Классика.Бросила девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
man
бывалый

Сообщение man » 12.03.14 12:53

Не приговор, разумеется.Все от Вас зависит. Что было-прошло, сделайте выводы и дальше. Найдите себе новую ОЖП и будет Вам счастье)

RobinGad

Сообщение RobinGad » 12.03.14 13:08

спасибо Мartin! Нужно мне не о том думать как вернуть её. а как вернуться мне в моё обычное состояние. Cпорт конечно отвлекает и хобби тоже. но малоэффективно, сам чувствую что нужно трахаться как можно чаще ,а то по бывшей из-за этого тоже скучаю, девушки были но хуже классном. Я вот думаю, даже если хорошая будет и симпотная ,то не надо её близко к сердцу воспринимать, а то я вечно в красивых влюбляюсь)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.03.14 13:12

Автор, ты это прекрати так думать вообще:
а то я вечно в красивых влюбляюсь)
Баба пусть влюбляется в тебя красивого, а ты имеешь с этого комфорт и чУЙство безмятежно пустых яиц.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 12.03.14 14:43

RobinGad писал(а): Нужно мне не о том думать как вернуть её. а как вернуться мне в моё обычное состояние.

Сдается мне, что обычное твое состояние это
RobinGad писал(а): а то я вечно в красивых влюбляюсь)
Поэтому в обычное состояние тебе переходить не надо. Запомни грустный опыт, он самый полезный в жизни.
Переходи на новый лвл в жизни, опыт ты получил, так вкачай его в скиллы: физ. сила, внешность, бабло. И выбрось раз и навсегда фразочки "влюбляюсь", "добиваюсь".
Добиваться должны только тебя, а не ты.

RobinGad

Сообщение RobinGad » 12.03.14 17:36

Валентинчик, согласен с тобой , действительно пора бы уже изменится. да и сам понимаю что надо! Влюбляться теперь не буду, буду пользоваться , мне только 24.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 12.03.14 17:43

Ой, РобинГад, не парься ты сильно. Тут бывает глянешь на молодого отца с ребёнком и так скрутит.... что не могу с дочкой гулять, а только раз в 2 недели. Так что и побольнее бывает , а у некоторых так ваще треш.
Санчас в помощь, Т10д по возможности. Подгружай мозг новыми эмоциями. Береги здоровье (сон, спорт, борьба с вредными привычками). И не пытайся доказать что то "ей", докажи всё "себе".

8)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 13.03.14 00:13

RobinGad писал(а): Очень верно подметил, думал вот оно счастье и любовь та самая, конечно она сравнивала, как и я её, но почему же она не может так любить? Как же люди тогда заводят семьи и всё прочее? В том то и дело что до телок мне пофиг, пусть воспринимают как хотят я к телкам так же отношусь, мы же сейчас говорим про девушек с которыми хотим большего чем просто секс. Бывшая моя как вижу относилась к шлюхам не верным. Но мы же сейчас с тобой в целом говорим о отношении М и Ж. Как тогда по твоему искать девушку для души и семьи или просто для любви , если всех воспринимать как обманщиц не верных и их чувства расценивать как демку.
Вот это и есть аленье понимание данного вопроса, которое всегда ведет к проблемам. Почитай блог Макдака, там есть тема про романтизацию отношения к женщине. Началось с романов про рыцарей, потом перекочевало в обиход к радости бабья. Но рыцарство было оправдано по отношению к Прекрасной даме, идеалу, с которой у рыцаря и не было ничего. К живой обычной современной женщине так относиться нельзя, и ждать от нее признаков Прекрасной дамы нельзя тоже. Во-первых, необходимо выбросить из головы вот это трепетное отношение как к единственной и неповторимой. Для семьи ты должен рассматривать достойную женщину, которую ты можешь за что-то конкретное уважать: чтобы дом держала в порядке, с была хорошая хозяйка, чтобы тебе была верна. Уважение, а не "любовь к прекрасной даме" или "родство душ". Не за что уважать - значит, потрахался и пошел дальше, когда надоест. Насчет "для души" - вот скажи откровенно, по стилю изложения ты явно неглупый парень. О чем ты с ней беседовал "для души"? Вот реально - можешь ли ты, положа руку на сердце, сказать, что она понимала тебя и то, что тебя интересует? Уверен, что нет. У баб просто не хватает на это ума и желания нет, вникать в твое "для души", они предельно приземленные существа. Для души нужно беседовать с хорошими друзьями, и без баб. Баба она для другого. Кстати, именно потому, что мы требуем от них отношения "для души" у них возникает напряжение, так как им приходится прикладывать усилия, чтобы под нас подстраиваться и играть комедию. Не будешь требовать "душевности" - сразу пойдет все на лад.

