Подруга беременна
-
scandalist
- любитель
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
Услышать хочу как с точки зрения теорий и практик половых войн выглядит моя история и как её могут прогнозировать адекватные люди, с обоснованной критикой)AndeRAYta писал(а):Oswald, Вы какие хотите услышать советы по описанной истории?
В чем они должны заключаться и какую иметь направленность? Если Вы чему то хотите нас научить, то расскажите чему будите учить! Кому в пример форум должен ставить Вашу историю?
А научить чему - скорее подтвердить, что самка входит в категорию тех, с кем общение приводит к прямому риску для здоровья.
1. Слив жизни в унитаз засчитан, попадание 100%, даже 146%.
2. Войны никакой нет, есть заплыв в фекальных массах. Прогноз для генетического разнообразия не благоприятный, так как генетический шлак нашей популяции не нужен.
3. Лично Вы - запомоенный чудак, так как гордое звание свингера и куколда не заслужили!
Пишите еще! Развеселили!
2. Войны никакой нет, есть заплыв в фекальных массах. Прогноз для генетического разнообразия не благоприятный, так как генетический шлак нашей популяции не нужен.
3. Лично Вы - запомоенный чудак, так как гордое звание свингера и куколда не заслужили!
Пишите еще! Развеселили!
1. Не слил я ничего особо кроме бабла, правда с ней курить табак опять начал (не курил 6 лет).AndeRAYta писал(а):1. Слив жизни в унитаз засчитан, попадание 100%, даже 146%.
Пишите еще! Развеселили!
2. Водоем показался интересным, он такой и есть, и от меня не пахнет и я чистый, уверяю) Про генетику вы правы, но цель же у самца оплодотворить как можно больше уникальных и не очень самой. А эта особь явно уникальна, пусть и в дурости поступков..
3. Запомоеный - что в голове мусор? А свингеры..
-
Неаполинарий
- старейшина
гавно всегда притягивается к гавну.хочу как с точки зрения теорий и практик половых войн выглядит моя история
кладбище в ближайшие годы.Тебе от венерических заболеваний. наркоты и алко.как её могут прогнозировать адекватные люди,
С ней и так все ясно.
и не только самка. А так же алени ОМП и слабохарактерный. Те у кого с 17 лет бабы не было и отношений.что самка входит в категорию тех, с кем общение приводит к прямому риску для здоровья.
-
Неаполинарий
- старейшина
Да, темы Гекона на 146% процентов позитивней, он мне даже во многом импонирует. Эта же тема феерична!
Ну как же нет слива, барахтание в таком ГМО и с таким ГМО есть слив на все 146%.
По п.2 - Вы чего то явно путаете, тем более не Вы оплодотворяли.
По п.3 - если на гугле не забанили, то ищем расшифровку терминов.
Ну как же нет слива, барахтание в таком ГМО и с таким ГМО есть слив на все 146%.
По п.2 - Вы чего то явно путаете, тем более не Вы оплодотворяли.
По п.3 - если на гугле не забанили, то ищем расшифровку терминов.
Алкоголи бомжих с казанского тоже оплодотворишь может? По секрету, разница только в наличии душа под рукой и сумки с косметикой. Если отмыть, там может обнаружится и кандидатка исторических наук, например, с диссертацией на уникальную тему.Oswald писал(а):но цель же у самца оплодотворить как можно больше уникальных и не очень самой. А эта особь явно уникальна, пусть и в дурости поступков..
Я описал ситуацию с одной самкой, как эксперимент и новый опыт, с другими скучно описывать, с женой так всё иначе было.Неаполинарий писал(а): гавно всегда притягивается к гавну.
Ну что за бред, с претензией на откровение? одноименные заряды отталкиваются, как ты мог бы знать окончив все-таки школу.
Это не к тебе.
и не только самка. А так же алени ОМП и слабохарактерный. Те у кого с 17 лет бабы не было и отношений.
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
Продолжаю
За время общения с ней познакомился с её близкими знакомыми..
Парень и девушка, о которых она рассказывала и настаивала, что от ОЖП я буду в бешенстве.
При первой встрече я начал ловить её взгляды на себе, но никак не реагировал, общаясь со своей подругой и новым знакомым, с которым мы в последствии быстро сдружились.
Когда эта пара впервые оказалась у меня в гостях (без подруги), то первое, что ОЖП сделала - помыла всю пасуду, мойку, газовую плиту, стол. Чтобы поесть сделать нам.. Когда мы поели, в комнате, все быстро вымыла и предложила что-нибудь постирать, а у меня накопилось за 2 месяца нижнего белья разного (стиралки не было) - все собрала и принялась стирать. Мы же занимались своими делами и собрались отчалить на пару часов, оставив её одну у меня, на что она положительно отреагировала и попросилась дальше прибраться) За те 4 часа, что нас не было - вымыты все полы, выстирано постельное белье и положено новое..
Я чуть прихуел, мягко сказать. Но не реагировал и играл лучшего друга и увлеченного её подругой. Месяц. Выясняется, что она недавно сделала аборт по медпоказаниям. С её парнем мы чуть ли не лучшие друзья, он мне помогает в моём деле (собирал фермы для майнинга), они практически живут у меня.. С ней мы прекрасно находим общий язык, а с ним у ней очевидно не ладится, и я выступал семейным психологом - переводя им что каждый хочет сказать. При этом мне оказываются всевозможные знаки внимания и звучат предложения "приезжать 3 раза в неделю вечером, прибраться и пообщаться наедене", на которые я не реагировал, т.к. не хотел как-то портить отношения с другом. От неё же наедине звучат в адрес своего МЧ одни упреки и высказывается прямое намерение свалить от него. Стала ко мне без него заезжать, на фортепьяно играть и обед готовить)
Как-то у него на даче собралась компания, мы все общаемся, все норм, а она какая-то нервная.. Пообщались, выясняется, что она позвонила своему давнему ебарю и хочет уехать, так-как она больше с ним не может. Я же навешал всяких моралей про измену и она согласилась, что так нельзя и "только потому что ты так сказал" никуда не поехала и ушла спать.
За это время у меня несколько поменялось к ней отношение и я вроде не прочь проявить интерес, но тут выяснилось, что она беременна и вроде всё хорошо идет)
Парень и девушка, о которых она рассказывала и настаивала, что от ОЖП я буду в бешенстве.
При первой встрече я начал ловить её взгляды на себе, но никак не реагировал, общаясь со своей подругой и новым знакомым, с которым мы в последствии быстро сдружились.
Когда эта пара впервые оказалась у меня в гостях (без подруги), то первое, что ОЖП сделала - помыла всю пасуду, мойку, газовую плиту, стол. Чтобы поесть сделать нам.. Когда мы поели, в комнате, все быстро вымыла и предложила что-нибудь постирать, а у меня накопилось за 2 месяца нижнего белья разного (стиралки не было) - все собрала и принялась стирать. Мы же занимались своими делами и собрались отчалить на пару часов, оставив её одну у меня, на что она положительно отреагировала и попросилась дальше прибраться) За те 4 часа, что нас не было - вымыты все полы, выстирано постельное белье и положено новое..
Я чуть прихуел, мягко сказать. Но не реагировал и играл лучшего друга и увлеченного её подругой. Месяц. Выясняется, что она недавно сделала аборт по медпоказаниям. С её парнем мы чуть ли не лучшие друзья, он мне помогает в моём деле (собирал фермы для майнинга), они практически живут у меня.. С ней мы прекрасно находим общий язык, а с ним у ней очевидно не ладится, и я выступал семейным психологом - переводя им что каждый хочет сказать. При этом мне оказываются всевозможные знаки внимания и звучат предложения "приезжать 3 раза в неделю вечером, прибраться и пообщаться наедене", на которые я не реагировал, т.к. не хотел как-то портить отношения с другом. От неё же наедине звучат в адрес своего МЧ одни упреки и высказывается прямое намерение свалить от него. Стала ко мне без него заезжать, на фортепьяно играть и обед готовить)
Как-то у него на даче собралась компания, мы все общаемся, все норм, а она какая-то нервная.. Пообщались, выясняется, что она позвонила своему давнему ебарю и хочет уехать, так-как она больше с ним не может. Я же навешал всяких моралей про измену и она согласилась, что так нельзя и "только потому что ты так сказал" никуда не поехала и ушла спать.
За это время у меня несколько поменялось к ней отношение и я вроде не прочь проявить интерес, но тут выяснилось, что она беременна и вроде всё хорошо идет)
Точно не прокатит, но было следующее: был конкурс на лучшие сиськи у одного заказчика, фото без лица - сиськи и надпись условленная на фоне. Я озвучил это при них, он вида не очень подал, а она так инициативно так - где фотик, где фоткаться, ну и вечером она мне позировала свои прелести, а он светом играл с тенями)menand писал(а):А с другом в два смычка не пробовал ее? Я думаю согласится!
Потом расскажешь как все прошло.