Любовь до гроба или рога до неба

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
kenar
старейшина

Сообщение kenar » 14.02.14 16:18

мда...ТС сказочный долбо@б.
с такими пизд@страданиями на АБФ припереться,это как в синагогу со свиной головой под мышкой придти. :lol:
или это вброс?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 14.02.14 18:07

Изображение
Мда... фееричный пост. "Вася и бумеранг" или "Поблядюшка обыкновенная и спаситель мн. число м.п.ч.". Че ж васи такие тупыыыые? В общем, гори в аду, животное!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.02.14 18:09

если не вброс

каков друг таков и васек.

типа он ее шпилит))) напалм, отчего же не ввалить такому дружбану?

Гниль.

Tarakak

Сообщение Tarakak » 14.02.14 19:48

В данной истории смоделированы самые типичные и привычные форумчанам образы:
1) Высокоранговый низкопримативный самец – «друг».
2) Низкоранговый высокопримативный самец-Васек – Автор.
3) Классическая лядь-не-хочу-ниче-решать, приправленная РСП-шностью и набором положительных бытовых качеств, которые и близко не должны противовесить ее лядству и зависимости от «химии» в крови.

(1) Чересчур охуев@ет от самого себя, подтирается людьми, не считаясь ни с кем. (2) чересчур низко себя ценит и подражает, в надежде стать похожим на «альфу», вертясь в его обществе и веря, что одев его ботинки будет идти такой же уверенной походкой. Они оба уроды, хотя для всех вокруг нормальные люди и баба становится катализатором выброса скелетов из шкафов. Взаимодействуя друг с другом они перевернули свои жизни с ног на голову.

У (1) очень раздуто эго, признавать вину он не хочет, т.к. банально боится гнева окружающих, они могут отвернутся от него, а ему нужно общество, восхваляющее и преклоняющееся. В окружении низкоранговых хлюпиков он идет дальше и выше, самореализуется. И ради сохранения репутации и условий существования он готов слить друзей, детей, жен и т.д.

У (2) надежда без боли и усилий, просрав лучшие годы жизни и ничего не добившись въехать в жизнь, которой его заебыв@ют окружающие алени (где жена? уже 30 тебе, детей пора заводить, смотри все вокруг уже…). Он готов воспитывать ребенка человека, которого он ненавидет, но подражает, в ребенке всегда будет видеть (1). На деле он бы спился и прогоревал дальше всю жизнь. Люди рожденные страдать ничего не создадут, только похерят.

С (3) все понятно, прыгает с ветки на ветку. (1) это то что нужно – Самец, но жить в его рамках не получилось, хоть и хотелось. Прикрылась (2) в нужный момент, кайфонула от впрыска в кровь сератонинов/дофаминов, остыла, свпомнила про прицеп. Пусть сидит в запасе пока. Главное для нее – дитя и ее пизд@, влюбленнозависимая курица, оправдывающая свое блятство «высокими материями» пошла дальше по циклу и так будет постоянно.

Нельзя бросаться в крайности характеров и психотипов, нужно балансировать в себе. Помнить, что в каждой ОМП есть часть от ОЖП и наоборот, иначе бы мы не понимали друг друга в принципе.

Если нижний мозг побеждает верхний, то лучше постоять на голове и сосчитать до 10, пока кровь прильет куда надо.

Поздравляю всех с 14 февраля – обычным днем, в который куй знает когда убили какого-то римского врача и не более того. А не днем всемирного еб@низма и воспевания «душевной наркомании» из-за которой много нормальных ОМП скатились под откос жизни.

**Вышеописанная история достоверна на 146% и это очень печально

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 14.02.14 20:01

..статью пишете?
или рачительно копите тезисы,коими потом будете гневно клеймить недостатки общества?
:)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.02.14 20:24

+1

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 14.02.14 20:49

Автор, иди на член..демаХог

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 14.02.14 23:28

Tarakak писал(а):,
Поздравляю всех с 14 февраля – обычным днем, в который куй знает когда убили какого-то римского врача и не более того. А не днем всемирного еб@низма и воспевания «душевной наркомании» из-за которой много нормальных ОМП скатились под откос жизни.

**Вышеописанная история достоверна на 146% и это очень печально
Как найти жену

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 15.02.14 00:38

Оставить тему. Спросите почему, расскажу. ЭТАЛОН.

99% василиев, если их спросят, расскажут именно такую историю "печальную", разница будет лишь в нюансах.