RobinGad

Сообщение RobinGad » 13.03.14 11:59

Гаргантюа, верно всё излагаешь, спасибо. Я задумался и пару раз перечитал. Согласен, да и мозгами я это всё понимаю, но может склад поведения такой. просто первая постоянка была.Больше того не повторится. Убрать все мысли о женитьбе и прочем, просто наслаждаться жизнью и получать удовольствие, а если не устраивать будет то искать замену. Романтику надо всю нах из головы и найти пару партнерш горячих в постеле.
Согласен с твоими мыслями и про "для души" всё-таки это я идеализирую что она меня так понимала и всё такое. Достаточно просто не полностью глурую девушку иметь или просто разговорчивую и этот эффект "для души" сам появится, ток уже я буду знать что это не чувство из сердца ,а эффект.
Попав к Вам ребята, я понял, что проблема не в том как забыть бывшую, а в том что нужно меняться. Ломать себя так сказать. Я ко всему готов, но вот эти мысли о бывшей сами приходят подневольно

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.03.14 12:19

Ты молодой еще - гормоны, глупости всякие и аленья прошивка. Прививка и опыт у тебя есть. Но ты, канеш, можешь вернуться в матрицу - возьми ипотеку, кредиты и двое детей от васи. Все в твоих руках ;-)

RobinGad

Сообщение RobinGad » 14.03.14 14:55

Хех, замотивировал))
попробую T10Д со всеми кто более менее , прям искать моделей это долго

RobinGad

Сообщение RobinGad » 14.03.14 23:12

Тут ещё такой момент, задевающий всё моё мужское, бывшая то когда со мной встречалась то принимала ухаживания от другого, мы с ней виделись уже на протяжении года раз в 2-3 месяца, но она решила уйти к другому.Ладно бы просто бросила, а так жуткая злоба на неё и на парня этого, самооценка упала

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 14.03.14 23:23

RobinGad, а что Вас в этом задевает. Это стандартное бабское поведение: держаться за две ветки, ведь ей одной остаться страшно.
Самооценка не должна зависеть от того, что делают другие. Ну, и подумайте как её повысить, кстати, свою самооценку.

RobinGad

Сообщение RobinGad » 15.03.14 01:05

Дидро,как это может не задевать, когда ты встречаешься с девушкой, а она тебя меняет на другого встречаясь со мной, при том что мы год вместе шли к цели и за пару недель до моего переезда в её город узнаю такое, первый раз что-то подобное испытываю. Да и обидно , бывает начинаешь знакомишься с девушками, а у них юбка на уровне ремня заканчивается, но если с парнем то хрен чё светит, а моя и домасидела и в клубы не ходила, никаких друзей парней не было. Я и подумать не мог, что она такая окажется , всегда мне этим тыкала что вот я какая хорошая и домашняя. Так у нее я был тоже первым серьезным парнем, ей 19 лет каждый день про любовь говорила , я думал если уж и изменяют то явно не при таком раскладе, ладно бы ей 25 было и т.д
Я еще и жутко ревнивый. А тут такое. Не знаю, но чувствую неуверенность какую то в себе неполноценность что-ли. Но при общении с девушками ничего такого не показываю, но все равно мне кажется они могут это чувствовать да и мне не хочется подобные чувства испытывать.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.03.14 04:01

