Хорошо. Только вопрос - почему это "хотелки" не подразумевают ответственности и уважения" ? А по-моему, одно другому не мешает.
Потому, что это ХОТЕЛКИ.
Простой пример. Хочу БМВ-7. Могу позволить себе только жигули. Для реализации хотелки беру кредит и катаюсь, наплевав на семью и ее потребности.
Ответственность как раз в том, чтобы не идти на поводу у хотелок , так пострадает семья, твои же дети.
Ну вот простейший обмен хотелками - пресловутый "жена дает Аленю секс, и пользуется его ресурсами".
Понимаешь какая хрень.....торговля, это всегда НАЕПКА покупателя.
Иначе торговля НЕВЫГОДНА.
В твоем случае, ты платишь за то, что ты должен получать БЕСПЛАТНО.
Хотя бы потому, что секс нужен бабе даже больше,чем тебе.
И, как я вижу, спор, получается терминологический.
Нет. Спор, как раз ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ.
Идеология гера-аленя , против АБФ-теории, подтвержденной практикой тысяч пострадавших от РСП.
Поясни ? С чего бы это ? Я с ним общаюсь - практически каждый день, вот сейчас у него каникулы, так и вовсе каждый день он рядом... Где "бросил" ?
Уже мусолили не раз.
Надоело одно и тоже.
Ты кинул его с наследством, ты не уделяешь ему должного внимания, ты променял его на борщ.
"Подвластен" - это что такое ? Мы ж говорили вроде как об уважении. А "полной власти" - тут и над своим ребенком ни у кого нет.
ОК,для непонятливых.....уважения не будет, не жди. Причем ни от своего, уже, ни от чужого.