.02.14 11:24

AndeRAYta писал(а):Какая интересная у людей жизнь, не то что у меня - семья, дети сопливые, работа!
Извиняюсь за оффтоп.
И не говори, AndeRAYta... Кажется - только разведись, и будет у тебя такая же жизнь...

Но я помню, как развелся - пришлось ради секса стоооолько телодвижений совершать... В семье - гораздо меньше. А учитывая, что в семье есть и другие важные для меня бонусы... не.... не разведусь.

Буду по прежнему "мотаться из стороны в сторону" - хочу и ничтяки холостой, и семейной жизни, и желательно без проблем... :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.02.14 11:25

Максимыч писал(а):Самый наилучший вариант, и в табло дать и трахнуть,да и не бояться её потерять.Вот тогда она сама будет и звонить и приезжать и давать по первому требованию.
Путь камрада Гекона ???

Увы, не всем по плечу, и как мне тут подсказали - не всем по душе.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.02.14 11:32

ТомасРифмач писал(а): Может идти за разным, в том числе и чтобы тупо повысить свою самооценку и не дать.
Здесь нужно знать, что у нее в голове, что реально бывает очень сложно.

Обычно я сам формировал то, что у нее в голове - то есть, чуть ли не с первых минут общения вел разговор так, как вроде секс в будущем - это решенное дело. Любые намеки типа "да ты озабоченный" - с удивлением отвечал - "конечно, озабоченный ! а как же иначе ?". В результате подруга точно понимала - если уединяемся - то секс возможен с очень большой вероятностью. И проколов никогда не было.

Либо ОЖП сразу отсеивалась, когда я ей не нравился, либо мы чуть ли не знали дату, когда "это состоится", и "проколов" не случалось.

Однако, на такую методу я вышел совсем не сразу - в молодости кучу времени проболтался во френдзоне, и даже имел момент, очень близкий к вышеописанному случаю с динамо...

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 11.02.14 11:50

упс, не нужно так БУКВАЛЬНО как бабы понимать весёлый(лёгкий) игривый шлепок как удар в торец с силой 150 кг, а сидеть перед бабой с выпращивающим взглядом это покров из женского полового органа венец мужского начала.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.02.14 14:12

Гер писал(а): ОЖП сразу отсеивалась
С вероятностью 100% :lol: :lol: :lol: :lol:

И потому то не было проколов в методике :lol: :lol: :lol: :lol:
Гер писал(а): И проколов никогда не было.

Методика - КЛАСС!!! :lol: :lol: :lol:

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 12.02.14 00:21

Буквально на днях у меня была история, один-в-один, как у автора.

ОЖП позвала меня к себе домой на палку чая. Вроде все взрослые, все всё понимают. Обсудили курс доллара, посмотрели Олимпиаду. Но уже в постели ОЖП включила Динамо: «давай, не будем трахаться, мне завтра рано вставать, диван скрипит, соседи будут стучать по батарее». И прочая херня.

Плавали, знаем.

Включаем ассертивное поведение. Надо трахнуть бабу, не взирая на внешние помехи. Кто помеха? Сама баба. Что ей нужно? Бабе нужны эмоции. Бабе нужно вынести тебе мозг. Ну, так просто не надо лениться.

В ответ на попытку динамо, изображаем эмоции и вынос мозга. Трясущимися руками я достаю свой телефон и якобы пытаюсь набрать номер. Потом с выпученными квадратными глазами обращаюсь к бабе:

- Знаешь, я бы раньше обиделся, ушёл, хлопнув дверью. Поехал бы к себе домой и вызвал тёлку. Но сейчас я не такой. Я познакомился с тобой. Из-за тебя я забросил всех других своих тёлок (ага). В ответ на твоё динамо я принципиально никуда не уйду. Давай прямо сейчас разберёмся, почему ты не хочешь со мной трахаться. Итд, итп.

Через 5 минут я её пёр.

Главное – побольше артистизма и поменьше лениться. Тут не страшно переиграть. Если ОЖП хочет эмоций и выноса мозга, пусть она их получит.

Верно ведь, камрад Гер?

Ответить