Не затевали вы ничего вместе, она тебе показала демку и внушила, что она затевает. А на самом деле ты был проходным вариантом. Ну то есть ты мог бы стать "окончательным", но у нее обломилось с другой веткой. Но окончательным в каком смысле: она бы за тебя вышла, но прочто человеческой любви и уважения к тебе не было бы, она бы быстро провела инверсию доминирования и ты бы попал статистику "бессмысленных и беспощадных" российских браков, где жена СДС, а отношения - как в позиционной войне. Тебе очень повезло, что она отвалилась сама, как напившийся крови клещ, без последствий:) сейчас ОЖП очень меркантильны, пропаганда меркантилизма идет отовсюду. Баба вообще меркантильное и приземленное существо, а сейчас на нее еще и информационный фон давит - "ищи успешного".

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.03.14 04:05

Хех, 19 лет. Ну и что? Это взрослый возраст для ОЖП. Реально взрослый в плане готовности к "отношениям". ОЖП в 19 это как ты в 30. Природа так устроила, до 20 века с 16 лет уже замуж выходили, а 19 это почти старая дева была. В следующий раз байкам про "любовь" не особо верь: они это говорят для себя, а не для тебя. Потому что их прет от того, что они кому-то говорят "я тебя люблю", они на это смотрят со стороны и представляют героинями кино или книги пралябофь:)

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 15.03.14 04:23

RobinGad писал(а): Не знаю, но чувствую неуверенность какую то в себе неполноценность что-ли. Но при общении с девушками ничего такого не показываю.
Показываешь. Это тебе так кажется, что скрываешь :D .
Ты сперва напиши конкретно, чего боишься, детально , по пунктам, тогда можно будет переиграть твое состояние в плюс.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 15.03.14 07:56

RobinGad, у 19-летней больше шансов стать "такой", и скакать по членам, т.к. есть общественное мнение, что нагуляться надо по юности. А к 25-ти она уже полечится от ЗППП и есть шанс, что задумается о юном лядстве, правда к тому времени у неё зачастую уже ребенок может быть...
Но это я так — теоретизирую. Вам же советую больше общаться с женским полом, убедиться, что все одинаково манипулируют и юлят и понять, что надо выбирать со сторонней помощью (друзья, семья, самостоятельная оценка через имеющиеся источники) лучшую по характеристикам социального статуса, материального положения, покладистости, домовитости и др. критериям для Вас важным.

RobinGad

Сообщение RobinGad » 15.03.14 13:33

Семью она со мной хотела завести, постоянна хотела, чтобы я её с родителями познакомил и мы начали жить вместе, она во мне видела хорошего мужа, она видела что я из хорошей семьи, девушки возле меня крутились, обеспечен и очень заботлив к ней. Но этот переезд и отношения на расстоянии, было в ней что-то блядовитое легкодоступное, когда мы с ней познакомились( я почему и писал ,что к ней относился безразлично в начале отношений) но потом она изменилась, да-да согласен что демка, но не полностью, всё-таки я ей очень многое объяснил в её поведении,она соглашалась и я реально увидел другого человека(её демка+моё привыкание в большей части), думаю брак с ней и отношения всё-равно не получились бы, злоба в ней была скрытая и она любила покомандовать поэтому мы и ругались и сначала мне удавалось её на место ставить, но потом случился её отъезд, я по задумки должен был приехать через месяц, у меня не получилось и затянулось , она жаловалась что ей там плохо без меня, я чувствовал вину и наверно из-за этого позволял её потихоньку планомерно садится мне на голову , в добавок эти нежности "люблю, жить без тебя не могу". вообщем ребята, в глубине души я понимал, что с этим человеком будет тяжело она и по характеру такая. тут либо ты подкаблучником будешь, либо ссоры постоянные. Но возвращаясь к начатому, думаю семью она со мной хотела , просто некоторые девушки готовы подождать парня (вспоминаем армию), а некоторые не могут простаивать так долго, чешется в одном месте, а потом к своему вернуться, вот она из таких была.
да думаю она готова была к семье и прочему больше чем я, все детей хотела. Но ерунда, я уверен она сама не знает что хочет. И ещё жалеть будет.Действительно сейчас девушкам очень хорошо мозги промыли.