Tarakak

Сообщение Tarakak » 15.02.14 02:25

Валите тему, админы (хотя все равно она останетя). Тема, чтоб вы встряхнулись, новоиспеченные "альфы". Посмотрите на мир вокруг. Санчас не решает проблем тех, кто не видит проблему в себе. Пусть почитают те, кто ослы, алени, присмыкающиеся перед пилотками создания. Которые висят неделями сами по себе, но потом одна смс-ка разваливает их на куски.

У меня один вопрос, который я не догнал:

Среднеранговые низкопримативные (к таким себя отношу), находясь в обществе высокоранговых скатываются к низкоранговым. Но в обществе низкоранговых занимают верхнюю ступеньку. Готов подписаться под каждым словом ибо осознал на себе.
Так что лучше для развития себя, быть "первым на деревне" или "последним в городе"?

Tarakak

Сообщение Tarakak » 15.02.14 02:25

Валите тему, админы (хотя все равно она останетя). Тема, чтоб вы встряхнулись, новоиспеченные "альфы". Посмотрите на мир вокруг. Санчас не решает проблем тех, кто не видит проблему в себе. Пусть почитают те, кто ослы, алени, присмыкающиеся перед пилотками создания. Которые висят неделями сами по себе, но потом одна смс-ка разваливает их на куски.

У меня один вопрос, который я не догнал:

Среднеранговые низкопримативные (к таким себя отношу), находясь в обществе высокоранговых скатываются к низкоранговым. Но в обществе низкоранговых занимают верхнюю ступеньку. Готов подписаться под каждым словом ибо осознал на себе.
Так что лучше для развития себя, быть "первым на деревне" или "последним в городе"?

Desten
любитель

Сообщение Desten » 15.02.14 16:10

Первым на деревне

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.02.14 16:14

Первый парень на деревне, а в деревне три двора

Ирония по поводу достоинств обсуждаемого человека (или в свой адрес) - они могут казаться значительными лишь при невозможности сравнить с лучшими образцами.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 16.02.14 01:01

э ... проти-иивный ..., но удачливый.
Могло прилететь, когда бы с ней детей успел наделать.
А так, соскочил по легкому.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 18.02.14 07:53

Tarakak писал(а):Их отношения давно на тот момент были лишь в паспорте. Тягомотина с документами шла
Йоптваюмать, афтор, это не твоего ума дело. Отношания в паспорте, в договоре, или женщина легкого поведения в театре - тебя это не должно двигать тазом в области женской промежности. Даже после развода у них остануться отношания, плохие или хорошие, но останутся и тебя это все равно не должно двигать тазом в области женской промежности.
Tarakak писал(а):С другом мы уже стали последними людьми и отношения были «на ножах». Причиной была далеко не только она,
галимая отмазка. см.выше
Tarakak писал(а):А по существу, да, я – э ... проти-иивный ..., что полез, сунул рыло не в свои дела. Теперь хлебаю по полной.
Молись чтобы этим все закончилось. Хотя у тя есть возможность отхавать по пиздюлятору по полной.
Tarakak писал(а):С этим уродом отношения любые бы закончились войной, даже если бы бабы не было в принципе. И у них бы тоже, ну и пусть это тянулось бы уеву лет, меня это иметь не должно.
Ты имел его жену, а он урод? Ты автор падаль конченная. А твоя пиздежь - очередная галимая отмазка.
Tarakak писал(а): И да, ебырей она меняла шустро, какая с такой семья… плять, откуда эта слепота берется вообще.
Еще одна отмаза галимая. Есть у нее ебыри или нет, это не твое дело.
Афтор, разбегись хорошенько и уебись головой об стену.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 18.02.14 10:36

фуу ну и сочетание васек/алень!!
афтар епи свободных!!! бог не фраер всё видит, вот тебе и бумеранг.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 20.02.14 07:00

