Быстрая зависимость от новой пассии

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
martin
аксакал

Re: Быстрая зависимость от новой пассии

Сообщение martin » 17.02.14 14:46

Дидро писал(а):Вчера и сегодня возможности не было — "страдал".
У тебя чо, руки отсохли?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.02.14 09:43

Критерии "порядочности" размыты,вообще то. Автор,на каком свидании "дала" БЖ? И сравните результаты?(Если они вообще поддаются сравнению)

годяй
любитель

Сообщение годяй » 18.02.14 10:04

Это на всю жизнь. Как гепатит.
А вот этой столетней дезы тут не надо. Гепатит сейчас лечится вполне успешно.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 19.02.14 21:20

Гер писал(а):Я вполне понимаю ОЖП, которые хотят семью, детей и официальный брак. Вот интересно, что бы ты на ее месте делал ? Наверняка сбежал бы...
Пока тему "брака" не обсуждали. Может и раньше убежит она. А Вы, Гер, не понимаете мужчин, которые не хотят всовывать в отношения государство с его штампом в документы?
XimikaT писал(а): А что она тебе скажет "я хочу трахаться и что бы ты меня в Турцию свозил ?"
Пикапперы говорят, что бы не залипать на одной, бери двух трех )
Да, похоже, что очень трахаться хочет. Может быть, даже всё равно с кем, - она современная девушка, как мне поясняла на счёт интима.
Пикапперы пускай не волнуются, мне больше одной не потянуть: лень.
Panzerbear писал(а):Лень-двигатель прогресса(с).
относительно порядочная и даёт на втором свидании?
Там видимо "взамужжж" аж пищит :?
Критерии "порядочности" размыты,вообще то. Автор,на каком свидании "дала" БЖ? И сравните результаты?(Если они вообще поддаются сравнению)
Взамужжж, похоже, что пищит, по косвенным признакам вижу: по шуточкам на тему женитьбы в соцсетях, волнении при заведении разговоров на околосвадебную тему.
А по порядочности: я теперь на неё итак буду обижен, что не н первом свидании объявила себя современной девушкой.
Если сравнить БЖ: ту ждал 3 года, пока она по другим наскачется. Не: чем раньше, тем лучше, считаю. Чего время-то терять. Раз даётся надо брать: не со мной, так значит параллельно с другим будет - все женщины одинаковые.
ZyX писал(а): А выбрал себе толстушку... Хотя чувствуется - пухленьких женщин ты не особенно любишь...
Да, при прочих равных выбрал бы стройную. Но как оказалось, это довольно забавно: чувствую с ней себя муравьем. С одного её края до другого долго добираться :) Некоторый диссонанс: я старше, но меньше как-то получается. И личико у нее очень меня привлекает. 8)
ZyX писал(а): Думаю на правах ИМХО:
- смотри, не женись на этой толстушечке из чувства жалости к ней. Жалость - плохое чувство;
- ну и надеюсь, что связался ты с толстушечкой не для того, чтобы насолить своей БЖихе?! Пора бы уже начинать забывать БЖиху и заниматься самим собой...
Жалости больше поддаваться никогда не буду: действительно, что в первую очередь надо себя жалеть. Потом уж, если останется альтруизма можно и другого кого-то пожалеть, но в первую очередь надо себя.
БЖихе насолить? Как ей я этим насолю, она ведь замужем теперь.
Говорящий с ветром писал(а): Голову не теряй.
Не теряю)

Не знаю, что за отношения складываются и сложится ли что-то серьёзное. Как-то, конечно, всё не может моя романтическая натура принять современную аксиому: "Секс не повод для знакомства" ((с) - подслушано где-то в толпе).
Зато впервые в жизни на днях тут затрахался трахаться. Интересное ощущение.
Читал тут истории по тому, как происходит "грамотный интим" в разделах "классика" и "тонкие моменты", понял, что обманывала, конечно, меня БЖиха, называя меня "самым лучшим" и оргазм впервые в жизни со мной у неё случился :lol: Неумелость как раз находит и подтверждение в невключении пока режима любви у моей пассии: даже своё желание интима признаёт только опосля произошедшего события.
По поведению, чего ж она так хороша, ещё добавлю, что пока демо у нее и прощупывание почвы. Тут впервые поделилась проблемой (так только молчала всё - не женщина, а идеал была). Проблема: задерживают бывает ей з/пл из-за чего сложности могут быть у неё с оплатой ею съемного жилья. А так ничего не надо ей совсем: пирожонки тут купил ей, - отказалась. Кормиться при мне отказывается совсем)))

noev
аксакал

Сообщение noev » 19.02.14 21:50

Дидро писал(а):Да, похоже, что очень трахаться хочет.
Дидро, действуй осторожно. Дело может быть в этом:
Шагане писал(а):Не уже ли Вы не понимаете? Это ни гиперсексуальность. Это всё что есть в Вашем организме женского, вся гормональная система требует беременности, вынашивания ребёнка. Организм сам толкает Вас к этому. Видели как кошки катаются перед котами?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 19.02.14 21:57

Ну, без презерватива она не согласна на коитус

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 19.02.14 21:59

а, если вдруг беременной окажется — до до ДНК не признаю за своего в случае таких отношений, как сейчас. В общем, буду всё отрицать до последнего.

