Подруга беременна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 11.02.14 17:38

Продолжаю) такой милыыый.

Всё, всё. Харэ уже) ))

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 11.02.14 17:39

Да, ладно, пускай пишет, потом закроют, иногда надо почитать такой бред и понять, что у тебя все хорошо.

Oswald

Сообщение Oswald » 11.02.14 17:41

Что вас так зацепило приветствие?
тролли - это те, у кого комментарий не касается сути вопроса.
я - инфантилен? я это слышал, но, правда, не понимаю в чем она по жизни, т.к. проявляется только в отношении этой мадам. Поясните хоть.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.02.14 17:46

Oswald писал(а):я - инфантилен? я это слышал, но, правда, не понимаю в чем она по жизни, т.к. проявляется только в отношении этой мадам. Поясните хоть.
В 28 лет ты сливаешь жизнь в унитаз по инерции связавшись с куском челвеческого шлака. Разве этого мало?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 11.02.14 17:52

Да какой через пять ? Столько не живут.Бабе пару лет осталось и автору.

А так..автор продолжай свои ахуительные истории.Мы тут с камрадами ржем.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 11.02.14 17:53

Oswald, Вы какие хотите услышать советы по описанной истории?
В чем они должны заключаться и какую иметь направленность? Если Вы чему то хотите нас научить, то расскажите чему будите учить! Кому в пример форум должен ставить Вашу историю?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 11.02.14 17:56

Если Вы чему то хотите нас научить,
Видимо что даже наркота имеет право на ошибку и почему она не может быть любимой ? Она же тоже хочет любви и ласки.Вот пример доброго рЫцаря...одного из миллиарда кого угораздило с дерьмом тереться по жизни и в нее макать.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 11.02.14 18:00

какой фееричный вдброс. ТС и всех участников старттопика предлагаю сжечь в печи крематория ближайшего.

Oswald

Сообщение Oswald » 11.02.14 18:01

AndeRAYta писал(а):Oswald, Вы какие хотите услышать советы по описанной истории?
В чем они должны заключаться и какую иметь направленность? Если Вы чему то хотите нас научить, то расскажите чему будите учить! Кому в пример форум должен ставить Вашу историю?
Услышать хочу как с точки зрения теорий и практик половых войн выглядит моя история и как её могут прогнозировать адекватные люди, с обоснованной критикой)
А научить чему - скорее подтвердить, что самка входит в категорию тех, с кем общение приводит к прямому риску для здоровья.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 11.02.14 18:08

1. Слив жизни в унитаз засчитан, попадание 100%, даже 146%.
2. Войны никакой нет, есть заплыв в фекальных массах. Прогноз для генетического разнообразия не благоприятный, так как генетический шлак нашей популяции не нужен.
3. Лично Вы - запомоенный чудак, так как гордое звание свингера и куколда не заслужили!
Пишите еще! Развеселили!

Oswald

Сообщение Oswald » 11.02.14 18:14

AndeRAYta писал(а):1. Слив жизни в унитаз засчитан, попадание 100%, даже 146%.
2. Войны никакой нет, есть заплыв в фекальных массах. Прогноз для генетического разнообразия не благоприятный, так как генетический шлак нашей популяции не нужен.
3. Лично Вы - запомоенный чудак, так как гордое звание свингера и куколда не заслужили!
Пишите еще! Развеселили!
1. Не слил я ничего особо кроме бабла, правда с ней курить табак опять начал (не курил 6 лет).
2. Водоем показался интересным, он такой и есть, и от меня не пахнет и я чистый, уверяю) Про генетику вы правы, но цель же у самца оплодотворить как можно больше уникальных и не очень самой. А эта особь явно уникальна, пусть и в дурости поступков..
3. Запомоеный - что в голове мусор? А свингеры..

lemon
любитель

Сообщение lemon » 11.02.14 18:14

Изображение

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 11.02.14 18:20

хочу как с точки зрения теорий и практик половых войн выглядит моя история
гавно всегда притягивается к гавну.
как её могут прогнозировать адекватные люди,
кладбище в ближайшие годы.Тебе от венерических заболеваний. наркоты и алко.
С ней и так все ясно.
что самка входит в категорию тех, с кем общение приводит к прямому риску для здоровья.
и не только самка. А так же алени ОМП и слабохарактерный. Те у кого с 17 лет бабы не было и отношений.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 11.02.14 18:22

Не слил я ничего особо кроме бабла,
ты на зарабатывание этого бабла тратешь свой ресурс - время. силы. нервы. И сливаешь в черную дыру.
Ты случаем не в сфере ITработаешь ? В основной массе там такиеее протиииивныеее по жизни..что с ббами. что по работе

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 11.02.14 18:27

Да, темы Гекона на 146% процентов позитивней, он мне даже во многом импонирует. Эта же тема феерична!
Ну как же нет слива, барахтание в таком ГМО и с таким ГМО есть слив на все 146%.
По п.2 - Вы чего то явно путаете, тем более не Вы оплодотворяли.
По п.3 - если на гугле не забанили, то ищем расшифровку терминов.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.02.14 18:40

