Завышенные требования или как?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 11.04.14 16:29

Тс, ты просто айтишник.
alex2i писал(а):Почему тему создал- мысли плохие стали посещать. Год назад хороший друг с абсолютно идентичной жизненной ситуацией ( немного похуже зарплата и жилье, втроем с мамой и сестрой в одной комнате жили, но весьма активный парень) связался с бандитами и начал мочить людей налево и направо, за что был благополучно объявлен в интерпол.
Я думаю у тебя не хватит характера взять пушку и кого-то грохнуть, так что не переживай.
alex2i писал(а):Пикап изучал, для сношения у меня было больше баб, чем у моего весьма успешного знакомого, да и сейчас есть( правда, качество так себе, простая продавщица, но трахается отменно, мозг не выносит,
Че тогда еще тебе надо ил к 27 годам в любовь веришь?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 11.04.14 16:34

Во взаимную любовь-нет, но и без этого есть много приятных моментов, страсть некая, общие взгляды и т д

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.04.14 16:34

да, выбирают бабы, жена тебя уже выбрала :)
ссылки нема...
да в каждой теме первый пост - пример аленизма

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.04.14 16:35

просто не встретил еще ту ...

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 11.04.14 16:40

автор, а оно тебе надо?
по мозговыносам соскучился?

без жилплощади о семье думать лучше не надо.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 11.04.14 16:49

Я один живу, но в квартире родственников. Это считается жильем?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.04.14 16:50

пока особняк не купишь нет :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.04.14 16:52

нет - тебя оттуда пнут на съемное - и баба упорхнет. у омп должна быть своя берлога. трахай пока продавщицу и не загоняйся - тебе рано семью.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.04.14 16:56

мал еще... женилка не выросла :lol:

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 11.04.14 17:16

Автор, не загоняйся, а просто живи в своё удовольствие. Сдаётся мне, ты пока до конца не осознал насколько отсутствие перманентного мозгойобства перевешивает все сказочные перспективы удачной женитьбы. Всех денег ты всё равно не заработаешь, а вот жить в гармонии с самим собой - большая удача. Не упусти её!

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.04.14 17:47

Тема близка. Считаю, что серая мышь нах не нужна. На нее хотя б стоять должен. Ну и приятной должна быть. Поэтому я для себя решил искать некий компромисс, но при этом основное условие - моя доминация над будущей женой.
Насчет продавщицы - почитай мою темку (тут рядом) "Привыкаю". Тоже примерно так же начиналось. Тоже говорил что мозги не совершает половой акт и дает всегда, поэтому менять ее не собираюсь. В итоге пздц.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.04.14 17:58

уже был дан совет расширить выборку - воспользуется ли?

Дроздофил
любитель

Re: Завышенные требования или как?

Сообщение Дроздофил » 11.04.14 18:31

alex2i писал(а):доход от основной зп и подработки 60 т.р., для Питера не фонтан.
Зажрался ты, че еще сказать. Нефик бабло налево-направо тратить, давно бы уже был и при квартире и при тачиле и при всех остальных благах. Для Питера это хороший доход, особенно для твоего возраста. Только научись им правильно распоряжаться.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 11.04.14 19:15

Машина то есть. Но я не всегда столько получал, поэтому нет больших накоплений. Со следующего повышения как раз хочу с жильем решить путем анального рабства(ипотеки).

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.04.14 20:24

анальный путь это твой путь! :lol:
в данном контексте серьезно

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.04.14 20:25

а там бабы станут не нужны...
не о них бушь думать :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 11.04.14 21:55

alex2i писал(а): Со следующего повышения как раз хочу с жильем решить путем анального рабства(ипотеки).
Знакомый в Петербурге с меньшим доходом, чем у Вас, купил однушку на этапе строительства в Девяткино, расплатился за несколько лет, пока шла стройка.
Правда, у него теперь бетонная коробка без отделки, надо еще ремонт делать.
Но, повторюсь, его доход несколько меньше Вашего.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 12.04.14 01:35

Тема близка.Смешки Камрадов неуместны,у автора разрыв шаблона и что с этим делать ему не понятно.С одной стороны есть желание загулять с ожп которая нравиться ему но он боиться влюбиться(уже знает чем это заканчиваеться),с другой стороны есть и ожп которые врубят красивую демо-версию и будут(обалдеть)ДАЖЕ в попу давать лиш бы загнать в стойло-и это он тоже знает...Короче все знает,но не умеет этим пользоватся в свою пользу,ну а уж управлять не закрыв глаза таким автомобилем под названием ожп,его тут за год так и не научили...

