Спортсменки
-
VeterUragan
- бывалый
В задницу менее эстетично
Напрасно ты так...
Очень хорошо на самом деле, особенно если основное ТО до тебя сильно раззинковано.
Была у меня одна баба во время Т3Д - ростом 190 см! На 10 см меня выше!
Так у нее основное ТО было таких размеров, что МПХ болтался, как в стакане. Хотя я не самый мелкий - 19 см.
Порой создавалось впечатление, что туда можно залезть самому полностью - с руками и с ногами! Да еще и сверху половые губки над собой в узел завязать! :D Как в коконе!
Ну дык вот...
В той ситуации только ее задница и спасала ситуацию! Узкая-узкая! МПХ поначалу со скрипом проходил.
Но после 10 минут занятий любовью... Эх.. Не будем о грустном!
Но хоть 10 минут удовольствия!
Автор, та моя девица тоже была спортсменкой!
Из турпоходов не вылезала!
Каждый турпоход - новый муж!
Поэтому, честно говоря, не верится в твой рассказ про спортсменов, что там все поголовно девственницы и девственники.
Напрасно ты так...
Очень хорошо на самом деле, особенно если основное ТО до тебя сильно раззинковано.
Была у меня одна баба во время Т3Д - ростом 190 см! На 10 см меня выше!
Так у нее основное ТО было таких размеров, что МПХ болтался, как в стакане. Хотя я не самый мелкий - 19 см.
Порой создавалось впечатление, что туда можно залезть самому полностью - с руками и с ногами! Да еще и сверху половые губки над собой в узел завязать! :D Как в коконе!
Ну дык вот...
В той ситуации только ее задница и спасала ситуацию! Узкая-узкая! МПХ поначалу со скрипом проходил.
Автор, та моя девица тоже была спортсменкой!
Из турпоходов не вылезала!
Каждый турпоход - новый муж!
Поэтому, честно говоря, не верится в твой рассказ про спортсменов, что там все поголовно девственницы и девственники.
- Тони Монтана
- любитель
ТС, ты куда торопишься с такими далеко идущими планами? толком что за ОЖП не знаешь, а уже ведешь размышления о проф пригодности для отношалок.
в теории пригодна, но для того кто рангом выше нее. тебя она съест с годами.
пока у вас разница в возрасте ты для нее авторитет и твое мнение весомо. когда ей будет 25, расцвет спортивной карьеры и она чего то добьется, пойдет слив.
на такую бапу надо хоккеиста с длинной клюшкой
в теории пригодна, но для того кто рангом выше нее. тебя она съест с годами.
пока у вас разница в возрасте ты для нее авторитет и твое мнение весомо. когда ей будет 25, расцвет спортивной карьеры и она чего то добьется, пойдет слив.
на такую бапу надо хоккеиста с длинной клюшкой
- Valentinchik
- бывалый
Поцелуи не проблема конечноZyX писал(а):А почему не подойти к решению вопроса с другой стороны?
Автор, раз у вас взаимная любовь, займись-ка ты с ней петтингом!
Два-три свидания - поцелуйчики взасос.
А потом залезай ей сальной пятерней в трусики. Заодно и девственность прощупаешь!
Хорошо. Интерес и влечение я бы сказал, любовь слишком громко
Согласен, глубоко не вникал в суть, знаю только что у спортсменок что то там с менструальным циклом только, то ли не постоянный то ли оттягивается то ли еще чегоборисик писал(а):это парней девственников только в спорт берут. Ибо иначе они дрочат и тратят силуи спортивные результаты у них никакие.
А бабы от епли только расцветают, они же все вампирши.