Oswald писал(а):но цель же у самца оплодотворить как можно больше уникальных и не очень самой. А эта особь явно уникальна, пусть и в дурости поступков..
Алкоголи бомжих с казанского тоже оплодотворишь может? По секрету, разница только в наличии душа под рукой и сумки с косметикой. Если отмыть, там может обнаружится и кандидатка исторических наук, например, с диссертацией на уникальную тему.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 11.02.14 21:57

Автор, про твою историю не я первый анекдоты рассказываю:
- Доктор, у меня обнаружилась ранняя стадия сифилиса - мой куй почернел и отвалился! :)

Это я про твою жизнь! :D

Oswald

Сообщение Oswald » 11.02.14 22:57

Неаполинарий писал(а): гавно всегда притягивается к гавну.

Ну что за бред, с претензией на откровение? одноименные заряды отталкиваются, как ты мог бы знать окончив все-таки школу.

Это не к тебе.

и не только самка. А так же алени ОМП и слабохарактерный. Те у кого с 17 лет бабы не было и отношений.
Я описал ситуацию с одной самкой, как эксперимент и новый опыт, с другими скучно описывать, с женой так всё иначе было.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 11.02.14 23:01

аа..ну эксперементируй дальше...эксперементатор мн. число м.п.ч...жизней то до куя

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 11.02.14 23:01

автор. все бабы одинаковые если что. У всех не поперек.

Oswald

Продолжаю

Сообщение Oswald » 11.02.14 23:43

За время общения с ней познакомился с её близкими знакомыми..
Парень и девушка, о которых она рассказывала и настаивала, что от ОЖП я буду в бешенстве.
При первой встрече я начал ловить её взгляды на себе, но никак не реагировал, общаясь со своей подругой и новым знакомым, с которым мы в последствии быстро сдружились.
Когда эта пара впервые оказалась у меня в гостях (без подруги), то первое, что ОЖП сделала - помыла всю пасуду, мойку, газовую плиту, стол. Чтобы поесть сделать нам.. Когда мы поели, в комнате, все быстро вымыла и предложила что-нибудь постирать, а у меня накопилось за 2 месяца нижнего белья разного (стиралки не было) - все собрала и принялась стирать. Мы же занимались своими делами и собрались отчалить на пару часов, оставив её одну у меня, на что она положительно отреагировала и попросилась дальше прибраться) За те 4 часа, что нас не было - вымыты все полы, выстирано постельное белье и положено новое..

Я чуть прихуел, мягко сказать. Но не реагировал и играл лучшего друга и увлеченного её подругой. Месяц. Выясняется, что она недавно сделала аборт по медпоказаниям. С её парнем мы чуть ли не лучшие друзья, он мне помогает в моём деле (собирал фермы для майнинга), они практически живут у меня.. С ней мы прекрасно находим общий язык, а с ним у ней очевидно не ладится, и я выступал семейным психологом - переводя им что каждый хочет сказать. При этом мне оказываются всевозможные знаки внимания и звучат предложения "приезжать 3 раза в неделю вечером, прибраться и пообщаться наедене", на которые я не реагировал, т.к. не хотел как-то портить отношения с другом. От неё же наедине звучат в адрес своего МЧ одни упреки и высказывается прямое намерение свалить от него. Стала ко мне без него заезжать, на фортепьяно играть и обед готовить)
Как-то у него на даче собралась компания, мы все общаемся, все норм, а она какая-то нервная.. Пообщались, выясняется, что она позвонила своему давнему ебарю и хочет уехать, так-как она больше с ним не может. Я же навешал всяких моралей про измену и она согласилась, что так нельзя и "только потому что ты так сказал" никуда не поехала и ушла спать.

За это время у меня несколько поменялось к ней отношение и я вроде не прочь проявить интерес, но тут выяснилось, что она беременна и вроде всё хорошо идет)

menand
старейшина

Сообщение menand » 12.02.14 00:54

А с другом в два смычка не пробовал ее? Я думаю согласится!
Потом расскажешь как все прошло :).

Oswald

Сообщение Oswald » 12.02.14 01:03

menand писал(а):А с другом в два смычка не пробовал ее? Я думаю согласится!
Потом расскажешь как все прошло :).
Точно не прокатит, но было следующее: был конкурс на лучшие сиськи у одного заказчика, фото без лица - сиськи и надпись условленная на фоне. Я озвучил это при них, он вида не очень подал, а она так инициативно так - где фотик, где фоткаться, ну и вечером она мне позировала свои прелести, а он светом играл с тенями)

menand
старейшина

Сообщение menand » 12.02.14 01:58

Раз позирует уже зеленый сигнал! Значит прокатит! главное уверенней продавить и чуток подпоить :) Потом расскажешь поржем :)
Ждем продолжения!

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 12.02.14 03:53

Не верю собственным глазам.... ужас какой

Закрыто