Как не стать Аленем или ищу правильную ОЖП(общие правила)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.03.14 16:01

борисик писал(а):всегда нравится читать посты Гера. Один из немногих не-пизд..болов на абф. А то успешная-школота бизнесмены честно достали уже...
Вэлком, в стан Гера! Алекс,
Тока , как я понял, у тебя с РСП даже проблемы....
Может Гер возьмет третьим к себе....

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 16:13

РСП меня не любят ибо у меня ненависть к чужим выплядкам, а они это чуют...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.03.14 16:24

Тогда ап чем твой спич?
Утереть мне нос? :?
Меня не торкают такие троловбросы...потому бессмысленно даже время тратить на них.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 16:28

на тя тоже бессмысленно тратить время
семейному человеку эта тема непонятна
сытый голодного не разумеет
как и богатый бедного
ввиду скудоумия :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.03.14 16:29

у меня ненависть к чужим выплядкам, а они это чуют...
Это НОРМАЛЬНОЕ состояние ОМП, при общении с РСП.
Против природы не попрешь.
Но кто-то любит быть быть"против природы"..эдакие альтернативщики, меньшинства.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 16:31

а... чета понял... не ожидал :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.03.14 16:31

борисик писал(а):на тя тоже бессмысленно тратить время
семейному человеку эта тема непонятна
сытый голодного не разумеет
как и богатый бедного
ввиду скудоумия :)
Я холостяковал года 3-4.....я в курсе, что да как. И с РСП наобщался на всю жизнь вперед.
Кстати, ты реально думаешь, что все, кто богаче, глупее тебя?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 16:34

Bad_bug писал(а):Это НОРМАЛЬНОЕ состояние ОМП, при общении с РСП.
терпеть ее бегающее чудо целыми днями (и ночами) у себя под боком у меня не хватит сил. Я пытался но уже за час устаю... нах это все сдалось? а тут еще куча претензий от РСП какая она королева оказывается и насколько ценна ее дырка и как много надо еще гемора себе на шею сажать. Я вот не понимаю. Возможно неправильные РСП попадаются - где демка, демка где? ТП

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.03.14 16:37

Возможно неправильные РСП попадаются - где демка, демка где? ТП
Не все так просто...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.03.14 16:46

Bad_bug писал(а):Нет. Отношения могут быть товарными,экономическими, одним словом с чужими людьми. По сути, отношения-обмен хотелками.
Я не сторонник такого обмена. Хотелки не подразумевают ни ответственности, ни уважения.
Вау... Нечасто у тебя конкретика по делу. Приятно слышать.

Хорошо. Только вопрос - почему это "хотелки" не подразумевают ответственности и уважения" ? А по-моему, одно другому не мешает.

Ну вот простейший обмен хотелками - пресловутый "жена дает Аленю секс, и пользуется его ресурсами". Тут вполне может не быть ответственности (жена может и динамить Аленя), а может и быть (жена всегда помнит, что Аленя надо холить и лелеять). Может быть не быть уважения (плевать жена хотела на самого Аленя), а может и быть (жене вовсе не все равно, какие у ее Аленя мысли, стремления, и считается с ними)...

И, как я вижу, спор, получается терминологический. Ну, назови "взаимоотношения" - я ведь не раз подчеркивал, что "Аленизм в меру" - должен быть. И мера здесь - это "баланс ничтяков и бонусов". Когда КАЖДЫЙ партнер считает, что он получает не меньше, чем отдает...
Ты своего ребенка бросил ради этих хотелок.
Поясни ? С чего бы это ? Я с ним общаюсь - практически каждый день, вот сейчас у него каникулы, так и вовсе каждый день он рядом... Где "бросил" ?
Мне чужие дети не нужны.
И товой,если ты думаешь, что ребенок РСП тебе подвластен,то ты заблуждаешься по самые гланды.

Тоже - почему это ? Я ж говорю - мое мнение для нее вовсе не пустое место, и она им по-прежнему интересуется, несмотря на то, что ей сейчас уже 20 !

"Подвластен" - это что такое ? Мы ж говорили вроде как об уважении. А "полной власти" - тут и над своим ребенком ни у кого нет.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.03.14 16:52

Bad_bug писал(а):Это НОРМАЛЬНОЕ состояние ОМП, при общении с РСП.
Ну не знаю... Меня всегда все малыши очень радуют. Я даже специально ходил в детсад их фотографировать - просто так, безо всякой оплаты, для души...

Тебя, Bad_bug душит какая-то обида и злоба... Дети же не виноваты, что тебе попалась отстойная ОЖП, а потом - ты сам выбирал только отстойных РСПшек ! Они - чистые и непосредственные... И ненормально для ОМП испытывать такую злобу к детям.
борисик писал(а):терпеть ее бегающее чудо целыми днями (и ночами) у себя под боком у меня не хватит сил.
Дык это - другое дело. Когда мешают - тут и свои будут раздражать. Правильно организованные отношения - и никто особо бегать не будет.

Не говоря уж о том, что, если я не ошибаюсь, у тебя, борисик, своих вроде нет - так чего ж ты с РСПшкой связываешься-то ! Я помню, пытался когда-то, до брака... У меня хватило ума быстро сбежать, о чем ничуть не жалею... Не... Бездетным от РСПшек надо держаться подальше. Не стоят они того...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.03.14 16:56

Хорошо. Только вопрос - почему это "хотелки" не подразумевают ответственности и уважения" ? А по-моему, одно другому не мешает.