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 12.04.14 19:33

Не совсем так, да и влюбиться не боюсь. Проблема конкретная- не получается добиваться тех девушек, что я выбираю. Добиваться, может не правильное слово, но желаемого я не получаю. При этом с остальными само собой получается, иногда и на меня залипают, но, повторюсь, это не мой выбор, а их, да и те, что нравятся мне, на мой вкус меня больше радуют. Как у меня было с бж, она на меня залипла, я пошел навстречу и стали встречаться, эмоций у меня поначалу и не было, при этом была коллега на работе, которую хотелось просто видеть рядом.
Раньше у меня была программа на такой счет- если девушка не идет навстречу, ее надо "добиваться"( аленить то есть). Сейчас я понял, что это тупиковы путь в стойло, но альтернативы нет. Интуитивно нахожу для себя некий пассивный способ быть успешным, способ саморазвития, инвестиций во внешний вид и карьеру, но результат слаб. Есть знакомые намного эффективнее в социальном план, чем я.
Резюмируя, можно ли и имеет ли смысл подниматься до их уровня, или то, что я имею дано от природы и мало корректируется?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.04.14 21:03

когда ты станешь реально крут - они сами побегут за тобой
только к тому времени им может исполниться 80 :)

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 12.04.14 21:09

alex2i Ну я примерно понял что ты имееш ввиду,был у меня в жизни опыт,как я добился ту которая нравилась,при этом не аленил,расписывать тут не буду,если хочеш,расскажу по скайпу.Кинь в личку,брякну и поделюсь инфой.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 13.04.14 01:44

Автор, приезжай на урал, с твоей нынешней зарплатой, тебе наш мэр будет ботинки чистить языком.

Kot_Begemot

Сообщение Kot_Begemot » 13.04.14 17:24

Не заморачивайся, появится сама и неожиданно.
Я в 27 даже не помышлял о какой-то семье, брак и детях, тупо бухалово, вечеринки и сексуальная распущеность :D
Ниче, все резко поменялось однажды, щас дочь рисунки показывает.

Если ты хочешь бабу, а она тебя нет, но ты все же сильно хочешь, а она в направлении мужского полового органа не посылает, то может стоит поиграться.
Включай все что имеешь, все обаяние, интеллект, море внимания, ласковые словечки и прочая ересь.
Может продлиться очень долго, но она тебе точно даст.
Даже если ты ей не понравишься все-таки, ты ее просто заебешь, и даст лишь бы отвязался :D

А у тебя в плюсе много опыта и +10 к самооценке, ты же добился недоступного.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 13.04.14 19:55

alex2i писал(а): 1. не получается добиваться тех девушек, что я выбираю. Добиваться, может не правильное слово, но желаемого я не получаю. При этом с остальными само собой получается, иногда и на меня залипают, но, повторюсь, это не мой выбор, а их, да и те, что нравятся мне, на мой вкус меня больше радуют. Как у меня было с бж, она на меня залипла, я пошел навстречу и стали встречаться, эмоций у меня поначалу и не было, при этом была коллега на работе, которую хотелось просто видеть рядом.
2. Есть знакомые намного эффективнее в социальном план, чем я.
1. бла бла бла... без манды рядом тяжко живется? Силы брось на накопление денег чтоб свою хату купить, а то в голове походу только ожп.

2. в самом начале писал про знакомых, щас опять знакомые. Всегда сравниваешь себя с другими?

Разберись в себе, прочитай тему "мужская уверенность".
alex2i писал(а): Раньше у меня была программа на такой счет- если девушка не идет навстречу, ее надо "добиваться"( аленить то есть). Сейчас я понял, что это тупиковы путь в стойло, но альтернативы нет.
Если ожп нормальная, то можно устойчиво пробовать добиться ее и не обязательно аленить

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 13.04.14 19:59

Спектор дело говорит, если у тебя будет своя хата, хорошая машина и полный кошелек, то практически любая ОЖП будет твоя, ну если сам не совсем урод.

Ответить