Читая тему, испытывал множественные дежавю ) Точно так же и моя БЖ про меня чесала, что я монстр-чмо-моральный урод и она со мной вот щас вот прям уже разводится. Ну под этим соусом она с моим братом и трахалась более полугода, и еще романтики куча: он ей розочки дарил, за ручку по набережной водил, апельсины возил ей в больницу, когда она от него аборт делала, будучи моей женой... Ну эт я все узнал гораздо позже. Развелся-то я вообще лишь через год (когда уже нереально было с ней жить и она ежедневно требовала развестись, психологический прессинг перманентный, свалила к своей маме, шифровалась, стало абсолютно чужой, я уже устал аленить, но об измене я еще не знал), после развода и узнал омерзительную правду, и не одну.
Братик мой тоже таким же принцем-спасителем был, ога. Читал я потом ее забытый дневник полугодичной давности, их вскрытую почту и фейсбук, много нового про себя и про окружение узнал.
И кста, я когда еще только женился, у брата спросил: "Как тебе она? Симпатичная?" А он: "Неа, не в моем вкусе вообще, не нра даже." Ну блеать через 3 года оказалась очень даже в его вкусе. Причем у нас с ней тоже дочка, на тот момент ей 2 года было.
И хе-хе, БЖ его ведь тоже бросила-разлюбила, нашла другого йопыря (это все в браке еще было, блеать), братик за ней бегал-песдострадал, но был уже в глухой френдзоне. И все это у меня под носом ) Близким людям же доверять надо, блеать! )
Автор, ну что тебе сказать... Бывают и похуже тебя)) Ты хоть на форум написал, даже вроде стыдишься.
А так конечно твои деяния отвратительны и гнусны. Ты видел что ее муж с ней груб, но вряд ли представляешь, как баба может выматывать мужчине нервы дома, постоянно прессуя его, держа в напряжении, проводя инверсию доминирования, всячески пытаясь унизить его, но все это подальше от чужих глаз. А на людях она зайка-лапочка такая.
А мужчина на людях просто ведет с ней неоконченный разговор, в соответствии с непрерывной войной, навязанной бабою еще дома.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 11.05.14 13:43

DreamerBad писал(а):Ну что Васёк, попробую разобрать по полкам:

Тебе она показалась сразу ангелом и королевой. Баб что ли в жизни не видел? А про ее семью ещё вопрос, как там на самом деле

Васёк родился, делая вид что жена друга - не женщина, начал тайно фапать на ее образ. Вот тут и твои ложные ценности начали свою работу.

Муж и должен быть главой семьи, капитаном корабля, а не ковриком. Что в твоем понятии нормальная семья? Где он прислуживает бабе, а она королева?

Жена как и ее мама, решила все проблемы выйдя замуж

И при этом даже не старается подумать о муже, он просто спермодонор-банкомат

Высокоранговый самец имея ресурсы, и не получая секса в семье, добирает его на стороне, он против лютого онанизма.

Любила она его деньги, и любить их настроилась надолго. А за это даже минета не делать

Поведение низкорангового самца, немужчины. Ты для нее был просто тряпкой для слёз. Или подружкой

Алененок настроил планов о щастье, являясь при этом не самцом для нее

Получил доступ к священному пельменю, превратился в Васька и натянул его полностью имея чужую жену. А меркантилизма не было, так как самка в это время была ещё на обеспечении у мужа, трахаясь на строне и не думая о последствиях. Творчество видимо было чтобы выпустить пар, отомстить мужу... которого она обделяла сексом Приятно наверно тебе было.

Обезьяна очутилась в реальности. Без реальной ветки под рукой. Ты то для нее не самец вообще. Поэтому задумалась как жить дальше и нашла новую ветку

РСП нашла себе аленя, ты же просто Васёк, предавший друга... И ещё считающий ее святой и ни разу не меркантильной
Редко бывает,но точно мои мысли,люто бешено плюсуюсь

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 11.05.14 14:18

Exterminatus писал(а):тююю!

прилетел бумеранг, хуле. сам заварил, сам расхлёбывай.

на будущее, автор - тебя ВООБЩЕ не должно НИКОГДА и НИКАКИМ БОКОМ касаться то, что происходит в семьях твоих друзей (ОСОБЕННО мужчин) и знакомых. это ИХ ячейки общества, и ИХ отношения, а не твои, и ты, со своим "правильным" мнением и рылом свиным, в любом ИХ калашном ряду как не пришей песде рукав. ты там НИКТО, и мнение твоё с твоими "чуйствами" всем по мужскому половому члену, так что не лезь. плюс к этому, ты вдобавок ещё и слил дружбана, нацепив пелотку на голову, что как бы намекает нам, что как друг ты на самом деле говно.

короче, рыцарь мн. число м.п.ч., пшёл вон отсюда. здесь тебе не помогут.
+100

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 11.05.14 14:36

Автор ты конечно лоханулся,получил урок, я это понимаю,бывал в такой ситуации раньше, думаю это дал себя проявить инстинкт защитника, женщина она идеальная, но только в модели в твоей голове, а в чужой семье разбираться почему друг стал гулять и почему она недовольна, чужая семья есть чужая,изнутри им все по другому,мое имхо ты просто ускорил процесс,взрастил ее чсв,дал поддержку для девки, ведь ты был приближен,возможно она и была бы сейчас с другом,но это версия,главное делай правильные выводы,советую почитать научпоп от Доктора Рада,многое станет в жизни на место

menand
старейшина

Сообщение menand » 11.05.14 14:56

Да уж... поучительная история.

Ответить