Москва, приём! Это провинция.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 17.04.14 18:12

нормально автор, бывает и хуже, а поступил как поступил. откровенного аленизма не вижу.
только я так и не понял какое решение ты принял в итоге: использовать манипуляцию игнором, чтобы назад принять или санчаситься.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.04.14 18:15

или на коленях приползти? :lol:

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 17.04.14 18:20

только я так и не понял какое решение ты принял в итоге: использовать манипуляцию игнором, чтобы назад принять или санчаситься.
Санчас исключаю, влябленности нет, эмоций нет.
Пока в игноре. И пока думаю как себя вести в момент, когда она замаячит и будет проситься обратно.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.04.14 18:22

Уно писал(а):Медведь, не внимательно читаешь текст.
Внимательно читаю. Попросить у ж. денег на такое сомнительное как бухло, т.е. встать в позу просителя, а потом из этой позы грозить кулачком "я сам решаю и сам хозяин своей жизни, лижи мне ботинки, жалкая деревенская девка"
- это фейл.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.04.14 18:24

Уно писал(а): эмоций нет.
Есть, это видно. Баттхерт оттого что баба не лижет ботинки при любом твоем поведении.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 17.04.14 18:28

Извини конечно, но у тебя какие-то ориентиры бабские, брать бабла у ожп унизительно.
Я это сравниваю вот с чем, идешь ты по улице, магазинов вокруг нет, а курить хочется, навстречу куряга идет - ты что не стрельнешь у него сигарету?
Вот и у меня нету с собой, пустые карманы, а догнаться хочется как ни крути - и че теперь? Обламываться? Она же мне не совсем же жучая тетка.

А эмоций- то нет.
А как она хотела? Ботинки не лизать и хорошо устроиться? Так не бывает. Ей было сказано - баба слушается мужика всегда и во всем. Иначе на выход. Но выход она то уже знает где, остается ждать аншлага.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 17.04.14 18:31

Обоже Гde Balzak писал(а):Соглашусь со многими, что эта ситуация попахивает
Нечем гордиться. Провинциалки - разговор отдельный. Но мачо из тебя - хреновый.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.04.14 18:36

Уно писал(а):Извини конечно, но у тебя какие-то ориентиры бабские, брать бабла у ожп унизительно.
Видишь ли, ты или ее хозяин, или стреляешь у нее на пивко. Второе тебя в глазах бабы автоматически с роли хозяина снимает, какая бы хорошая баба ни была.
А твоя уверен неплохая, но увы ты просрал момент
Уно писал(а): Я это сравниваю вот с чем, идешь ты по улице, магазинов вокруг нет, а курить хочется, навстречу куряга идет - ты что не стрельнешь у него сигарету?
Не курю - раз, "стреляние" убого - до ларька не дотерпеть раз + заранее кол-во курева не спланировать два
Уно писал(а): Вот и у меня нету с собой, пустые карманы, а догнаться хочется как ни крути - и че теперь? Обламываться? Она же мне не совсем же чужая тетка.
алкаш детектед

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.04.14 18:38

Уно писал(а): А как она хотела? Ботинки не лизать и хорошо устроиться? Так не бывает. .Ей было сказано - баба слушается мужика всегда и во всем
А потом ей было сказано "Зин, дай на пивко полтос, а?? (ик!)"
Улавливаешь мысль?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.04.14 18:46

Особых косяков за автором не вижу. Ну срулила баба, страдает, значит еще вернется. Осталось решение принять, принять или не принять .

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 17.04.14 18:47

Медведь писал(а): Видишь ли, ты или ее хозяин, или стреляешь у нее на пивко.
Безоговорочно соглашусь.
Уно, не стреляй полтосы на пивас.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 17.04.14 18:56

Медведь, тебя научили с детства - мужик должен и ниппет. Мужик не должен брать у бабы, мужик ДОЛЖЕН давать и тд. Это все понятно. Ты не видишь простой истины - дело тут же не полтинике, а в его отсутствии в данный момент. То есть мне удобнее у нее стельнуть, а потом дома уже его отдать. А то что я хочу пиво купить за этот полтиник или червя для рыбалки - дело второе, дело сугубо мое.

Ну что произошло, то произошло. Не моей армии потери считать.
Тем более весна на дворе.

