Чуть не задушила
Re: Чуть не задушила
А не проще не впускать в квартиру находящихся в состоянии после совершения полового акта на голову баб?Связист писал(а): p/s Когда моетесь в ванной обязательно закрывайте дверь на замок дабы не быть удушенным
Нет, не надо. Ребят, поберегите силы и нервы для конструктивных, полезных м приятных действий.Anson писал(а):Не, серьезно, надо было ее повалять по полу немного и дурь выбить.
У меня кулак сломан два раза "об это каменное сердце суки подколодной". И что же? Поняла она чего-либо? Нет, была отправлена обратно мамаше.
Они ничего и никогда не поймут, если правильной линии не придерживаются изначально.
- Саша Элвис
- аксакал
Ну не сломал прямо уж, но трещина, гипс на месяц.
Я с тех пор поумнел, на баб не то что кости, но и нервные клеточки не трачу. Не нужно это. Не вразумите вы из баб никого.
Времени мало, у нас очень мало времени, не тратьте его на дерьмо.
Коли вляпались - избавляйтесь просто и без сожалений: за ухо за дверь и пыра под жопу.
Я с тех пор поумнел, на баб не то что кости, но и нервные клеточки не трачу. Не нужно это. Не вразумите вы из баб никого.
Времени мало, у нас очень мало времени, не тратьте его на дерьмо.
Коли вляпались - избавляйтесь просто и без сожалений: за ухо за дверь и пыра под жопу.
Нда ,напомнило моментик из личной жизни! Дружил телами с одной тёткай, ипапельная аж жуть.но и ипанутая на всю марковку,тоже ! Правда гатовить ащее не умела .Крамсаю я значит салатик ,ну там помидорчики агурчики и др зелень ,тётка полуголая сидит на столе рядом !И тут На мой ответ ,на её вапрос ,: -а если ты меня бросиш ?-,-брошу и чё-?,берёт нож и преставляет к моему горлу ,слегонца вдавливая! А ножичек я надысь заточил до состояния бритвы ,сам идиот на алмазном оселке доводил полчаса !Кароче успел я и обосрастся и апписатся и похолоделонутро и согрелось ! Ибо знал тётка раельно ипанутая ,и в холодильнике она у меня была,и холодную ванну принимала, и в гардеробной с 10 утра до 23 вечера взаперти сидела ! Вывод ,не дружим мы более,хотя смс пишет : какой я был заипись ,и аще мочный чувак ,(настоящый мувчина)!
- Почти Нормальный
- аксакал
Мне ТАКОГО экстрима не понять.
Только один раз , давным-давно,моя "ночная бабочка" попыталась броситься на меня в запале. Ее удерживала сестра, меня -муж сестры.
Я просто членораздельно ей сказал: "Еще один шаг, сука,и я выбью тебе передние зубы!" Видимо,выражение моего лица было такое, что она испугалась. По крайней мере, прекратила скандал.
Только один раз , давным-давно,моя "ночная бабочка" попыталась броситься на меня в запале. Ее удерживала сестра, меня -муж сестры.
Я просто членораздельно ей сказал: "Еще один шаг, сука,и я выбью тебе передние зубы!" Видимо,выражение моего лица было такое, что она испугалась. По крайней мере, прекратила скандал.