Мужики, нужна помощь.
Так в этом и проблема. Ты ей постоянно показываешь, что она для тебя очень ценна. Своей любовью ты убиваешь ее любовь. Вообще "любовь" - это удел бабы. Мужчине должно быть комфортно, удобно, приятно. Но очень легко заменимо. Отношение должно быть как к хорошей машине. Едешь на мерседесе 3х летнем, понимаешь, что тебе повезло по жизни. Но в то же время легко откажешься от мерседеса, пересев на трамвай, другой мерседес или жигули. Так вот, показывая ей, что она тебе нужна и ты без нее не проживешь, ты ей даешь карт бланш на манипуляции, истерики, прогибы тебя и т.д, потому что она уверена, что ты никуда не денешься. Ну а это означает, что тот кто под контролем (каблуком) у контролирующего, не имеет права на приказы и собственное мнение.nukivfod писал(а): Вы дело все говорите, но у меня в башке несмотря на циничность к внешнему миру и похуизм к большинству баб всеравно пока только одна мысль, я ее люблю. Я не хочу пока справляться с этим, тоесть душить в себе эти чувства к ней (пафосно но член знает как по-другмоу сказать). Я хочу примерно понять что в ее голове есть.
Так ты определись. У тебя два варианта. Либо ты главный, либо ты подчиненный. Счас ты под каблуком. И тебе это не нравится. Когда ты главный, а баба тебе подчиняется - тебе тоже не в кайф. Так третьего варианта нету, не бывает равенства или варианта "эту неделю я главная, а следующую по графику ты"nukivfod писал(а): У меня была такая в течении года... это пинзец! Через пол года меня начало тошнить от того что ВСЁ делается так как я сказал, это невозможно мне кажется терпеть. Как будто рабыню завел, неее... я наверное просто не дорос еще до такой модели отношений. Или впринципе не мое.
Баба манипулирует интуитивно по миллиону причин. Просто потому что она главная, а ты подчиненный. Родители детьми управляют тоже не ради загса, а хз зачем. Так и она управляет тобой как ребенком. Загс - это будет приятное дополнение. Закончит отношения она путем измены тебе и переезда к другому чуваку. И момент этот близок, судя по ее поведению.nukivfod писал(а):Тоесть основная мысль всех ответов в том, что это именно попытка сманипулировать в сторону загса, а не рельная попытка закончить отношения? Так?
Как всё... непонятно... или наоборот все настолько просто и поэтому непонятно? Тоесть если я главный, то она не может закончить отношения? Или ей просто в голову это не придет? А типа компромисы, уступки и прочая требуха это тлен?ЙолоПуки писал(а): Так ты определись. У тебя два варианта. Либо ты главный, либо ты подчиненный. Счас ты под каблуком. И тебе это не нравится. Когда ты главный, а баба тебе подчиняется - тебе тоже не в кайф. Так третьего варианта нету, не бывает равенства или варианта "эту неделю я главная, а следующую по графику ты"
это как?Mihail писал(а): Как можно потерять то, чего нет в природе?
- Программист
- бывалый
Да, все просто, в этом то и прикол. Вся эта херня про компромиссы и уступки ведет к повышению значимости бабы, что, в свою очередь, ведет к сливу "слабого, тупого, бесхребетного мужика" с ее точки зрения в пользу "настоящего мужчины". В общем я бы на твоем месте посидел бы на данном форуме, почитал, мозгами бы пошуршал. Пообкатал бы на своей бабе знания, здесь полученные. А дальше бы принимал решение своим мозгом. Как я понимаю - брака у вас нет, детей нет. Главное предохраняйся изо всех сил в трех презиках, потому как на пузо она тебя счас с удовольствием возьмет. И откипай уже от этой мути "люблю, строить отношения, компромиссы" и другая бапская куйня. Яйцы свои начинай искать где нить между ног. У себя естессно!="nukivfod"]
Как всё... непонятно... или наоборот все настолько просто и поэтому непонятно? Тоесть если я главный, то она не может закончить отношения? Или ей просто в голову это не придет? А типа компромисы, уступки и прочая требуха это тлен?
- Robot
- аксакал
Люби, женись, мучайся. Она уже привыкла к такой модели, что всегда можно временно расстаться, поипстись на стороне, поискать йух по толще. А если взамуж никто не возьмёт, то всегда есть Алешка, к которому можно без проблем вернуться. Поэтому и "душишь". А щас у неё уже возраст поджимает. Взамуж надо срочно. Отсюда и истерики по поводу свадьбы.
Ни черта хорошего в дальнейшем не жди. Будут регулярные скандалы. Будут "уходы" (с блятством, разумеется).
Насчёт возраста тебе уже сказали. Прислушайся. Тебе надо искать девку лет 20, а ей дядю лет 35.
----
Но это всё бесполезно. У автора Лубофф. Заходи через годик другой. Исповедуешься. Типо "жена выносит мозг, пилит имущество, забирает ребёнка".
Ни черта хорошего в дальнейшем не жди. Будут регулярные скандалы. Будут "уходы" (с блятством, разумеется).
Насчёт возраста тебе уже сказали. Прислушайся. Тебе надо искать девку лет 20, а ей дядю лет 35.
----
Но это всё бесполезно. У автора Лубофф. Заходи через годик другой. Исповедуешься. Типо "жена выносит мозг, пилит имущество, забирает ребёнка".
-
troubleshooter
Re: Мужики, нужна помощь.
Автор, ты эту женщину видишь своей женой и матерью своих наследников? У меня с одной похожие заявления были 10 лет назад. В итоге расстались, она погуляла и поразвлекалась: теперь 4 фамилии, 3 мужа в разных столицах, 2 гражданства, ребенок без отца. Автор, ты точно хочешь подставиться? Лучше уж с наперсточниками поиграй, вероятность не встрять меньше.nukivfod писал(а):Говорит не хочу отношения, хочу поразвлдекаться, погулять с подругами и т.д.
26 страниц на тему "Почему нельзя заводить серьезных отношений с девушкой старше"nukivfod писал(а):Ах, да, возраст. Мне 26, ей 27.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41159
- Comandante
- бывалый
Спасибо, мужики всем. Не смотря на всю мою циничность, до Вас я видимо еще не дорос. Мне нужна конкретно эта женщина. Всех выслушал, к кому то прислушался, кого-то профильтровал. Спасибо, парни. У меня есть друг, он на 10 лет меня старше, он научил меня принципу "не верь даже себе". Пытался научить лепить из молодой девки именно то, что нужно тебе и то как хочется тебе. К телкам впринципе относился как все на этом форуме, цинично и грубо. Сейчас нашел себе нормальную бабу, ровесницу, к бабам относится также цинично, ко всем, кроме это. Дурь по поводу молоденький 20летних девочках куда-то испарилась. Так что парни, еще раз спасибо. Мне нужно переварить и принять решение.
- Valentinchik
- бывалый
я могу взять другую, не любую, но повыбирать. но если я хочу именно эту, это плохо? у меня есть хонда, я на нее трачу по 2\3 зарплаты в месяц, я могу ее продать и купить другую, на которую буду тратить в разы меньше, но люблю я именно свой аккорд, это аленизм?Mihail писал(а): Как не крути, это для мужика тупик.