RobinGad

Сообщение RobinGad » 15.03.14 13:41

Взрослый дядька, наверно совпадение, я после разрыва отношений, не мог не с кем начать отношения. сразу ничего не получалось, сейчас тоже бывает не складывается при че с теме девушками. которые в разы хуже бывшей(не идеализирую)
начал комплексовать, немного лысею, рост тоже , ну я понимаю прекрасно что это ерунда всё ,но всё же как то тревожно стало. да ещё переехал же в другой город, сейчас как назло нет машины, с работой не складывается в финансовом плане да и уровень жизни чуть хуже стал из-за того что один живу чуть хуже.

RobinGad

Сообщение RobinGad » 15.03.14 13:46

Дидро, Спасибо, согласен, общаясь с другими девушками стал замечать общие черты у них ,в плане фраз каких-то, это делает мою бывшую не такой уникальной как думает моя дурная душа.

Аскет

Сообщение Аскет » 15.03.14 13:59

Автор, хоть я и тоже алень, но "свеженькое" бабье(18-20 лет), такие же манипуляторшы, как и тйотки в 26-30. Просто первые прикрываются маской "ямолодаядурочка" и слезы лить начинают (та же самая манипуляция, если более масштабная не прокатила). У меня после расставания глобального, такая же как у тебя херня была. Помогло время, спорт, любимое занятие(год качало).

RobinGad

Сообщение RobinGad » 15.03.14 14:13

Аскет, через сколько полностью от мыслей этих дурацких отпустило?
Я тоже вернусь в спорт зал и ещё куда-нибуть запишусь, типа единоборств или подобного ,чтобы времени вообще не оставалось думать о ерунде этой.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 15.03.14 14:19

RobinGad, напомни сколько тебе лет?

Я полагаю, что проблема в твоей картинке мира, почерпнутой из романтических фильмов и художественной литературы периода романтизма. Рекомендую читать сказки братьев Гримм, они написаны до того момента, как появилось достаточно материальных ресурсов, чтобы считать любовь определяющим фактором любых отношений.

Ты себе внушил, что отношения должны складываться определенным образом, и что у тебя есть ответственность вести себя определенным образом для того чтобы оставаться "хорошим" в своих глазах, чтобы считать себя успешным.

Покопайся, откуда в тебе установки на такое виденье успеха. Как только разберешься, сразу все страдания как рукой снимет.

RobinGad

Сообщение RobinGad » 15.03.14 14:55

Тед,мне ток 24 исполнилось, да уж плохим парнем я не был. Ты как в точку попал, сам не знаю откуда это всё взялось, может в детстве мама постаралась. Сейчас уже картина мира уже другой становится , но надо ещё работать над собой, как не знаю, просто ломать себя так сказать. со всякими любительницами выпить и в клубы сходить проблем нет, а вот ток попадется более менее не блядовитая или скажем отличающиеся добротой и простодушием, так сразу стыдно даже бывает просто использовать и бросить. Это не правильно

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 15.03.14 15:44

Где же попользоваться? Женщина имеет удовольствие получать от Вас секс и другие ништяки (обыкновенно ведь вкладывается в отношения мужчина, в том числе эмоционально). То, что женщина лишь внешне добродетельна ничего не значит. Вы знаете, чего там за её душонкой на самом деле? Нет. (И никогда и не узнаете, правда, - но это другой вопрос).

Ответить