sip писал(а):Все, автор слился.
Убежал с АБФ, обратно, к пельменю, который дрючат в сауне до трех ночи, сразу несколько "подружек".
Пила истерит ежемгновенно!
- Mad Charly
- аксакал
Re: Пила истерит ежемгновенно!
Сообщает говоришь?tankist писал(а): Сама кстате с подругами в сауну ходит до 3 ночи и не чего(но она же сообщает типо а я не сказал где был),
Автор если ты не понял ЧТО тебе написали камрады в твоей теме, то даже не Алень. А просто дебил.- Алло! Дорогой, я в сауне. Тут все как ты и говорил: никаких баб, одни мужики.
А с дебилами общаться нефиг.
Поумнеешь ( прочитаешь книжки и уйдёшь от ляди) - велкам на форум.
А если будешь продолжать жить в аду, то дебилов бесхребетных не жалко.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Давно не заглядывал в семейную консультацию. Поэтому любой Алень - дикий.хороший парень писал(а):дык еа АБФ вроде терпилы по суровее попадались, хотя каждый подобный случай воспринимается мной "как такое может быть?"
Гаргантюа писал(а):Мне вспомнился одноименный фильм ужасов - "Пила"главный герой там - такой же коварный и хитрый интриган, как большинство наших рашен - сдс.
- хороший парень
- бывалый
- azimut
- бывалый
а в чем вопрос, автора елозят лицом по гавну, а он терпит. И че?
Прикинул бы то сё, посчитай плюсы и минусы, и минусов будет больше, вот и все. Вывод активов, развод.
Но ты так, автор, не сделаешь и не посчитаешь, ибо согласно цитате из миниатюры Карцева и Ильченко "Кассир и клиент"
"Ты не кассир - ты танкист!".
Прикинул бы то сё, посчитай плюсы и минусы, и минусов будет больше, вот и все. Вывод активов, развод.
Но ты так, автор, не сделаешь и не посчитаешь, ибо согласно цитате из миниатюры Карцева и Ильченко "Кассир и клиент"
"Ты не кассир - ты танкист!".
Всю неделю работал и решал проблемы некогда было пополнить интернет..
Думал, что то толковое напишете, а тут кроме алень, дебил и беги мыслей то ценных нет - что то мне это напоминает разговор с моей стервой.. тем кто ответил нормально спасибо
Тема реальная, кипиш продолжается, сейчас хоть поем и отпишусь нормально..
Думал, что то толковое напишете, а тут кроме алень, дебил и беги мыслей то ценных нет - что то мне это напоминает разговор с моей стервой.. тем кто ответил нормально спасибо
Тема реальная, кипиш продолжается, сейчас хоть поем и отпишусь нормально..
действительно, насоветовали фигни.tankist писал(а): Думал, что то толковое напишете, а тут кроме алень, дебил и беги мыслей то ценных нет - что то мне это напоминает разговор с моей стервой.. тем кто ответил нормально спасибо
на самом деле она бесиццо потому что у вас нет детей и большой квартиры. скорее заделай ей мелкого и возьми трешку в ипотеку. она сразу перестанет тебя пилить и будет любовь, инфа 146%!
Нда вопрос повис..
Напрягает сильно такая вещь: Живем например нормально пару дней, потом бац у нее проблемка маленькая(нужно например нам пойти там купить что то или заплатить за заказ рекламы)-скидывает это на меня, мол сходи сегодня сделай(хотя у самой свободного времени больше), а я так как занят говорю, например сделаю послезавтра когда время появиться - И НАЧИНАЕТСЯ СКАНДАЛОМОЗГОТРАХОВЫНОС на несколько часов, с истериками соплями и слезами, обидами и злыми выпадами - а сама хер сходит хотя, делов иногда на 30 минут..
Вопрос - как вообще привести эти жопаотношения к нормальному виду?
Напрягает сильно такая вещь: Живем например нормально пару дней, потом бац у нее проблемка маленькая(нужно например нам пойти там купить что то или заплатить за заказ рекламы)-скидывает это на меня, мол сходи сегодня сделай(хотя у самой свободного времени больше), а я так как занят говорю, например сделаю послезавтра когда время появиться - И НАЧИНАЕТСЯ СКАНДАЛОМОЗГОТРАХОВЫНОС на несколько часов, с истериками соплями и слезами, обидами и злыми выпадами - а сама хер сходит хотя, делов иногда на 30 минут..
Вопрос - как вообще привести эти жопаотношения к нормальному виду?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина