а ты что? а ты ...
вот вот .. отымел, накормил, проводилСохо писал(а):я ее во все "дыхательно-пихательные" имел.
Жаль, я рядом свечку не держал. Какая классика жанра от РСП-шки. Тут тебе и Благородный Алень (3 недели ухаживаний по ресторанам). Тут тебе и Динамо. А для чего Динамо? Чтобы ты прогнулся окончательно. Чтобы и дальше водил её по ресторанам в мечтах о вожделенном и недоступном пельмене. Ведь Аленю жалко потраченных времени и денег, и РСП-шка это прекрасно понимает. Этой сосиской на удочке, по её мнению, надо умело манипулировать.Джек_Воробей писал(а):Привел к себе домой РСП-шку, знакомы недели 3... начал ее целовать и раздевать... встает, говорит что не может так и все такое. Надевает штаны, уходит... Потом пишет что ей не понравилось как я себя начал вести, что мол грубый стал... И все типа, не хочет больше общаться
Фигню несешь, притом с категоричным видом. Чтобы так решительно утверждать, нужно знать полную картину того, что в голове у ОЖП, а ее у тебя никогда не будет. Поэтому нужно быть морально готовым ко всему.борисик писал(а):раз пришла домой была готова дать. Ошибка поведения жеки - чтото делал не так.
Может идти за разным, в том числе и чтобы тупо повысить свою самооценку и не дать.борисик писал(а):еще раз скажи, что РСП идет к мужику домой "чисто смотреть кино"
Да сколько угодно таких.борисик писал(а):т.е. баба заранее думает: приду домой к этому лошку, его разведу, похихикаю, расскажу какой у него маленький член и уйду?
сказки какие-то. Таких ожп не встречал
И не говори, AndeRAYta... Кажется - только разведись, и будет у тебя такая же жизнь...AndeRAYta писал(а):Какая интересная у людей жизнь, не то что у меня - семья, дети сопливые, работа!
Извиняюсь за оффтоп.
ТомасРифмач писал(а): Может идти за разным, в том числе и чтобы тупо повысить свою самооценку и не дать.
Здесь нужно знать, что у нее в голове, что реально бывает очень сложно.
Сейчас этот форум просматривают: stupid_deer и 5 гостей