Врать не мое!
Знакомо. Помню, одна девочка принципиально не боала у меня ни копейки. Вплоть д того - не поедем на такси, у меня дене нет. а ты в пршлый раз платил. Очень действенная бабья тактика. Работает на лохах 146%. (потом я узнал, что до меня она с подружкой вбсолютно успешно работали динаму в кабаках)
Не обращай внимания. Не относись к этому серьезно. Подъебывай, стебись.
Прости не понял. На что направлена тактика?martin писал(а):Знакомо. Помню, одна девочка принципиально не боала у меня ни копейки. Вплоть д того - не поедем на такси, у меня дене нет. а ты в пршлый раз платил. Очень действенная бабья тактика. Работает на лохах 146%. (потом я узнал, что до меня она с подружкой вбсолютно успешно работали динаму в кабаках)
Доминировать на честности это высший класс. Я не раз наблюдал его в действии от успешных мужчин. Но чтобы это получалось у бабы?! Не верю. Нужно просто понаблюдать со стороны за этим спектаклем, посмотреть как она ведет себя в ситуации защемления недояиц и зафиксировать логические противоречия, которые нивелируют все ее предыдущие искренние декларации.
Просто посиди на берегу и дождись, когда по реке проплывет обычная бабская ложь. И все станет на свои места.
Просто посиди на берегу и дождись, когда по реке проплывет обычная бабская ложь. И все станет на свои места.
1) ты где ее взял? расскажи - кто и что.
2) проведи эксперимент ма-а-аленький. Вместе в магазине посрись с кассиршей по какому нить поводу. а потом, после получения сдачи, уже на улицею скажи - опа - она мне сдачи с пятисот как со штуки отдала. заставит вернуть? (если заставит, скажи что это ты сам ошибся, все намано)
2) проведи эксперимент ма-а-аленький. Вместе в магазине посрись с кассиршей по какому нить поводу. а потом, после получения сдачи, уже на улицею скажи - опа - она мне сдачи с пятисот как со штуки отдала. заставит вернуть? (если заставит, скажи что это ты сам ошибся, все намано)
1- Познакомились через моего друга. они вместе работаютmartin писал(а):1) ты где ее взял? расскажи - кто и что.
2) проведи эксперимент ма-а-аленький. Вместе в магазине посрись с кассиршей по какому нить поводу. а потом, после получения сдачи, уже на улицею скажи - опа - она мне сдачи с пятисот как со штуки отдала. заставит вернуть?
2- Не заставит вернуть
- Почти Нормальный
- аксакал
Вчера была мегапопытка манипуляции. Я был спокоен и не настроен на скандал. Девочке очень хотелось скандала, цеплялась за каждое слово. Потом нашла в моих спокойных ответах то что ей было нужно чтоб раздуть в голове, соскочила- и со словами не останавливай меня, начала одеваться. Я спросил - ты куда - ответила Погулять. Спросил когда придешь - ответила сегодня. Я сказал что если она сейчас уйдет то когда вернется меня уже не будет (мы живем в ее квартире) она сказала это твой выбор. После ее ухода я собрался и ушел.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
санчас тебе в помощь.ищи нормальную и спокойную.эта на тебя давит - значит манипулирует.если ты чуйствуешь психологический дискомфорт - значит тобой манипулируют. в топку ее.. да и жить на бабской территории не по мужски.заработай свое жилье - потом отношайся по серьезному. а пока что только секс без отношательства
Работы много, двое суток не спал. Надо было выспаться, к друзьям идти не хотел. Девочка вернулась домой через 10 минут. эсмэсок было много. Сказал чтоб постелила на диване, хочу выспаться. Пришел лег, на попытки разговора сказал что хочу спать разговаривать не буду. Выспался. Сегодня в командировку.почти нормальный писал(а):Твои действия? Планируешь вернуться, поверив, что она "прости-меня-я-больше-так-нибуду"?
Почему проживаете у неё? Это как бы не очень хорошо.
Я в разводе, своей квартиры нет.
Да. золотые слова.makar писал(а):санчас тебе в помощь.ищи нормальную и спокойную.эта на тебя давит - значит манипулирует.если ты чуйствуешь психологический дискомфорт - значит тобой манипулируют. в топку ее.. да и жить на бабской территории не по мужски.заработай свое жилье - потом отношайся по серьезному. а пока что только секс без отношательства
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Сужу по себе. Наелся я в свое время подобных манипуляций по самое нихачу. В какой-то момент задался вопросом - а зачем все это? Есть бабы, которым таких пистонов придется выписывать еженедельно, а есть те, которым достаточно погрозить пальцем раз в полгода. Не, весело, конечно, жить, но в нервная система не бесконечна. Таких истеричек посылать надо к чертовым ипиням. Другое дело, если по дурости умудрился наклепать с ней дитев, она более менее устраивает, как мать твоих детей и хозяйка вроде бы не плохая- можно повпрягаться. Но чтобы раздавать пистоны в общем-то левой бабе, которую хлебом не корми, дай только истерику/скандал закатить. Не, не стоит оно того.