Не совсем так, да и влюбиться не боюсь. Проблема конкретная- не получается добиваться тех девушек, что я выбираю. Добиваться, может не правильное слово, но желаемого я не получаю. При этом с остальными само собой получается, иногда и на меня залипают, но, повторюсь, это не мой выбор, а их, да и те, что нравятся мне, на мой вкус меня больше радуют. Как у меня было с бж, она на меня залипла, я пошел навстречу и стали встречаться, эмоций у меня поначалу и не было, при этом была коллега на работе, которую хотелось просто видеть рядом.
Раньше у меня была программа на такой счет- если девушка не идет навстречу, ее надо "добиваться"( аленить то есть). Сейчас я понял, что это тупиковы путь в стойло, но альтернативы нет. Интуитивно нахожу для себя некий пассивный способ быть успешным, способ саморазвития, инвестиций во внешний вид и карьеру, но результат слаб. Есть знакомые намного эффективнее в социальном план, чем я.
Резюмируя, можно ли и имеет ли смысл подниматься до их уровня, или то, что я имею дано от природы и мало корректируется?