Потому, что это ХОТЕЛКИ.
Простой пример. Хочу БМВ-7. Могу позволить себе только жигули. Для реализации хотелки беру кредит и катаюсь, наплевав на семью и ее потребности.
Ответственность как раз в том, чтобы не идти на поводу у хотелок , так пострадает семья, твои же дети.

Ну вот простейший обмен хотелками - пресловутый "жена дает Аленю секс, и пользуется его ресурсами".
Понимаешь какая хрень.....торговля, это всегда НАЕПКА покупателя.
Иначе торговля НЕВЫГОДНА.
В твоем случае, ты платишь за то, что ты должен получать БЕСПЛАТНО.
Хотя бы потому, что секс нужен бабе даже больше,чем тебе.
И, как я вижу, спор, получается терминологический.
Нет. Спор, как раз ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ.
Идеология гера-аленя , против АБФ-теории, подтвержденной практикой тысяч пострадавших от РСП.
Поясни ? С чего бы это ? Я с ним общаюсь - практически каждый день, вот сейчас у него каникулы, так и вовсе каждый день он рядом... Где "бросил" ?

Уже мусолили не раз.
Надоело одно и тоже.
Ты кинул его с наследством, ты не уделяешь ему должного внимания, ты променял его на борщ.
"Подвластен" - это что такое ? Мы ж говорили вроде как об уважении. А "полной власти" - тут и над своим ребенком ни у кого нет.
ОК,для непонятливых.....уважения не будет, не жди. Причем ни от своего, уже, ни от чужого.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 16:59

так они уже вокруг почти все РСП :cry:
кто то их уже всех выеп и заделал им "цветов жизни"

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.03.14 17:02

Меня всегда все малыши очень радуют.
Меня они тоже радуют, но не до то степени, чтобы своих бросить.
ебя, Bad_bug душит какая-то обида и злоба... Дети же не виноваты, что тебе попалась отстойная ОЖП, а потом - ты сам выбирал только отстойных РСПшек !

Уууууууу, ты на бабскую демагогию окончательно решил перейти?
Ты слишком долго на вумане пасся....там всегда все споры заканчиваюстся-"ты просто не тех девушек видел" или "ты просто плохой человек"...
У меня есть даже перед глазами пример идеальной РСП, но на то оно и исключение, чтобы подтверждать правило.

:wink:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.03.14 17:03

Алекс, у тебя вроде был ребенок свой?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 17:04

два

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.03.14 17:06

А че ты паришься тогда? Ипи, кого догонишь.....и живи один.
Или ты за "предсмертный стакан переживаешь"?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.03.14 17:07

Горелый писал(а):быть собой, жить для себя и не думать о семье никогда, заниматься самореализацией и тогда кто нибудь из правильных ОЖП да и вырастет рядом сам собой?
.
Верно все. Правда, не думать никогда - уже это перегиб. Думать надо и черпать знания, хотя бы для того, чтобы суметь отличить стоящую вещь от подделки, если такая попадет в твои руки.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 17:10

Прохор писал(а): и тогда кто нибудь из правильных ОЖП да и вырастет рядом сам собой
они что то не растут.... мож полянка не та? :evil:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.03.14 17:11

они что то не растут.... мож полянка не та?
А ты что сам то хочешь от жизни?
Ты можешь ответить для себя хотя-бы.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.03.14 17:12

борисик писал(а): мож полянка не та? :evil:
надо унавозить как следует. По геконовскому методу)))

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.03.14 17:12

все... ушел думать
ну и вопросики у вас :shock:

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 26.03.14 18:33

Горелый писал(а):мне 27 лет
получается ОМП не должен предпринимать никаких действий в этом направлении, просто быть собой, жить для себя и не думать о семье никогда, заниматься самореализацией и тогда кто нибудь из правильных ОЖП да и вырастет рядом сам собой?
В твоем возрасте уж точно, более того, в ближайший год вообще избегай отношений, вводные у тебя не очень, можешь залипнуть на не самый путевый вариант, а прошивка водночас не поменяется. Кури форум, думай о высоком и трахай молодых девок :D

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 27.03.14 09:57

Я вообще не понимаю, как можно думать о серьезных отношениях в современных реалиях.
Да и чисто субъективно, по себе - ну вот я их попробовал, понял, что это просто капкан и финансовый и эмоциональный плюс почти полная кастрация возможностей по жизни, ну и как при этом то еще думать об отношениях, да еще и о серьезных и т.п., о чем пишет автор?

Не было счастья, так несчастье помогло.
Зато теперь вообще не думаю ни о каких отношениях.
И ориентиры в жизни поставлены четкие и смысла и радости от путей их достижения хватает!
ОЖП сами появляются, сами исчезают ни коим образом ни тревожа душу и кошелек.
Появилась уверенность и осмысленность своего существования, а не былое непонимание почему я кому-то от чего-то что-то постоянно должен, при этом чувствуя себя в тюрьме.

Наверное это и есть правильные отношения - полное их отсутствие и участие в них ОМП.
Это бабский хлеб, их эмоциональная пища.Их работа и смысл жизни.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 25.12.14 13:34

Куда автор пропал? Получилось что путное у него?

Ответить