У тебя чо, руки отсохли?Дидро писал(а):Вчера и сегодня возможности не было — "страдал".
Быстрая зависимость от новой пассии
Re: Быстрая зависимость от новой пассии
- Panzerbear
- модератор
Пока тему "брака" не обсуждали. Может и раньше убежит она. А Вы, Гер, не понимаете мужчин, которые не хотят всовывать в отношения государство с его штампом в документы?Гер писал(а):Я вполне понимаю ОЖП, которые хотят семью, детей и официальный брак. Вот интересно, что бы ты на ее месте делал ? Наверняка сбежал бы...
Да, похоже, что очень трахаться хочет. Может быть, даже всё равно с кем, - она современная девушка, как мне поясняла на счёт интима.XimikaT писал(а): А что она тебе скажет "я хочу трахаться и что бы ты меня в Турцию свозил ?"
Пикапперы говорят, что бы не залипать на одной, бери двух трех )
Пикапперы пускай не волнуются, мне больше одной не потянуть: лень.
Взамужжж, похоже, что пищит, по косвенным признакам вижу: по шуточкам на тему женитьбы в соцсетях, волнении при заведении разговоров на околосвадебную тему.Panzerbear писал(а):Лень-двигатель прогресса(с).
относительно порядочная и даёт на втором свидании?
Там видимо "взамужжж" аж пищит
Критерии "порядочности" размыты,вообще то. Автор,на каком свидании "дала" БЖ? И сравните результаты?(Если они вообще поддаются сравнению)
А по порядочности: я теперь на неё итак буду обижен, что не н первом свидании объявила себя современной девушкой.
Если сравнить БЖ: ту ждал 3 года, пока она по другим наскачется. Не: чем раньше, тем лучше, считаю. Чего время-то терять. Раз даётся надо брать: не со мной, так значит параллельно с другим будет - все женщины одинаковые.
Да, при прочих равных выбрал бы стройную. Но как оказалось, это довольно забавно: чувствую с ней себя муравьем. С одного её края до другого долго добиратьсяZyX писал(а): А выбрал себе толстушку... Хотя чувствуется - пухленьких женщин ты не особенно любишь...
Жалости больше поддаваться никогда не буду: действительно, что в первую очередь надо себя жалеть. Потом уж, если останется альтруизма можно и другого кого-то пожалеть, но в первую очередь надо себя.ZyX писал(а): Думаю на правах ИМХО:
- смотри, не женись на этой толстушечке из чувства жалости к ней. Жалость - плохое чувство;
- ну и надеюсь, что связался ты с толстушечкой не для того, чтобы насолить своей БЖихе?! Пора бы уже начинать забывать БЖиху и заниматься самим собой...
БЖихе насолить? Как ей я этим насолю, она ведь замужем теперь.
Не теряю)Говорящий с ветром писал(а): Голову не теряй.
Не знаю, что за отношения складываются и сложится ли что-то серьёзное. Как-то, конечно, всё не может моя романтическая натура принять современную аксиому: "Секс не повод для знакомства" ((с) - подслушано где-то в толпе).
Зато впервые в жизни на днях тут затрахался трахаться. Интересное ощущение.
Читал тут истории по тому, как происходит "грамотный интим" в разделах "классика" и "тонкие моменты", понял, что обманывала, конечно, меня БЖиха, называя меня "самым лучшим" и оргазм впервые в жизни со мной у неё случился
По поведению, чего ж она так хороша, ещё добавлю, что пока демо у нее и прощупывание почвы. Тут впервые поделилась проблемой (так только молчала всё - не женщина, а идеал была). Проблема: задерживают бывает ей з/пл из-за чего сложности могут быть у неё с оплатой ею съемного жилья. А так ничего не надо ей совсем: пирожонки тут купил ей, - отказалась. Кормиться при мне отказывается совсем)))
Дидро, действуй осторожно. Дело может быть в этом:Дидро писал(а):Да, похоже, что очень трахаться хочет.
Шагане писал(а):Не уже ли Вы не понимаете? Это ни гиперсексуальность. Это всё что есть в Вашем организме женского, вся гормональная система требует беременности, вынашивания ребёнка. Организм сам толкает Вас к этому. Видели как кошки катаются перед котами?
- Panzerbear
- модератор
И Ваша реакция?о поведению, чего ж она так хороша, ещё добавлю, что пока демо у нее и прощупывание почвы. Тут впервые поделилась проблемой (так только молчала всё - не женщина, а идеал была). Проблема: задерживают бывает ей з/пл из-за чего сложности могут быть у неё с оплатой ею съемного жилья. А так ничего не надо ей совсем: пирожонки тут купил ей, - отказалась. Кормиться при мне отказывается совсем)))
"Улыбаемся и машем"?
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, седых и у меня появилось тоже :/ Если пройду по этим двум пунктам: результатом надо будет разлипать, т.к. точно будет параллельная ветка. Не могу мониторить сидит ли она на СЗ ещё - не сохранил на её страничку ссылку, а выходить на сайт не хочу. Надо будет при ней зайти и, скорее всего, высказать недовольство, что она там тусуется: как вижу обыкновенно сидение на СЗ вызывает стойку зависимость и наиболее вероятно, что там она ещё.
А раз будет у нее ветка, то искать мне другую женщину - правильный совет от noev'а и Сохо. Грустная правда, конечно.
А раз будет у нее ветка, то искать мне другую женщину - правильный совет от noev'а и Сохо. Грустная правда, конечно.
- Panzerbear
- модератор
Дидро,просто позволяйте себя любить!
Спокойно, по доброму относитесь к ней, не залипая. Не стройте серьезных планов. Дайте ей понять,чего Вы от нее, от ситуации хотите.
Не обманывайте ее, не надо. И не обижайте. Если необходимо - пусть будет еще пассия. Просто насладитесь текущим моментом. Даже расставаясь ,потом каждый сохранит приятные впечатления о том,что было.
Спокойно, по доброму относитесь к ней, не залипая. Не стройте серьезных планов. Дайте ей понять,чего Вы от нее, от ситуации хотите.
Не обманывайте ее, не надо. И не обижайте. Если необходимо - пусть будет еще пассия. Просто насладитесь текущим моментом. Даже расставаясь ,потом каждый сохранит приятные впечатления о том,что было.
Так и делаю - позволяю себя любить.
По тому, что хочу от неё - непривычно мне общаться. Думаю, когда к слову будет что сказать - скажу. Про желание видеть её более стройной сказал ей. Тут у нас желания совпадают)
Работает она поваром. На бухгалтера в ВУЗе научилась. Считаю моё неоспоримое преимущество по образованию плюсом: для борьбы внутри отношений меньше шансов.
По тому, что хочу от неё - непривычно мне общаться. Думаю, когда к слову будет что сказать - скажу. Про желание видеть её более стройной сказал ей. Тут у нас желания совпадают)
Работает она поваром. На бухгалтера в ВУЗе научилась. Считаю моё неоспоримое преимущество по образованию плюсом: для борьбы внутри отношений меньше шансов.
Конечно, понимаю. И те, и другие - правильно делают.Дидро писал(а): Пока тему "брака" не обсуждали. Может и раньше убежит она. А Вы, Гер, не понимаете мужчин, которые не хотят всовывать в отношения государство с его штампом в документы?
И государство - тоже делает правильно.
Очень полезно ставить себя на место оппонента. Сразу становится ясна мотивация.
- Panzerbear
- модератор