noev
аксакал

Сообщение noev » 19.02.14 22:09

Дидро писал(а):без презерватива она не согласна на коитус
Ты на АБФ давненько уже. Читал же, наверное, что они с резиной умудряются сотворить, когда им приспичит. Это значит, не расслабляйся.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 19.02.14 22:18

А детей хочу так, что готов рискнуть даже в таких несерьёзных ещё отношениях. Рискнуть даже в том, что есть вероятность, что меня лишь разведут на алименты. Ведь есть шанс нормальной семьи, возможно, даже без штампа в паспорт.

noev
аксакал

Сообщение noev » 19.02.14 22:31

Полимеры только береги от распила. Не маленький, понимаешь уже.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.02.14 11:15

о поведению, чего ж она так хороша, ещё добавлю, что пока демо у нее и прощупывание почвы. Тут впервые поделилась проблемой (так только молчала всё - не женщина, а идеал была). Проблема: задерживают бывает ей з/пл из-за чего сложности могут быть у неё с оплатой ею съемного жилья. А так ничего не надо ей совсем: пирожонки тут купил ей, - отказалась. Кормиться при мне отказывается совсем)))
И Ваша реакция?
"Улыбаемся и машем"?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 20.02.14 11:29

Да, примерно так. Запроса помочь финансово ведь не было. Поделилась проблемой - я послушал, покивал головой. Не хуже любого психолога)
Будет запрос по проблеме - буду предлагать решение.
Хотя, похоже, неудобные вопросы не умеет она поднимать: ждать будет, что догадаюсь я.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.02.14 11:32

Так.
С моей старой ,седой,замшелой,сорокалетней колокольни-
1.Хобот прошшупан в части финансов,полагаю,вердикт будет жадина.
2.Хобот прошшупан опытным путём в части секаса-поведение пассии говорит о неудовлетворении Вами.
ИМХО

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.02.14 11:40

Дидро, чувствую, что девушка вся такая покладистая. Мне это знакомо, результатом может быть залипание. Найди ка ты себе параллельно еще девчушку, попользуй обеих поочередно. Может выработается иммунитет на залипание.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.02.14 11:48

noev +100500!!
Пришел с таким советом из своей темы в "Наболевшем".
А лучше не одну, а несколько.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 20.02.14 12:13

Panzerbear, седых и у меня появилось тоже :/ Если пройду по этим двум пунктам: результатом надо будет разлипать, т.к. точно будет параллельная ветка. Не могу мониторить сидит ли она на СЗ ещё - не сохранил на её страничку ссылку, а выходить на сайт не хочу. Надо будет при ней зайти и, скорее всего, высказать недовольство, что она там тусуется: как вижу обыкновенно сидение на СЗ вызывает стойку зависимость и наиболее вероятно, что там она ещё.
А раз будет у нее ветка, то искать мне другую женщину - правильный совет от noev'а и Сохо. Грустная правда, конечно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.02.14 12:21

Вы просо можете увлечься первым попавшимся вариантом.
А потом локти кусать будете.
Пассия,где работает/учится?
По Вашим описаниям,она очень толстая-это проблемы со здоровьем в ближайшем будущем

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.02.14 12:28

Дидро,просто позволяйте себя любить!
Спокойно, по доброму относитесь к ней, не залипая. Не стройте серьезных планов. Дайте ей понять,чего Вы от нее, от ситуации хотите.
Не обманывайте ее, не надо. И не обижайте. Если необходимо - пусть будет еще пассия. Просто насладитесь текущим моментом. Даже расставаясь ,потом каждый сохранит приятные впечатления о том,что было. :)

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.02.14 12:54

Сохо писал(а):Дидро, просто позволяйте себя любить!
Подписываюсь.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 20.02.14 13:19

Так и делаю - позволяю себя любить.
По тому, что хочу от неё - непривычно мне общаться. Думаю, когда к слову будет что сказать - скажу. Про желание видеть её более стройной сказал ей. Тут у нас желания совпадают)
Работает она поваром. На бухгалтера в ВУЗе научилась. Считаю моё неоспоримое преимущество по образованию плюсом: для борьбы внутри отношений меньше шансов.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 20.02.14 13:21

На бухгалтера не доучилась* (опечатался)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.02.14 13:28

Дидро писал(а): Пока тему "брака" не обсуждали. Может и раньше убежит она. А Вы, Гер, не понимаете мужчин, которые не хотят всовывать в отношения государство с его штампом в документы?
Конечно, понимаю. И те, и другие - правильно делают.

И государство - тоже делает правильно.

Очень полезно ставить себя на место оппонента. Сразу становится ясна мотивация.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.02.14 16:10

Ну,повар это хорошо,по крайней мере умеет готовить. А вот учится далее планирует?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 20.02.14 16:26

По поводу её планов: сладкая фраза хочу как тебе больше нравиться.
А так нет у неё стремления учиться, вроде. Но мне и не надо. Опыт повышения доминации над собой после получения диплома уже имею.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.02.14 16:29

Дидро,ИМХО посоветовал бы просто поотношаться.
Без далеко идущих планов.

Ответить