интересна природа тех кто действительно чувствует себя комфортно будучи одиноким ,не создавшим семью и живущим один- это на мой взгляд в болшинстве те кто исследует наш мир причём разные его стороны, будь то физические величины(учёные) или душевную(эмоциональную) составляющую(деятели культуры)
Не являюсь ни учёным, ни деятелем культуры.
Живу в единочестве уже... хз сколько, года два точно.
Дискомфорта не ощущаю.
Поначалу, будучи молодым, немного загонялся на эту тему, мол, должна же быть у человека половинка и прочая хня.
Потом, сначала интуитивно, позже - осознанно, в т.ч. куря АБФ, понял, что вся эта чухня насчёт половинок - навязываемые социумом стереотипы, и я - не задница, шоб иметь половину
Вот прям ща спрашиваю свой моск:
-Эй, на палубе, бабу будешь?
*Лениво приоткрывая один глаз*
-А занафуа? Опять эти бессмысленные телодвижения? Ну я не знаю, спроси член, он вроде недавно бабу просил...
Добре, переадресуем вопрос:
-Член, бабу хошь?
-А?! Где?! Всегда готов! Давай!.. Тока это *виновато понурясь* у мозга разрешение спроси...
-А чо так? Раньше вставал, никого не спрашивая.
-Так то раньше... Теперь он, гад, прочно выстроил вертикаль власти...
-Ладно... Мозг, тут член санкцию на трах-тибидох испрашивает. Добро даёшь?
-Ты спроси его, начешуя ему это?
-Б..я, я вам шо, посредник между ополченцами и федералами?.. Член, зачем тебе?..
-Как зачем? Это ж так здорово! Ну давай, уболтай мозг снять феечку... Я голодный!
-Мозг...
-Да слышу я вас.
-А чо тогда?..
-Так надо! В общем, серьёзных оснований для одобрения акта, кроме тупой хотелки, мне представлено не было. Засим не вижу причины напрягаться...
-Мозг, ты жадный, что ли? Тебе пару тыщ за час удовольствия жалко?
-Так, а ну-ка цыц, а то как встанешь, так я херово соображать начинаю... Мля, как же здОрово, гормональный шторм миновал, теперь я на тебя клал с прибором... так вот, денег мне не жаль, благо хозяин теперь может себе хоть каждый день позволить, а не как раньше - раз в две недели. Просто... можешь объяснить, зачем?
-Нууу... эээ... хочется же!
-Ты это... охолонись-ка. И отдай забранную у организьма кровищу. Взял моду... Возьми отделись, как Крым или часть Хохляндии, заведи свой источник стояния и вперёд...
-Тебе крови жалко?! Она ж общая, ирод!!
-Когда тратится на нужное дело - не вопрос. Объяснить члено-раздельно можешь, зачем тебе?..
-Ой ну остряк, блин-в-рот-компот... Хочу я!
-Чего хочешь-то? Сам можешь сформулировать? Или свои мозги каждый раз выблёвываешь и оттого туп как валенок?
-Грешно смеяться над слабым и немощным...
-Это ты-то немощный? Подымаешься едино силой мысли!
-...а мысли-то где у нас генерируются? Вот ты и попался! Эндорфины, промежду прочим, которые я оргазмами обеспечиваю - все ТЫ забираешь! Чо - съел?
-Съел желудок, я - проанализировал. Короче - хочешь ты от блудодейства чего?
-Тебе было сказано - у-до-воль-стви-я!
-Одно и то же каждый раз... Напуркуа?
-Как-так - одно и то?.. Сиськи - разные, мордашки - разные, фигурки - разные, но одинаково стройные!..
-Вот видишь - одинаково...
-Да не то я имел сказать! Что не толстые...
-Знаю я, что ты имел... Скажи вот - ты-то кроме как в Мандешлаке нигде не бывал, ТАМ-то что - всё разное?
-Нууу... эээ...
-Вот то-то и оно-то.
-Да пошёл ты, старый пердун! Не хочешь феек - давай порядочную заведём...
-Бу! Га! Га! Где ты видал тех порядочных?
-Ну была же одна... Сам помнишь...
-Была, да прошла. Зачем порядочная? С ней как-то по особому?
-Нууу... эээ... а! Отношения же будут, а не тупо секас!
-Ты вот щас вот чо мне предлагаешь? Чтоб не у тебя, а у меня секас был? Смотри мне, прокляну - до старости не встанешь...
-Хозяин, ну вот чо мне делать?
-А чо тебе делать? Только одно - слушать мозг. Он хотя и зануда, и прагмат, а от стольких эвентуальных бед меня избавил...
-Эве... чего?
-Не парься, короче... сниму я скоро феечку, порадую тебя. Для здоровья надо же ж...
-Хозяин, я тебя люблю!
-Тихо ты, лежать, это свои! Этих люби... я уже разучился...
Трава, походу, была харошая