А вообще заваруха из-за того, что я ей сказал идти домой.
И дело опять же не в полтинике, а в том, что баба решает за меня, точнее пытается. А уж алкаш я или нет, ей нужно было это разглядеть в первый месяц, хотя с ней я напивался за 7 месяце 3 раза.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.04.14 18:58

Собственно любимая тут параллель - не в компетенции матроса судить о деятельности адмирала флота, но если адмирал пьяный валяется в дверях каюты в обоссаных штанах - определенные выводы матрос сделать сможет и они будут не лишены объективности

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.04.14 19:01

Да собсна пох, матрос должен доставить адмирала на корабль и дальше драить палубу. Иначе это хреновый матрос.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.04.14 19:03

Уно писал(а):Медведь, тебя научили с детства - мужик должен и ниппет. Мужик не должен брать у бабы, мужик ДОЛЖЕН давать и тд.
Мое детство было так давно, что с тех пор я обрел несколько иное мнение, еще до чтения Новоселова.

Я за свою иногда плачу в кафешках, чаще сейчас пополам, особо после ее высказываний о самостоятельности баб, вчера вот ходили в магазин, она на кассе расплатилась.

"Догнаться" "полтос на банку пиваса" "сиги кончились, стрельнуть" - это ОБЪЕКТИВНО нехорошие вещи, и баба чует что король голый

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 17.04.14 19:05

MaximA писал(а):Осталось решение принять, принять или не принять .
Не беря во внимание Уно, ОЖП непригодна для семьи по определению, потому как сама из кривой семьи. К сожалению.

И зачем эта вся семимесячная заворуха и "в загс я с ней не пойду ближайшие МИНИМУМ 3 года"? Я ХЗ.

По-моему, Уно нужно начинать заново курить форум.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.04.14 19:06

Уно писал(а): И дело опять же не в полтинике, а в том, что баба решает за меня, точнее пытается.
Оч удобно прикрывать идеологией АБФ собственные слабости (

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.04.14 19:07

К сожалению не помню историю семьи этой ОЖП, но если там ахтунг, то чего было тянуть 7 месяцев?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 17.04.14 19:19

Медведь писал(а):Собственно любимая тут параллель - не в компетенции матроса судить о деятельности адмирала флота, но если адмирал пьяный валяется в дверях каюты в обоссаных штанах - определенные выводы матрос сделать сможет и они будут не лишены объективности
Пьяный, обоссаный и тд. Никто в штаны не ссытся и адекватно себя ведет.
Медведь, никто алкоголизмом не страдает. Многие пьют и выпивают, бывает.
А вообще я так понимаю, то что она у меня на содержании - ничерта не считается) Живет у меня в квартире, питается, моется, стирается и ни за что не платит - это членообразное образование. А вот пивас купить из ее зп - это преступление)
У нее зарплата не успевает кончаться, тратиться только на себя, проезд, шмотки. Не, с такими то раскладами баба мне не нужна. До недавнего времени, пока трабла на работе не произошла, никогда даже не предложила заплатить за свой капучино в кафе, не говоря уж о более менее глобальных покупках. Жрет то из моего котла.
И зачем эта вся семимесячная заворуха и "в загс я с ней не пойду ближайшие МИНИМУМ 3 года"? Я ХЗ.

По-моему, Уно нужно начинать заново курить форум.
Что тут не так, если бабу предупредить о своем намерении жениться/или не жениться на ней? Все четко и лаконично - 3 года кури бамбук пока, а там посмотрим.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 17.04.14 19:21

Особого ахтунга в той семье нет, хотя я не знаю всего - я их даже не видел ни разу.
По словам ожп - папа прогибается под маму, они одногодки, мама там решает чаще и больше.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 17.04.14 19:28

Уно писал(а):Что тут не так, если бабу предупредить о своем намерении жениться/или не жениться на ней? Все четко и лаконично - 3 года кури бамбук пока, а там посмотрим.
Базара нет. Лить в уши, чтоб двигать тазом в области женской промежности молодое девственное мясо. С этого и начинай.

А то не понятно: или ты действительно рассматриваешь ОЖП для семьи, или "обещать - не значит жениться".

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 17.04.14 19:31

Уно писал(а):Особого ахтунга
Особый не особый: оттенки ахтунгов - для бесстрашных граблеходцев.

Мать рулит - в топку.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 17.04.14 19:33

Уно, я скажу следующее.
Небо… Небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач… Я очень глубоко скорблю… (с) Нетленное.
А как же лябоффь, которая все преодолевает, пройти с ней (бабой) весь жизненный путь, взявшись за руки?
:wink:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.04.14 19:33

Обоже Гde Balzak писал(а): Особый не особый: оттенки ахтунгов - для бесстрашных граблеходцев.

Мать рулит - в топку.
воу воу воу какой альфач. Предлагаете в топку 9/10 российских баб?
"Мать рулит" почти везде и всегда.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.04.14 19:36

Ну, если быть честным с самим собой, то далеко и не каждая вторая для семьи подходит.

Ответить